Ещё немного о собянинках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NightRiderz1
21.02.2019 - 16:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SalotSahr @ 21.02.2019 - 16:44)
Цитата (NightRiderz1 @ 21.02.2019 - 16:43)
Цитата (SalotSahr @ 21.02.2019 - 16:41)
Знаете что, господа новосёлы? Идите нахуй!
Получить нахаляву жильё в столице и рассказывать что полотенчик не там и окна не такие. Идёте в Леруа и покупаете всё что нужно. Таждики вам это прихерачивают куда надо, если у самих руки из жопу растут. Пиздец просто, другая планета.

Ну, с другой стороны, представь, если они в своей хрущевке уже сделали капитальный ремонт и все эти траты в их жизни уже были. Это же не учитывается при переезде.

Ты себе разницу в рыночной стоимости жилья представляешь?

Конечно.Но это не поменяет того, что человек, который сделал ремонт, будет делать его вторично.
Деньги можно счиатть бесконечно, я о мотивации недовольных.

westdm во-во, и я о том же.

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 21.02.2019 - 16:51

[^]
trulyalya
21.02.2019 - 16:50
1

Юморист

Цитата (elegaz @ 21.02.2019 - 13:17)
Цитата (trulyalya @ 21.02.2019 - 12:10)
Это ещё не собянинки. Это дома, которые строились под другие программы и сейчас переведенные в программу реновации. А дома которые с самого начала для программы реновации строились - будут где-то через 1,5-2 года только вводиться. Вот там и посмотрим качество.

Ты, правда, веришь, что построят палаты белокаменные, да с видом на Кремль?

Я, с самого начала, говорил, что дома будут из говна и палок, в ебенях тридевятых. Так нет, не верили. Не может государство граждан наебывать, говорили они faceoff.gif

Я не верю абсолютно. Если бы дома по реновации строили достойного качества, то об этом бы на всех телеэкранах, вывесках, СМИ, буклетах, выставках и где только можно трезвонили. Говорили бы о конструктивных параметрах зданий, материалов силовых элементов, технологии строительства и т.д. А о чем говорят ? Какие шторки и ламинат будет! Ну когда такую туфту втюхивают , то понятно что это вода для отвлечения народа от серьезных вопросов. Конструктив один из них. Второй: площадь, а, соответственно, стоимость земли на каждую квартиру под хоущевками наааааамного больше чем площадь в человейнике. И вот где главная наебка этой программы! У людей тупо пиздят дорогущую столичную землю. Землю в обмен на шторки, как когда-то у индейцев золото меняли на бусины.

[^]
chuvakB
21.02.2019 - 16:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 21.02.2019 - 16:39)
Цитата (chuvakB @ 21.02.2019 - 16:34)
Всё это охуенно до тех пор пока лифт работает.
Или пока тебе не привезли холодильник, шкаф, кровать которые в лифт не лезут.

Живу на 13 этаже, в доме есть грузо-пассажирский лифт, в который влазит все, включая матрас для двуспалки. Оба лифта не ломались ни разу за 3 года. ЧЯДНТ?

1) Тебе просто повезло.
2) Или ты не бываешь дома когда лифты ломаются.
3) подожди немножко, скоро всё будет. Пока новое оно всё работает.

Человек из видоса наверное врёт, что застревает, да?

Это сообщение отредактировал chuvakB - 21.02.2019 - 16:53

[^]
EvilGoodMan
21.02.2019 - 16:53
0

Хохмач

Цитата (Shadowru @ 21.02.2019 - 16:49)
Цитата (EvilGoodMan @ 21.02.2019 - 16:45)
Цитата (Garik499 @ 21.02.2019 - 16:38)
Shadowru
Цитата
Жалко тех, кто проголосовал против, но из-за большого количества люмпенов, участвует в программе.

lol.gif shum_lol.gif Вот не верю я людям, которые говорят, что испытывают жалость к незнакомцам, которых никогда не видели, не знают как тех зовут и как они выглядят. Сразу неискренность и наигранность проскакивает cool.gif
А те, которые голосовали против вполне могут сейчас продать свои квартиры и купить такие же в других хрущебах своего же района и весьма вероятно, что на своей же улице. Ведь в тех, домах которые вышли были люди которые проголосовали за снос и соответственно захотят обменять свою квартиру на квартиру в доме из программы реновации. Но тебе их почему то не жалко, ты всех людей, которые не придерживаются твоего мнения называешь люмпенами, что выдает в тебе человека недалекого и высокомерного cool.gif
Цитата
В добавок, мой район - 2-й по числу домов, попавших в хреновацию. А это значит что в долгосрочной перспективе мой малоэтажный район с кучей зелени превратится в очередную Некрасовку со всеми вытекающими.

Сочувствую why.gif

Да ты слушай его больше.

Он ещё пару лет назад плакался тут о том, что весь его дом проголосовал против реновации, но их насильно в неё включили.

Как потом выяснилось, против там был только м ещё пара квартир, а остальные просто быдло, маргиналы и алкоголичный сброд, которые засрали свои квартиры, ремонт ремонтировать не хотят, вот на новое жилье и надеются. А из-за них элита дома, в лице этого персонажа, вынуждена страдать.

ой, хорош пиздить.
Речь шла о включении дома в списки для голосования.
Если бы не проголосовали, то участвовали бы в этом лохотроне
Но да, мы вышли.
Да, за реновацию из жителей нашего дома голосовала в основном пьянь и собственники наследственных квартир, которые в доме не живут, а используют их для сдачи.
Но 70% собственников квартир дома, в числе которых и я, проголосовали против этого лохотрона.
Собственно, как и 15 домов аналогичной серии нашей части всего квартала (Богородское, 8Б).

К слову, после этого нас включили в программу капремонта и один дом уже отремонтирован (ремонт фасада, замена крыши (включая стропилы), замена стояков ХВС и отопления, замена электросистемы, ремонт подъездов).

П.С. Да, я искренне ненавижу и презираю как Собянина, так и всех его сторонников.

Как кардинально могут меняться слова человека за 2 года)

Не на лету, конечно, но переобулся, умница)

[^]
expl83
21.02.2019 - 16:54
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 21.02.2019 - 16:15)
Shadowru
Цитата
У меня соседи збс, мы вышли из реновации. Как и 15 окружающих домов :)

Тогда не понимаю, почему ты так ноешь в каждой теме про реновацию. Те, кто хотел выйти вышел, твой дом тому пример.

Просто мы за свой город иногда переживаем. Он для нас не коробка с клопами... Что в этом плохого?

[^]
NightRiderz1
21.02.2019 - 16:55
1

Ярила

Цитата (trulyalya @ 21.02.2019 - 16:50)
Если бы дома по реновации строили достойного качества, то ... Говорили бы о конструктивных параметрах зданий, материалов силовых элементов, технологии строительства и т.д. А о чем говорят ? Какие шторки и ламинат будет!

Вести с Марса прям.

Говорят о ламинате потому что все остальное и так должно быть заведомо нормального качества - там нечего обсуждать.

[^]
Garik499
21.02.2019 - 16:55
1

Ярила

trulyalya
Цитата
Второй: площадь, а, соответственно, стоимость земли на каждую квартиру под хоущевками наааааамного больше чем площадь в человейнике. И вот где главная наебка этой программы! У людей тупо пиздят дорогущую столичную землю. Землю в обмен на шторки, как когда-то у индейцев золото меняли на бусины.

Люди живут не на земле, в к вартире и площадь этой квартиры меньше. И квартирой они могут пользоваться и распоряжаться, землей под домом - нет. Странности ты какие-то вещаешь

[^]
Shadowru
21.02.2019 - 16:56
1

Транспортный цех

Цитата (Garik499 @ 21.02.2019 - 16:50)
Shadowru
Цитата
Только не говори мне что ты не осознаёшь того факта, что после реновации районы останутся теми же...
Учитывая, что сносят кварталами, это будут совершенно другие районы...
И первое что изменится - это численность населения района, которая возрастёт в разы в зонах строительства.
У нас под снос идёт что-то около 160-180 домов.

В конце 90х - начале 00х снесли квартал хрущевок в Нагорном и ничего, там сейчас П44 стоят, увеличение численности не стало критичной. Все привыкли. А так да, правда в твоих словах есть. Численность населения увеличится. Поэтому я переехал в район, где дома относительно не старые, свободного места много (но не для строительства) и нового строительства не предполагается, т.к. мест, чтобы воткнуть точечно дома не так и много.

Как я и говорил - жители новых кварталов ещё позавидуют жителям кварталов, застроенных в 90-е и нулевые, когда у властей города ещё оставалось немного уважения к жителям...

[^]
NightRiderz1
21.02.2019 - 16:57
1

Ярила

Цитата (chuvakB @ 21.02.2019 - 16:51)

Живу на 13 этаже, в доме есть грузо-пассажирский лифт, в который влазит все, включая матрас для двуспалки. Оба лифта не ломались ни разу за 3 года. ЧЯДНТ?

1) Тебе просто повезло.
2) Или ты не бываешь дома когда лифты ломаются.
3) подожди немножко, скоро всё будет. Пока новое оно всё работает.

Человек из видоса наверное врёт, что застревает, да?

1) нет, я просто выбирал дом долго, с умом
2) нет, вспомнил - ломался как раз грузовой - его сломали грузчики, на следующий день починили. Что-то там с дверью было.
3) да какое там новое? 1982 года оба.

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 21.02.2019 - 16:58

[^]
Shadowru
-1

Транспортный цех

Цитата (EvilGoodMan @ 21.02.2019 - 16:53)
Shadowru
Цитата
Жалко тех, кто проголосовал против, но из-за большого количества люмпенов, участвует в программе.

lol.gif shum_lol.gif Вот не верю я людям, которые говорят, что испытывают жалость к незнакомцам, которых никогда не видели, не знают как тех зовут и как они выглядят. Сразу неискренность и наигранность проскакивает cool.gif
А те, которые голосовали против вполне могут сейчас продать свои квартиры и купить такие же в других хрущебах своего же района и весьма вероятно, что на своей же улице. Ведь в тех, домах которые вышли были люди которые проголосовали за снос и соответственно захотят обменять свою квартиру на квартиру в доме из программы реновации. Но тебе их почему то не жалко, ты всех людей, которые не придерживаются твоего мнения называешь люмпенами, что выдает в тебе человека недалекого и высокомерного cool.gif
Цитата
В добавок, мой район - 2-й по числу домов, попавших в хреновацию. А это значит что в долгосрочной перспективе мой малоэтажный район с кучей зелени превратится в очередную Некрасовку со всеми вытекающими.

Сочувствую why.gif

Да ты слушай его больше.

Он ещё пару лет назад плакался тут о том, что весь его дом проголосовал против реновации, но их насильно в неё включили.

Как потом выяснилось, против там был только м ещё пара квартир, а остальные просто быдло, маргиналы и алкоголичный сброд, которые засрали свои квартиры, ремонт ремонтировать не хотят, вот на новое жилье и надеются. А из-за них элита дома, в лице этого персонажа, вынуждена страдать.

ой, хорош пиздить.
Но да, мы вышли.
Да, за реновацию из жителей нашего дома голосовала в основном пьянь и собственники наследственных квартир, которые в доме не живут, а используют их для сдачи.
Но 70% собственников квартир дома, в числе которых и я, проголосовали против этого лохотрона.
Собственно, как и 15 домов аналогичной серии нашей части всего квартала (Богородское, 8Б).

К слову, после этого нас включили в программу капремонта и один дом уже отремонтирован (ремонт фасада, замена крыши (включая стропилы), замена стояков ХВС и отопления, замена электросистемы, ремонт подъездов).

П.С. Да, я искренне ненавижу и презираю как Собянина, так и всех его сторонников.

Пруфы в студию. Или пиздобол?
Моя позиция о программе не менялась ни разу с самого её объявления.

Как же меня веселят боты...

Это сообщение отредактировал Shadowru - 21.02.2019 - 16:59

[^]
FedorDK
1

Ярила

У людей тупо пиздят дорогущую столичную землю. Землю в обмен на шторки, как когда-то у индейцев золото меняли на бусины.

Т.е. люди раньше могли продать свою часть земли от хрущёвки? А если не могли, если продавали КВАРТИРЫ, то причём тут ценность ЗЕМЛИ для одного жильца, каким она к нему боком?

[^]
Garik499
4

Ярила

Цитата (expl83 @ 21.02.2019 - 17:54)

Просто мы за свой город иногда переживаем. Он для нас не коробка с клопами... Что в этом плохого?

И поэтому ты коверкаешь название своего города и презрительно называешь его Москвабадом?! Такие переживальщики и Россий презрительно Рашкой называют

[^]
Garik499
21.02.2019 - 16:58
2

Ярила

Shadowru
Цитата
Как я и говорил - жители новых кварталов ещё позавидуют жителям кварталов, застроенных в 90-е и нулевые, когда у властей города ещё оставалось немного уважения к жителям...

Посмотрим, позавидуют или нет. Посмотрим какая цена будет на недвижку в этих районах popcorn.gif

[^]
kuzvv
21.02.2019 - 17:00
3

Ярила

Цитата (Shadowru @ 21.02.2019 - 16:36)
Цитата (kuzvv @ 21.02.2019 - 16:26)
Shadowru
Цитата

Тогда не понимаю, почему ты так ноешь в каждой теме про реновацию. Те, кто хотел выйти вышел, твой дом тому пример.

Локти кусает.

Спасибо, поржал)
Нет уж, спасибо, жрите говно сами. Другие вам не завидуют :)

Да мне похер на реновацию. Я в отличии от вас сам себе покупаю то что мне нравиться. Естественно осознавая свои ресурсы, но знаете я бы уже в Москву бы и не поехал. Уже вижу ее минуccы. А насчет кусать локти - не юлите, если человеку хорошо он хер будет ныть что кому-то плохо, а вот по вам четко видно вы уже осознали что сглупили. Уже то что всех кто не с вами вы называете сабяновскимиботами показывает что вы завидуете. Вы запрещаете себе даже думать что кому-то повезло с реновацией. А я как сторонний зритель вижу квартиры явно лучше хрущевок, хотя конечно не мего крутые.

[^]
NightRiderz1
21.02.2019 - 17:00
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 21.02.2019 - 16:57)
У людей тупо пиздят дорогущую столичную землю. Землю в обмен на шторки, как когда-то у индейцев золото меняли на бусины.

Т.е. люди раньше могли продать свою часть земли от хрущёвки? А если не могли, если продавали КВАРТИРЫ, то причём тут ценность ЗЕМЛИ для одного жильца, каким она к нему боком?

Стоимость квартиры зависит от места. Две совершенно одинаковые квартиры в разных точках могут стоить совсем по-разному. Никто не продает просто коробку в N квадратных метров. Всегда (как ни странно), пишут улицу и номер дома.

[^]
Shadowru
21.02.2019 - 17:01
-3

Транспортный цех

Цитата (Garik499 @ 21.02.2019 - 16:58)
Shadowru
Цитата

Посмотрим, позавидуют или нет. Посмотрим какая цена будет на недвижку в этих районах popcorn.gif

Ценообразование на недвижку в Москве чаще всего не поддаются никакой логике :)

[^]
Shadowru
21.02.2019 - 17:02
-2

Транспортный цех

Цитата (kuzvv @ 21.02.2019 - 17:00)
Цитата (Shadowru @ 21.02.2019 - 16:36)
Цитата (kuzvv @ 21.02.2019 - 16:26)
Shadowru
Цитата

Локти кусает.

Спасибо, поржал)
Нет уж, спасибо, жрите говно сами. Другие вам не завидуют :)

Да мне похер на реновацию. Я в отличии от вас сам себе покупаю то что мне нравиться. Естественно осознавая свои ресурсы, но знаете я бы уже в Москву бы и не поехал. Уже вижу ее минуccы. А насчет кусать локти - не юлите, если человеку хорошо он хер будет ныть что кому-то плохо, а вот по вам четко видно вы уже осознали что сглупили. Уже то что всех кто не с вами вы называете сабяновскимиботами показывает что вы завидуете. Вы запрещаете себе даже думать что кому-то повезло с реновацией. А я как сторонний зритель вижу квартиры явно лучше хрущевок, хотя конечно не мего крутые.

Боже, какую же хуету ты несёшь :))
Так-то мы вот недавно ещё одну квартиру в моём районе купили...
Вот ща как с работы поеду продолжать делать ремонт)

P.S. Мне плохо будет не потому что я якобы завидую, а потому что эта программа испортит мой родной район. И виноваты в этом исключительно жадные халявщики, которые ради собственной наживы повелись участие в этом лохотроне. Как я должен относиться к людям, которые собираются мне нагадить? Уважать их? Им насрать на меня, мне насрать на них. Не логично ли?

Это сообщение отредактировал Shadowru - 21.02.2019 - 17:05

[^]
Garik499
21.02.2019 - 17:04
2

Ярила

NightRiderz1
Цитата
Стоимость квартиры зависит от места. Две совершенно одинаковые квартиры в разных точках могут стоить совсем по-разному. Никто не продает просто коробку в N квадратных метров. Всегда (как ни странно), пишут улицу и номер дома.

И от дома. В хрущебах были самые дешевые квартиры (врамках одной улицы естественно).
В раоне(Котловка) где у меня есть квартира в хрущевке, до начала реновации двушка в хрущебе стоила в среднем 5,5 млн. После объявления о начале реновации квартиры в этих домах стали продаваться от 7,5 млн.

[^]
EvilGoodMan
21.02.2019 - 17:04
3

Хохмач

Цитата (Shadowru @ 21.02.2019 - 16:57)
Shadowru
Цитата

Цитата

Сочувствую why.gif

Да ты слушай его больше.

ой, хорош пиздить.
Но да, мы вышли.

Если ты мне сейчас реально предлагаешь читать все твои сообщения двухгодичной давности и перечитывать темы о реновации тех времен, в которых суммарно не одна тысяча страниц, то можешь меня заранее пиздаболом считать, я это переживу)

P. S. И тайным братом Собянина! Для пущей ненависти!

Цитата

Человек, который не может принять факт того, что с его мнением могут быть не согласны, и на полном серьёзные заявляющий, что все несогласные-боты, ничего кроме свой глупости и ограниченности не способен продемонстрировать)

Это сообщение отредактировал EvilGoodMan - 21.02.2019 - 17:16

[^]
Shadowru
21.02.2019 - 17:06
-3

Транспортный цех

Цитата (EvilGoodMan @ 21.02.2019 - 17:04)
Цитата (Shadowru @ 21.02.2019 - 16:57)
Shadowru
Цитата

Цитата

Сочувствую why.gif

Да ты слушай его больше.

ой, хорош пиздить.
Но да, мы вышли.

Если ты мне сейчас реально предлагаешь читать все твои сообщения двухгодичной давности и перечитывать темы о реновации тех времен, в которых суммарно не одна тысяча страниц, то можешь меня заранее пиздаболом считать, я это переживу)

Слив засчитан.

[^]
NightRiderz1
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 21.02.2019 - 17:04)
NightRiderz1
Цитата

И от дома. В хрущебах были самые дешевые квартиры (врамках одной улицы естественно).
В раоне(Котловка) где у меня есть квартира в хрущевке, до начала реновации двушка в хрущебе стоила в среднем 5,5 млн. После объявления о начале реновации квартиры в этих домах стали продаваться от 7,5 млн.

Естественно. Но и хрущевка может быть с нормальным ремонтом и хорошими соседями. Тут уж конкретику смотреть надо.

[^]
kuzvv
6

Ярила

С вами все ясно вы кремлебот. Ну не может в странебензоколонке лифт не ломаться 3 года, вот так на мелочах и паляться. rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Shadowru
21.02.2019 - 17:08
-2

Транспортный цех

Цитата (Garik499 @ 21.02.2019 - 17:04)
NightRiderz1
Цитата

Слушай, те же П44 (хоть с Т, хоть без Т) просто радикально отличались друг от друга по качеству в зависимости от застройщика. Однако на цену это не влияет совершенно, в отличии от "престижности" района, которая, в свою очередь, чаще всего даже не зависит от той же транспортной доступности... Почему-то...

[^]
expl83
21.02.2019 - 17:08
-3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 21.02.2019 - 16:57)
Цитата (expl83 @ 21.02.2019 - 17:54)

И поэтому ты коверкаешь название своего города и презрительно называешь его Москвабадом?! Такие переживальщики и Россий презрительно Рашкой называют

Да, с горечи и от бессильной злости называю Москву Москвабадом... Подъебал! Возьми пирожок.

[^]
NightRiderz1
21.02.2019 - 17:09
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 21.02.2019 - 17:06)

С вами все ясно вы кремлебот. Ну не может в странебензоколонке лифт не ломаться 3 года, вот так на мелочах и паляться. rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Не, ну эта конкретная квартира, про которую я пишу - не в России gigi.gif
Но дом - та же 121 серия, как по всему Союзу. И лифты те же самые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26270
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх