В Саранске сбили 16-летнюю барышню, не смотревшую по сторонам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaq1234
16.05.2019 - 20:09
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Senya55 @ 16.05.2019 - 20:01)
Цитата (zaq1234 @ 16.05.2019 - 19:50)
Цитата (КацманИзя @ 16.05.2019 - 16:32)
По традиции,если тапки слетели...Сейчас очень много людей, по моему ощущению ,переходят дорогу с мыслью"ну давай сбивай, я ж на пешеходном и я прав, я тебя потом засужу и будешь мне платить"... Поправку на дураков не делают совсем.

Кровь всех этих пешеходов лежит на тех мудаках, которые сделали их, пешеходов, главными на зебре. Пешеходы безмозглые и безответственные, не понимают специфики управления транспортным средством - лезут внаглую, они же правы... Раньше, когда их не пропускали, они были гораздо аккуратнее, по старым видео это хорошо заметно.

Более дебильного высказывания я не читал ...
Батенька, вам к психиатру надо.
И, не дай Бог, вы ещё и рулите ... faceoff.gif

Рулим, сыночка, рулим! А не соблаговолите ль обосновать, такскть, развернуть суждение?

[^]
13йвоин
1

Ярила

В Саранске такая большая конкуренция между девушек upset.gif

[^]
Blatero
1

Blatero

каждый день сижу на япе... в каждой такой теме читаю как минимум половину постов о том, что все блять ходят через переходы и постоянно озираются в поисках апасносте! ну все, блджад!
каждый день хожу по переходам.... и каждый раз как дебил озираюсь по сторонам в поисках других таких же озирающихся в поисках апасносте!... НИКОГО НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ!!!! все идут стадом, упершись взглядом в неровности почвы, а часто и в гаджет... если поймать взгляд - там недоумение...
вывод: в питере яповцев нет, блядь. я один на весь питер. хожу через переходы, кручу-верчу башкой, ищу родственную душу....
привет пиздоболам! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Blatero - 16.05.2019 - 20:10

[^]
jnh
16.05.2019 - 20:10
7

Ярила

Цитата
Хочу обратить внимание на одну деталь-этой ебланке на машине СОЛНЦЕ хуярило в глаза. Посмотрите на тени.
Я в таких случаях ваще еду предельно внимательно и медленно.
Рано утром у нас на Стачек и Петергофском именно так же солнце встающее ебашит в глаз.ю

А ночью можно давить тех кто в черном, в дождь тех кто в капюшоне, зимой тех кто в белом, осенью тех кто не обвешался блестяшками как новогодняя елка, а ежели и этого мало можно высказать какую то банальщину в духе зато мертвого пешехода, главное запомнить что даже самый тупой и наглый водятел всегда чуточку лучше и капельку неувиновнее пешехода.

[^]
Игорьсаныч
16.05.2019 - 20:12
-1

Ярила

Цитата (blow05 @ 16.05.2019 - 16:41)
судя по теням - солнце било водительнице в глаза. это, конечно, ее не оправдывает. но опять таки имеем ситуацию, что один поворот головы пешехода сохранил бы ей здоровье (если не жизнь)

Этого мало . А вот если бы переход был оснащен системой звукового извещения со стороны мчащегося автомобиля, метров за двести , то возможно был бы шанс. Такую ситуацию долго моделировали и обгладывали со всех сторон. Смысл в таких извещателях имеется , но для этого требуется камеры которые будут фиксировать мчащиеся автомобили нарушителей и предупреждать как пешеходов, так и самих водителей об опасной ситуации звуковым сигналом имитирующим сигнал клаксона, а заодно фиксировать нарушителей скоростного режима

Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 16.05.2019 - 20:16

[^]
jnh
16.05.2019 - 20:13
6

Ярила

Цитата
Кровь всех этих пешеходов лежит на тех мудаках, которые сделали их, пешеходов, главными на зебре. Пешеходы безмозглые и безответственные, не понимают специфики управления транспортным средством - лезут внаглую, они же правы... Раньше, когда их не пропускали, они были гораздо аккуратнее, по старым видео это хорошо заметно.

И, не дай Бог, вы ещё и рулите ...

Рулим, сыночка, рулим! А не соблаговолите ль обосновать, такскть, развернуть суждение?

Ежели для вас более безответственными и безмозглыми кажутся пешеходы, нежели какой либо водятел, который в отличии от бесколесного товарища проходил как минимум обучение, медкомиссию и таки как то умудрился на права сдать, но тем не менее так и не усвоил элементарных правил пдд, то я пожалуй соглашусь с товарищем выше насчет его рекомендаций.

[^]
Гугнилка
16.05.2019 - 20:14
8

Балагур

Цитата (Dogeron @ 16.05.2019 - 16:33)
пешеход, умирая на переходе, помни - ты БЫЛ прав! ©

За эту остоебеневшую хуйню водятлам ноги надо ломать. Это карт-бланш какой-то даёт? Ну ок, давай на велодорожках велосипедисты кур с колясками сносить будут, тут же в воздухе переобуетесь с воплями "на кол".Нехер в шары за рулём долбиться.

[^]
Гугнилка
16.05.2019 - 20:16
4

Балагур

Цитата (Игорьсаныч @ 16.05.2019 - 20:12)
судя по теням - солнце било водительнице в глаза. это, конечно, ее не оправдывает. но опять таки имеем ситуацию, что один поворот головы пешехода сохранил бы ей здоровье (если не жизнь)

Этого мало . А вот если бы переход был оснащен системой звукового извещения со стороны мчащегося автомобиля, метров за двести , то возможно был бы шанс. Такую ситуацию долго моделировали и обгладывали со всех сторон. Смысл в таких извещателях имеется , но для этого требуется камеры которые будут фиксировать мчащиеся автомобили нарушителей и предупреждать как пешеходов, так и самих водителей об опасной ситуации звуковым сигналом имитирующим сигнал клаксона

Мож систему прпотиво-водятловой обороны развернуть? Ебануть ракетами по жоповозке, сразу глаза откроются. Ну а чё, разлетаясь на дороге- ты был не прав.

[^]
MakTpaxeppp
16.05.2019 - 20:20
-1

Приколист

эт нормально. у нас все так ходят. еще обычно каляску тащат и в телефон залипают.

[^]
marked
16.05.2019 - 20:21
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 16.05.2019 - 20:09)
По традиции,если тапки слетели...Сейчас очень много людей, по моему ощущению ,переходят дорогу с мыслью"ну давай сбивай, я ж на пешеходном и я прав, я тебя потом засужу и будешь мне платить"... Поправку на дураков не делают совсем.

По умолчанию мы все пешеходы dont.gif так что суждений тут быть не может , а вот ужесточить наказание как за умышленное причинение или убийство следует rulez.gif или хотя бы повесить знаки "стоп", перед каждым переходом, чтобы такие водятлы не забывали про педаль тормоза как специфику транспортного средства deg.gif

[^]
Dio575
16.05.2019 - 20:22
0

Гость

Цитата (sergey57949 @ 16.05.2019 - 17:33)

Самое уебищное выражение.
Мне кажется мелкописечные водители, в таких темах, всегда пытаются оправдать себя.
Нет уж, если ты проебланил, то виноват ты и только ты и не надо на пешеходов перекладывать вину.
PS. И тем кто кричит что должна убедиться. Да должна, но согласно правил, ПЕРЕД началом движения, а она прошла 2/3 пути, т.е. ни чего она не нарушила.
А как только она поставила ногу на дорогу, наступает ответственность водителя, пропустить пешехода.
Всё других мнений быть не может.

А по мне так выражение отражает адекватность восприятия и правильную оценку степени угрозы своему здоровью. Столкновение с автомобилем на скорости 60 км час равносильно падению с пятого этажа.

Приведу аналогию, если кому предложат оставить или доверить незнакомому человеку крупную сумму , то на это мало кто пойдет.

А вот почему то доверить свою свою жизнь и здоровье незнакомому человеку это запросто faceoff.gif

Хоть три раза водителя посадят, но травмы от этого быстрей не заживут, и поломанный позвоночник не срастется.

Цитата
А как только она поставила ногу на дорогу,  наступает ответственность водителя, пропустить пешехода.

Тут случай был, пожилой прям за рулем помер сердце прихватило, кому будешь предьявлять "ответственность" ?

Это сообщение отредактировал Dio575 - 16.05.2019 - 20:26

[^]
Игорьсаныч
16.05.2019 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Гугнилка @ 16.05.2019 - 20:16)
Цитата (Игорьсаныч @ 16.05.2019 - 20:12)

Этого мало . А вот если бы переход был оснащен системой звукового извещения со стороны мчащегося автомобиля, метров за двести , то возможно был бы шанс. Такую ситуацию долго моделировали и обгладывали со всех сторон. Смысл в таких извещателях имеется , но для этого требуется камеры которые будут фиксировать мчащиеся автомобили нарушителей и предупреждать как пешеходов, так и самих водителей об опасной ситуации звуковым сигналом имитирующим сигнал клаксона

Мож систему прпотиво-водятловой обороны развернуть? Ебануть ракетами по жоповозке, сразу глаза откроются. Ну а чё, разлетаясь на дороге- ты был не прав.

Нет, тут все просто. Балансовая стоимость перехода увеличится ненамного, пара камер уличного исполнения с контроллерами стоит немного. Софт работы таких камер для определения скоростей движущихся объектов тоже имеет небольшую цену в массовом применении . Человеческая жизнь бесценна - помните эту аксиому. Даже если травматизм сократиться наполовину , а это несколько тысяч человек ежегодно кто попадает под колеся на пешеходных переходах , это уже будет достижением

[^]
jnh
16.05.2019 - 20:28
0

Ярила

Цитата
А по мне так выражение отражает адекватность восприятия и правильную оценку степени угрозы своему здоровью.

Приведу аналогию, если кому предложат оставить или доверить незнакомому человеку крупную сумму , то на это мало кто пойдет.

А вот почему то доверить свою свою жизнь и здоровье незнакомому человеку это запросто

Какая то у вас аналогия нифига не аналогичная, что б ее хотя б чутка поправить придется дополнить ее пунктом что эту акцию с доверением денег незнакомому незнакомцу все население проводит как минимум дважды в день, и в большинстве случаев без последствий.
Цитата
Хоть три раза водителя посадят, но травмы от этого быстрей не заживут, и поломанный позвоночник не срастется.

А туточки может кто следующий призадумается, вон как за алкоголь за рулем начали посильнее любить, так вроде и граждане стали как то поменьше бухими кататься.

Это сообщение отредактировал jnh - 16.05.2019 - 20:31

[^]
zmeeva
16.05.2019 - 20:28
0

Приколист

Цитата (panker75 @ 16.05.2019 - 16:57)
Цитата (cobakalist @ 16.05.2019 - 16:41)
Нормалек она ее перехватила
Хоть убей не понимаю этих бессмертных на пешеходниках. Пока идешь на зеленый!!! пешеходный!!! три раза налево-направо посмотришь и оглянешься, а эти непуганные идиоты как с десятком запасных жизней разгуливают

чуть что вот сразу пешеходы не смотрящие по сторонам, судя по видео она может и видела эту машину только не думала, что та не станет тормозить, а будет и дальше лететь.

Если она видела эту машину, она должна была убедиться что ее видят и пропускают!

И переходя дорогу не достаточно посмотреть 1 раз по сторонам.

Я так один раз посмотрела переходя дорогу направо и налево - дорога пустая. Перешла до середины и хорошо дальше не успела сделать шаг, почти впритык пронеслась машина. А раз дорога была абсолютно пустая, когда ее начала переходить, получается машина вылетела со двора, да еще и с превышением скорости...
Так что теперь и на пустой дороге дойдя до середины, смотрю по сторонам.

[^]
Петрович34
16.05.2019 - 20:31
1

Ярила

Даю рупь за сто, что барышня с рулем п#здаболила по телефону. Особенно они часто это делают, когда только выезжают - "Короче, я еду!"

[^]
zaq1234
16.05.2019 - 20:32
0

Ярила

Цитата (marked @ 16.05.2019 - 20:21)
Цитата (zaq1234 @ 16.05.2019 - 20:09)

По умолчанию мы все пешеходы dont.gif так что суждений тут быть не может , а вот ужесточить наказание как за умышленное причинение или убийство следует rulez.gif или хотя бы повесить знаки "стоп", перед каждым переходом, чтобы такие водятлы не забывали про педаль тормоза как специфику транспортного средства deg.gif

Все пешеходы, да не все водители! Водитель-пешеход знает множество нюансов, недоступных пешеходу обычному. Например, что в темноте, или против солнца пешеход невидим. Что в гололёд, к примеру, машину так просто не остановишь... Продолжать? Пешеход-водитель всё это знает, потому под машину вряд ли попадёт. А пешеход обычный упёр рога в землю и вперед - пропустить же обязаны! Закон же! Ну и дохнут.
Просто там, где движение плотняковое - надо светофор втыкать, или рыть подземку, а это накладнее, чем зебру нарисовать. Ну и штрафы с водителей проще собирать - вот и имеем то, что имеем.

Это сообщение отредактировал zaq1234 - 16.05.2019 - 20:35

[^]
dimon1000238
16.05.2019 - 20:34
0

Ярила

Ага, а потом удивляются как это денег нет??? Яж теперь инвалид!!

[^]
CutPaste
16.05.2019 - 20:35
1

Ярила

Вина водителя очевидна.

Скорее всего пока девушка шла в тени дерева водитель её не видела - солнце в глаза, прямо перед столкновением - левая стойка, а потом бац и вот она.

Просто за этой формулировкой "пешеход должен убедится" водители порой скрывают свою наглость - а я еду, и хер чо сделаешь. И едут не пропуская.

ЗЫ но для себя родного смотреть то надо - хер знает может там вот такая слепая или нарк от гибдд удирает на угнанной тачке.

[^]
jnh
16.05.2019 - 20:37
1

Ярила

Цитата
Все пешеходы, да не все водители! Водитель-пешеход знает множество нюансов, недоступных пешеходу обычному. Например, что в темноте, или против солнца пешеход невидим.

Водителю-пешеходу, с невидимыми просто-пешеходами пора срочно менять статус, ибо пускать за руль тело, которое вместо того что бы притормозить перед зеброй начинает давить на газ и перебирать в уме отмазки, явно не стоит.

[^]
manager2
16.05.2019 - 20:39
4

Ярила

водитель, умирая под Камазом, помни, ты был прав

[^]
ab217
16.05.2019 - 20:40
-4

Ярила

Как то так:

[^]
Senya55
16.05.2019 - 20:43
1

Ярила

Кто тут топит за водятлов, надо ужесточить наказание за тяжёлые ДТП и травмы.
А то, убивают, суки, людей, а самим тригода колонии поселения. На халявную жрачку.
Сажать лет на 10 дебилов. И пожизненно прав лишать. Пусть сами перед мудаками на дороге скачут. Пример подают, как уворачиваться от ебланов за рулём ... mad.gif

[^]
Dio575
16.05.2019 - 20:43
0

Гость

Цитата
акцию с доверением денег незнакомому незнакомцу все население проводит как минимум дважды в день, и в большинстве случаев без последствий.

Ну как сказать, вот статистика только за ОДИН день, правда непонятно сколько было ДТП с участием наезда на пешиков, но тем не мение.

Все так боятся терактов, летать на самолете, а каждый день такое количество пострадавших,и ничего мало кто боится ездить на машине.

[^]
zaq1234
16.05.2019 - 20:48
-2

Ярила

Цитата (jnh @ 16.05.2019 - 20:37)
Цитата
Все пешеходы, да не все водители! Водитель-пешеход знает множество нюансов, недоступных пешеходу обычному. Например, что в темноте, или против солнца пешеход невидим.

Водителю-пешеходу, с невидимыми просто-пешеходами пора срочно менять статус, ибо пускать за руль тело, которое вместо того что бы притормозить перед зеброй начинает давить на газ и перебирать в уме отмазки, явно не стоит.

Ну притормозит водитель перед зеброй - так его это не спасёт, надо практически до нуля останавливаться, в темноте или против солнца. На газ перед переходом никто в здравом уме не давит - мало кому нужны настолько крупные неприятности... Пешеходов приходится пропускать, но, повторюсь, это неправильно!

[^]
trybros
16.05.2019 - 21:24
5

Ярила

Цитата

Это не хорошее сравнение, ругательное.
Сколько аварий происходило, когда авто на зеленые начинало движение и ему в бочину другое авто влетало.
Водитель помни, проезжая на перекрестке на зеленый и погибая, ты был ПРАВ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21486
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх