В Саранске сбили 16-летнюю барышню, не смотревшую по сторонам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigras123
17.05.2019 - 01:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Costner @ 17.05.2019 - 00:30)
Не смеши...год поселения с отсрочкой лет на 12 и всё.

А надо бы лет на 15 в колонию общего режима. Как за убийство. Это оно и было!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxas33
17.05.2019 - 01:35
3

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 17.05.2019 - 00:52)
КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ.... Вы так же убеждаетесь, выходя из подьезда, что к вам на голову не падает балкон?, вы так же прячетесь в подворотне а не стоите на остановке ожидая своего автобуса? А то вдруг кто влетит в остановку! Вы так же в столовой держите в одной руке поднос как щит, ожидая что какой-нить уёбок вас ширнёт вилкой? Откуда у вас такая ебанистическая психология?!!!

Ну да, на ЯПе абсолютное большинство таких.
Вон, не далее, как пару месяцев назад была тема про то, как ледяная глыба убила студента на тротуаре. Так основной тренд в теме был такой: парень дурак и невнимательный.

[^]
Dio575
17.05.2019 - 01:52
-2

Гость

Цитата (Markus2000 @ 17.05.2019 - 00:52)
КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ.... Вы так же убеждаетесь, выходя из подьезда, что к вам на голову не падает балкон?, вы так же прячетесь в подворотне а не стоите на остановке ожидая своего автобуса? А то вдруг кто влетит в остановку!  Вы так же в столовой держите в одной руке поднос как щит, ожидая что какой-нить уёбок вас ширнёт вилкой? Откуда у вас такая ебанистическая психология?!!!
Я сам водитель почти 40 лет, я сам ненавижу многие повадки пешеходов, но "зебра" - это единственное святое место , где пешеход ничего не должен водителю.. .Ни-че-го. А водитель ОБЯЗАН снизить скорость и пропустить пешехода. Иначе плати-лечи, сиди. А если родственники сильно "обидятся", то и под землёй лежи.

Цитата
Вы так же убеждаетесь, выходя из подьезда, что к вам на голову не падает балкон?

Сколько у нас гибнет людей от "падающих балконов" ? А вот от наездов на пешеходов.
С 2015 года ГИБДД России ведет детальную статистику обстоятельств каждой аварии. Согласно этим данным, за последние десять месяцев почти половина всех ДТП со смертельным исходом, унесших 7072 жизни, произошла в темное время суток, более четырех тысяч граждан умерли в результате наезда на пешеходов, почти 5,6 тысячи человек погибли в ДТП, произошедших на участках с плохим дорожным покрытием.

http://xn----ctbsbazhbctieai.ru-an.info/%D...BEда/

Цитата
Откуда у вас такая ебанистическая психология?!!!

Никакой психологии а голая статистика, и адекватное восприятие рисков на зебре, долбаебов за рулем полным полно, я уж молчу про бабенок которые педали путают или в ступор впадают, нажмут педаль газа и помчала, п

Цитата
Я сам водитель почти 40 лет, я сам ненавижу многие повадки пешеходов, но "зебра" - это единственное святое место , где пешеход ничего не должен водителю.. .Ни-че-го.

Мда, а я думал что за 40 лет как раз можно понять что ситуации разные бывают,( ободолбанный за рулем, прихватило сердце, или просто проглядел)

А тут нет только старческая упертая упрямость faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Dio575 - 17.05.2019 - 01:58

[^]
sumoran
17.05.2019 - 02:24
-1

Ярила

Бесят пешеходы, которые горделиво переходят дорогу в наушниках и с лицом"мне все обязаны", а еще больше раздражают водители, которые превышают. У меня было несколько случаев один раз я чуть не сбила пешехода(скорость не превышала), он буквально просился под колеса и ещё пару случаев, когда меня чуть не сбили ебанутые спешащие водятлы, после одного из них я напилась- перехожу дорогу и всегда смотрю в сторону движения машин и вдруг на какой-то сверхзвуковой скорости летит автомобиль(на пешеходном переходе), я даже не успела его заметить, буквально перед лицом пролетел, явно не тормоза у него сломались, еще один шаг и я и несколько опешивших пешеходов бы померли, а удод чуть-чуть посидел бы в колонии.
Штрафы надо вводить огромные за превышение и проскок на красный. Чего сложного скинуть скорость перед пешеходным переходом?

[^]
Petronix
17.05.2019 - 02:30
3

Балагур

Все нерегулируюмые переходы должны быть построены по принципу лежачего полицейского. Тогда и водятлы летать перестанут и слепопешики помирать.

[^]
OchronDworca
17.05.2019 - 03:11
0

Приколист

походу умных собралось аж на 8 страниц... и та, которую сбили еще вчера тоже наверное умничала по поводу таких же маневров на дорогах... не суди и не судим будешь... никто не знает что нас завтра ждет...со стороны всегда, подчеркиваю ВСЕГДА кажется что я самый-самый, а вокруг тупые-тупые...поверьте это не так... В этом миру все бывает...желаю только одного - здоровья и беречь свою жизнь...

Это сообщение отредактировал OchronDworca - 17.05.2019 - 03:14

[^]
kashpot
17.05.2019 - 03:23
-3
Статус: Online

Ярила

Они считают,что если её или его ноги идут по переходу,то и у всех машин идеальные тормоза, идеальная резина,а у водителей супер-пупер зрение и реакция,как у Шумахера.
Особенно зимой по гололеду,ночью ,одетые в темную одежду или просто в час пик бросаясь под колёса-хули,меня обязаны пропустить.
Они просто тупые,услышав,что "обязаны пропустить" никто не мается прочитать ПДД,дойти до перехода,посмотреть по сторонам.
За рулём такая же звезда считает "я же девочка и меня обязаны пропустить,уступить,увидеть".и пох на правила и просто логику.

Девок из ролика жалко обеих,родителей тоже.Но две ТП встретились,и тут ничего не поделаешь..

[^]
pipeclogin
17.05.2019 - 03:29
1

Ярила

Цитата (Scukowan @ 16.05.2019 - 16:37)
Одну похоронят, другую посадят.

Не а, от большего количества сажают. А так отделается

[^]
panamaJoe
17.05.2019 - 07:22
-4

Приколист

Цитата (DeniskoBalbes @ 16.05.2019 - 16:35)
охуеть
даже если бы и посмотрела перед тем, как переходить - не увидела бы угрозы, т.к. машина далеко была
И ее видно должно было быть издалека, куда водила смотрел

Все равно ясно, успеешь ли пройти, учитывая скорость приближения или нет. У баб просто это видимо в генах заложено - не смотреть по сторонам на дороге, загораживать узкую дорогу медленно идя и не обращать внимания на тех кто сзади идет быстрее и т.д.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rusbalaboos
17.05.2019 - 07:26
0

Весельчак

[^]
Pадиотехник
17.05.2019 - 07:27
2

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 17.05.2019 - 00:05)
Цитата
А никто и не спорит, что виноват водитель. Просто из-за солнца в глаза она могла и не заметить пешехода,

Конструкция любой машины предусматривает козырек от солнца, в Саранске не так?

Козырек работает только при наличии мозгов. У него их нет.

[^]
Anes01
17.05.2019 - 07:58
2

Ярила

Водители, п14.1 соблюдайте и будет вам счастье...по молодости лет 16 летняя барышня понадеялась о том, что Все водители исполняют этот пункт ПДД, но опыт приходит с годами. Желаю ей скорейшего выздоровления, а овце , что на бибику насосала, желаю , что бы дооолго ее руки были заняты чем то кроме руля, мужниным хуем, детскими подгузниками....мотыгой , лопатой, все что так украшает женскую жизнь, а к машине не подпускали бы НИКОГДА.

[^]
Смыков
17.05.2019 - 08:07
6

Ярила

Цитата (Dimon555 @ 16.05.2019 - 17:16)
Цитата (OldSlavik @ 16.05.2019 - 16:32)
бля, там все слепые чтоль?

Судя по тени дерева, там солнце в лицо водителю светило. Могла и проглядеть ненароком в таком случае.

Ясенхуй: если солнце в глаза и дороги не видно надо тапку в пол и хуярить под 200 по городу, чтобы быстрее попасть домой и создать как можно меньше аварийных ситуаций? lol.gif

[^]
КрошкаЕнот
17.05.2019 - 08:12
10

Жертва пропаганды

не пойму, пешика за что тут обвиняют? нормально она шла. к ней, вообще, никаких претензий быть не может

[^]
Еслибзнал
17.05.2019 - 08:12
3

Неисправимый лжец

Цитата (Dogeron @ 17.05.2019 - 00:33)
пешеход, умирая на переходе, помни - ты БЫЛ прав! ©

так говорят люди, оправдывающие свое неумение управлять транспортным средством. Ну, не дано тебе за рулем сидеть, не садись, пассажиром катайся.

[^]
НеВсеТак
17.05.2019 - 08:20
1

Вперед, Локо!

Цитата (Zlodey339 @ 16.05.2019 - 16:33)
Пешеходку, когда очнется после очередной операции по вживлению спицы в кости таза, надо обязательно утешить словами "Ты была права".

Не знаю как в Саранске, а вот в Москве после первого штрафа уступать начинают.

[^]
Pадиотехник
17.05.2019 - 08:25
0

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 17.05.2019 - 10:12)

так говорят люди, оправдывающие свое неумение управлять транспортным средством. Ну, не дано тебе за рулем сидеть, не садись, пассажиром катайся.

А так говорят люди, оправдывающее свое нежелание жить чужим неумением. А если там не тупая курица за рулем, а бухая пьянь? Только не говори, что ее не должно быть на дороге, она там есть, и от тебя это не зависит. Пешеход тоже не глядя должен лезть на свою смерть?

[^]
Nagli
17.05.2019 - 08:32
-1

Ярила

Цитата (alexeymc @ 16.05.2019 - 18:12)
Понятно, что в России правило, что если тебя сбили на пешеходе, то умирая знай. что ты был прав... Но блин, бежать не глядя и ничего не слыша у нас долго не проживешь. Как и в капюшоне с наушниками....

Был в Европе, там ты подходишь к переходу, просто подходишь, с обоих сторон машины все встают у стоп линии, и ждут. Даже если ты там покурить просто у края дороги решил, никто не поедет... Там даже не надо шаг на асфальт делать, достаточно намерения перейти, чтобы все остановились.

Сделать у нас штрафы, такие как сейчас, но к каждому добавить нолик... Было 500 стало 5000, было 5000 стало 50000, станет куда безопасней. А лучше вообще, штрафы к доходу приравнять, чтобы чувак на Порше платил ощутимую часть своих доходов за проезд на красный...

Тогда уж не к доходам, а к стоимости авто. Уж очень много у нас геликах безработных ездит...

[^]
incei
17.05.2019 - 08:35
-3

Приколист

надо ужесточить закон, о переходе пешпера! люди совсем расслабились! едешь и выпрыгивают с тротуара, даже не повернув голову и не убедившись в безопасности! бессмертные! это просто тупыми надо быть, они бы по взлётке так же ходили, что им все должны и самолет при посадке обязательно им уступит дорогу! долбаёбы блять!

[^]
Anes01
17.05.2019 - 08:52
3

Ярила

Цитата (incei @ 17.05.2019 - 08:35)
надо ужесточить закон, о переходе пешпера! люди совсем расслабились! едешь и выпрыгивают с тротуара, даже не повернув голову и не убедившись в безопасности! бессмертные! это просто тупыми надо быть, они бы по взлётке так же ходили, что им все должны и самолет при посадке обязательно им уступит дорогу! долбаёбы блять!

Ни чего не попутали в данной ситуации или п.14.1 не существует? Пешеход шел по ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ, не выпрыгивал, не бежал , а шел и согласно ПДД овца за рулем должна была стоять и ждать, когда пешеход пройдет. Тупые , это те у кого яйца дымятся когда в машину садятся и думают , что им все должны...

[^]
ViCh79
17.05.2019 - 09:04
-2

Ярила

Цитата (Dio575 @ 16.05.2019 - 17:02)
Цитата
даже если бы и посмотрела перед тем, как переходить - не увидела бы угрозы, т.к. машина далеко была
И ее видно должно было быть издалека, куда водила смотрел

Ну вообще нормально, до конца перехода поглядывать в сторону дороги.

Девка права свои знает, а обязанности нет.

На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

Я не знаю, кто вас так зашпалил и за что, но полностью с Вами согласен. К сожалению, часто пешики идут параллельно дороге, а потом делают резкий поворот на 90 градусов на ПП, когда тебе до него остается доехать метров 10-15. Как резко можно остановить 2,5 тонны железа? Или стоят на тротуаре, втыкают в телефон, а потом, не глядя по сторонам, резко выходят на проезжую часть - там же зебра, епта!
Водил не оправдываю, ибо чуть более, чем дохуя, едут также залипая в телефоны, особенно бабьё

[^]
P376
17.05.2019 - 09:08
2

Ярила

Тут спора нет, водила виновата... Реально, девченко заканчивала маневр перехода!

[^]
КрошкаЕнот
17.05.2019 - 09:21
2

Жертва пропаганды

Цитата (Pадиотехник @ 17.05.2019 - 10:25)
Цитата (Еслибзнал @ 17.05.2019 - 10:12)

А так говорят люди, оправдывающее свое нежелание жить чужим неумением. А если там не тупая курица за рулем, а бухая пьянь? Только не говори, что ее не должно быть на дороге, она там есть, и от тебя это не зависит. Пешеход тоже не глядя должен лезть на свою смерть?

простите, а вы безостановочно "мониторите" даже пустую дорогу? Т.е. не отвлекаетесь на мысли, ребенка, тяжелый пакет. Нормально девчонка глянула, что никого нет и пошла. Ладно бы она бежала или под колеса кинулась, но тут нет ни первого, ни второго.
Тут вина водителя стопроцентная.
Я была в ситуации, когда меня чуть не сбили. Пешеходный переход со светофором на 4х полосной дороге. Дорога полупустая, машины стоят. И тут из-за перекрестка выворачивает машина, а за ней менты с мигалками и несутся просто на меня. Мне взлететь надо было? Предугадать, что они там поедут? Объехали с двух сторон, я замерла, как вкопанная. Из мыслей было только "вот и съездила в отпуск", вечером самолет был. Это реально страшно. Ты не знаешь куда кинуться, т.к. не понимаешь, будет тебя водитель объезжать или на таран пойдет.

[^]
ne4est
17.05.2019 - 09:49
0

Ярила

о_О

В Саранске сбили 16-летнюю барышню, не смотревшую по сторонам.

[^]
Gogiashvilli
17.05.2019 - 09:53
1
Статус: Online

что нибудь

Такой разметки у нас в центре города нет, перекресток нормальный, все просматривается со всех углов, знаки висят.... водительница дятельница

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21593
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх