"Встретимся в ютубе, дебил"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
5.09.2018 - 15:30
-4
Статус: Offline

Моргенмуффель

expl83
Цитата
Там где она ехала 60 по правилам ПДД она заранее выбрала полосу, допустим, для поворота налево.

никаких "допустим". она так и не поехала налево. и дальше продолжила в левом тошнить.

я таких знаю - они из левого ряда выезжают только когда упираются в поворачивающих налево. и еще они ВСЕГДА в итоге съезжают с такой широкой дороги НАПРАВО. Вот блять ни разу не видел, чтобы леворядный тошнот налево повернул.

[^]
sabook
5.09.2018 - 15:30
-4

Ярила

Цитата (ParboiL @ 5.09.2018 - 14:27)
sabook Вот тут всегда выложены текущие ПДД со всеми изменениями. Прочитай тут этот пункт: http://www.pdd24.com/pdd/pdd9

Ну и? На видео 2 полосы.
Цитата
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1  или 5.3  или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.

[^]
Ковальски
5.09.2018 - 15:32
-1

Хохмач

Цитата (Бeнeдикт @ 5.09.2018 - 13:59)
вопрошаю
Цитата
я могу спросить у вас разрешения проехать по левому ряду для поворота налево?
а разрешите мне передумать налево и поехать прямо по соседней полосе?
а можно мне нарушить, вы разрешите? а вдруг я тоже опаздываю, и даже больше вас, а вам просто насрать на всех и вы на самом деле никуда не торопитесь?
а давайте вы тоже за других не будете думать.

А я за других и не думаю. Я тебе про ПДД говорю, и почему, согласно им, тетки там быть не должно, а ты про свои хотелки и фантазии. Чуешь разницу?

А дадька там может быть могласно ПДД?

[^]
LazYap
5.09.2018 - 15:34
1

Ярила

Проблемы торопящегося остальных не ип... волнуют. Ну никак. Торопишься? - Обгоняй и перепрыгивай.
Если торопишься, то зачем остановился "учить"?
Торопишься? - торопись дальше.

Ну матерится и что? Это её личные проблемы на ПДД никак не влияющие. она в городе. В городе где хочу там и еду не нарушая ПДД. Если кому-то мешаю - включи мигалку и сгоняй/нарушай. Нет мигалки - иди нах*й.
Кому надо пусть обгоняет где хочет и как хочет.

А "ну съ*блись все" разве не является опасным вождением?

[^]
blow05
5.09.2018 - 15:34
1

Моргенмуффель

NickHere
Цитата
читал. повторюсь - это всё не отменяет факта нарушения. - абсолютно все нарушают ПДД в той или иной мере, сегодня утром, фолькс внезапно перестроился прямо у меня под носом, ехали близко друг к другу, видимо попала в слепую зону, успела затормозить, так и чо? мне надо было его обогнать и обматерить или клаксоном оглушить? ДТП избежали, моргнул аварийкой в качестве извинений, всё, поехали дальше.

ситуации на дороге конечно разные бывают.
те, которые по неопытности или невнимательности - это можно "понять и простить"
но тут - не тот случай. леворядный тошнот будет до последнего отстаивать своё "священное право" тошнить в левом, даже когда это происходит в нарушение ПДД. начнутся левые отмазки про поворот, про "чо, не можешь справа объехать? там свободно!" и прочее. но признать, что в движении в левом ряду при свободном правом нет ни смысла ни логики - вот этого не произойдет никогда.

Цитата
просто нужно понимать - такие водятлы создают на дорогах массу проблем. - по-моему проблемы как раз создают те, кто не может спокойно проехать, не отреагировав.

тут какое дело. откуда леворядный тошнот узнает, что он мудак, если ему никто об этом не скажет?

[^]
KKS137
5.09.2018 - 15:37
-2
Статус: Online

Хохмач

А перестроится в свободный ряд ей вера не позволяет? В последнее время стал замечать следующих товарищей:
1 те которые блевотят в левом ряду при свободном правом и им все равно что он едет даже медленнее правого, ну отъедать ты пусть кому надо тот обгоняет, но нет же будут упираться но ехать.
2 я называю их жопанюхи это те которые впритык прижимаются к тому кто тошнит по левому ряду и так пытаются его выдавить из ряда.
Ни тех ни других ни когда не понимал первые наверно руководствуются я на дороге один а значит царь и бог пусть кому надо объезжают как хотят, а вторые видимо руководствуются, что я тоже царь и бог на дороге но мне все должны уступать и пропускать.

[^]
blow05
5.09.2018 - 15:37
0

Моргенмуффель

Ковальски
Цитата
А мужику на киа можно?

я не вижу видео с его регика, поэтому ничего сказать не могу. может и можно, а может и нельзя.

например - прямо с ряда, который только налево - ему точно нельзя (хотя на видео не видно, может он таки налево и повернул). и хрусту тоже нельзя. но мы не это здесь обсуждаем.

[^]
blow05
5.09.2018 - 15:38
2

Моргенмуффель

sabook
Цитата
Ну и? На видео 2 полосы.

на всем видео, где она в крайнем левом, 2 полосы?

[^]
LazYap
5.09.2018 - 15:38
-3

Ярила

Цитата (NickHere @ 5.09.2018 - 15:27)
Цитата (blow05 @ 5.09.2018 - 15:03)
NickHere
Цитата
написали выше, какая там ситуация на этом участке, прочти сообщение - setebos

читал. повторюсь - это всё не отменяет факта нарушения.

Цитата
Нужно быть терпимее и не создавать конфликт из ничего, перестроился - 1 сек, обогнал- 1сек, поехал дальше и забыл об этом через 10сек.

да я собственно именно так и делаю. если я буду каждого встреченного леворядного тошнота вытормаживать и разговаривать с ним - я вообще никогда никуда не приеду.

да, я могу запереть такого в левом ряду, если вижу, что ему нужно будет скоро перестроиться. могу встроиться перед ним, если мне налево, и включить поворотник в самый последний момент, когда ему так просто перестроиться уже не получится. все по ситуации и под настроение.

просто нужно понимать - такие водятлы создают на дорогах массу проблем. вот нахрена все эти ненужные перестроения вокруг них? а в фрагменте с таксистом, которого она 20 секунд опережала - вот нахера так делать? 2 ряда всего, и ты почти пол минуты тошнишь в левом параллельно правому... какую реакцию ты ожидаешь на такие свои действия?

но самое главное, повторюсь, она даже не понимала, что кому-то мешает. и еще имеет тупость утверждать, что ничего не нарушала... и она ж не одна такая на дороге moderator.gif

читал. повторюсь - это всё не отменяет факта нарушения. - абсолютно все нарушают ПДД в той или иной мере, сегодня утром, фолькс внезапно перестроился прямо у меня под носом, ехали близко друг к другу, видимо попала в слепую зону, успела затормозить, так и чо? мне надо было его обогнать и обматерить или клаксоном оглушить? ДТП избежали, моргнул аварийкой в качестве извинений, всё, поехали дальше.

просто нужно понимать - такие водятлы создают на дорогах массу проблем. - по-моему проблемы как раз создают те, кто не может спокойно проехать, не отреагировав.

тем более, что он препятствовал движению транспортных средств без видимой причины.
Это вроде бы уже попадает под уголовную ответственность (типа перекрытие движения по федеральным трассам). не?

[^]
blow05
5.09.2018 - 15:39
1

Моргенмуффель

LazYap
Цитата
В городе где хочу там и еду не нарушая ПДД.

еще один, не осиливший 9.4 до конца?

[^]
blow05
5.09.2018 - 15:41
0

Моргенмуффель

LazYap
Цитата
тем более, что он препятствовал движению транспортных средств без видимой причины.
Это вроде бы уже попадает под уголовную ответственность (типа перекрытие движения по федеральным трассам). не?

не тупи, когда он остановился - перед ним уже стояли другие машины, ожидающие разрешающего сигнала светофора.

но в любом случае - ни одно его нарушение не оправдывает леворядное тошнилово в исполнении регика.

[^]
kot666ss
5.09.2018 - 15:43
2

Ярила

Ну если бы в нашей продажной стране были нормальные а не продажные правоохранительные органы то такого было бы мало по всей стране. А так такого видоса в день по тысячи штук.

[^]
Ковальски
5.09.2018 - 15:43
-3

Хохмач

А вообще мужика жалко.
Он старался, работал, деньги копил - купил себе джип.
Думал его теперь все бояться будут, пропускать будут...
Вот только не учел он что его джип не той модели, что это не мерин или крузак, а сраная Киа, на которую все хуй клали.
Вот и бесится мужик, предупреждениями раскидывается, фары грозит разбить...
Да и не мужик он вовсе, а так, особь мужского полу просто.

[^]
Абрамсон
5.09.2018 - 15:49
4

Ярила

-Мадам, если вы и дальше не соблаговолите ехать в правом ряду ,то я вряд ли смогу отказать себе в удовольствии всечь вам в ваше аристократическое грызло !
-Сударь, как можно,с !? У меня в авто младые отроки! Не будете ли вы так любезны ,в свою очередь ,всенепременно удалиться ....Н..А..Х..УУУ...ЙЙЙЙ,!!!!!

Какие высокие отношения !!!!!

Это сообщение отредактировал Абрамсон - 5.09.2018 - 15:50

[^]
NickHere
5.09.2018 - 15:49
1

Приколист

Цитата (blow05 @ 5.09.2018 - 15:30)
expl83
Цитата
Там где она ехала 60 по правилам ПДД она заранее выбрала полосу, допустим, для поворота налево.

никаких "допустим". она так и не поехала налево. и дальше продолжила в левом тошнить.

я таких знаю - они из левого ряда выезжают только когда упираются в поворачивающих налево. и еще они ВСЕГДА в итоге съезжают с такой широкой дороги НАПРАВО. Вот блять ни разу не видел, чтобы леворядный тошнот налево повернул.

blow05, у тебя явно пунктик на леворядных тошнотов, какая-то прям попаболь, выговорись, братюнь, станет легче.

[^]
LazYap
5.09.2018 - 15:50
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 5.09.2018 - 15:41)
LazYap
Цитата

не тупи, когда он остановился - перед ним уже стояли другие машины, ожидающие разрешающего сигнала светофора.

но в любом случае - ни одно его нарушение не оправдывает леворядное тошнилово в исполнении регика.

Не ип*т. И сути не меняет.
Нет там леворядного тошнилова. Дама едет по ПДД.
ДАМА ЕДЕТ ПО ПДД!

Леворядное тошнилово это ехать 80 в левом ряду МКАДА при разрешенных 100.
Это ехать в левой полосе четырехполоски со скоростью 80 при разрешенных 90.

Тут ГОРОД.
А если хочешь быть МаройБ... - будь ею, но где-нибудь в другом месте.
Нет мигалки - да мне посрать куда и как ты торопишься. СОВСЕМ.
Хочу - уступлю, не хочу - не уступлю.

А всякие отмазки типа "везу беременную жену" ну нисколько не волнуют ибо ты тогда вдвойне дурак: создаешь прямую угрозу жизни окружающих да еще и потенциально рискуешь жизнью и здоровьем беременной жены и ребенка!

НЕТ МИГАЛКИ - ИДИ НАХ! Ибо без мигалки летуна не видно и не слышно.

[^]
LazYap
5.09.2018 - 15:51
-5

Ярила

Цитата (blow05 @ 5.09.2018 - 15:39)
LazYap
Цитата
В городе где хочу там и еду не нарушая ПДД.

еще один, не осиливший 9.4 до конца?

... не нарушая ПДД!

[^]
blow05
5.09.2018 - 15:51
1

Моргенмуффель

NickHere
Цитата
blow05, у тебя явно пунктик на леворядных тошнотов, какая-то прям попаболь, выговорись, братюнь, станет легче.

попаболь не попаболь, но заебали они меня знатно, да.

[^]
вопрошаю
5.09.2018 - 15:52
-4

Ярила

Цитата (wiseGriF @ 5.09.2018 - 14:52)
Тот, кто садится за руль потому что это стильно/модно подкатить к работе не поймет того, кто проезжает порой 1000км в день.

Желание показать свою значимость тошня в левом ряду как говно в прорубе: не пройти не проехать - признак закомплексованного новичка за рулем (вне зависимости от срока давности прав). Это крик души: "я тоже водитель, вот он я, терпи - я такой же".

Нет, не такой же. Я отдаю себе отчет в том, что на дороге я порой не самый быстрый, а перестроение мне не доставляет неудобств. Я не вижу совершенно никаких сложностей перестроиться правее, пропустить и вернуться назад. Даже притормозив слегонца, если правая полоса идет медленнее лишь на 10-15 км/ч. Если разница больше - другой разговор. Но ты тошнишь с опережением 5-10 км/ч нахрена? Почему не пропустить? Каких-то два перестроения. И да, формально даже правые ряды заняты и нарушений никаких. Все по правилам. Но эта принципиальность за версту разит мудачеством и комплексами, кому-то что-то доказать?

Водителя опытного и разумно мыслящего в такой ситуации сразу видно. Тот кто проводит за рулем много времени хотя бы периодически, такой принципиальной ерундой не занимается. Потому что когда тебе надо отмахать несколько дней подряд по 1000км такие принципиальные тошноты каждые 5км действительно напрягают.

пс: и я Вам так скажу, по моим наблюдениям, чем дальше от Москвы - тем таких тошнотов в левом ряду больше.

Тот, кто садится за руль потому что это стильно/модно подкатить к работе не поймет того, кто проезжает порой 1000км в день.

Желание показать свою значимость моргая впереди едущим, а затем останавливаясь в полосе, что бы поучить: не пройти не проехать - признак закомплексованного новичка за рулем (вне зависимости от срока давности прав). Это крик души: "я тоже водитель, вот он я, терпи - я такой же".

Нет, не такой же. Я отдаю себе отчет в том, что на дороге я порой не самый быстрый, но перестроение мне не доставляет неудобства. Я не вижу совершенно никаких сложностей для перестроиться правее, пропустить и вернуться назад. А ты? Почему не пропустить? Каких-то два перестроения. А тебе только одно. И да, формально даже правые ряды заняты и нарушений никаких. Все по правилам. Но эта принципиальность за версту разит мудачеством и комплексами, кому-то что-то доказать?

Водителя опытного и разумно мыслящего в такой ситуации сразу видно. Тот кто проводит за рулем много времени хотя бы периодически, такой принципиальной ерундой не занимается. Потому что когда тебе надо отмахать несколько дней подряд по 1000км тебе похрен на торопыг, ты едешь спокойно и никого не учишь жить.

пс: и я Вам так скажу, по моим наблюдениям, чем дальше от Москвы - тем таких торопыг в левом ряду меньше.

[^]
sabook
5.09.2018 - 15:52
-4

Ярила

Цитата (blow05 @ 5.09.2018 - 15:38)
sabook
Цитата
Ну и? На видео 2 полосы.

на всем видео, где она в крайнем левом, 2 полосы?

да

[^]
Ковальски
5.09.2018 - 15:53
3

Хохмач

Цитата (blow05 @ 5.09.2018 - 15:41)

Какое нахер тошнилово?
Вы видео смотрели вообще?
Там весь поток едет с этой скоростью.
И вам уже двадцать раз сказали - там ограничение 60.
У бабы скорость ни разу меньше 67 не опустилась.
Она едет с превышением допустимой максимальной скорости.
Вдумайтесь, блять!!!
Как можно обвинять человека в том, что он тошнит, если он и так уже превысил???
И забудьте про эти +20.
Если у нас наказывают только за превышение более чем на 20 км/ч, то это не значит что разрешено ехать 80 под знак 60.

Это сообщение отредактировал Ковальски - 5.09.2018 - 15:55

[^]
вопрошаю
5.09.2018 - 15:57
-2

Ярила

Цитата (blow05 @ 5.09.2018 - 15:06)
никаких "если". всё. стала в левый ряд при свободных правых и никого не опережаешь? или ты поворачиваешь налево, или нарушаешь. третьего не дано.

т.е. только тебе одному можно придумывать, что она налево собиралась, а потом внезапно захотела срать и решила проехать прямо?

схуяли?

вы первый начали придумывать, глядя на то, что она потом поехала прямо.
в момент "учебы" "учитель" понятия не имел куда она едет.
прекращайте двойные стандарты использовать.

[^]
blow05
5.09.2018 - 15:57
0

Моргенмуффель

LazYap
Цитата
ДАМА ЕДЕТ ПО ПДД!

даже если ты жирным выделишь - это ничего не поменяет. дама едет с нарушением 9.4 ПДД.

Цитата

нет. это ехать в левом при свободном правом, когда тебя хоть кто-то опережает справа. в данном случае - справа опередила киа. от скорости это вообще не зависит.

Цитата

да при чем тут мара? в твою тупую головушку не влазит, что леворядные тошноты бесят не только уличных гонщиков?

а таких упоротых как ты я умею "лечить" на дороге, без всяких подрезаний и на создавая аварийные ситуации.

Цитата
А всякие отмазки типа "везу беременную жену" ну нисколько не волнуют ибо ты тогда вдвойне дурак: создаешь прямую угрозу жизни окружающих да еще и потенциально рискуешь жизнью и здоровьем беременной жены и ребенка!

я где-то про беременную жену тут говорил? или вообще хоть кто-то в этой теме? сам придумал "аргумент", сам поспорил? молодец bravo.gif

[^]
LazYap
5.09.2018 - 16:00
-2

Ярила

Цитата (blow05 @ 5.09.2018 - 15:57)
LazYap
Цитата
ДАМА ЕДЕТ ПО ПДД!

даже если ты жирным выделишь - это ничего не поменяет. дама едет с нарушением 9.4 ПДД.

Цитата

нет. это ехать в левом при свободном правом, когда тебя хоть кто-то опережает справа. в данном случае - справа опередила киа. от скорости это вообще не зависит.

Цитата

да при чем тут мара? в твою тупую головушку не влазит, что леворядные тошноты бесят не только уличных гонщиков?

а таких упоротых как ты я умею "лечить" на дороге, без всяких подрезаний и на создавая аварийные ситуации.

Цитата

я где-то про беременную жену тут говорил? или вообще хоть кто-то в этой теме? сам придумал "аргумент", сам поспорил? молодец bravo.gif

lol.gif

[^]
expl83
5.09.2018 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (Ковальски @ 5.09.2018 - 15:30)
Цитата (blow05 @ 5.09.2018 - 13:49)
Цитата (Romario73 @ 5.09.2018 - 12:45)
Без точного указания скорости авто в этом ролике все наезды "торопил" беспочвенны.
Еще раз повторяю, на МКАД 100 км.ч. ограничение.

похер на скорость от слова "совсем".

есть 3 ряда, правые ряды не заняты, налево регик не поворачивает, никого в правом от нее ряду не опережает. всё - ей запрещено находиться в крайнем левом вне зависимости от скорости.

А мужику на киа можно?

да, он спешит... Спешащим всегда всё можно в РФ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37059
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх