В Саранске сбили 16-летнюю барышню, не смотревшую по сторонам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serg5445
17.05.2019 - 10:03
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Dogeron @ 16.05.2019 - 16:37)
Цитата (Gbzz @ 16.05.2019 - 16:34)
Цитата (Dogeron @ 16.05.2019 - 16:33)
пешеход, умирая на переходе, помни - ты БЫЛ прав! ©

В местах не столь отдаленных на лбу себе наколку такую сделай.

да я сделаю, не переживай. только ЖИВ буду. если бараны ходят с наушниками в ушах, не глядя по сторонам, а за рулём сидит курица... то о чём с тобой вообще можно говорить? результат на видео...

Жив то жив, не факт, что здоров, какой нибудь тубик в зоне получить легко. С работы выгнали, родственникам сбитого все бабки отдал, жена бросила, детей бывшему зеку хер кто даст, подбухивать начнешь и скопытишся под забором, за то ЖИВ, да?

[^]
Senya55
17.05.2019 - 10:11
0

Ярила

Цитата (НеВсеТак @ 17.05.2019 - 08:20)
Цитата (Zlodey339 @ 16.05.2019 - 16:33)
Пешеходку, когда очнется после очередной операции по вживлению спицы в кости таза, надо обязательно утешить словами "Ты была права".

Не знаю как в Саранске, а вот в Москве после первого штрафа уступать начинают.

В Саранске есть места, где приучили водителей тормозить перед переходами. Это район центрального рынка. Только ступил на переход, все тормозят. Да и в целом по городу это соблюдается. Штрафы не хилые. Да и ДПС пасёт на счёт этого. Но тут видимо особо одарённая особь за рулём была.
Девушка почти перешла дорогу, осталось три-четыре шага.
Куда так летела эта дура?
Может педали перепутала? Права-то купленные поди!

[^]
aerostream
17.05.2019 - 10:17
-1

Ярила

Цитата (DeniskoBalbes @ 16.05.2019 - 16:35)
охуеть
даже если бы и посмотрела перед тем, как переходить - не увидела бы угрозы, т.к. машина далеко была
И ее видно должно было быть издалека, куда водила смотрел

Охуеть, а слуха тоже лишена, или как машина приближается, тормозит/не тормозит уже после выхода на пешеходный переход понять невозможно? Я уж не буду даже предполагать возможность глянуть направо второй раз за время перехода, чтобы оценить скорость приближения авто faceoff.gif взгляды и прослушивания у нас тоже, как ежей по талонам стали раздавать?

[^]
Руфь
17.05.2019 - 10:24
-1

Шутник

Вот прям вторая 20летня девушка?))) Это из ролика видно конечно))))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
minoro
17.05.2019 - 10:43
0

Ярила

Пиздец ну и заголовок. fekaloid.gif
Девочка почти перешла дорогу, даже когда была на середине, этого мудака может и не было видно. Она не бежала и не выпрыгнула на дорогу.
ПРо мудрость что был прав когда умирая на пешодной, идите на хер дебилы. cranky.gif

[^]
Pадиотехник
17.05.2019 - 10:44
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 17.05.2019 - 11:21)
Цитата (Pадиотехник @ 17.05.2019 - 10:25)
Цитата (Еслибзнал @ 17.05.2019 - 10:12)
Цитата (Dogeron @ 17.05.2019 - 00:33)

так говорят люди, оправдывающие свое неумение управлять транспортным средством. Ну, не дано тебе за рулем сидеть, не садись, пассажиром катайся.

А так говорят люди, оправдывающее свое нежелание жить чужим неумением. А если там не тупая курица за рулем, а бухая пьянь? Только не говори, что ее не должно быть на дороге, она там есть, и от тебя это не зависит. Пешеход тоже не глядя должен лезть на свою смерть?

простите, а вы безостановочно "мониторите" даже пустую дорогу? Т.е. не отвлекаетесь на мысли, ребенка, тяжелый пакет. Нормально девчонка глянула, что никого нет и пошла. Ладно бы она бежала или под колеса кинулась, но тут нет ни первого, ни второго.
Тут вина водителя стопроцентная.
Я была в ситуации, когда меня чуть не сбили. Пешеходный переход со светофором на 4х полосной дороге. Дорога полупустая, машины стоят. И тут из-за перекрестка выворачивает машина, а за ней менты с мигалками и несутся просто на меня. Мне взлететь надо было? Предугадать, что они там поедут? Объехали с двух сторон, я замерла, как вкопанная. Из мыслей было только "вот и съездила в отпуск", вечером самолет был. Это реально страшно. Ты не знаешь куда кинуться, т.к. не понимаешь, будет тебя водитель объезжать или на таран пойдет.

Да, я за рулем отвлекаюсь даже на пустую дорогу. Даже на пустой дороге смотрю в зеркала. Двигаясь на зеленый свет на перекрестке все равно смотрю по сторонам. Мне неинтересно, что мне оплатят ущерб, я элементарно не хочу попасть в ДТП.

[^]
Lankinbox
17.05.2019 - 10:51
1

Ярила

кто-то за рулем долбился в телефон
ведь там же стоооолько срочно необходимого прямо на ходу глазеть

[^]
cobakalist
17.05.2019 - 11:02
2

Да ебись оно всё

Интересно. а кто попадает в тупые ДТП если все такие идеальные рули как тут)))

[^]
Jazz63
17.05.2019 - 11:21
1

Ярила

Цитата (КацманИзя @ 16.05.2019 - 16:32)
По традиции,если тапки слетели...Сейчас очень много людей, по моему ощущению ,переходят дорогу с мыслью"ну давай сбивай, я ж на пешеходном и я прав, я тебя потом засужу и будешь мне платить"... Поправку на дураков не делают совсем.

Пешеход всегда прав, пока жив....

[^]
Senya55
17.05.2019 - 11:29
0

Ярила

Вообще не понимаю, как так получилось.
Только ТП, и ничего более...
Там место глухое. Движение - как на фото, т.е. в минуту максимум 1 - 2 машины. Я там часто бываю. К внучке хожу. Это центр города. Храм. Муниципалитет. Площадь. В основном - пешеходные зоны. Как там что-то не увидеть?
Возможно подросток, приученный к отсутствию интенсивного движения в этом месте, не обратил должного внимания на дорожную обстановку.
Но куда неслась эта ТП на "Приоре"?

[^]
MarkGray
17.05.2019 - 11:39
1

---

Цитата (OBrian @ 16.05.2019 - 16:30)

Естественный отбор, ветер северный... gigi.gif dont.gif bravo.gif

[^]
blow05
17.05.2019 - 11:45
1

Моргенмуффель

Цитата (Petronix @ 17.05.2019 - 01:30)
Все нерегулируюмые переходы должны быть построены по принципу лежачего полицейского. Тогда и водятлы летать перестанут и слепопешики помирать.

звучит, конечно, красиво. но проблема в том, что в таком случае весь город тупо станет в пробке.

ярчайший пример - перекресток, на котором пробок не возникает никогда. подъезжаю - пробка 1.5 километра. ладно, я местность знаю, развернулся и объехал по правилам. заехал на тот же перекресток с другого направления. причина пробки - за перекрестком ремонтировали дорогу и там разница в слоях асфальта 3см. причем слегка сглаженная. не, если топить сотку - конечно, неприятно. но 90% водителей, которые только начинают движение со светофора переезжают этот наплыв так, как будто на 15см бордюр заползают - по диагонали и с полными остановками для каждого колеса... а теперь просто представь, что такое будет происходить на каждом нерегулируемом перекрестке. и если ты думаешь, что общ. транспорт из-за этого не будет стоять в пробках - ты сильно ошибаешься.

[^]
Polo152
17.05.2019 - 11:58
2

Ярила

Цитата (DeniskoBalbes @ 16.05.2019 - 16:35)
охуеть
даже если бы и посмотрела перед тем, как переходить - не увидела бы угрозы, т.к. машина далеко была

Зачем оправдывать беспечность людей?
Проезжая часть это место повышенной опасности! Переходя дорогу надо всегда не просто смотреть по сторонам и пойти, надо постоянно держать в поле своего зрения сначала одну половину, потом другую. Вопрос не в том кто прав. Вопрос в том как остаться живым переходя дорогу. Зебра никаких гарантий не дает, зебра говорит что в этом месте тебе должны уступить дорогу и ТОЛЬКО УБЕДИВШИСЬ В БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРЕХОДИТЬ.

[^]
Dio575
17.05.2019 - 12:03
2

Гость

Цитата (Serg5445 @ 17.05.2019 - 10:03)
Цитата (Dogeron @ 16.05.2019 - 16:37)
Цитата (Gbzz @ 16.05.2019 - 16:34)
Цитата (Dogeron @ 16.05.2019 - 16:33)

В местах не столь отдаленных на лбу себе наколку такую сделай.

да я сделаю, не переживай. только ЖИВ буду. если бараны ходят с наушниками в ушах, не глядя по сторонам, а за рулём сидит курица... то о чём с тобой вообще можно говорить? результат на видео...

Жив то жив, не факт, что здоров, какой нибудь тубик в зоне получить легко. С работы выгнали, родственникам сбитого все бабки отдал, жена бросила, детей бывшему зеку хер кто даст, подбухивать начнешь и скопытишся под забором, за то ЖИВ, да?

Да хоть три туберкулеза, и поломанная жизнь, потарадавшему это здоровье не вернет. Будет лежать срать под себя и думать, а виновнику ТОЖЕ ПЛОХО, очень слабое утешение.

А ведь еще возможны варианты, за рулем , мажор, состоятельный человек, гость с юга, или просто пенс у которого сердце отказало.

Ну и там варианты, водитель едет дальше, бросает тачку, подает заявление об угоне, и заносит кому надо, либо просто заносит, и получает поселения пару лет (Как с той бабой которая раскатала насмерть на лестнице)

Гости с юга бросают тачку и валят в родной аул, где их искать никто не будет. И ты весь такой гордый принципиальный, лежишь в пролежнях и запахе мочи, и строчишь жалобы и аппеляции о том что жизнь твоя спущена в унитаз, а никого толком не наказали.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 17.05.2019 - 12:10

[^]
Tokcuk
17.05.2019 - 12:26
-1

Ярила

были б мозги, было бы сотрясение, а так обошлось ушибами корпуса.

[^]
Polo152
17.05.2019 - 12:28
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 17.05.2019 - 09:21)
простите, а вы безостановочно "мониторите" даже пустую дорогу? Т.е. не отвлекаетесь на мысли, ребенка, тяжелый пакет. Нормально девчонка глянула, что никого нет и пошла. Ладно бы она бежала или под колеса кинулась, но тут нет ни первого, ни второго.
Тут вина водителя стопроцентная.
Я была в ситуации, когда меня чуть не сбили. Пешеходный переход со светофором на 4х полосной дороге. Дорога полупустая, машины стоят. И тут из-за перекрестка выворачивает машина, а за ней менты с мигалками и несутся просто на меня. Мне взлететь надо было? Предугадать, что они там поедут? Объехали с двух сторон, я замерла, как вкопанная. Из мыслей было только "вот и съездила в отпуск", вечером самолет был. Это реально страшно. Ты не знаешь куда кинуться, т.к. не понимаешь, будет тебя водитель объезжать или на таран пойдет.

Задай себе вопрос, можно было девушке перейти дорогу и не попасть под машину и что надо было ей сделать?

[^]
BelBES
17.05.2019 - 12:31
0

Ярила

Цитата (КацманИзя @ 16.05.2019 - 05:32)
По традиции,если тапки слетели...Сейчас очень много людей, по моему ощущению ,переходят дорогу с мыслью"ну давай сбивай, я ж на пешеходном и я прав, я тебя потом засужу и будешь мне платить"... Поправку на дураков не делают совсем.

На видео - не тот случай, девченка переходила по переходу по пустой дороге...это мадам на приличной скорости прилетела dont.gif

[^]
Subbacultcha
17.05.2019 - 12:35
0

Ярила

Девчонку жаль. Летучую мразь за рулём - нет.

[^]
Guerrero
17.05.2019 - 12:45
-3

Ярила

Цитата (Polo152 @ 17.05.2019 - 11:58)
Зебра никаких гарантий не дает, зебра говорит что в этом месте тебе должны уступить дорогу и ТОЛЬКО УБЕДИВШИСЬ В БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРЕХОДИТЬ.

Мб ты сможешь объяснить как это правильно сделать? Стоять перед переходом если в пределах видимости виден авто? Ждать пока он остановится? Так он и не должен пока переходить не начнешь.
Вот давай на этом случае, я тебе даже картинку дам. Судя по времени, авто был примерно в этом месте если двигался положенные 60кмч. Кружочком обвел место где переходил пешеход... Т.е. по твоему пешеход не убедился в безопасности перед тем как начал переходить? За сколько метров до перехода должна быть машина чтобы было безопасно?

[^]
ViCh79
17.05.2019 - 12:52
-1

Ярила

Цитата (ViCh79 @ 17.05.2019 - 09:04)
Цитата (Dio575 @ 16.05.2019 - 17:02)
Цитата

Ну вообще нормально, до конца перехода поглядывать в сторону дороги.

Девка права свои знает, а обязанности нет.

На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

Я не знаю, кто вас так зашпалил и за что, но полностью с Вами согласен. К сожалению, часто пешики идут параллельно дороге, а потом делают резкий поворот на 90 градусов на ПП, когда тебе до него остается доехать метров 10-15. Как резко можно остановить 2,5 тонны железа? Или стоят на тротуаре, втыкают в телефон, а потом, не глядя по сторонам, резко выходят на проезжую часть - там же зебра, епта!
Водил не оправдываю, ибо чуть более, чем дохуя, едут также залипая в телефоны, особенно бабьё

Вот интересно, те граждане, которые шпал накидали, чем руководствовались? Хоть бы пояснили, с чем не согласны. Нет же! Въебем минусятинку, запихнем себе в анус поглубже наушники, воткнемся в телефон и вперёд!

[^]
Guerrero
17.05.2019 - 12:58
-1

Ярила

Цитата (ViCh79 @ 17.05.2019 - 12:52)
Вот интересно, те граждане,  которые шпал накидали, чем руководствовались? Хоть бы пояснили, с чем не согласны. Нет же! Въебем минусятинку, запихнем себе в анус поглубже наушники, воткнемся в телефон и вперёд!

Да уже объяснял и не раз, 5 сек, это 80 метров при 60 кмч. Выше даже с картинкой, чтобы дошло где примерно было авто когда пешеход начал переходить дорогу. 30-35м остановочный путь с такой скорости. Ну пусть 40. это плавненько совсем.
Что опять не понятно? Циферки слишком большие для понимания?

Это сообщение отредактировал Guerrero - 17.05.2019 - 13:01

[^]
romanik
17.05.2019 - 13:22
2

Гость

Учили в детстве смотреть на лево и на право. Сейчас почему то многие смотрят только прямо. Гордые наверно или дебилы.

[^]
генелон
17.05.2019 - 13:37
-1

Ярила

Цитата (blow05 @ 16.05.2019 - 16:41)
судя по теням - солнце било водительнице в глаза. это, конечно, ее не оправдывает. но опять таки имеем ситуацию, что один поворот головы пешехода сохранил бы ей здоровье (если не жизнь)

и вновь я задаю вопрос: С КАКОЙ СКОРОСТЬЮ ЕХАЛА ВОДЯТЛИХА? ПОЧЕМУ ОНА ЕЕ НЕ СБРОСИЛА ПЕРЕД ЗЕБРОЙ? КТО, В КОНЦЕ КОНЦОВ, ОБЯЗАН ОБЕСПЕЧИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ ДВИЖЕНИЯ?
солнце тебя, суку, слепит??? так езжай с ТОЙ скоростью, при которой солнце не влияет на безопасность движения! не можешь??? так тучку жди. или езжай на автобусе.

[^]
Dio575
17.05.2019 - 13:38
0

Гость

Цитата (Guerrero @ 17.05.2019 - 12:58)
Цитата (ViCh79 @ 17.05.2019 - 12:52)
Вот интересно, те граждане,  которые шпал накидали, чем руководствовались? Хоть бы пояснили, с чем не согласны. Нет же! Въебем минусятинку, запихнем себе в анус поглубже наушники, воткнемся в телефон и вперёд!

Да уже объяснял и не раз, 5 сек, это 80 метров при 60 кмч. Выше даже с картинкой, чтобы дошло где примерно было авто когда пешеход начал переходить дорогу. 30-35м остановочный путь с такой скорости. Ну пусть 40. это плавненько совсем.
Что опять не понятно? Циферки слишком большие для понимания?

Во первых картинка твоя снята широкоугольным обьективом, который очень здорово искажает расстояние до обьекта. Просто вспомни расстояние 60 метров которые бегал в школе которые бегал в школе, это очень короткая дистанция, все там отлично видно.

Вменяемые люди умудряются переходить и более широкие дороги, без перехода, просто адекватно оценивают скорость машины и расстояние до нее

Баба в самом начале мельком глянула и попиздила, глядя строго перед собой,

Нормальный человек, смотрит на дорогу пока переходит, как наз на предмет появления таких слепошарых водителей, дошел до середины, развернул лицо в другую сторону ( хотя в наших реалиях надо в другую смотреть, по встречке тоже могут приехать)

Пока я не наступил на тротуар я смотрю в сторону дороги ибо всякое бывает.

А тут встретились "две королевы" одна пиздует смотря строго перед собой, другая едет, хрен пойми куда смотрит.

[^]
MrAleks51
17.05.2019 - 13:41
0

Ярила

Цитата (kot666ss @ 16.05.2019 - 16:54)
встретились два чуда.

...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21593
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх