Ещё немного о собянинках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PHINO
21.02.2019 - 16:29
0
Статус: Offline

Ярила

Мда кто то укроролики смотрит ,А Ну да украины це же Европа тама все прекрасно ... сучок в глазу соседа видим ,а своего бревна не замечаем ... Ну ну ...

[^]
kuzvv
21.02.2019 - 16:31
1

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 21.02.2019 - 16:15)
Цитата (kuzvv @ 21.02.2019 - 16:12)
Вот правда те кто покупали недавно новостройки видят что все НОРМАЛЬНО, а вот те кто получил на халяву те воняют что все херово. Интересно почему так?

Вопрос привычки. В свое время, переселяясь в новый дом, тоже везде замечал недостатки - и цвета - говно, и окна дебильные, и место - отстой и все дешманское...
потом привык, понял, что окна той конфигурации - удобные, цвета - немаркие, место - отличное, до центра на автобусе - рукой подать, все дешманское только в плане фасона, но добротное.
Потом тоже думал, почему так было, пришел к выводу, что на фоне стресса из-за насильного переселения. Контекст сразу становится "темным".

Ну, у меня тоже стресс посильней - ипотека. Но наверно я деньги заработал, и четко понимаю что мог бы еще работать и купить квартиру лучше. А вот халявщики не осознают простой мысли что ВСЕ СТОИТ денег, которые с неба падают только мразям, тварям, и пидарасам.

[^]
Shadowru
21.02.2019 - 16:31
-3

Транспортный цех

Цитата (Garik499 @ 21.02.2019 - 16:15)
Shadowru
Цитата
У меня соседи збс, мы вышли из реновации. Как и 15 окружающих домов :)

Тогда не понимаю, почему ты так ноешь в каждой теме про реновацию. Те, кто хотел выйти вышел, твой дом тому пример.

Жалко тех, кто проголосовал против, но из-за большого количества люмпенов, участвует в программе.
В добавок, мой район - 2-й по числу домов, попавших в хреновацию. А это значит что в долгосрочной перспективе мой малоэтажный район с кучей зелени превратится в очередную помойку-Некрасовку со всеми вытекающими. Я этого не хочу.
Реновация-то затронет всех, в том числе, не участвующих в ней

Это сообщение отредактировал Shadowru - 21.02.2019 - 16:36

[^]
Shadowru
21.02.2019 - 16:32
-5

Транспортный цех

Цитата (FedorDK @ 21.02.2019 - 16:26)
Shadowru
Цитата

Тогда не понимаю, почему ты так ноешь в каждой теме про реновацию. Те, кто хотел выйти вышел, твой дом тому пример.

Человек боится что прогадал и каждый наброс говна от радивосовбода как глоток свежего воздуха, придаёт сил. lol.gif

Мимо.
Я-то как раз прекрасно знаю цели и задачи программы реновации, поэтому вышел из неё осознанно :)

Ну и да, я обожаю, когда у собяноботов подгорает от моих комментариев :)

P.S. Ну и конечно же я буду искренне рад каждой новости когда халявщиков, поверивших обещаниям мэра-пиздобола и положивших хуй на всех соседей, будут наёбывать :)

Это сообщение отредактировал Shadowru - 21.02.2019 - 16:34

[^]
Фишкин
21.02.2019 - 16:33
3

Ярила

Цитата (Shadowru @ 21.02.2019 - 13:31)
Цитата (Edge79 @ 21.02.2019 - 13:21)
Цитата (Shadowru @ 21.02.2019 - 13:08)
Цитата (Edge79 @ 21.02.2019 - 13:04)
Лучше пусть новые трубы текут чем гнилье старое.Руки есть-один хер под себя каждый доделывать будет.Новые квартиры взамен сараев получают-еще и ебалом крутят... why.gif

30-этажный сарай вместо 5-этажного gigi.gif

Ждём нашествия собяноботов moderator.gif

А что плохого в верхних этажах??Жил в свое время на разных-больше всего понравилось на 14-м(выше не жил),тишина,не пьяных алкашей на лавках не слышно,ни сигнализаций ебаных,хоть и окно открыто...
А с паркингом-извините-слишком дохуя хотите,слошь ништяков не бывает,надо чем то жертвовать..

Тебе не плохо, а мне плохо.
Люди целенаправленно покупают квартиры в малоэтажных домах.
А их силой переселяют в высотное говно.
Да, мне приятнее смотреть на деревья, а не на соседние окна

И мне тоже , поэтому переехал из Москвы в деревню и в хуй не брякаю.
На 15 сотках места для парковки сколько угодно и машину под окном мыть можно , никто вякать не будет, соседи за стенкой не орут.
Короче КРАСОТА !
Вот ...

Это сообщение отредактировал Фишкин - 21.02.2019 - 16:40

Ещё немного о собянинках

[^]
chuvakB
21.02.2019 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 21.02.2019 - 13:21)
Цитата (Shadowru @ 21.02.2019 - 13:08)
Цитата (Edge79 @ 21.02.2019 - 13:04)
Лучше пусть новые трубы текут чем гнилье старое.Руки есть-один хер под себя каждый доделывать будет.Новые квартиры взамен сараев получают-еще и ебалом крутят... why.gif

30-этажный сарай вместо 5-этажного gigi.gif

Ждём нашествия собяноботов moderator.gif

А что плохого в верхних этажах??Жил в свое время на разных-больше всего понравилось на 14-м(выше не жил),тишина,не пьяных алкашей на лавках не слышно,ни сигнализаций ебаных,хоть и окно открыто...Никто свои ебаные ведра по пол часа под окнами не греет...
Сам живу на третьем этаже,но с удовольствием бы жил на 33-м.
А с паркингом-извините-слишком дохуя хотите,слошь ништяков не бывает,надо чем то жертвовать..

Всё это охуенно до тех пор пока лифт работает.
Или пока тебе не привезли холодильник, шкаф, кровать которые в лифт не лезут.

[^]
Shadowru
21.02.2019 - 16:36
0

Транспортный цех

Цитата (kuzvv @ 21.02.2019 - 16:26)
Shadowru
Цитата

Локти кусает.

Спасибо, поржал)
Нет уж, спасибо, жрите говно сами. Другие вам не завидуют :)

[^]
NightRiderz1
21.02.2019 - 16:36
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 21.02.2019 - 16:31)
Ну, у меня тоже стресс посильней - ипотека. Но наверно я деньги заработал, и четко понимаю что мог бы еще работать и купить квартиру лучше. А вот халявщики не осознают простой мысли что ВСЕ СТОИТ денег, которые с неба падают только мразям, тварям, и пидарасам.

Сейчас у меня тоже ипотека и я совершенно адекватно воспринимал переезд. И потому что он был по желанию, и потому что к предыдущей квартире не успел прикипеть.
А вот если ты 20 лет прожил в одной квартире... А если еще ты не хочешь переезжать, а тебя заставляют (ну, скажем, как я понимаю, если из 80 квартир 70 проголосовали за реновацию, то отсавшиеся 10 вынуждены переехать тоже, несмотря на нежелание), тогда совсем иной настрой будет.

[^]
Garik499
21.02.2019 - 16:38
4

Ярила

Shadowru
Цитата
Жалко тех, кто проголосовал против, но из-за большого количества люмпенов, участвует в программе.

lol.gif shum_lol.gif Вот не верю я людям, которые говорят, что испытывают жалость к незнакомцам, которых никогда не видели, не знают как тех зовут и как они выглядят. Сразу неискренность и наигранность проскакивает cool.gif
А те, которые голосовали против вполне могут сейчас продать свои квартиры и купить такие же в других хрущебах своего же района и весьма вероятно, что на своей же улице. Ведь в тех, домах которые вышли были люди которые проголосовали за снос и соответственно захотят обменять свою квартиру на квартиру в доме из программы реновации. Но тебе их почему то не жалко, ты всех людей, которые не придерживаются твоего мнения называешь люмпенами, что выдает в тебе человека недалекого и высокомерного cool.gif
Цитата
В добавок, мой район - 2-й по числу домов, попавших в хреновацию. А это значит что в долгосрочной перспективе мой малоэтажный район с кучей зелени превратится в очередную Некрасовку со всеми вытекающими.

Сочувствую why.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 21.02.2019 - 16:38

[^]
NightRiderz1
21.02.2019 - 16:39
3

Ярила

Цитата (chuvakB @ 21.02.2019 - 16:34)
Всё это охуенно до тех пор пока лифт работает.
Или пока тебе не привезли холодильник, шкаф, кровать которые в лифт не лезут.

Живу на 13 этаже, в доме есть грузо-пассажирский лифт, в который влазит все, включая матрас для двуспалки. Оба лифта не ломались ни разу за 3 года. ЧЯДНТ?

[^]
Cтражник
21.02.2019 - 16:40
-3

Человек

При распиле денег жильцам одно говно достаётся..

[^]
Garik499
21.02.2019 - 16:40
2

Ярила

Shadowru
Цитата
P.S. Ну и конечно же я буду искренне рад каждой новости когда халявщиков, поверивших обещаниям мэра-пиздобола и положивших хуй на всех соседей, будут наёбывать :)

Мелочная злоба так мило выглядит lol.gif

[^]
Shadowru
21.02.2019 - 16:41
0

Транспортный цех

Цитата (Garik499 @ 21.02.2019 - 16:38)
Shadowru
Цитата

А те, которые голосовали против вполне могут сейчас продать свои квартиры и купить такие же в других хрущебах своего же района и весьма вероятно, что на своей же улице.

Только не говори мне что ты не осознаёшь того факта, что после реновации районы останутся теми же...
Учитывая, что сносят кварталами, это будут совершенно другие районы...
И первое что изменится - это численность населения района, которая возрастёт в разы в зонах строительства.
У нас под снос идёт что-то около 160-180 домов.

[^]
SalotSahr
4

Ярила

Знаете что, господа новосёлы? Идите нахуй!
Получить нахаляву жильё в столице и рассказывать что полотенчик не там и окна не такие. Идёте в Леруа и покупаете всё что нужно. Таждики вам это прихерачивают куда надо, если у самих руки из жопу растут. Пиздец просто, другая планета.

Это сообщение отредактировал SalotSahr - 21.02.2019 - 16:41

[^]
EvilGoodMan
3

Хохмач

Цитата (Alevpi @ 21.02.2019 - 15:02)
Цитата
Не, ну раз счётчик течёт и вывод на полотенцем учитель криво сделан, то версий все в зад, дома говно!
Сарказм.
Лишь бы поныть. В 90% из сенсорных хрущей состоянии коммуникаций и самого дома было в разы хуже и метрах меньше. А тут счётчик течёт...

Не в одной хрущевке по полотенцесушителем не стоял смеситель с душем!

Возьми и перенести. Вопрос 15 тысяч рублей, это с учётом отбивания и перекладывания плитки.

[^]
Shadowru
-2

Транспортный цех

Цитата (Garik499 @ 21.02.2019 - 16:40)
Shadowru
Цитата

Мелочная злоба так мило выглядит lol.gif

Только не говори что когда выясняется выясняется что наебали очередного вкладчика МММ ты не злорадствуешь)

[^]
NightRiderz1
21.02.2019 - 16:43
-1

Ярила

Цитата (SalotSahr @ 21.02.2019 - 16:41)
Получить нахаляву жильё в столице и рассказывать что полотенчик не там и окна не такие. Идёте в Леруа и покупаете всё что нужно. Таждики вам это прихерачивают куда надо, если у самих руки из жопу растут. Пиздец просто, другая планета.

Ну, с другой стороны, представь, если они в своей хрущевке уже сделали капитальный ремонт и все эти траты в их жизни уже были. Это же не учитывается при переезде.

[^]
westdm
3

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 21.02.2019 - 16:36)
Цитата (kuzvv @ 21.02.2019 - 16:31)
Ну, у меня тоже стресс посильней - ипотека. Но наверно я деньги заработал, и четко понимаю что мог бы еще работать и купить квартиру лучше. А вот халявщики не осознают простой мысли что ВСЕ СТОИТ денег, которые с неба падают только мразям, тварям,  и пидарасам.

Сейчас у меня тоже ипотека и я совершенно адекватно воспринимал переезд. И потому что он был по желанию, и потому что к предыдущей квартире не успел прикипеть.
А вот если ты 20 лет прожил в одной квартире... А если еще ты не хочешь переезжать, а тебя заставляют (ну, скажем, как я понимаю, если из 80 квартир 70 проголосовали за реновацию, то отсавшиеся 10 вынуждены переехать тоже, несмотря на нежелание), тогда совсем иной настрой будет.

Принудительная уравниловка по любым вопросам никогда не сулит ничего хорошего - вот программа реновации, на месте старого жилья хотят построить новое, это решение власти, с другой стороны дома не вечные, когда-то их переселять надо.
А вот тут начинаются частности, в хрущевках живут очень разные люди, конечно если человек в своем старом жилище, сделал очень хороший ремонт, все вымерял, покупал дорогие материалы, все подгонял, нанимал специалистов, менял окна и все прочее, то его полюбому не устроит то что ему предложат в новостройке - любая новостройка, кроме каких-то элитных проектов - это жопа, все будет сделано для всех одинаково в самом эконом-варианте, проблемы с окнами, сантехникой, отделкой они в любой новостройке. Конечно у человека определенный стресс, он переехал из своего благоустроенного жилища с качественным ремонтом в который может вложено дохрена бабла в жилище в котором нужно начинать все заново! Таким образом, рядом жил люмпен, спящий бухой в пустой комнате на прожженном сигаретами матрасе, в кусках оторванных обоев и по итогу - их уравняли на старте! жилье то выдали всем одинаковое!

[^]
Shadowru
0

Транспортный цех

Не получить нахаляву. А получить новое взамен старого.
Только вот большие вопросы к качеству этого нового, учитывая, что говоря о Кунцево, речь идёт о жителях кирпичных сталинских домов с нормальными площадями и большими дворами. Гуглим 47-48 квартал Кунцево.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 21.02.2019 - 16:44

[^]
SalotSahr
21.02.2019 - 16:44
2

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 21.02.2019 - 16:43)

Ну, с другой стороны, представь, если они в своей хрущевке уже сделали капитальный ремонт и все эти траты в их жизни уже были. Это же не учитывается при переезде.

Ты себе разницу в рыночной стоимости жилья представляешь?

[^]
EvilGoodMan
21.02.2019 - 16:45
2

Хохмач

Shadowru
Цитата

lol.gif shum_lol.gif Вот не верю я людям, которые говорят, что испытывают жалость к незнакомцам, которых никогда не видели, не знают как тех зовут и как они выглядят. Сразу неискренность и наигранность проскакивает cool.gif
А те, которые голосовали против вполне могут сейчас продать свои квартиры и купить такие же в других хрущебах своего же района и весьма вероятно, что на своей же улице. Ведь в тех, домах которые вышли были люди которые проголосовали за снос и соответственно захотят обменять свою квартиру на квартиру в доме из программы реновации. Но тебе их почему то не жалко, ты всех людей, которые не придерживаются твоего мнения называешь люмпенами, что выдает в тебе человека недалекого и высокомерного cool.gif
Цитата
В добавок, мой район - 2-й по числу домов, попавших в хреновацию. А это значит что в долгосрочной перспективе мой малоэтажный район с кучей зелени превратится в очередную Некрасовку со всеми вытекающими.

Сочувствую why.gif

Да ты слушай его больше.

Он ещё пару лет назад плакался тут о том, что весь его дом проголосовал против реновации, но их насильно в неё включили.

Как потом выяснилось, против там был только м ещё пара квартир, а остальные просто быдло, маргиналы и алкоголичный сброд, которые засрали свои квартиры, ремонт ремонтировать не хотят, вот на новое жилье и надеются. А из-за них элита дома, в лице этого персонажа, вынуждена страдать.

А ещё у него подгорает от одной фамилии Собянина круче, чем у хохлов от упоминания Путина. Прям аж кушать не может.

В общем так себе оппонент для дискуссии. Пообщаться, не измазавшись в его говне, очень сложно. Он им аж фантанирует)

Это сообщение отредактировал EvilGoodMan - 21.02.2019 - 16:48

[^]
dimitryofsound
21.02.2019 - 16:47
0
Статус: Online

Railroad Tycoon

Друг в Рассказовке заселился в новостройку.
Говорит, счётчики воды там новые, с передачей показаний прям на управляющую компанию и они счета сами формируют. типа показания передавать не нужно.
Однако!
Счётчики холодной воды подцепили вместо счётчиков горячей, а горячая вода считается по тарифам холодной.

представьте перекос.

и пересчитать не хотят до сих пор.

мошенники!

[^]
chuvakB
21.02.2019 - 16:48
0

Ярила

Цитата (T34rus @ 21.02.2019 - 15:49)
Цитата (DoctOr3 @ 21.02.2019 - 15:45)
Цитата (Xelly @ 21.02.2019 - 12:06)
Проводка в полу соседей сверху была ВСЕГДА! Они что тупые? В тех же хрущевках то же самое.
По проводке у меня только одно мнение, во всех новостройках её надо сразу выдергивать и прокладывать заново. Ну не может вариант 2 розетки в комнате удовлетворить всем современным потребностям.

Это ты тупой. Никогда проводку не кидали по полу. Делать это начали дибилы самоучки.

Это хрущевка.
Ободрана до состояния бетона для ремонта.

И что мы видим?
Могу еще фоток покидать с этой хаты.

На отопление зря полипропилен поставил. Не по людски это.

[^]
Shadowru
21.02.2019 - 16:49
1

Транспортный цех

Цитата (EvilGoodMan @ 21.02.2019 - 16:45)
Shadowru
Цитата

Цитата

Сочувствую why.gif

Да ты слушай его больше.

Он ещё пару лет назад плакался тут о том, что весь его дом проголосовал против реновации, но их насильно в неё включили.

Как потом выяснилось, против там был только м ещё пара квартир, а остальные просто быдло, маргиналы и алкоголичный сброд, которые засрали свои квартиры, ремонт ремонтировать не хотят, вот на новое жилье и надеются. А из-за них элита дома, в лице этого персонажа, вынуждена страдать.

ой, хорош пиздить.
Речь шла о включении дома в списки для голосования.
Если бы не проголосовали, то участвовали бы в этом лохотроне
Но да, мы вышли.
Да, за реновацию из жителей нашего дома голосовала в основном пьянь и собственники наследственных квартир, которые в доме не живут, а используют их для сдачи.
Но 70% собственников квартир дома, в числе которых и я, проголосовали против этого лохотрона.
Собственно, как и 15 домов аналогичной серии нашей части всего квартала (Богородское, 8Б).

К слову, после этого нас включили в программу капремонта и один дом уже отремонтирован (ремонт фасада, замена крыши (включая стропилы), замена стояков ХВС и отопления, замена электросистемы, ремонт подъездов).

П.С. Да, я искренне ненавижу и презираю как Собянина, так и всех его сторонников.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 21.02.2019 - 16:51

[^]
Garik499
21.02.2019 - 16:50
0

Ярила

Shadowru
Цитата
Только не говори мне что ты не осознаёшь того факта, что после реновации районы останутся теми же...
Учитывая, что сносят кварталами, это будут совершенно другие районы...
И первое что изменится - это численность населения района, которая возрастёт в разы в зонах строительства.
У нас под снос идёт что-то около 160-180 домов.

В конце 90х - начале 00х снесли квартал хрущевок в Нагорном и ничего, там сейчас П44 стоят, увеличение численности не стало критичной. Все привыкли. А так да, правда в твоих словах есть. Численность населения увеличится. Поэтому я переехал в район, где дома относительно не старые, свободного места много (но не для строительства) и нового строительства не предполагается, т.к. мест, чтобы воткнуть точечно дома не так и много.
Цитата
Только не говори что когда выясняется выясняется что наебали очередного вкладчика МММ ты не злорадствуешь)

Могу пошутить конечно, но как ты искреннюю радость не испытываю. Т.к. не знаю этого вкладчика лично.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26171
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх