МИТИНГ в Севастополе! "В Украине заработал в России отжимают!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxkherson
5.06.2018 - 22:02
-7
Статус: Offline

Шутник

Крымчане идите в дупу, задрали уже "Хоть камни с неба" - на кой хрен вы в Херсон толпами едите за хохлятскими паспортами, пол года назад я паспорт обычный 2.5 месяца из-за вас получал (с работы не мог уволиться и свалить на новую нормально), толпами едут, в старых хохлятских привозят, родился/приехал (Мурманск, Саратов 1999-2002 это то что я видел) да вы просто издеваетесь, из-за ваших заездов массовых нас бортуют зато крымчане с ID/биометрикой в европу поедут.

КРЫМЧАНЕ забудьте хохлов вы в другой стране живёте "Хоть камни с неба", не едьте в Херсон дайте людям жить.

Я на неделе на биометрику сдавать собрался представляю какие толпы ждут...

Пипец просто они ещё не довольны!!!

Это сообщение отредактировал maxkherson - 5.06.2018 - 22:03

[^]
Meganom
5.06.2018 - 22:06
2

Ярила

Цитата (rachel4 @ 5.06.2018 - 21:59)
...
Врать не нужно!
С 2000х в Севасе ларечки и "рыночки" расцветали махровым цветом.
Расскажи-ка, друг любезный, как при украине "почистили", например ларьки на ост. Юмашева, или на Хрюкина, на "Московском рынке"... расскажи про эту убогость типа рынка на "Чайке" или "ярмарки" у Гагаринского РОВД.
А про шалманы на Учкуевке или на пляже Парка Победы.
Так что врать не нужно!
А если память подводит, то, действительно, фотографируй!

Фигассе, наезды.
Я в жизни то не вру, ещё в интернетах не хватало...
И я не утверждал, что снесли ВСЕ ларьки (так они и сейчас есть). На Ушакова снесли, на Нахимова (там между ними не протолкнутся было). На Приморском только кафе оставили, да потом лотошники подтянулись. Так они и сейчас стоят.

На остановках, вместо ларьков магазинчики настроили. Так они тоже и сейчас стоят.
"Убогость типа Чайки" - последний в центре рынок с относительно невысокими ценами. Никто и не сомневается, что вместо него зафигачат очередной РТЦ и цены вырастут вдвое.

Это сообщение отредактировал Meganom - 5.06.2018 - 22:09

[^]
Динеол
5.06.2018 - 22:07
1

Юморист

Цитата (loredan @ 5.06.2018 - 21:52)
Цитата (Динеол @ 5.06.2018 - 21:34)
Цитата (loredan @ 5.06.2018 - 21:20)
Цитата (добрострой @ 5.06.2018 - 19:42)
Не Путин отжимаетbiggrin.gif а некоторые чиновники создают проблемы горожанам.

Ну они же единогласно проголосовали за вступление в Россию. Чего теперь хотят? cool.gif

а тебе так кушать не можно, как переживаешь за крымчан gigi.gif

Ничуть я за них не переживаю. Они осознанно сделали свой выбор. cool.gif

таки шо за них опу надрываешь? gigi.gif

[^]
печник99
5.06.2018 - 22:10
3

Ярила

Цитата (Meganom @ 5.06.2018 - 21:55)
Цитата (печник99 @ 5.06.2018 - 21:50)
...
Я так понял: не попрете! Ну тогда и ты пристегни!)))

Смотря куда вы переть собрались.
Выше писал - на митингах "представителей" с политическими лозунгами народ сам гоняет. То, что от революции простому народу будет только хуже, даже крымчане понимают.
Да, мы не настолько тупые. cool.gif

Ну да, без революции простому народу только лучше!
Сам не хочу войны... Но как новости послушаю, рука за вилами тянется!

[^]
Fomax
5.06.2018 - 22:11
2

Ярила

Цитата (Meganom @ 5.06.2018 - 21:52)
Цитата (rachel4 @ 5.06.2018 - 21:42)
Цитата (Meganom @ 5.06.2018 - 21:37)

rachel4 Не скажу за весь Крым, но по Севастополю их снесли ещё при хохлах. И кстати, никто не протестовал и не пытался их отстаивать - они реально город уродовали.

Кого несли?
До 14 ничего не сносилось, наоборот расцветало и добавлялось.
Все было забито ларьками и "рыночками".

Ну вот не догадался я целенаправленно фотографировать, но лет 10-15 назад очень сильно почистили.
Удивительно, как это власти от таких сборов отказались, но факт. Причём, по центральным улицам и площадям - самые хлебные места.

Было,было. Но... на месте снесённых палаток построили курятники-магазины в несколько этажей и всё это на площадях размером с палатку lol.gif ,как можно было получить разрешение на подобное-большой вопрос,а сейчас всё это добро сносится под дружный вой владельцев,с одной стороны понять их можно-вложены силы,средства,с другой стороны-все прекрасно понимали что всё это на птичьих правах.
Хрен его знает,у бати есть участок в деревне,не узаконенный нормально ещё при Украине, госакта нет,только два решения сельсовета о выделении земли, сходил к специалистам-адвокатам,все в один голос говорят-дело тухлое,не оформить,тем более там по плану может пройти дорога фед.значения,земли возможно будут изыматься,родители себя накрутили,так вот отнесли все бумажки которые нашлись в единый центр(всё по записи,без очередей)и вуаля,две недели и без проблем,официально без всяких незаконных вариантов получены российские документы. Зато на дом и участок где семья живёт 30 лет пришёл отказ-оказалось в сельсовете накосячили с номерами документов.

[^]
диджей
5.06.2018 - 22:11
1

Ярила

Цитата (Костер @ 5.06.2018 - 20:55)
Хохломразота рано или поздно должна была подняться, не сомневаюсь что они и номерные знаки сохранили, и сберкнижки с гривнами, где проценты капают

И даже украинские паспорта.

[^]
диджей
5.06.2018 - 22:12
1

Ярила

Ещё

[^]
диджей
5.06.2018 - 22:13
1

Ярила

А вообще на севатопольском форуме обсуждают как хорошо на двух стульях

[^]
диджей
5.06.2018 - 22:13
1

Ярила

ещё

[^]
Abrazina
5.06.2018 - 22:15
0

Ярила

Цитата (malex78 @ 5.06.2018 - 19:42)
Шо, взад хочуть ?
В украину?

Похоже. Они ж хотели в ту Россию, что по телеку кажут. Да и Жирик пробалаболил.

[^]
Sviatoslava
5.06.2018 - 22:18
4

Юморист

Цитата (диджей @ 5.06.2018 - 22:11)
Цитата (Костер @ 5.06.2018 - 20:55)
Хохломразота рано или поздно должна была подняться, не сомневаюсь что они и номерные знаки сохранили, и сберкнижки с гривнами, где проценты капают

И даже украинские паспорта.

Причём тут человек с форума и митингующие?
Если на нашем местном форуме несколько гомиков сидят, значит ли это что в Москве восстание педрил?

[^]
Polzovatel68
5.06.2018 - 22:18
4

Балагур

В этом "митинге" человек 200-300 участвовало))) аж двоих ментов прислали разгонять, видимо вместо физподготовки.
Закрыли ТЦ Муссон до устранения замечаний - охренеть, как не охота владельцу самого большого ТЦ города Севастополя вкладывать деньги в "заработанный" при хохляндии, а точнее в честно стыренный бывший завод Муссон.

[^]
rachel4
5.06.2018 - 22:19
0

Ярила

Цитата (Fomax @ 5.06.2018 - 22:11)
Было,было. Но... на месте снесённых палаток построили курятники-магазины в несколько этажей и всё это на площадях размером с палатку lol.gif ,как можно было получить разрешение на подобное-большой вопрос,а сейчас всё это добро сносится под дружный вой владельцев,с одной стороны понять их можно-вложены силы,средства,с другой стороны-все прекрасно понимали что всё это на птичьих правах.

Еще один "страдающий памятью". Где было?
Где на территории Севастополя при украине сносили "палатки" и возводили магазины?
Ну?

[^]
диджей
5.06.2018 - 22:20
1

Ярила

Sviatoslava
Я ответил на пост Костёр.

[^]
rachel4
5.06.2018 - 22:23
1

Ярила

Цитата (Meganom @ 5.06.2018 - 22:06)

И я не утверждал, что снесли ВСЕ ларьки (так они и сейчас есть). На Ушакова снесли, на Нахимова (там между ними не протолкнутся было). На Приморском только кафе оставили, да потом лотошники подтянулись. Так они и сейчас стоят.

Вы про что вещаете в данном посте? Про "до революции" или "после"?
p.s. про "лотошников с Приморского" у вас устаревшая информация. Все ларьки напротив Театра им Луначарского - демонтированы. Тот развал что был у дельфинария - реконструирован.

[^]
Meganom
5.06.2018 - 22:26
3

Ярила

Цитата (печник99 @ 5.06.2018 - 22:10)
...

Выше писал - на митингах "представителей" с политическими лозунгами народ сам гоняет. То, что от революции простому народу будет только хуже, даже крымчане понимают.

В одной не самой далёкой стране, дотянулись до вил... Не особо им это помогло.

диджей -и что? крымчане виноваты в непризнанном статусе? у меня знакомая через консульство в Италии паспорт получала, что бы не было записи о Крыме - ей надо по всему миру мотаться.

У российских чиновников двойное-тройное гражданство, недвижимость и счета за рубежом, а крымчане мерзавцы. Логично, чё...

[^]
Fomax
5.06.2018 - 22:32
7

Ярила

Цитата (диджей @ 5.06.2018 - 22:13)
А вообще на севатопольском форуме обсуждают как хорошо на двух стульях

А люди всякие есть,у меня у хитрожопых соседей есть российские паспорта чтобы недвигу в Крыму не просрать,но они как жертвы режима(национальность указать?) уехали во Львов,купили квартиру,да только нах никому там не нужны(на хорошую работу и местные с удовольствием устроятся),уехали в Швейцарию(как жертвы двух режимов lol.gif ),им там давали дом и работу,но от работы в городе надо ездить 30 км до дома в деревне,ну и жизнь там нихера не дешёвая,так они отказались!!!
Так что надёргать можно много всякого,есть вон товарищи которые с материка с удовольствием сваливают в заграницу и родину дерьмом поливают,так что теперь все жители России-дерьмо? И среди крымчан разные люди. Дерьмо обычно на виду,вот и создаётся кривое впечатление.

[^]
диджей
5.06.2018 - 22:34
-2

Ярила

Цитата (Meganom @ 5.06.2018 - 22:26)
...

диджей -и что? крымчане виноваты в непризнанном статусе? у меня знакомая через консульство в Италии паспорт получала, что бы не было записи о Крыме - ей надо по всему миру мотаться.

У российских чиновников двойное-тройное гражданство, недвижимость и счета за рубежом, а крымчане мерзавцы. Логично, чё...

А где и когда я писал что они мерзавцы? Просто хорошо устроились, две чеченские прошли мимо них, теперь безвиз получают. Молодцы! )))))

Это сообщение отредактировал диджей - 5.06.2018 - 22:40

[^]
Meganom
5.06.2018 - 22:34
-1

Ярила

Цитата (rachel4 @ 5.06.2018 - 22:23)
Цитата (Meganom @ 5.06.2018 - 22:06)

Вы про что вещаете в данном посте? Про "до революции" или "после"?
p.s. про "лотошников с Приморского" у вас устаревшая информация. Все ларьки напротив Театра им Луначарского - демонтированы. Тот развал что был у дельфинария - реконструирован.

Вещаю о том, что при Украине строили-сносили и сейчас строят-сносят.

Задолбали мантры, как при хохлах ничего не делали, а сейчас Крым кинулся расцветать и процветать. Так же как и хохляцкие о том, как при них Крым процветал, а сейчас загибается.
Начиная с царских времён что-то делали, чего-то не делали. Всегда было что-то хорошее, что-то плохое.

Цитата
Где на территории Севастополя при украине сносили "палатки" и возводили магазины?
Конкретно - на Корчагина. Прямо на месте ларьков стоят магазины. И храм! pray.gif
На Ушакова - снесли ларьки, поставили скамейки.

[^]
CJIABUK
5.06.2018 - 22:35
3

Хохмач

Прошел митинг недовольных предпринимателей,что все так разволновались? Думаете,они там последний хрен без соли доедают?

[^]
Silver867
5.06.2018 - 22:41
0

Ярила

...

У российских чиновников двойное-тройное гражданство

У кого конкретно?

[^]
Fomax
5.06.2018 - 22:41
1

Ярила

Цитата (rachel4 @ 5.06.2018 - 22:19)
Цитата (Fomax @ 5.06.2018 - 22:11)
Было,было. Но... на месте снесённых палаток построили курятники-магазины в несколько этажей и всё это на площадях размером с палатку  lol.gif ,как можно было получить разрешение на подобное-большой вопрос,а сейчас всё это добро сносится под дружный вой владельцев,с одной стороны понять их можно-вложены силы,средства,с другой стороны-все прекрасно понимали что всё это на птичьих правах.

Еще один "страдающий памятью". Где было?
Ну?

В Симферополе на площади Куйбышева была куча палаток-лоточников,всех разогнали ещё при юще зато понастроили шаурму,торговый центр,кучу мелких магазинчиков,аналогичная шняга была в районе центрального рынка по обе стороны улицы Козлова,сначала палаточники потом уже кирпичные магазинчики. Сейчас всё сносят,что без вопросов,что то по суду. Или в Севастополе было не так? Судя по комментам всё аналогично.

[^]
Meganom
5.06.2018 - 22:42
2

Ярила

Цитата (диджей @ 5.06.2018 - 22:34)
...
А где и когда я писал что они мерзавцы? Просто хорошо устроились, две чеченские прошли мимо них, теперь безвиз получают. Молодцы! )))))

Оссподя...
В чеченских войнах, тоже мы виноваты?

Морпехи, с Казачки, участие точно принимали. Ну как, вы готовы признать нас равными? Или надо было эсминцы и подлодки к Грозному подогнать? faceoff.gif

Fomax - аналогично.

Это сообщение отредактировал Meganom - 5.06.2018 - 22:43

[^]
Fomax
5.06.2018 - 22:49
3

Ярила

...

Да можно порвать,сжечь,сожрать паспорт,да только как был гражданином Украины,так и будешь. Чтобы реально отказаться надо с бумажками обращаться в консульство-посольство(я лично даже не знаю,есть ли оно где то кроме Москвы) а кому оно нахер надо возится с этим? Вот и лежат у людей паспорта,как лежат партбилеты,комсомольские билеты и т.п.
И да,именно непризнанность Крыма вынуждает людей использовать паспорта для поездок к родне,ездить на машинах со старыми номерами,чтобы не было проблем с погранцами,потому что понты понтами,а жизнь вносит коррективы.

[^]
диджей
5.06.2018 - 22:49
-3

Ярила

Цитата (Meganom @ 5.06.2018 - 22:42)
...

Оссподя...
В чеченских войнах, тоже мы виноваты?

Морпехи, с Казачки, участие точно принимали. Ну как, вы готовы признать нас равными? Или надо было эсминцы и подлодки к Грозному подогнать? faceoff.gif

Fomax - аналогично.

Сформулируйте вопрос как то по другому, не ясно равными кому я должен вас (крымчан) признавать. То что равными остальным гражданам РФ вы не являетесь так это точно, те не могут в отличие от вас получить безвизовый загран.
Вы так сказать привилегированые россияне. )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19844
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх