"Встретимся в ютубе, дебил"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бeнeдикт
5.09.2018 - 13:48
0
Статус: Online

Алкоголик

Цитата (вопрошаю @ 5.09.2018 - 13:40)
Цитата (blow05 @ 5.09.2018 - 13:32)
а еще мы видим, что регик поехала прямо. так что все эти гнилые отмазки - мимо

т.е. у него способности видеть будущее?
сомневаюсь.

Блин, ты опять о нем. Мы говорим о тете с регистратором. О том, что она нарушила. Вне зависимости от того предвидел он будущее или нет.

[^]
RA133
5.09.2018 - 13:48
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (blow05 @ 5.09.2018 - 13:45)
вопрошаю
Цитата
т.е. у него способности видеть будущее?
сомневаюсь.

1. леворядные тошноты НИКОГДА не поворачивают налево. это блять аксиома.
2. вытормаживал ее он за то, что когда он мигнул ей - она дала по тормозам, на видео этот момент хорошо виден.
3. в очередной раз повторяю - поворотники уже изобрели. если ты в левом ряду и тебе кто-то "падает на хвост" и мигает, а тебе налево - просто мигни левым поворотником.

Кстати да, на 1.25-1.30 она его оттормозила. Так что дама еще и учитель))

[^]
blow05
5.09.2018 - 13:49
0

Моргенмуффель

Цитата (Romario73 @ 5.09.2018 - 12:45)
Без точного указания скорости авто в этом ролике все наезды "торопил" беспочвенны.
Еще раз повторяю, на МКАД 100 км.ч. ограничение.

похер на скорость от слова "совсем".

есть 3 ряда, правые ряды не заняты, налево регик не поворачивает, никого в правом от нее ряду не опережает. всё - ей запрещено находиться в крайнем левом вне зависимости от скорости.

[^]
NickHere
5.09.2018 - 13:50
-1

Приколист

Цитата (blow05 @ 5.09.2018 - 13:35)
NickHere
Цитата
Мне один раз, такой же обморгался.
Обычная дорога в городе, три полосы в обе стороны. Со светофора стартуем, 500 м. до разворота, товарищ мне начинает моргать, типа хуле 60? Ну ничего, доехала до разворота и спокойно развернулась

по секрету - поворотники уже изобрели. мигнула бы пару раз - и всё, никто б тебе на хвост не садился.

Цитата
Нервным не место на дороге.

но они есть. и некоторые не будут ждать эти 500 метров - просто выпихнут в кювет или на встречку - и уедут. а ты сама со своими проблемами потом разбирайся. устраивает такая перспектива? нет? ну так блять и веди себя нормально на дороге.

Я веду себя нормально на дороге. И, к счастью, адекватов на дороге все больше, Еще буквально 5 лет назад было все гораздо хуже, сейчас соблюдение ПДД и взаимная вежливость стали мейнстримом.
На трассе - согласна. Особое положение дел. В городе, иная ситуация.

Обычно, я заблаговременно включаю поворотник, но когда тебе в спину моргают, из-за того, что ты не стартанула на первой космической, увольте, я игнорирую таких.

[^]
Данунагат
5.09.2018 - 13:51
-1

*

Надо было в ебло плюнуть
.

[^]
вопрошаю
5.09.2018 - 13:51
-5

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 5.09.2018 - 13:42)
вопрошаю
Цитата
На видео мы видим, что там далее поворот налево.

Она в него повернула? Нет? Значит еще раз: ПДД запрещали ей движение в данной полосе.
Цитата
Там где нет никого и можно проехать не нарушив ПДД и никому не помешав.

Как проехать не нарушив ПДД там, где ПДД запрещают ехать? Философы бьются над этим вопросом еще с античных времен.

Цитата
А эти торопыги, моргающие дальним и называющие всех вокруг "тошнотами", они куда все время опаздывают? Может надо выезжать пораньше и не останавливаться перед каждым "тошнотом" для разборок? Так глядишь и опаздывать перестанешь.

Еще раз: не надо думать за других. И уж тем более не надо пытаться им мешать нарушать. Он может реально опаздывать и готов за это оплатить штраф. На это есть полиция и камеры. Соблюдай сам, чего в данном случае мадам не делала.

я могу спросить у вас разрешения проехать по левому ряду для поворота налево?
а разрешите мне передумать налево и поехать прямо по соседней полосе?
а можно мне нарушить, вы разрешите? а вдруг я тоже опаздываю, и даже больше вас, а вам просто насрать на всех и вы на самом деле никуда не торопитесь?
а давайте вы тоже за других не будете думать.

[^]
Daimond1984
5.09.2018 - 13:53
0

Ярила

Цитата (RA133 @ 5.09.2018 - 13:48)

Кстати да, на 1.25-1.30 она его оттормозила. Так что дама еще и учитель))

да там курица охуевшая, сразу видно.

[^]
blow05
5.09.2018 - 13:54
6

Моргенмуффель

NickHere
Цитата
Я веду себя нормально на дороге.

просто ответь самой себе на вопрос - как часто тебе моргают, сигналят, пытаются учить?

я вот например и не помню уже, когда мне на дороге что-то такое делали. кроме ситуаций, где я умышленно не пропускал очередного объездуна, или запирал леворядного тошнота в левом ряду, не давая ему объехать поворачивающих налево. т.е. если что-то такое и происходит - то я умышленно на такое иду.

а когда тебе мигают/сигналят во вроде как безобидных для тебя ситуациях - есть смысл задуматься - скорее всего ты ведешь себя не настолько нормально, как считаешь

[^]
Crazybrick
5.09.2018 - 13:54
0

Ярила

Надобно видео сохранить, а то кажеться, курица удалит скоро...

В вкашечке десант её ещё не нашёл?

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 5.09.2018 - 13:55

[^]
Artem87
5.09.2018 - 13:55
-1

Приколист

ну не 80 а 79, а мамшку то проверить обдусменами надо. при детях сквернословит

[^]
religious
5.09.2018 - 13:55
0

Хохмач

Цитата (Хайланпарк @ 05.09.2018 - 12:53)
Шкура из мааасквы, хули там такие через одну . .

Вопрос откуда она там взялась?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
setebos
5.09.2018 - 13:58
2

Юморист

Ох, ребята, я там езжу каждый день, а иногда более 4 раз в день данный участок проезжаю.
Это черта города Москвы, ограничение 60км/ч, камеры через каждые 300-500 метров примерно, контроль полосы, контроль скорости.
На данном участке многие жмутся левее. И это объяснимо. Где регика подрезали, поворот направо на Расторгуевское шоссе, с самой Расторгуевки правый поворот стоит очень часто из-за огромного потока с Бутово Парк 1 и Восточного Бутово. Далее тоннель и эстакада с тоннелем на улицу Грина, опять таки направо. Вот сегодня утром там поворачивали направо аж с 3 рядов. Люди уже инстинктивно едут левее, кому в Москву, правые ряды едут в режиме старт-стоп.
Если ехать из Москвы, сразу после развязки с МКАД в область, дорога разделяется, налево Cимферопольское шоссе, направо "старая" Варшавка на Подольск. Сразу после развязки МКАД ограничение 60 км/ч для симфы и варшавки. Местных видно сразу, до 70% машин скидывают до 79 км/ч, т.к. камеры стоят почти сразу.

Добавлю вот еще момент, регик запись показал сразу после Щербинки, на данный момент вся Щербинка в ремонтах с ограничением в 40 км/ч, далее отмены знака нет.
Для понимания, картинка, стрелкой красной - направление регика, круг красный - место "подрезания".
ЗЫ Считаю данную ежедневную пробку в этих местах самой лучшей и дружной пробкой во всем городе. Там люди с утра даже приветствуют друг друга, но вечером наоборот.

"Встретимся в ютубе, дебил"

[^]
Бeнeдикт
5.09.2018 - 13:59
0

Алкоголик

вопрошаю
Цитата
я могу спросить у вас разрешения проехать по левому ряду для поворота налево?
а разрешите мне передумать налево и поехать прямо по соседней полосе?
а можно мне нарушить, вы разрешите? а вдруг я тоже опаздываю, и даже больше вас, а вам просто насрать на всех и вы на самом деле никуда не торопитесь?
а давайте вы тоже за других не будете думать.

А я за других и не думаю. Я тебе про ПДД говорю, и почему, согласно им, тетки там быть не должно, а ты про свои хотелки и фантазии. Чуешь разницу?

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 5.09.2018 - 14:02

[^]
blow05
5.09.2018 - 14:00
1

Моргенмуффель

Цитата (setebos @ 5.09.2018 - 12:58)
Ох, ребята, я там езжу каждый день, а иногда более 4 раз в день данный участок проезжаю.
Это черта города Москвы, ограничение 60км/ч, камеры через каждые 300-500 метров примерно, контроль полосы, контроль скорости.
На данном участке многие жмутся левее. И это объяснимо. Где регика подрезали, поворот направо на Расторгуевское шоссе, с самой Расторгуевки правый поворот стоит очень часто из-за огромного потока с Бутово Парк 1 и Восточного Бутово. Далее тоннель и эстакада с тоннелем на улицу Грина, опять таки направо. Вот сегодня утром там поворачивали направо аж с 3 рядов. Люди уже инстинктивно едут левее, кому в Москву, правые ряды едут в режиме старт-стоп.
Если ехать из Москвы, сразу после развязки с МКАД в область, дорога разделяется, налево Cимферопольское шоссе, направо "старая" Варшавка на Подольск. Сразу после развязки МКАД ограничение 60 км/ч для симфы и варшавки. Местных видно сразу, до 70% машин скидывают до 79 км/ч, т.к. камеры стоят почти сразу.

Добавлю вот еще момент, регик запись показал сразу после Щербинки, на данный момент вся Щербинка в ремонтах с ограничением в 40 км/ч, далее отмены знака нет.
Для понимания, картинка, стрелкой красной - направление регика, круг красный - место "подрезания".
ЗЫ Считаю данную ежедневную пробку в этих местах самой лучшей и дружной пробкой во всем городе. Там люди с утра даже приветствуют друг друга, но вечером наоборот.

интересно, зачем тут вся эта беллетристика, если на видео все и так прекрасно видно? регику абсолютно ничего не мешало тошнить во втором ряду слева. более того - она обязана была ехать именно там, согласно 9.4. все остальное - лирика.

[^]
mikke70
5.09.2018 - 14:03
6

Юморист

Если вам постоянно мешают другие автомобили — значит, вы что-то делаете неправильно. ©

[^]
setebos
5.09.2018 - 14:07
1

Юморист

Цитата (blow05 @ 5.09.2018 - 14:00)
Цитата (setebos @ 5.09.2018 - 12:58)

интересно, зачем тут вся эта беллетристика, если на видео все и так прекрасно видно? регику абсолютно ничего не мешало тошнить во втором ряду слева. более того - она обязана была ехать именно там, согласно 9.4. все остальное - лирика.

Прочитайте еще раз, это населенный пункт.
Правила разве запрещают двигаться по левому ряду в НП?
Кстати, место, где было подрезание, там как раз полоса крайняя левая для поворота/разворота, даже на видео видно.

[^]
ParboiL
5.09.2018 - 14:08
5

Ярила

Перезалил видео на всякий случай!

[^]
EXPUPS
5.09.2018 - 14:10
1

Ярила

жаль , что эта тупая прошмандень уже стала матерью !!!!!

[^]
мастер123
5.09.2018 - 14:12
-2

Ярила

Событие эпохальное, надо сохранить видео.
После воскресения Христа на втором месте по значимости.

[^]
Бeнeдикт
5.09.2018 - 14:15
2

Алкоголик

setebos

Цитата

Прочитайте еще раз, это населенный пункт.Правила разве запрещают двигаться по левому ряду в НП?
Кстати, место, где было подрезание, там как раз полоса крайняя левая для поворота/разворота, даже на видео видно.

Да. Пункт 9.4 читаем полностью, а не только избранные и понравившиеся места.

[^]
NickHere
5.09.2018 - 14:16
0

Приколист

Цитата (blow05 @ 5.09.2018 - 13:54)
NickHere
Цитата
Я веду себя нормально на дороге.

просто ответь самой себе на вопрос - как часто тебе моргают, сигналят, пытаются учить?

я вот например и не помню уже, когда мне на дороге что-то такое делали. кроме ситуаций, где я умышленно не пропускал очередного объездуна, или запирал леворядного тошнота в левом ряду, не давая ему объехать поворачивающих налево. т.е. если что-то такое и происходит - то я умышленно на такое иду.

а когда тебе мигают/сигналят во вроде как безобидных для тебя ситуациях - есть смысл задуматься - скорее всего ты ведешь себя не настолько нормально, как считаешь

Часто моргали, сигналили, пытались учить, когда у меня висел восклицательный знак, как только я его сняла, все это пропало.
Я говорю, слишком много мудачья на дорогах. Случай, описанный выше - знак у меня тогда висел.
По поводу моргания, опишу две недавние ситуации у меня,
Съехала на дублер шоссе, ищу место запарковаться, все забито как всегда, еду медленно, высматриваю место, сзади кукурузер, пару раз мигнул, чтоб пропустила - без проблем.
Далее, другая ситуация, узкая улица, знак 40, запаркована тачками с двух сторон, вечер, дождь, под колеса вечно там лезут пешики, которых не видно за тачками, сзади два ну очень крутых пацыка на спорт.бмв, которые ну очень спешат и мигают мне дальним не переставая, ну я снизила скорость до 30 и так мы и доехали, до конца этой длинной улицы. Могла бы не лезть в бутылку, но видимо настроение не айс было.

[^]
RusLandiya
5.09.2018 - 14:16
-7

Мимо проходил

Цитата (RUSCTAPbIU @ 5.09.2018 - 13:44)
Цитата (Zerkalo2010 @ 5.09.2018 - 16:42)
если он моргнул, то у кого-то появляется ОБЯЗАННОСТЬ его пропустить?
были изменения к ПДД, которые я пропустил?

Есть правило запрещающее тошнить в левом ряду.
Конкретно 9.4 пдд.

Относится только не к населенным пунктам. Курите ПДД.

[^]
gsvsrg
5.09.2018 - 14:19
0

Ярила

Цитата (NickHere @ 5.09.2018 - 13:29)
Цитата (gsvsrg @ 5.09.2018 - 13:13)
Никто акки тут не скупал оптом?
А то, подозрительно много шпал... ГероинЯ, что ли старается, или сочувствующие?
Сука, если ты едешь с ДВУМЯ ДЕТЬМИ, хули ты всяких долбоёбов провоцируешь? Справа полоса движется с твоей скоростью, зачем ты себе в жопу выпрашиваешь, тем более моргнули.

С левой полосы еще поворачивают и делают разворот, прикинь?
Мне один раз, такой же обморгался.
Обычная дорога в городе, три полосы в обе стороны. Со светофора стартуем, 500 м. до разворота, товарищ мне начинает моргать, типа хуле 60? Ну ничего, доехала до разворота и спокойно развернулась, сколько он волос из жопы выдрал, в это время, я не знаю. Нервным не место на дороге.

Девушко, вы серьёзно хотите применить свой аргумент к ролику? gigi.gif
У вас, совершенно кстати, не двое детей? pray.gif

[^]
ParboiL
5.09.2018 - 14:20
5

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 5.09.2018 - 14:16)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 5.09.2018 - 13:44)
Цитата (Zerkalo2010 @ 5.09.2018 - 16:42)
если он моргнул, то у кого-то появляется ОБЯЗАННОСТЬ его пропустить?
были изменения к ПДД, которые я пропустил?

Есть правило запрещающее тошнить в левом ряду.
Конкретно 9.4 пдд.

Относится только не к населенным пунктам. Курите ПДД.

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.

ПДД РФ 2018

[^]
blow05
5.09.2018 - 14:20
3

Моргенмуффель

NickHere
Цитата
Часто моргали, сигналили, пытались учить, когда у меня висел восклицательный знак, как только я его сняла, все это пропало.

кстати, знаешь почему так происходит?
машине с восклицалкой можно дать понять, что она что-то делает не так, есть шанс, что водитель задумается и исправится. если восклицалки нет - то всё, этого водятла уже не исправить, поэтому мигают/сигналят ему гораздо реже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37058
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх