Россия стягивает опасное оружие в Керчь после штурма украинских военных кораблей в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apollion
29.11.2018 - 07:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ancer78 @ 28.11.2018 - 23:23)
Перестаньте фантазировать про мириканские эскадры в Черном, а тем более, Азовском морях. Авианосцу со своей эскадрой в этих лужах, если он и проберется через пролив Босфорский, будет слишком тесно и его, частично с кораблями сопровождения, вероятнее всего, потопят береговые комплексы в первые же дни даже без участия сил Черноморского флота (который, кстати, даже сейчас против полноценной авианосной эскадры выглядит крайне слабо, что уж тут). В случае большого шухера на данном театре военных действий авианосец в Средиземном или Эгейском море - вот реальная угроза, дальность действия АУГ -более 1000 км - соответственно, до Крыма хватит с лихвой и при этом хер его кто потопит в таких ебен..ях, тем более, кроме собственного мощнейшего ПВО он  прячется за системами ПВО страны НАТО - уж, надеюсь, никто не сомневается, что Эрдогашка моментально предоставит своему американскому суверену ПВО страны -его и спрашивать, так-то не будут. Черноморский флот будет заперт в Черном море и будет нести исключительно оборонительную функцию охраны побережья, хотя с учетом ракетного потенциала авианосной группы думается, расхренечат базу в Севастополе достаточно быстро. Правда, тут уже на такие мелочи, как крылатые ракеты никто внимание обращать не будет - всех будет интересовать куда летят ракеты баллистические и какие объекты, включая базы флотов основных противников останутся в работоспособном состоянии. Может случиться так, что авианосцу и возращаться-то особо некуда будет

По конвенции Монтрё авианосцы любых стран не могу проходить через Босфор. Также есть ограничения по тоннажу. Также военные корабли стран, которые не имеют выхода в Черное море могут находится в нем только до 21 суток и только в международных то бишь нейтральных водах.

Это сообщение отредактировал apollion - 29.11.2018 - 07:27

[^]
apollion
29.11.2018 - 07:29
4

Ярила

Цитата (akronixxx @ 29.11.2018 - 01:20)
Это конечно звучит цинично, приедь и спроси, после того как ввели уголовную ответственность за отрицание Крыма российским.

Что? Ахахахаха. gigi.gif lol.gif Какой фейспалм.
Я из России и могу хоть кричать, что Крым украинский на улицах, хоть с транспарантом ходить, хоть стены разрисовывать и ничего мне за это не будет.
Понял?

Другое дело, что я так никогда не сделаю, потому, что считаю Крым принадлежащим России.

Меньше смотри ваше сраное телевидение.

Это сообщение отредактировал apollion - 29.11.2018 - 07:38

[^]
Furios
29.11.2018 - 07:32
0

Шутник

Ха!
Оружие - и опасное! Надо же! xDD
А безопасное оружие есть?

[^]
nirotub
29.11.2018 - 07:40
0

Ярила

Цитата (TrK @ 28.11.2018 - 14:38)
Разведке США достаточно заходить на ЯП, чтобы НАТО было в курсе всех дислокаций и передвижений войск РФ biggrin.gif

Так это и есть предупреждение. Пусть знают и думают, прежде чем провокации совершать.

[^]
Yukkas
29.11.2018 - 07:59
-3

Ярила

Баржу украинскую испугались? Надо гиперзвуковые ядерные ракеты туда везди - иначе

[^]
HombreTriste
29.11.2018 - 08:16
1

Ярила

Это конечно звучит цинично, приедь и спроси, после того как ввели уголовную ответственность за отрицание Крыма российским.

Что за бредятина? Я опять чего-то пропустил? gigi.gif

[^]
webanut
29.11.2018 - 09:42
-3

Ярила

А что, приступ ура-патриотизма комментаторов даже к 8 странице не отпустил? Или тут одни и те же создают задор?
Сука, как же много у нас ненавистников Украины оказывается! Я думал, тема давно себя изжила - ан нет, вон как беснуются. Легко наверное жить, когда проблема только одна - ненависть к Украине...

[^]
rm2811
29.11.2018 - 10:05
2

Ярила

открою секрет - военные постоянно что-то куда-то перевозят.

и нехер паниковать как страусы при каждом пуке.
хотя, кому я это говорю.

[^]
говножабер
29.11.2018 - 10:17
0

Хохмач

вот и вся любовь...

[^]
gorynych1963
29.11.2018 - 10:58
0

Ярила

Цитата (ext68 @ 28.11.2018 - 12:38)
Цитата

Россия стягивает опасное оружие в Керчь после российского штурма украинских военных кораблей в Крыму

а бывает безопасное оружие? gigi.gif
>> штурма штурма украинских военных кораблей - вот тут вооще упал под стол

Конечно бывает! gigi.gif Ручные гранаты например! Такие лапочки wub.gif

[^]
NextEmpirik
29.11.2018 - 11:29
-3

Ярила

Цитата (говножабер @ 29.11.2018 - 10:17)
вот и вся любовь...

Только не надо еще тут о любви lol.gif
Как говаривал когда-то давно мой НШ: "Любовь русские придумали, чтоб денег не платить."
Одна из функций государства - защита своего суверенитета (территории, населения) от угроз извне, даже от гипотетических угроз.
Армия является инструментом для выполнения этой функции.
Маневры, учения, передислокация, несение боевого дежурства, наряды и прочие мероприятия повседневной СБД - способы выполнения армией этой функции.
Что также является и способом держать армию в постоянной готовности к применению, обучая войска выполнять поставленные задачи.
Ибо, как говаривал, фон Клаузевиц: "Армия, которая не воюет в течение 10 лет, превращается в мощнейший бюрократический аппарат", а Бисмарк ему вторил: "Армия, которая не воюет, разлагается."
Вы согласны содержать разложившихся бездельников с оружием? А бюрократов в погонах? Налогами, дорогие, налогами. При этом, ваша любовь (или нелюбовь) войска не оденет, не вооружит, не накормит, не заправит, не даст запчасти для ремонта техники etc.
Подвожу итог: передислоцируются подразделения в плановом порядке - и что тут за вселенский шухер?
А вот контрразведчикам войсковым, которые по своим обязанностям должны выполнять мероприятия по обеспечению скрытности передвижения боевой техники - дать 3,14зды и уволить без выходного пособия. Пусть любовь ищут, бездельники.

Это сообщение отредактировал NextEmpirik - 29.11.2018 - 11:29

[^]
Tarlabnor
29.11.2018 - 12:12
1

Юморист

А видео и текст точно к одному и тому же событию относятся?
А то на видео я только транспортно-заряжающую машину для С-300 увидел...

[^]
semerok
29.11.2018 - 12:14
0

Ярила

Название как всегда улыбает:)
Штурма кораблей? А он был вообще? Какие-то шкарлупы плыли, они кого-то захватывали или стреляли?

[^]
SeoGrut
29.11.2018 - 12:20
0

Весельчак

Цитата (Скромныйгорожанин @ 28.11.2018 - 12:40)
пока все идет так как и задумали илюминаты zombie.gif

масоны, илюминаты действуют по другому.

[^]
LoyZ
29.11.2018 - 12:27
0

Приколист

Ну вот, теперь ог и там войнушку начинает. Мало лднр, сирии, так еще и эту войну кормить.
Ну что ж, затянем потуже пояса. Правда уже пряжка в пряжку упирается, тянуть некуда...

[^]
1nflame
29.11.2018 - 12:38
-1

Хохмач

Скажите люди, я один в этой ситуации вижу капитальный проеб РФ спецслужб? Ну, все же знают что Украина ждет решения по членству в НАТО и что это решение находится на морозе в связи с отсутствием доказательств о агрессии РФ в сторону Украины. Ведь Крым скользкое дело где были люди без нашивок, и туда же Донбас который легко притянут как внутренний конфликт.

Но вот в случае с троянским конём "Бердянском", кто то в оборонке РФ капитально проебался как последний долбоеб. Потому, что теперь у Украины есть абсолютно неопровержимые доказательства о акте агресии РФ. Ведь не только был нанесен ущерб военному кораблю так и при этом команда была полностью захвачена и на данный момент активно судится по статье о нелегальном пересечении границы.

Я один вижу в этом инциденте троянского коня? Так как теперь Украина будет активно форсировать Натовскую коммиссию имея на руках неопровержимые доказательства.

Ну все же понимают что взять украину в Нато это стратегически правильно для Нато? Но что бы не создать конфликт им надо был предлог. И вот этот предлог был качественно проебан со стороны РФ.

Это я воображаю или действительно так и есть? И в ближайшие месяцы будет очень быстро решен вопрос по Нато?

Что вы думаете?

[^]
NextEmpirik
29.11.2018 - 12:39
-1

Ярила

ну я не понял - контрразведчики подтянулись? Ребятки, вы не социалку сканируйте и мониторьте, а марш планировать и обеспечивать мероприятия, предписанные вам должностными обязанностями. Штаны казенные нех протирать - в "поле" фильтровать туристов с фотиками и прочими смартфонами.

[^]
momomoto
29.11.2018 - 14:35
0

Балагур

Ну теперь можно приглашать хохлов на бал :)))

[^]
Niaro
29.11.2018 - 14:52
2

Ярила

Цитата (CaMoCBaJI @ 28.11.2018 - 12:33)
Россия начала стягивать в Керчь антикорабельные береговые комплексы "Бал" На трассе Севастополь–Керчь заметили береговые ракетные комплексы.
«Бал» предназначен для контроля над территориальными водами и проливными зонами, защиты военно-морских баз, других береговых объектов и инфраструктуры побережья, а также побережья на десантоопасных направлениях.

как то все странно , смотришь репортажи RT все они четкие, нормальные все видно и номера тоже, тут же прям тупой оператор ну ни хрена снять не может и да откуда появилась трасса Севастополь - Керчь? Куда дели Симферополь? Вроде он основной город и от него все дороги или я не прав? Да и зачем везти все это с Севастополя в Керчь тем самым оголяя одно из направлений? Быстрее все это приехало бы с Тамани? Чет фейком попахивает .

[^]
Сан9
29.11.2018 - 16:28
1

Ярила

Цитата (1nflame @ 29.11.2018 - 12:38)
Скажите люди, я один в этой ситуации вижу капитальный проеб РФ спецслужб? Ну, все же знают что Украина ждет решения по членству в НАТО и что это решение находится на морозе в связи с отсутствием доказательств о агрессии РФ в сторону Украины. Ведь Крым скользкое дело где были люди без нашивок, и туда же Донбас который легко притянут как внутренний конфликт.

Но вот в случае с троянским конём "Бердянском", кто то в оборонке РФ капитально проебался как последний долбоеб. Потому, что теперь у Украины есть абсолютно неопровержимые доказательства о акте агресии РФ. Ведь не только был нанесен ущерб военному кораблю так и при этом команда была полностью захвачена и на данный момент активно судится по статье о нелегальном пересечении границы.

Я один вижу в этом инциденте троянского коня? Так как теперь Украина будет активно форсировать Натовскую коммиссию имея на руках неопровержимые доказательства.

Ну все же понимают что взять украину в Нато это стратегически правильно для Нато? Но что бы не создать конфликт им надо был предлог. И вот этот предлог был качественно проебан со стороны РФ.

Это я воображаю или действительно так и есть? И в ближайшие месяцы будет очень быстро решен вопрос по Нато?

Что вы думаете?

пускай форсируют. молока с селёдкой и огурцами разом обожрутся и форсируют.
акт агрессии со стороны РФ, для меня лично, звучит ещё смешнее чем три военных корабля....

перед актом агрессии долго уговаривали с###ться из территориальных вод РФ, потом уговаривали остановиться, но только когда фиебали по рубке у кого то голова включилась. а да забыл написать что перед тем как фиебать по рубке агресивно предупредили что сейчас дырку в них сделают, и попросили пригнуться :)))

[^]
NextEmpirik
29.11.2018 - 20:47
0

Ярила

Пора эту тему отправлять в утиль.
А то страшно уже от того что
Цитата
Россия стягивает опасное оружие в Керчь после штурма украинских военных кораблей в Крыму
.
Опасная Россия. Опасно так стягивает. Опасное оружие. В опасную Керчь. После опасного штурма. Украинских военных кораблей. (Военных кораблей, Карл! Кораблей, Карл! Они что, классификацию кораблей и лодок с катерами даже бегло не смотрели?)

*Сарказм was included

[^]
ИгорьКрым
30.11.2018 - 01:00
1

Z

И правильно, ибо нехуй!!!

[^]
АЛМАОС
30.11.2018 - 06:44
0

Ярила

Как-как названы действия в Крыму Хероичных УкраинЬских Плоскодонок?! ШТУУУУРМОМ!!!???..... Ой, я нимагу!!! :))))))))))))
П.С. Лихая атака голой жёппой на трехгранный штык...

[^]
d1b1
30.11.2018 - 06:50
-1

Ярила

Таких как ты бешенных собак скоро отстреляют. Вот ты и визжишь перед кончиной. Все свинорылые чувствуют что пиздец скоро.

[^]
dadadd
30.11.2018 - 13:35
0

Весельчак

Цитата (Chimgan @ 28.11.2018 - 11:41)
БРК «Бал»
[...]

Чего только не придумают, чтобы убить себе подобного...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41713
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх