"Встретимся в ютубе, дебил"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
вопрошаю
5.09.2018 - 14:20
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 5.09.2018 - 13:59)
вопрошаю
Цитата
я могу спросить у вас разрешения проехать по левому ряду для поворота налево?
а разрешите мне передумать налево и поехать прямо по соседней полосе?
а можно мне нарушить, вы разрешите? а вдруг я тоже опаздываю, и даже больше вас, а вам просто насрать на всех и вы на самом деле никуда не торопитесь?
а давайте вы тоже за других не будете думать.

А я за других и не думаю. Я тебе про ПДД говорю, и почему, согласно им, тетки там быть не должно, а ты про свои хотелки и фантазии. Чуешь разницу?

читай внимательно.
она едет в левом, потому как собралась налево. потом передумала и поехала прямо.
где тут нарушение?
ваша уверенность, что ей изначально прямо на чем основана? на видео?
он мог знать, что ей прямо, а не налево? он мог опередить ее справа и дальше ехать по своим делам?

вот и не надо думать за других и придумывать лишнего.
тем более если сам нарушаешь, не кивай на нарушения другого.

не надо считать, что ваши хотелки важнее хотелок других.
будьте спокойны и адекватны на дороге.

[^]
UrriUrri
5.09.2018 - 14:24
2

Хохмач

Одна прилипла к левому ряду, а второй так торопился, что есть время учить, а потом стать и трындеть. Обоих в автошколу.

[^]
setebos
5.09.2018 - 14:24
0

Юморист

Цитата (Бeнeдикт @ 5.09.2018 - 14:15)
setebos

Цитата

Прочитайте еще раз, это населенный пункт.Правила разве запрещают двигаться по левому ряду в НП?
Кстати, место, где было подрезание, там как раз полоса крайняя левая для поворота/разворота, даже на видео видно.

Да. Пункт 9.4 читаем полностью, а не только избранные и понравившиеся места.

Так если буквоедствовать регик нарушал, но двигался уже с нарушением скоростного режима, т.к. ПДД допускают 60 км/ч на данном участке, за превышение на 19 км/ч просто нет наказания.
Там все так едут, никто не летает больше 79 км/ч.

[^]
sabook
5.09.2018 - 14:25
-3

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 5.09.2018 - 12:44)
Цитата (Zerkalo2010 @ 5.09.2018 - 16:42)
если он моргнул, то у кого-то появляется ОБЯЗАННОСТЬ его пропустить?
были изменения к ПДД, которые я пропустил?

Есть правило запрещающее тошнить в левом ряду.
Конкретно 9.4 пдд.

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
(см. текст в предыдущей редакции)
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)

[^]
ParboiL
5.09.2018 - 14:27
0

Ярила

sabook Вот тут всегда выложены текущие ПДД со всеми изменениями. Прочитай тут этот пункт: http://www.pdd24.com/pdd/pdd9

[^]
Poncik
5.09.2018 - 14:30
-1

с изюмом

Цитата (xxxsane @ 5.09.2018 - 10:40)
несмотря на то, что у меня сзади двое детей я матерюсь как сапожник ))))

Это маасковский диалект такой!

а по теме: Россияне, скажите, почему вы такие злые и агрессивные??

[^]
RUSCTAPbIU
5.09.2018 - 14:31
2

А шо с еблом?

Цитата (RusLandiya @ 5.09.2018 - 18:16)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 5.09.2018 - 13:44)
Цитата (Zerkalo2010 @ 5.09.2018 - 16:42)
если он моргнул, то у кого-то появляется ОБЯЗАННОСТЬ его пропустить?
были изменения к ПДД, которые я пропустил?

Есть правило запрещающее тошнить в левом ряду.
Конкретно 9.4 пдд.

Относится только не к населенным пунктам. Курите ПДД.

Я смотрю вы сами не курите, а другим предлагаете. © cool.gif Уважаемый, дочитайте до конца, а потом задавайте вопросы про непонятные моменты.

[^]
blow05
5.09.2018 - 14:31
-2

Моргенмуффель

вопрошаю
Цитата
она едет в левом, потому как собралась налево. потом передумала и поехала прямо.
где тут нарушение?

да похер, кто куда собирался.
тошнил в левом при свободных правых, никого не опережая и не повернув налево? всё - нарушил. а что там у тебя в головушке в этот момент происходило - никому не интересно.

[^]
NickHere
5.09.2018 - 14:32
1

Приколист

Цитата (blow05 @ 5.09.2018 - 14:20)
NickHere
Цитата
Часто моргали, сигналили, пытались учить, когда у меня висел восклицательный знак, как только я его сняла, все это пропало.

кстати, знаешь почему так происходит?
машине с восклицалкой можно дать понять, что она что-то делает не так, есть шанс, что водитель задумается и исправится. если восклицалки нет - то всё, этого водятла уже не исправить, поэтому мигают/сигналят ему гораздо реже.

Объясни мне, товарищ, почему для некоторых, дорога - это поле боя?
Каждый день борьба за место под солнцем, нужно обязательно всех поучить ездить, кому моргнуть, кого подрезать, чтоб не расслаблялись.
Если много энергии, иди побоксируй грушу, отпустит.
Если человек не нарушает правила, не создает аварийную ситуацию на дороге, нервяки с горящей жопой не должны так себя вести на дороге.

[^]
starkoff
5.09.2018 - 14:33
0

Ярила

а в москве геи только по левому хотят ехать?

[^]
ParboiL
1

Ярила

Цитата (Poncik @ 5.09.2018 - 14:30)

У нас просто много видеорегистраторов gigi.gif А так тебя действительно заботит состояние нервных клеток россиян или потроллить зашел? sm_biggrin.gif

[^]
gsvsrg
0

Ярила

Цитата (NickHere @ 5.09.2018 - 14:16)
Цитата (blow05 @ 5.09.2018 - 13:54)
NickHere
Цитата
Я веду себя нормально на дороге.

просто ответь самой себе на вопрос - как часто тебе моргают, сигналят, пытаются учить?

я вот например и не помню уже, когда мне на дороге что-то такое делали. кроме ситуаций, где я умышленно не пропускал очередного объездуна, или запирал леворядного тошнота в левом ряду, не давая ему объехать поворачивающих налево. т.е. если что-то такое и происходит - то я умышленно на такое иду.

а когда тебе мигают/сигналят во вроде как безобидных для тебя ситуациях - есть смысл задуматься - скорее всего ты ведешь себя не настолько нормально, как считаешь

Часто моргали, сигналили, пытались учить, когда у меня висел восклицательный знак, как только я его сняла, все это пропало.
Я говорю, слишком много мудачья на дорогах. Случай, описанный выше - знак у меня тогда висел.
По поводу моргания, опишу две недавние ситуации у меня,
Съехала на дублер шоссе, ищу место запарковаться, все забито как всегда, еду медленно, высматриваю место, сзади кукурузер, пару раз мигнул, чтоб пропустила - без проблем.
Далее, другая ситуация, узкая улица, знак 40, запаркована тачками с двух сторон, вечер, дождь, под колеса вечно там лезут пешики, которых не видно за тачками, сзади два ну очень крутых пацыка на спорт.бмв, которые ну очень спешат и мигают мне дальним не переставая, ну я снизила скорость до 30 и так мы и доехали, до конца этой длинной улицы. Могла бы не лезть в бутылку, но видимо настроение не айс было.

Ух ты, ух ты!!! Прям на бмв? А ты на чём? На скейте небось, да поди без двоек в тот день? gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал gsvsrg - 5.09.2018 - 14:36

[^]
RUSCTAPbIU
5.09.2018 - 14:34
2

А шо с еблом?

Цитата (Poncik @ 5.09.2018 - 18:30)

Сала хотим мочи нет, но хохлы границу перекрыли. rulez.gif

[^]
Бeнeдикт
5.09.2018 - 14:34
1

Алкоголик

вопрошаю
Цитата
ваша уверенность, что ей изначально прямо на чем основана? на видео?

Да, прикинь. Потому что она поехала прямо. И даже поворотник не включала, как делают люди, собирающиеся налево.
Цитата
где тут нарушение?

Потрясающий аргумент. Ну давай так и ездить.
"Я изначально собиралась тормозить, но потом передумала и поехала на красный. Где тут нарушение?".
"Я изначально собиралась ехать дальше, но вспомнила, что мне сигарет нужно купить и поэтому остановилась на переходе. Где тут нарушение?"
bravo.gif
Цитата
он мог знать, что ей прямо, а не налево?

Ну...про поворотник я уже упоминал? Поворотник не мигает - значит ты едешь прямо.
Цитата
вот и не надо думать за других и придумывать лишнего.

Как видишь, мной ничего не придумано, все по ПДД. И только у тебя сплошные "А если бы он вез патроны...".
Цитата
не надо считать, что ваши хотелки важнее хотелок других.

Так это в данном случае позиция тети: "Я хочу, хоть мне и запрещено, а все остальные идут лесом".

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 5.09.2018 - 14:37

[^]
ParboiL
5.09.2018 - 14:36
2

Ярила

Цитата (NickHere @ 5.09.2018 - 14:32)
Каждый день борьба за место под солнцем, нужно обязательно всех поучить ездить, кому моргнуть, кого подрезать, чтоб не расслаблялись.

Если это вы описываете свой собственный опыт, то стоит обратить внимание на собственное поведение за рулем. Я без иронии! У нормальных водителей если и бывает подобное, то крайне редко. Обычный день - рутина и скукота на дороге.

[^]
blow05
5.09.2018 - 14:38
0

Моргенмуффель

NickHere
Цитата
Если человек не нарушает правила, не создает аварийную ситуацию на дороге, нервяки с горящей жопой не должны так себя вести на дороге.

а если нарушает? как например в этом ролике?

и да, я сам не люблю учительствовать на дороге. и учителей не люблю. (я вообще людей не люблю но к данной теме это не относится). но я понимаю, что такие - существуют. и я понимаю, почему они существуют: потому что есть некие индивиды, которые не в курсе, что они не одни на дороге. вот я например - в курсе. и стараюсь не создавать никому неудобств (кроме оборзевших мудаков, которые лезут туда, куда не надо - этим я создам максимум неудобств, не нарушив ни одного пункта ПДД).

[^]
СтарыйПерец
5.09.2018 - 14:40
-6

Балагур

Цитата
похер на скорость от слова "совсем".

есть 3 ряда, правые ряды не заняты, налево регик не поворачивает, никого в правом от нее ряду не опережает. всё - ей запрещено находиться в крайнем левом вне зависимости от скорости.

Большая просьба, похерист, если спешишь спеши молча. Если тебе плевать на скорость, убейся один, хорошо. А если не умеешь расчитать свое время, то это твои проблемы.
Да, и , минусящие всегда опаздывающие?

[^]
NickHere
5.09.2018 - 14:42
0

Приколист

Цитата (ParboiL @ 5.09.2018 - 14:36)
Цитата (NickHere @ 5.09.2018 - 14:32)

Если это вы описываете свой собственный опыт, то стоит обратить внимание на собственное поведение за рулем. Я без иронии! У нормальных водителей если и бывает подобное, то крайне редко. Обычный день - рутина и скукота на дороге.

Нет, это не мой опыт. Я говорю про этот и, вообще, обилие подобных роликов в сети.

[^]
blow05
5.09.2018 - 14:43
2

Моргенмуффель

Цитата (СтарыйПерец @ 5.09.2018 - 13:40)
Цитата
похер на скорость от слова "совсем".

есть 3 ряда, правые ряды не заняты, налево регик не поворачивает, никого в правом от нее ряду не опережает. всё - ей запрещено находиться в крайнем левом вне зависимости от скорости.

Большая просьба, похерист, если спешишь спеши молча. Если тебе плевать на скорость, убейся один, хорошо. А если не умеешь расчитать свое время, то это твои проблемы.
Да, и , минусящие всегда опаздывающие?

ты проходишь в финал в номинации "самый тупой защитник леворядных тошнотов". поздравляю!

[^]
Serotoninnsk
5.09.2018 - 14:43
1

Юморист

Беги, тёть Нина! Беги

[^]
вопрошаю
5.09.2018 - 14:45
-8

Ярила

Цитата (blow05 @ 5.09.2018 - 14:31)
вопрошаю
Цитата
где тут нарушение?

да похер, кто куда собирался.
тошнил в левом при свободных правых, никого не опережая и не повернув налево? всё - нарушил. а что там у тебя в головушке в этот момент происходило - никому не интересно.

sm_biggrin.gif это пиздец.
и чо?
ему похер, ей похер, тебе похер, всем похер.
дальше-то что?

еще раз для идиотов:
ей налево, ПДД разрешает ехать по левой полосе из трех и более для поворота налево.
он догнал, ему срать приспичило. опередил по соседней полосе, поехал срать, покеа не обосрался.
до этого момента они оба нарушали скоростной режим в пределах ненаказуемого интервала.
что там было далее, передумала она ехать налево и перестроившись в соседнюю полосу поехала прямо, обосрался он в штаны и перестал торопиться - это уже к делу не относится.

Завтра ГИБДДшника останови и спроси, как быть, если занял полосу для поворота налево, а потом захотел срать и перестроившись на правильную полосу поехал прямо. Интересно что он тебе скажет.

[^]
СтарыйПерец
5.09.2018 - 14:47
-4

Балагур

Цитата
ты проходишь в финал в номинации "самый тупой защитник леворядных тошнотов". поздравляю!

Тупой здесь ты. В городе ограничение где ехала регик 60 км/ч ее скорость 70 -75, если тебе упоротому нужно ехать быстрее, это только твои проблемы.

[^]
blow05
5.09.2018 - 14:50
0

Моргенмуффель

вопрошаю
Цитата
и перестроившись на правильную полосу

вот в этом вся суть.

представим на секунду, что регистраторша захотела срать чуть позже. и уже успела заехать в полосу, которая только для поворота налево. более того - она уже у стоп-линии. и тут резко так белый фаянцевый друг позвал, и она проезжает с этого ряда прямо. по твоей логике - это тоже не нарушение?

[^]
blow05
5.09.2018 - 14:51
2

Моргенмуффель

Цитата (СтарыйПерец @ 5.09.2018 - 13:47)
Цитата

Тупой здесь ты. В городе ограничение где ехала регик 60 км/ч ее скорость 70 -75, если тебе упоротому нужно ехать быстрее, это только твои проблемы.

молодец, продолжай набирать баллы.

а пока - пойди перечитай 9.4. там что-то сказано про скорость в абзаце, где про 3 и более рядов? нет? так каким боком ты вообще сюда скорость приплести пытаешься? не про скорость сейчас разговор, а про рядность.

[^]
микробушка
5.09.2018 - 14:51
2

Ярила

Цитата (Wuglusskr @ 5.09.2018 - 13:00)
С одной стороны - регик реально тошнит в левом при свободных правых.
С другой - посмотрев всё видео заметил, что и в левом не она одна едет с такой скоростью. Её практически не обходят справа, и спереди у нее машины тоже двигаются с аналогичной скоростью.
Делаю вывод, что потоки идут с разрешенной доступной скоростью и трасса контролируется камерами.
В таком случае оба фигуранта ролика дебилы.
Регик - занимает левый при относительно свободном правом (и далеко не один)
Второй, что на паркетнике, шиложопый торопун, которому все мешают.
1:1 ролик гавно brake.gif

Это Варшавка, район Щербинка-Бутово там скорость 60 и камер куева туча. Баба и так 70 ехала.
Там все так тащатся. И да, он через 500м в постоянную пробку воткнулся бы.
Мужик если такой герой "Я нарушаю я тороплюсь" пиздовал бы по автобусной полосе.
И если хватило время попиздить с тёткой значит не очень спешил.
з.ы. вобщем все казлы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37059
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх