Наказание обочечника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pavelko
23.05.2019 - 15:43
-7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ebamarama @ 23.05.2019 - 15:42)
Цитата (Toshnotik888 @ 23.05.2019 - 17:38)
Цитата (masterkkt @ 23.05.2019 - 15:14)
Цитата (Toshnotik888 @ 23.05.2019 - 15:12)
Сука долбоёбы ебаные. Я за 11 лет стажа усвоил только одно. Автомобиль нужен для передвижения из пункта А в пункт Б. Сейчас такую. Ёбаный в рот,если за 8 часов в день по городу я буду хлестаться с каждым уебаном,то и работать некогда будет. Или в тюрьме,или в больнице время буду проводить. А все эти видосы от ебучего офисного говна,которое ездит работа-дом-работа-дача-дом.Это не ВОДИТЕЛИ. Это ДОЛБОЁБЫ.

А ты типа из золотой песды вылез,раз окружающие долбоебами стали? Крути педали,гордый водятел маршрутки

Ты меня слышишь нет,вылезший из пластмассовой песты? Я говорю долбоёбы те,кто на ровном месте на дороге срач устраивает. Все диванные воЕны, конечно, за СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Пока за руль не сядешь-не поймёшь,что такое дорожное движение....

Я таки не понял: ты регика осуждаешь или боевого колобка?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Обоих, ведь они тупой планктон, разводящий срач на пустом месте (видимо регик, по его мнению, мудак потому что не утёрся а сказал быдлану, что он быдлан), а не гордые и всепрощающие таксисты

[^]
capish
23.05.2019 - 15:43
-1

Ярила

Сука долбоёбы ебаные. Я за 11 лет стажа усвоил только одно. Автомобиль нужен для передвижения из пункта А в пункт Б. Сейчас такую. Ёбаный в рот,если за 8 часов в день по городу я буду хлестаться с каждым уебаном,то и работать некогда будет. Или в тюрьме,или в больнице время буду проводить. А все эти видосы от ебучего офисного говна,которое ездит работа-дом-работа-дача-дом.Это не ВОДИТЕЛИ. Это ДОЛБОЁБЫ.

А ты типа из золотой песды вылез,раз окружающие долбоебами стали? Крути педали,гордый водятел маршрутки

Ты меня слышишь нет,вылезший из пластмассовой песты? Я говорю долбоёбы те,кто на ровном месте на дороге срач устраивает. Все диванные воЕны, конечно, за СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Пока за руль не сядешь-не поймёшь,что такое дорожное движение....

Он бомбила, для него все остальные водители долбоёбы, ясно же дал понять в первом посте.

Это сообщение отредактировал capish - 23.05.2019 - 15:44

[^]
Amphetamine
23.05.2019 - 15:45
10

Балагур

Такое ощущение, что большая часть комментаторов долбится в глаза! какой выезд со второстепенной? раз ответвление дороги, этот умник на Лексусе решил всех наебать и объехать пробку, чтобы вклиниться обратно в свой ряд чуть ближе к своей цели, и объезжал он как раз по дороге, которая уходит правее, это видно по знаку на первой секунде.
таких мудаков никогда не пропускал, так что регик прав, а уж его манера общения - его право и решение. пусть и резко, но, все по делу!
о каких "через одного" "пропускать по доброй воле" "взаимоуважении" вы тут говорите? таких пидоров пропускать нельзя, это считай тот же обочинщик!

[^]
Toshnotik888
23.05.2019 - 15:47
0

Ярила

Я их просто не понимаю. Нет черного или белого. Надо смотреть с разных сторон. По сути оба долбоёбы. Оба потеряли время,нервы... То драгоценное время в нашей ЖИЗНИ,которое не стоит,чтобы тратить его на разборки с дурачками. Есть много более лучших способов его использовать.

[^]
pavelko
23.05.2019 - 15:48
-2

Приколист

Цитата (Toshnotik888 @ 23.05.2019 - 15:43)
Цитата (pavelko @ 23.05.2019 - 15:17)

Судя по моим наблюдениям - главные долбоёбы на дороге всё же таксисты и владельцы типа дорогих жоповозок. И да, если вокруг так много уебанов, что не продохнуть, то может это всё же ты один уебан? Судя про фразе о таксовании вероятность этого не так уж и мала

Вангую в карму тебе быть водителем такси тебе осенью. Это сейчас тебе кажется,что ты даааалеко от этого. Но работе в августе придёт пизда и добро пожаловать в такси! rulez.gif Я тоже думал парк лет назад,что у меня всё пиздец как СТАБИЛЬНО! Но ты в России живёшь,Вася. А здесь зарекаться нельзя.Кароч осенью в такси пойдёшь. В лучшем случае pray.gif

Да я скорее вагоны разгружать пойду, чем в такси. И да, врядли у меня будут проблемы с работой до тех пор, пока у нас в стране есть IT-сфера

[^]
Toshnotik888
23.05.2019 - 15:55
-2

Ярила

Цитата (pavelko @ 23.05.2019 - 15:48)
Цитата (Toshnotik888 @ 23.05.2019 - 15:43)
Цитата (pavelko @ 23.05.2019 - 15:17)

Судя по моим наблюдениям - главные долбоёбы на дороге всё же таксисты и владельцы типа дорогих жоповозок. И да, если вокруг так много уебанов, что не продохнуть, то может это всё же ты один уебан? Судя про фразе о таксовании вероятность этого не так уж и мала

Вангую в карму тебе быть водителем такси тебе осенью. Это сейчас тебе кажется,что ты даааалеко от этого. Но работе в августе придёт пизда и добро пожаловать в такси! rulez.gif Я тоже думал парк лет назад,что у меня всё пиздец как СТАБИЛЬНО! Но ты в России живёшь,Вася. А здесь зарекаться нельзя.Кароч осенью в такси пойдёшь. В лучшем случае pray.gif

Да я скорее вагоны разгружать пойду, чем в такси. И да, врядли у меня будут проблемы с работой до тех пор, пока у нас в стране есть IT-сфера

Ты можешь получить инсульт,инфаркт,попасть в дтп,остаться парализованным на всю жизнь или просто дурачком. Понимаешь,мальчик,в жизни может быть всё. И айти твой тебе не поможет. Ты просто маленький ещё,если так круто зарекаешься. А жизнь то она хуй к носу в любую секунду подвести может. Поживёшь-увидишь. А все это дерьмо к подобным тебе липнет вообще как пиздец! Ладно,я с тобой не собираюсь дискутировать. Сам поймёшь. Тема то не про это...

[^]
barsthebars
23.05.2019 - 15:56
4

Хохмач

Правильно все сделал регик, надо было ещё пропороть бампером бочину лехуса, а потом обоих мразей залить газом, чтобы это пидарье там часов пять проторчало. Может это бы хоть научило быдло как в следующий раз въезжать в полосу.

[^]
Uprtych
23.05.2019 - 15:56
2

Ярила

Цитата (Римас @ 23.05.2019 - 14:58)
Вот смотришь эти видео, которых миллион, читаешь комментарии....И не понимаю, это что же такое в нашем обществе происходит, когда из-за бытовой, собственно, ситуации люди в буквальном смысле слова готовы других людей сделать калеками или убить!
А если человек на Лексусе ребенка в больницу везет с аллергией или чем похуже, или на самолет опаздывает? А если ты сам с ребенком когда-нибудь в такой же ситуации окажешься? Потом сам себя будешь оправдывать, что ехал по правилам?
Ну молодец, соблюл ПДД, а ребенок умер...

Еще один с ребенком. В очередь, за свинотой на лексусе. И остальные "семейные", с беременными бабушками и инфарктными женами за ним становитесь.
Заколебали этой тупой мантрой оправдывать свинство на дорогах.

[^]
gorynych1963
23.05.2019 - 16:08
3

Ярила

Цитата (MAXGRU @ 23.05.2019 - 09:38)
На видео нет обочечника. Есть два долбоеба: один уперся рогом и ищет конфликт, чтобы попробовать балончик, другой не знает правил ПДД и хочет чтоб его пропускали по взмаху руки, когда у него выезд с второстепенной.

Тут есть только один долбоёб - быдлятина на Лексусе. Водила молодца, "умыл". Или по твоему он должен был пропустить "его величество"? Тогда для тебя плохие новости, терпила.

[^]
CaHeK007
23.05.2019 - 16:19
0

Приколист

Конечно автор не обязан пропускать был, но мог. А на Лексусе однозначно быдлан. old.gif

[^]
alekseevich8
23.05.2019 - 16:47
1

Весельчак

Че то я вообще удивлен. В подобных темах кричат, ух обочечник пидорас, ух таких надо наказывать. Вот, пожалуйста, мужик решил наказать такого уебана и что мы видим на первой странице? Комменты про то, что наказывающий мудак с баллончиком и вообще мог бы быть умнее и пропустить. Еще и до тонера доебались, таких дак вообще хочется нахуй выслать. Ебать не должно, есть тонер или нет, этим займется ближайший гибддшник.
Регик молодец.
ЗЫ:
с одним соглашусь, надо струйный. и да, лексус не считает нужным включать поворотник, пускай холопы сами догадываются, че он там хочет pray.gif

Это сообщение отредактировал alekseevich8 - 23.05.2019 - 16:49

[^]
Uprtych
23.05.2019 - 16:53
4

Ярила

Цитата (CaHeK007 @ 23.05.2019 - 16:19)
Конечно автор не обязан пропускать был, но мог. А на Лексусе однозначно быдлан. old.gif

Такие лексоводы как раз и появляются потому что у нас до хера могущих пропустить. Так много, что мразь на лексусе уверовала, что он прав на 100 процентов. И судя по каментам у него много последователей.

[^]
Gabron
23.05.2019 - 16:57
2

Ярила

Парень с баллоном ехал никого не трогал, если бы он сразу мужика залил, когда тот окно опустил, то да, был бы неправ, а так умыл выскочившее тело и поделом. Одно дело, когда просто друг друга обматерят и разъедутся, а толстый решил подраться. Хорошо, что двери были заблокированы. Ну и получил газку в табло.

[^]
crofus
23.05.2019 - 16:59
-3

Балагур

Джентльменское соглашение,пропускать через одного...Да вертел я вас всех
таких джентльменов во все щели, вечно думающие что они самые
хитровые*банные в этой жизни уёбища ,твари, скоты и мрази. Чтоб вот у таких ублюдков и их родных и близких рак обнаружили и сдохли они в муках!

[^]
GSR
23.05.2019 - 17:13
-1

Ярила

Цитата (Toshnotik888 @ 23.05.2019 - 15:47)
По сути оба долбоёбы. Оба потеряли время,нервы... То драгоценное время в нашей ЖИЗНИ,которое не стоит,чтобы тратить его на разборки с дурачками. Есть много более лучших способов его использовать.

А то что ты просмотрел это видео и потом сидишь в этой теме и комментишь - это ты не считаешь потерянным временем? )))
А вот автора видео, так сказать контентмейкера, ты считаешь долбоёбом из-за того что он якобы тупо теряет время)))

Это сообщение отредактировал GSR - 23.05.2019 - 17:14

[^]
aleks4g
23.05.2019 - 17:15
0

Ярила

Сколько в людях немотивированой агрессии! Страшно!
Инцидент не стоит и выеденного яйца,но нет,оба стараются обострить ситуацию.
Тот ,из Лексуса, делает это неумело и без энтузиазма, но жена, скорее всего, часто пилит его и ему приходится строить из себя крутого.
А автор ролика чувствует себя защищеным ,у него баллончик, ему ,как тут уже писали, не терпится его испытать. И он ищет ,даже создаёт ,конфликт.
А потом наслаждается победой!
Он не лох ,он тоже может нагнуть любого, вернее, почти.Почти любого!
Агрессия висит в воздухе и все ненавидят всех.

[^]
masterhud
23.05.2019 - 17:48
-3

Ярила

как тут проехать если висит знак уступи дорогу и пробка 5 км и так каждый день и утром и вечером , с главной не пропускают , это ж сколько надо простоять что б по правилам проехать, вот и прешь дуром с разгона ну желательно пару раз гуднуть , а если медленно то точно такая же ситуация будет

Наказание обочечника

[^]
kot666ss
23.05.2019 - 17:50
1

Ярила

правильно так и надо с этими пидарасами

[^]
1752
23.05.2019 - 17:54
0

Ярила

после перца надо отвешивать арматуры

[^]
Pадиотехник
23.05.2019 - 17:56
-3

Ярила

Цитата (Vg30 @ 23.05.2019 - 13:54)
Цитата (leoles @ 23.05.2019 - 10:01)
Ух ты! У нас новые поправки в ПДД про "через одного"?
Надо перечитать...
Никогда не пропускаю нагло лезущих со второстепенки из принципа.
Если человек нормально ведет себя, не борзеет, то хоть нескольких могу таких пропустить.
В данной ситуации я б точно такого борзого не пропустил.

Есть правила, которые ПДД, а есть неписанные, зачем уж к словам придираться? Конечно, никто не обязан этим неписанным правилам следовать, но если хотя бы половина будет их придерживаться - всем будет легче.

Скажем так, не настолько эти правила и неписанные. Писанные они, пункт 1.5
Цитата
1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.

У тебя пробка, ты на главной. НО, на главной ты лишь до того момента, пока едешь! Не имеет преимущества стоящий. Скорость нулевая или околонулевая. Не выезжающий со второстепенной вынудил тебя изменить скорость, вынудила пробка. Так что правило "едем через одного" в ПДД имеется.
Цитата
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

[^]
alimbuy
23.05.2019 - 18:04
-2

Ярила

Вижу двух дебилов с воспаленным ЧСВ. У одного - в автомобиле ребенок, значит дебилХ2

[^]
СТАС73
23.05.2019 - 18:37
1

Ярила

а причем тут вообще ПДД?
-мурло лезет в твою собственность наносить тебе телесные повреждения-вроде тут другой кодекс

[^]
СТАС73
23.05.2019 - 18:48
0

Ярила

Цитата (aleks4g @ 23.05.2019 - 17:15)
Сколько в людях немотивированой агрессии! Страшно!
Инцидент не стоит и выеденного яйца,но нет,оба стараются обострить ситуацию.
Тот ,из Лексуса, делает это неумело и без энтузиазма, но жена, скорее всего, часто пилит его и ему приходится строить из себя крутого.
А автор ролика чувствует себя защищеным ,у него баллончик, ему ,как тут уже писали, не терпится его испытать. И он ищет ,даже создаёт ,конфликт.
А потом наслаждается победой!
Он не лох ,он тоже может нагнуть любого, вернее, почти.Почти любого!
Агрессия висит в воздухе и все ненавидят всех.

ну на регика не вешайте-провоцировал конфликт.не он наносил повреждения имуществу и человеку.

[^]
DmBerezh
23.05.2019 - 19:25
0

Приколист

надеюсь автора ролика найдут и отхуесосят как следует, ибо он напросился. провокатор мамкин.

[^]
DmBerezh
23.05.2019 - 19:35
-3

Приколист

регик дохрена слов наговорил необоснованных. уверен его жопа за это пострадает. поведение "шлюхи" никогда до добра не доводило.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29587
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх