"Встретимся в ютубе, дебил"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParboiL
5.09.2018 - 14:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NickHere @ 5.09.2018 - 14:42)
Нет, это не мой опыт. Я говорю про этот и, вообще, обилие подобных роликов в сети.

Это не показатель. Ежедневно миллионы людей по стране за рулем, но роликов 1-2 с разборками и то не каждый день. Вот с ДТП чаще - это да...

[^]
wiseGriF
5.09.2018 - 14:52
7

Ярила

Цитата (NickHere @ 5.09.2018 - 14:32)
Цитата (blow05 @ 5.09.2018 - 14:20)
NickHere
Цитата
Часто моргали, сигналили, пытались учить, когда у меня висел восклицательный знак, как только я его сняла, все это пропало.

кстати, знаешь почему так происходит?
машине с восклицалкой можно дать понять, что она что-то делает не так, есть шанс, что водитель задумается и исправится. если восклицалки нет - то всё, этого водятла уже не исправить, поэтому мигают/сигналят ему гораздо реже.

Объясни мне, товарищ, почему для некоторых, дорога - это поле боя?
Каждый день борьба за место под солнцем, нужно обязательно всех поучить ездить, кому моргнуть, кого подрезать, чтоб не расслаблялись.
Если много энергии, иди побоксируй грушу, отпустит.
Если человек не нарушает правила, не создает аварийную ситуацию на дороге, нервяки с горящей жопой не должны так себя вести на дороге.

Попробую я объяснить. Тот, кто садится за руль потому что это стильно/модно подкатить к работе не поймет того, кто проезжает порой 1000км в день.

Желание показать свою значимость тошня в левом ряду как говно в прорубе: не пройти не проехать - признак закомплексованного новичка за рулем (вне зависимости от срока давности прав). Это крик души: "я тоже водитель, вот он я, терпи - я такой же".

Нет, не такой же. Я отдаю себе отчет в том, что на дороге я порой не самый быстрый, а перестроение мне не доставляет неудобств. Я не вижу совершенно никаких сложностей перестроиться правее, пропустить и вернуться назад. Даже притормозив слегонца, если правая полоса идет медленнее лишь на 10-15 км/ч. Если разница больше - другой разговор. Но ты тошнишь с опережением 5-10 км/ч нахрена? Почему не пропустить? Каких-то два перестроения. И да, формально даже правые ряды заняты и нарушений никаких. Все по правилам. Но эта принципиальность за версту разит мудачеством и комплексами, кому-то что-то доказать?

Водителя опытного и разумно мыслящего в такой ситуации сразу видно. Тот кто проводит за рулем много времени хотя бы периодически, такой принципиальной ерундой не занимается. Потому что когда тебе надо отмахать несколько дней подряд по 1000км такие принципиальные тошноты каждые 5км действительно напрягают.

пс: и я Вам так скажу, по моим наблюдениям, чем дальше от Москвы - тем таких тошнотов в левом ряду больше.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 5.09.2018 - 15:14

[^]
NickHere
5.09.2018 - 14:53
4

Приколист

Цитата (blow05 @ 5.09.2018 - 14:38)
NickHere
Цитата
Если человек не нарушает правила, не создает аварийную ситуацию на дороге, нервяки с горящей жопой не должны так себя вести на дороге.

а если нарушает? как например в этом ролике?

и да, я сам не люблю учительствовать на дороге. и учителей не люблю. (я вообще людей не люблю но к данной теме это не относится). но я понимаю, что такие - существуют. и я понимаю, почему они существуют: потому что есть некие индивиды, которые не в курсе, что они не одни на дороге. вот я например - в курсе. и стараюсь не создавать никому неудобств (кроме оборзевших мудаков, которые лезут туда, куда не надо - этим я создам максимум неудобств, не нарушив ни одного пункта ПДД).

а если нарушает? как например в этом ролике?"
написали выше, какая там ситуация на этом участке, прочти сообщение - setebos

Нужно быть терпимее и не создавать конфликт из ничего, перестроился - 1 сек, обогнал- 1сек, поехал дальше и забыл об этом через 10сек.

Это сообщение отредактировал NickHere - 5.09.2018 - 14:54

[^]
вопрошаю
5.09.2018 - 14:54
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 5.09.2018 - 14:50)
вопрошаю
Цитата
и перестроившись на правильную полосу

вот в этом вся суть.

представим на секунду, что регистраторша захотела срать чуть позже. и уже успела заехать в полосу, которая только для поворота налево. более того - она уже у стоп-линии. и тут резко так белый фаянцевый друг позвал, и она проезжает с этого ряда прямо. по твоей логике - это тоже не нарушение?

нет, это не нарушение, если она перестроится до перекрестка, "заблаговременно" и займет соседнюю полосу никому не помешав.

а остальное опять придумали. зачем?

[^]
Tytan
5.09.2018 - 15:01
1

Приколист

9.4...Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5т – только для поворота налево или разворота.
Зачем она ссылается на скоростные ограничения? Но очевидна одна закономерность - ТП-ы как правило уверены в своей правоте. Чем тупее, тем увереннее.

[^]
СтарыйПерец
5.09.2018 - 15:03
-4

Балагур

Цитата
молодец, продолжай набирать баллы.

а пока - пойди перечитай 9.4. там что-то сказано про скорость в абзаце, где про 3 и более рядов? нет? так каким боком ты вообще сюда скорость приплести пытаешься? не про скорость сейчас разговор, а про рядность.

Иди и прочитай.
Для тебя написали ниже постом, про ограничение и камеры дятел. Это ГОРОД. Занимаю полосу ту которая мне нужна по моему маршруту, для съезда или поворота налево применяя конкретно этому случаю, что тебе надо ехать быстрее твои проблемы.

[^]
blow05
5.09.2018 - 15:03
0

Моргенмуффель

NickHere
Цитата

читал. повторюсь - это всё не отменяет факта нарушения.

Цитата
Нужно быть терпимее и не создавать конфликт из ничего, перестроился - 1 сек, обогнал- 1сек, поехал дальше и забыл об этом через 10сек.

да я собственно именно так и делаю. если я буду каждого встреченного леворядного тошнота вытормаживать и разговаривать с ним - я вообще никогда никуда не приеду.

да, я могу запереть такого в левом ряду, если вижу, что ему нужно будет скоро перестроиться. могу встроиться перед ним, если мне налево, и включить поворотник в самый последний момент, когда ему так просто перестроиться уже не получится. все по ситуации и под настроение.

просто нужно понимать - такие водятлы создают на дорогах массу проблем. вот нахрена все эти ненужные перестроения вокруг них? а в фрагменте с таксистом, которого она 20 секунд опережала - вот нахера так делать? 2 ряда всего, и ты почти пол минуты тошнишь в левом параллельно правому... какую реакцию ты ожидаешь на такие свои действия?

но самое главное, повторюсь, она даже не понимала, что кому-то мешает. и еще имеет тупость утверждать, что ничего не нарушала... и она ж не одна такая на дороге moderator.gif

[^]
blow05
5.09.2018 - 15:06
0

Моргенмуффель

вопрошаю
Цитата
нет, это не нарушение, если она перестроится до перекрестка, "заблаговременно" и займет соседнюю полосу никому не помешав.

никаких "если". всё. стала в левый ряд при свободных правых и никого не опережаешь? или ты поворачиваешь налево, или нарушаешь. третьего не дано.

Цитата
а остальное опять придумали. зачем?

т.е. только тебе одному можно придумывать, что она налево собиралась, а потом внезапно захотела срать и решила проехать прямо?

Это сообщение отредактировал blow05 - 5.09.2018 - 15:09

[^]
blow05
5.09.2018 - 15:08
1

Моргенмуффель

Цитата (СтарыйПерец @ 5.09.2018 - 14:03)
Цитата
молодец, продолжай набирать баллы.

а пока - пойди перечитай 9.4. там что-то сказано про скорость в абзаце, где про 3 и более рядов? нет? так каким боком ты вообще сюда скорость приплести пытаешься? не про скорость сейчас разговор, а про рядность.

Иди и прочитай.
Для тебя написали ниже постом, про ограничение и камеры дятел. Это ГОРОД. Занимаю полосу ту которая мне нужна по моему маршруту, для съезда или поворота налево применяя конкретно этому случаю, что тебе надо ехать быстрее твои проблемы.

дибилушка, ну посмотри ж ты ролик до конца. там четко видно - налево она не поехала. всё. оставь все эти тупые отмазки при себе.

да, приз за самого тупого защитника леворядных тошнотов вручаю тебе. с остальными хоть как-то дискутировать можно.

[^]
expl83
5.09.2018 - 15:08
-4

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 5.09.2018 - 12:44)
Цитата (Zerkalo2010 @ 5.09.2018 - 16:42)
если он моргнул, то у кого-то появляется ОБЯЗАННОСТЬ его пропустить?
были изменения к ПДД, которые я пропустил?

Есть правило запрещающее тошнить в левом ряду.
Конкретно 9.4 пдд.

НУ смотрите... скорость в населённом пункте 60. Без + и - 20, раз уж вы такой педант в пдд, якобы. 9.4. вами прочитано не до конца и не понято абсолютно. 9.4. вступает в силу при применении знаков 5.1. и "краснокнижного" 5.3. Правила вами не изучались - вы их выбираете по понятиям... Как вам считается удобным. В городской черте требование не занимать левый ряд абсурдно по причине большого количества перекрёстков и разворотов. И правила "пропустите я нарушаю" тоже нет.
Вывод: Исходя из вышеизложенного спешащие уёбища могут крутить рулём перескакивая из ряда в ряд превышая скорость нарушаяя ПДД РФ и , вследствие ублюдочных норм +-20) не попадать под штрафы.
НО ... на момент написания вижу 33 считают так же, но это просто говорит о том, что наши люди ездят по понятиям, а не по правилам. Увы...

[^]
blow05
5.09.2018 - 15:10
1

Моргенмуффель

expl83
дочитай 9.4 до конца

[^]
Zerkalo2010
1

Ярила

Конкретно 9.4 пдд.

там про город написано?

ЗЫ: тошнотов не люблю
но если идешь на нарушение, то делай это так, чтобы никому не помешать
и нехуй вылезать на разборки

и еще я за то, чтобы люди действительно знали ПДД, а не цитировали то, что когда-то от дяди Васи слышали

[^]
expl83
0

Ярила

blow05
2 полосы + автобусная? в чемприкол?

Это сообщение отредактировал expl83 - 5.09.2018 - 15:12

[^]
Ковальски
5.09.2018 - 15:14
-7

Хохмач

Опять 25.
Те кто говорит, что бабы там быть не должно - ответьте, что тогда там делает мужик на кие?
Или там только бабам нельзя ездить, а мужикам можно?
А может правая свободной считается только для тошнотов и они должны быть там, а для летунов она автоматически всегда загружена и им можно в левой ехать?
Чейто вы как-то однобоко тут правила вспоминаете, или считаете что прпвила они не для всех?
Кто-то (баба) не должен занимать левую полосу, а кто-то (киавод) может легко это делать?
Разве они не по одной и той же дороге едут?

А че минусим-то? Правда глаза режет?))))
Шпальте дальше, вечно опаздывающие боевые пидорасы.

Это сообщение отредактировал Ковальски - 5.09.2018 - 15:25

[^]
blow05
5.09.2018 - 15:15
1

Моргенмуффель

Zerkalo2010
Цитата
там про город написано?

и про город в том числе

[^]
blow05
5.09.2018 - 15:17
1

Моргенмуффель

Цитата (expl83 @ 5.09.2018 - 14:10)
blow05

даже 2 полосы + автобусная - это 3 полосы.

но она тошнила в левом и там, где автобусная полоса уже "превратилась" в общую.

[^]
NickHere
5.09.2018 - 15:17
1

Приколист

Цитата (wiseGriF @ 5.09.2018 - 14:52)
Попробую я объяснить. Тот, кто садится за руль потому что это стильно/модно подкатить к работе не поймет того, кто проезжает порой 1000км в день.

Желание показать свою значимость тошня в левом ряду как говно в прорубе: не пройти не проехать - признак закомплексованного новичка за рулем (вне зависимости от срока давности прав). Это крик души: "я тоже водитель, вот он я, терпи - я такой же".

Нет, не такой же. Я отдаю себе отчет в том, что на дороге я порой не самый быстрый, а перестроение мне не доставляет неудобств. Я не вижу совершенно никаких сложностей перестроиться правее, пропустить и вернуться назад. Даже притормозив слегонца, если правая полоса идет медленнее лишь на 10-15 км/ч. Если разница больше - другой разговор. Но ты тошнишь с опережением 5-10 км/ч нахрена? Почему не пропустить? И да, формально даже правые ряды заняты и нарушений никаких. Все по правилам. Но эта принципиальность за версту разит мудачеством и комплексами, кому-то что-то доказать?

Водителя опытного и разумно мыслящего в такой ситуации сразу видно. Тот кто проводит за рулем много времени хотя бы периодически, такой принципиальной ерундой не занимается. Потому что когда тебе надо отмахать несколько дней подряд по 1000км такие принципиальные тошноты каждые 5км действительно напрягают.

пс: и я Вам так скажу, по моим наблюдениям, чем дальше от Москвы - тем таких тошнотов в левом ряду больше.

Вы о трассе. Там своя атмосфера. Я вообще не лезу там в левый ряд. Тошнотов много, правда. Это от всеобщего бескультурья и неуважения друг к другу. Некоторые просто не понимают, что мешают, некоторые за оскорбление воспринимают дальний в спину и езду бампер в бампер. Но от рефлексирования на них, их меньше не будет.

[^]
sivkov
5.09.2018 - 15:19
1

Ярила

Конкретно 9.4 пдд.

совершенно в дырочку! Правила она не нарушает! Она еще одно правило нарушает - не материться при детях dont.gif Рот ей с мылом надо помыть

[^]
Ковальски
5.09.2018 - 15:22
1

Хохмач

У нас на ЯПе все поголовно осуждают Мару Багдасарян.
Но читая эту тему, я вижу, что здесь половина точно такие же Мары.
Правда тачки подешевле и скорости поменьше а вот амбиции и самомнение аналогичные.
Страшно на дороги выезжать.

[^]
КОРОВКИН
5.09.2018 - 15:23
2

Душнила

Цитата (Zerkalo2010 @ 5.09.2018 - 12:42)

Моргание фарами лежит вне правового поля и поэтому никаких юридических обязанностей не порождает
НО п.9.4 и п.9.5 ПДД Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых

Не благодари

[^]
expl83
5.09.2018 - 15:24
-3

Ярила

Цитата (blow05 @ 5.09.2018 - 15:17)
Цитата (expl83 @ 5.09.2018 - 14:10)
blow05

даже 2 полосы + автобусная - это 3 полосы.

но она тошнила в левом и там, где автобусная полоса уже "превратилась" в общую.

ну это детский сад...
Так и будете прыгать из шкурки
Там где она ехала 60 по правилам ПДД она заранее выбрала полосу, допустим, для поворота налево. А не как уёбища за 5 метров влетающие в поворот.

Это сообщение отредактировал expl83 - 5.09.2018 - 15:24

[^]
NickHere
5.09.2018 - 15:27
3

Приколист

Цитата (blow05 @ 5.09.2018 - 15:03)
NickHere
Цитата

читал. повторюсь - это всё не отменяет факта нарушения.

Цитата

да я собственно именно так и делаю. если я буду каждого встреченного леворядного тошнота вытормаживать и разговаривать с ним - я вообще никогда никуда не приеду.

да, я могу запереть такого в левом ряду, если вижу, что ему нужно будет скоро перестроиться. могу встроиться перед ним, если мне налево, и включить поворотник в самый последний момент, когда ему так просто перестроиться уже не получится. все по ситуации и под настроение.

просто нужно понимать - такие водятлы создают на дорогах массу проблем. вот нахрена все эти ненужные перестроения вокруг них? а в фрагменте с таксистом, которого она 20 секунд опережала - вот нахера так делать? 2 ряда всего, и ты почти пол минуты тошнишь в левом параллельно правому... какую реакцию ты ожидаешь на такие свои действия?

но самое главное, повторюсь, она даже не понимала, что кому-то мешает. и еще имеет тупость утверждать, что ничего не нарушала... и она ж не одна такая на дороге moderator.gif

читал. повторюсь - это всё не отменяет факта нарушения. - абсолютно все нарушают ПДД в той или иной мере, сегодня утром, фолькс внезапно перестроился прямо у меня под носом, ехали близко друг к другу, видимо попала в слепую зону, успела затормозить, так и чо? мне надо было его обогнать и обматерить или клаксоном оглушить? ДТП избежали, моргнул аварийкой в качестве извинений, всё, поехали дальше.

просто нужно понимать - такие водятлы создают на дорогах массу проблем. - по-моему проблемы как раз создают те, кто не может спокойно проехать, не отреагировав.

[^]
kolka
5.09.2018 - 15:29
1

Ярила

Цитата (sivkov @ 5.09.2018 - 15:19)
dont.gif Рот ей с мылом надо помыть

Да не. Кирпичом ей надо въебать...

[^]
Бабаяныч
5.09.2018 - 15:30
1

Винтажный газогенератор

Цитата (Вокс @ 5.09.2018 - 12:41)
Двое детей в авто а она матами сыпет faceoff.gif

Она же честно предупредила - быдло и хамло возвращается в Москву.

От неуверенности в своих силах курица выползла в левый ряд, и даже не удивилась - отчего же там так пустынно? Потошню-ка я на свободе, решила курица. 57 км/час, а чо, я скоростной режим не нарушаю жи. А вы там сзади хоть замигайтесь, дурни.

Базарная баба, одна штука.

[^]
Ковальски
5.09.2018 - 15:30
1

Хохмач

Цитата (blow05 @ 5.09.2018 - 13:49)
Цитата (Romario73 @ 5.09.2018 - 12:45)
Без точного указания скорости авто в этом ролике все наезды "торопил" беспочвенны.
Еще раз повторяю, на МКАД 100 км.ч. ограничение.

похер на скорость от слова "совсем".

есть 3 ряда, правые ряды не заняты, налево регик не поворачивает, никого в правом от нее ряду не опережает. всё - ей запрещено находиться в крайнем левом вне зависимости от скорости.

А мужику на киа можно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37059
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх