Наказание обочечника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
busdriver
23.05.2019 - 15:05
-2
Статус: Offline

Ярила

Какой культурный папа в машине, ребёнку есть с кого брать пример faceoff.gif

[^]
blow05
23.05.2019 - 15:08
2

Моргенмуффель

Римас
Цитата
А если ты сам с ребенком когда-нибудь в такой же ситуации окажешься? Потом сам себя будешь оправдывать, что ехал по правилам?
Ну молодец, соблюл ПДД, а ребенок умер...

в такой ситуации нужно сказать, что ребенку плохо, а не хуесосить водителя на главной и бить по его машине.

[^]
Toshnotik888
23.05.2019 - 15:12
-9

Ярила

Сука долбоёбы ебаные. Я за 11 лет стажа усвоил только одно. Автомобиль нужен для передвижения из пункта А в пункт Б. Только так. Ёбаный в рот,если за 8 часов в день по городу я буду хлестаться с каждым уебаном,то и работать некогда будет. Или в тюрьме,или в больнице время буду проводить. А все эти видосы от ебучего офисного говна,которое ездит работа-дом-работа-дача-дом.Это не ВОДИТЕЛИ. Это ДОЛБОЁБЫ.

Это сообщение отредактировал Toshnotik888 - 23.05.2019 - 15:13

[^]
Римас
23.05.2019 - 15:13
-2

Весельчак

Цитата (pavelko @ 23.05.2019 - 15:01)
Цитата (Римас @ 23.05.2019 - 14:58)
Вот смотришь эти видео, которых миллион, читаешь комментарии....И не понимаю, это что же такое в нашем обществе происходит, когда из-за бытовой, собственно, ситуации люди в буквальном смысле слова готовы других людей сделать калеками или убить!
А если человек на Лексусе ребенка в больницу везет с аллергией или чем похуже, или на самолет опаздывает? А если ты сам с ребенком когда-нибудь в такой же ситуации окажешься? Потом сам себя будешь оправдывать, что ехал по правилам?

В таком случае и сказать можно по-человечески, а не по машине стучать и быдлить и в драку лезть. И вообще, если бы у бабушки была борода, то она была бы дедушкой.

Дык, понимаете, когда ребенок при смерти, то как то не до человеческого разговора...

[^]
masterkkt
23.05.2019 - 15:14
7

Приколист

Цитата (Toshnotik888 @ 23.05.2019 - 15:12)
Сука долбоёбы ебаные. Я за 11 лет стажа усвоил только одно. Автомобиль нужен для передвижения из пункта А в пункт Б. Сейчас такую. Ёбаный в рот,если за 8 часов в день по городу я буду хлестаться с каждым уебаном,то и работать некогда будет. Или в тюрьме,или в больнице время буду проводить. А все эти видосы от ебучего офисного говна,которое ездит работа-дом-работа-дача-дом.Это не ВОДИТЕЛИ. Это ДОЛБОЁБЫ.

А ты типа из золотой песды вылез,раз окружающие долбоебами стали? Крути педали,гордый водятел маршрутки

[^]
NataSa
23.05.2019 - 15:15
-1

Юморист

Цитата (и7ветер @ 23.05.2019 - 14:12)
Цитата (Barmadron @ 23.05.2019 - 10:02)
Цитата (MAXGRU @ 23.05.2019 - 09:57)
agree.gif

Дело говоришь!

да идите вы в тундру со своими неписанными правилами, именно из за них у нас в стране бедлам такой. Есть ПДД, а из за "добряков через одного" все пробки и собираются, кто то правила не соблюдал в итоге пробка.

Им до вечера стоять, что ли? Или вешаться пойти из за того, что надо со двора, например, выехать? Ну ты и человек... потомок обезьяны.

да этому быдлу пофигу, их 90% на дорогах. именно из за таких и пробки на дорогах, и их разборки, если бы все друг друга уважали и пропускали, то и проблем и пробок не было бы.

Я и пытаюсь тут до них донести, но смотрю бестолку.

[^]
pavelko
23.05.2019 - 15:17
1

Приколист

Сука долбоёбы ебаные. Я за 11 лет стажа усвоил только одно. Автомобиль нужен для передвижения из пункта А в пункт Б. Сейчас такую. Ёбаный в рот,если за 8 часов в день по городу я буду хлестаться с каждым уебаном,то и работать некогда будет. Или в тюрьме,или в больнице время буду проводить. А все эти видосы от ебучего офисного говна,которое ездит работа-дом-работа-дача-дом.Это не ВОДИТЕЛИ. Это ДОЛБОЁБЫ.

Судя по моим наблюдениям - главные долбоёбы на дороге всё же таксисты и владельцы типа дорогих жоповозок. И да, если вокруг так много уебанов, что не продохнуть, то может это всё же ты один уебан? Судя про фразе о таксовании вероятность этого не так уж и мала

[^]
NataSa
23.05.2019 - 15:17 [ показать ]
-12
pavelko
23.05.2019 - 15:19
0

Приколист

Цитата (Римас @ 23.05.2019 - 15:13)
Цитата (pavelko @ 23.05.2019 - 15:01)
Вот смотришь эти видео, которых миллион, читаешь комментарии....И не понимаю, это что же такое в нашем обществе происходит, когда из-за бытовой, собственно, ситуации люди в буквальном смысле слова готовы других людей сделать калеками или убить!
А если человек на Лексусе ребенка в больницу везет с аллергией или чем похуже, или на самолет опаздывает? А если ты сам с ребенком когда-нибудь в такой же ситуации окажешься? Потом сам себя будешь оправдывать, что ехал по правилам?

В таком случае и сказать можно по-человечески, а не по машине стучать и быдлить и в драку лезть. И вообще, если бы у бабушки была борода, то она была бы дедушкой.

Дык, понимаете, когда ребенок при смерти, то как то не до человеческого разговора...

Когда ребёнок при смерти родителю не должно быть дела до его раздутого до невероятных размеров эго, а не до нормального разговора. Потому как второе может помочь ему спасти своего отпрыска, а первое - нет.

[^]
pavelko
23.05.2019 - 15:21
9

Приколист

Цитата (NataSa @ 23.05.2019 - 15:17)
Лучше на 5 секунд притормозить и пропустить человека, нет они будут бодаться, тормозить, а потом еще на полчаса устроят разборки на дорогах, еще больше усугубив ситуацию в пробке.

Почему я должен пропускать человека, который проявляет неуважение ко мне и всем остальным участникам дорожного движения? Ему пофиг на нас, мне пофиг на него, всё честно

[^]
Litvin18
23.05.2019 - 15:23
-3

Приколист

Цитата (blow05 @ 23.05.2019 - 10:50)
Litvin18
Цитата
И да, регика считаю в большей степени быдлом, он первый матом рамсить начал, видимо балон проверить хотел.

то, что он сказал в машине с закрытыми стеклами - его оппонент на лексусе слышать не мог. потом последовал удар кулаком по машине - так что тут в любом случае агрессор - на лексусе.

Значит они друг друга стоят.

[^]
blow05
23.05.2019 - 15:25
4

Моргенмуффель

NataSa
Цитата
да этому быдлу пофигу, их 90% на дорогах. именно из за таких и пробки на дорогах, и их разборки, если бы все друг друга уважали и пропускали, то и проблем и пробок не было бы.

т.е. ты считаешь, что водятел лексуса уважительно вел себя по отношению к остальным участникам дорожного движения? faceoff.gif

уважать и пропускать мудаков, которые лезут с нарушениями ПДД - самому становиться таким же мудаком. с каждым днем водителей с таким мировоззрением все больше и больше. и это не может не радовать.

[^]
langepasman
23.05.2019 - 15:26
7

Ярила

Цитата (NataSa @ 23.05.2019 - 15:17)
Лучше на 5 секунд притормозить и пропустить человека, нет они будут бодаться, тормозить, а потом еще на полчаса устроят разборки на дорогах, еще больше усугубив ситуацию в пробке.

Ты сама только что сказала, что быдла 90%. Это что, стоять и пропускать все 9 машин из 10? Вам, культурным, тут уже объяснили, что если бы быдло-бык подъехал аккуратно и включил поворотник, то никто не стал бы с ним бодаться. И знаете, ребята, кто очень легко и просто должен был закончить этот конфликт? Быдло-бык. Ему достаточно было просто открыть окно и сказать "извини дружище, я очень тороплюсь, пропусти пожалуйста". Я уверен, что ТС после такой уважительной просьбы, просто пропустил бы его.
Сам, было дело, на дороге немного подрезал другого водителя. Тот меня догнал, я видел на его лице злобу и уже слышал маты, но стоило мне только сказать " извини братишка" и он просто махнул рукой и поехал по своим делам.

[^]
pavelko
23.05.2019 - 15:26
1

Приколист

Цитата (Litvin18 @ 23.05.2019 - 15:23)
Цитата (blow05 @ 23.05.2019 - 10:50)
Litvin18
Цитата
И да, регика считаю в большей степени быдлом, он первый матом рамсить начал, видимо балон проверить хотел.

то, что он сказал в машине с закрытыми стеклами - его оппонент на лексусе слышать не мог. потом последовал удар кулаком по машине - так что тут в любом случае агрессор - на лексусе.

Значит они друг друга стоят.

Решительно не согласен. Одно дело - ругнуться при какой-то внештатной ситуации,, а другое дело - бить чужую машину, крыть водителя хуями и угрожать. Или вы не ругаетесь, когда молоком по пальцу случайно попадёте, например. Первая реплика регика, на мой взгляд, именно к таким ситуациям относится

[^]
blow05
23.05.2019 - 15:27
4

Моргенмуффель

Цитата (NataSa @ 23.05.2019 - 14:17)

а теперь подумай, почему этим советом не мог воспользоваться водятел лексуса? правильно - потому что охуевшее быдло.

[^]
Realist007
23.05.2019 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 23.05.2019 - 09:54)
В пробке нет выезда со второстепенной, в пробке есть правило "едем через одного".

Нет такого правила. Вы его сами придумали. Так что если пропускают - скажите спасибо agree.gif

[^]
busdriver
23.05.2019 - 15:31
3

Ярила

А если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой...
Как правило, все олени именно так и оправдываются - мне ребёнка в школу, в бассейн, к бабушке срочно...
Остановился вторым рядом - да я на пять минут, хули вы бибикаете...
Пошли нахуй, я на поезд, самолёт опаздываю...
Заблокировал во дворе машину и телефон на торпеду не положил - а зачем, люди наверное до утра никуда не поедут, как и я...
И т.д., и т.п. Все ситуации и их оправдывающие бараны - как под копирку.

Только эти олени не понимают, что в пробке это не работает. Ну пролезешь ты вперёд одной машины и что? И будешь дальше стоять, или опять бодаться с следующим упёртым. Ты выиграешь максимум 10 метров дороги и пару секунд времени, так как впереди ползущая пробка всё равно мгновенно не испарится ради тебя.

Аллергия у ребёнка - вызывай Скорую, у неё мигалка есть.
Планируешь вылетать самолётом/поездом - выходи из дома заранее, используй метро и т.д. Казалось бы, эти прописные истины надо детям объяснять, а не взрослым долбоёбам за рулём... upset.gif

[^]
ДедФедот
23.05.2019 - 15:32
-5

Ярила

Да ебанашек полно,бывает сужение дороги и по человечески надо пропускать через одного,но есть же твари еблет отвернут типо не видят и насрать на других.
По видео оба достойные быдланы!

[^]
alx001
23.05.2019 - 15:33
3

Юморист

Цитата (Vg30 @ 23.05.2019 - 14:41)
Мда, ребята... Какие все ярые блюстители правил, аж заглядение. Только оказавшись на второстепенной дороге вы точно так же ждёте когда вас пустят в поток, иногда нервно подёргивая машину вперед. И, заметьте, вас пускают, при этом имея полное право зарядить вам в левое крыло. В ПДД такое не прописано, но такая практика есть, пропускают. Интересно, если все станут такие до жути принципиальные - как вообще в час пик выехать со второстепенной дороги? Вы бы лучше тонировку на передние стёкла не лепили и в телефончик не втыкали во время движения. На дороге надо быть обоюдно вежливыми. Не лезть как уебок-лексусовод, и не раскалять конфликт на ровном месте до рукоприкладства как регик. Тем более, что грубить женщине он начал первым, она просто разговаривала на повышенных тонах, а наш автор сразу ТЫ, НАХУЙ, ЗАХУЙ. Ясен хрен муж ему втащить захочет. Драка ведь началась после того, как он тётку нахуй послал, а дорожная перепалка уже сошла на нет. И, минусаторы, ну поставили минус - обоснуйте, чирканите коммент. Интересно послушать несогласных)

))))
КТо там что подергивает)))) Смешно Вы говорите)))
Обычно стал и стою... Жду адеквата который увидить что я не лезу нагло - И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОПУСКАЮТ!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
И подергивать не надо))) НЕ пускают - стойте! ЖДите адеквата. И Их много!
Или Вы думаете, что кругом одни пУдарасы? А Вы Дартаньян?)))
Вокруг точно такие же как ВЫ, поверьте.
Каждый день так езжу! Зимой летом... И люди пропускают - тогда и еду.
ПРЕКРАТИТЕ ГНАТЬ НА РЕГИКА!!!
На дороге сначала ПДД, а потом уже "пачилавечески". У кого наоборот - пересдайте на права.

[^]
24Регион124
23.05.2019 - 15:36
2

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 23.05.2019 - 13:54)
Цитата (Ega196 @ 23.05.2019 - 11:40)
Цитата (MAXGRU @ 23.05.2019 - 09:38)
На видео нет обочечника. Есть два долбоеба: один уперся рогом и ищет конфликт, чтобы попробовать балончик, другой не знает правил ПДД и хочет чтоб его пропускали по взмаху руки, когда у него выезд с второстепенной.

Второй скорее думает хуле лексус купил, все теперь его баятся,уважают и пропускают))

Мне без разницы - хоть лексус, хоть ока. В пробке нет выезда со второстепенной, в пробке есть правило "едем через одного". Ну а попался не пускающий пидорас - так и хуй на него. Большинство все равно пустят.

Пидорасы-это как раз те которые выворачивают колеса и в наглую выдавливают. А еще есть подвид, который стоит в крайнем ряду и ему лень ждать когда включится для его ряда зеленый, начинает щемится в средней ряд.

[^]
tvigor
3

Балагур

Цитата (MAXGRU @ 23.05.2019 - 09:38)
На видео нет обочечника. Есть два долбоеба: один уперся рогом и ищет конфликт, чтобы попробовать балончик, другой не знает правил ПДД и хочет чтоб его пропускали по взмаху руки, когда у него выезд с второстепенной.

Люди, вы действительно так считаете? Тот кто в своей полосе, сам по доброй воле может пустить, или не пустить, а те кто лезет - мудак. И ни как иначе.

[^]
ebamarama
3

Ярила

Цитата (NataSa @ 23.05.2019 - 15:51)
Цитата (Uprtych @ 23.05.2019 - 13:47)
Цитата (NataSa @ 23.05.2019 - 13:41)

Лексус должны были пропустить еще РАНЬШЕ, до сплошной полосы. Но его, вот такие МУДАКИ как регик, не пропускали, потому что, В РОССИИ ВООБЩЕ НЕ ПРИНЯТО кого то ПРОПУСКАТЬ, это считается УНИЖЕНИЕМ для водилы.

На лексусе ваш муж? Или вы упороты наглухо?

еще одно дорожное быдло, читай мой комент выше.
где ты там обочечника увидел?
Там человек пытается заехать с семье и ребенком. А такие как ты, его не пропускают.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Ну, если с семьей и РЕБЕНКОМ, то это в корне меняет дело lol.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Toshnotik888
23.05.2019 - 15:38
-2

Ярила

Цитата (masterkkt @ 23.05.2019 - 15:14)

А ты типа из золотой песды вылез,раз окружающие долбоебами стали? Крути педали,гордый водятел маршрутки

Ты меня слышишь нет,вылезший из пластмассовой песты? Я говорю долбоёбы те,кто на ровном месте на дороге срач устраивает. Все диванные воЕны, конечно, за СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Пока за руль не сядешь-не поймёшь,что такое дорожное движение....

[^]
ebamarama
23.05.2019 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Toshnotik888 @ 23.05.2019 - 17:38)
Цитата (masterkkt @ 23.05.2019 - 15:14)

Ты меня слышишь нет,вылезший из пластмассовой песты? Я говорю долбоёбы те,кто на ровном месте на дороге срач устраивает. Все диванные воЕны, конечно, за СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Пока за руль не сядешь-не поймёшь,что такое дорожное движение....

Я таки не понял: ты регика осуждаешь или боевого колобка?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Toshnotik888
23.05.2019 - 15:43
-3

Ярила

Цитата (pavelko @ 23.05.2019 - 15:17)

Судя по моим наблюдениям - главные долбоёбы на дороге всё же таксисты и владельцы типа дорогих жоповозок. И да, если вокруг так много уебанов, что не продохнуть, то может это всё же ты один уебан? Судя про фразе о таксовании вероятность этого не так уж и мала

Вангую в карму тебе быть водителем такси тебе осенью. Это сейчас тебе кажется,что ты даааалеко от этого. Но работе в августе придёт пизда и добро пожаловать в такси! rulez.gif Я тоже думал парк лет назад,что у меня всё пиздец как СТАБИЛЬНО! Но ты в России живёшь,Вася. А здесь зарекаться нельзя.Кароч осенью в такси пойдёшь. В лучшем случае pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29528
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх