МИТИНГ в Севастополе! "В Украине заработал в России отжимают!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
целюлит
6.06.2018 - 06:09
2
Статус: Offline

Приколист

Это вы в России,а мы в Крыму, мы хохлов не боялись,а ваши против них дети,надо будет весь Севастополь встанет не первый раз

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Сволош
6.06.2018 - 06:53
0

Исчадие добра

Цитата (rachel4 @ 5.06.2018 - 23:02)
Цитата (Meganom @ 5.06.2018 - 22:34)

Задолбали мантры, как при хохлах ничего не делали, а сейчас Крым кинулся расцветать и процветать. Так же как и хохляцкие о том, как при них Крым процветал, а сейчас загибается.
Начиная с царских времён что-то делали, чего-то не делали. Всегда было что-то хорошее, что-то плохое.

Цитата
Где на территории Севастополя при украине сносили "палатки" и возводили магазины?
Конкретно - на Корчагина. Прямо на месте ларьков стоят магазины. И храм! pray.gif
На Ушакова - снесли ларьки, поставили скамейки.

Так магазин или храм???
Да и улица то не Корчагина, а пересечение улиц Блюхера и Б.Михайлова.
А Корчагина в другой стороне, "местный" вы наш.
Да и то, шестигранные ларьки площадью 5 кв. м. при хохлах заменили на прямоугольные ларьки площадью 25 кв.м.
Патамушта при хохлах в ларьках с площадью менее 20 кв.м. бухлом нельзя было торговать.
А по остальному - врете. При хохлах ниче не сносилось. Ларьки плодились.

Ну, допустим все это называется проспект Героев Сталинграда, есличе. Улица Бориса Михайлова там с Блюхера не пересекается. И да, если перейти на другую сторону той же остановки, давайте вспомним, что там было, и что потом построили? Подсказка: на месте чего стоит ТЦ Апельсин?
Я вообще в этой ситуации ни за кого не болею, так справедливости ради.

[^]
tehnomag
6.06.2018 - 07:00
8

Si vis pacem, para bellum

Цитата (целюлит @ 6.06.2018 - 06:09)
Это вы в России,а мы в Крыму, мы хохлов не боялись,а ваши против них дети,надо будет весь Севастополь встанет не первый раз

Я аж поперхнулся чаем... shum_lol.gif Даже комментировать не хочется.

[^]
pavel68rus
6.06.2018 - 07:05
9

Ярила

Мост, аэропорт, что там еще? Я так понял, митингующие негодуют по поводу того, что им за 4 года мало сделали? Ну так извините, кроме них и других городов с проблемами хватает. Или все остальные должны хухь сосать пока им там хорошо не станет?

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 6.06.2018 - 07:11

[^]
businer
6.06.2018 - 07:08
5

уверенный

Цитата (Pavel32 @ 6.06.2018 - 06:04)
Цитата
А сколько таких Тольятти в России? И сколько людей не вписались в рынок, который вы в 90-х с пушками у Кремля отвоёвывали? Не нравилось жить при союзе? Жрите полной ложкой ёбаный капитализм и не скулите.

Какой напор! Как мощно! Прям верю. Вы прежде чем обвинять в чем-то хоть в профиль бы заглянули и поняли что я никак не мог бегать с пушкой и разваливать СССР в 91 т.к. мне 10 лет еще было. А то что Рено и др. да не один только АвтоВаз много куда Москва пролезла. Но в тоже время это не дало прежприятиям загнуться и люди остались на своих рабочих местах, да когото сократили ( в основном бездельников и пьяниц) и сейчас эти предприятия работают, выпускают продукцию которая востребована. Наш металлургический например вообще америкосовский стал (я конечно не очень рад этому но лучше так чем никак), и теперь там ТБ соблюдается строго, зарплаты выше чем аналогичные по области, чисто опрятно на территории и устроится туда не всякого возьмут

А например СПЗ (ГПЗ-9 бывший) до сих пор зп низкие все распродано работает от силы цеха 3, потому что заказов нет, но это уже вопрос к менеджерам почему нет.

Pavel32, надо полагать 32 - это сантиметры gigi.gif , ничего ещё отрастёт.

Ну вот такие же, как и Вы сдали. Которые решили, что если американское - значит лучшее. Вас же совсем не интересует, что прибыль получает из России Америка?
Знаете какой % прибыли идёт на зарплаты? Понимаете , что Ваш завод - это один из тысячи , который должен был работать на американцев? Вы с хамоном, а на что строить дороги, города, мосты? содержать и восстанавливать армию, медицину , все государственные институты, да вообще всё ? Не жили при 90-х , посмотрите фильмы

[^]
pavel68rus
6.06.2018 - 07:18
2

Ярила

Цитата (businer @ 6.06.2018 - 07:08)
Цитата
А сколько таких Тольятти в России? И сколько людей не вписались в рынок, который вы в 90-х с пушками у Кремля отвоёвывали? Не нравилось жить при союзе? Жрите полной ложкой ёбаный капитализм и не скулите.

Какой напор! Как мощно! Прям верю. Вы прежде чем обвинять в чем-то хоть в профиль бы заглянули и поняли что я никак не мог бегать с пушкой и разваливать СССР в 91 т.к. мне 10 лет еще было. А то что Рено и др. да не один только АвтоВаз много куда Москва пролезла. Но в тоже время это не дало прежприятиям загнуться и люди остались на своих рабочих местах, да когото сократили ( в основном бездельников и пьяниц) и сейчас эти предприятия работают, выпускают продукцию которая востребована. Наш металлургический например вообще америкосовский стал (я конечно не очень рад этому но лучше так чем никак), и теперь там ТБ соблюдается строго, зарплаты выше чем аналогичные по области, чисто опрятно на территории и устроится туда не всякого возьмут

А например СПЗ (ГПЗ-9 бывший) до сих пор зп низкие все распродано работает от силы цеха 3, потому что заказов нет, но это уже вопрос к менеджерам почему нет.

Ну вот такие же, как и Вы сдали. Которые решили, что если американское - значит лучшее. Вас же совсем не интересует, что прибыль получает из России Америка?
Знаете какой % прибыли идёт на зарплаты? Понимаете , что Ваш завод - это один из тысячи , который должен был работать на американцев? Вы с хамоном, а на что строить дороги, города, мосты? содержать и восстанавливать армию, медицину , все государственные институты, да вообще всё ? Не жили при 90-х , посмотрите фильмы

А можно и про меня с сантиметрами также сказать lol.gif
Мне кажется ты немного ошибаешься. И вот в чем.
Прибыль это то, что остается после ВСЕХ выплат. Армия, медицина и т.д., о чем ты говорил, содержится с налогов. А налоги предприятие платит в России. А прибыль да, уходит в штаты. Владельцу. Ну так будь владельцем русский что изменилось бы? Ничего. Прибылью распоряжаются по своему усмотрению.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 6.06.2018 - 07:19

[^]
fillinDobro
6.06.2018 - 07:21
7

Балагур

Цитата (tehnomag @ 6.06.2018 - 09:00)

у меня ватник от смеха лопнул

[^]
stan0766
6.06.2018 - 07:22
10

Ватокат шумной ватаги

торгаши из самостроев требуют справедливости? gigi.gif

[^]
businer
6.06.2018 - 07:25
0

уверенный

Цитата (pavel68rus @ 6.06.2018 - 07:18)
Цитата (businer @ 6.06.2018 - 07:08)
Цитата

А можно и про меня с сантиметрами также сказать lol.gif
Мне кажется ты немного ошибаешься. И вот в чем.
Прибыль это то, что остается после ВСЕХ выплат. Армия, медицина и т.д., о чем ты говорил, содержится с налогов. А налоги предприятие платит в России. А прибыль да, уходит в штаты. Владельцу. Ну так будь владельцем русский что изменилось бы? Ничего. Прибылью распоряжаются по своему усмотрению.

Ваша правда. Значит всё таки Газпром - народное достояние? иначе откуда деньги на всё?

[^]
stan0766
6.06.2018 - 07:37
2

Ватокат шумной ватаги

Цитата (fillinDobro @ 6.06.2018 - 10:21)

ну давно известно что целюлит - это когда очень жырно gigi.gif

[^]
rachel4
6.06.2018 - 07:44
1

Ярила

Цитата (Meganom @ 5.06.2018 - 23:18)

Я и не писал про улицу, педантичный вы наш. Когда на месте нынешних Михайлова-Бреста был пустырь, остановка так называлась. Да, сам храм ближе к Блюхера, согласен.

Никогда так остановка не называлась, потому что ул. Корчагина в другой стороне.

[^]
Pavel32
6.06.2018 - 08:04
0

Балагур

Цитата
avel32, надо полагать 32 - это сантиметры , ничего ещё отрастёт.

Да раз сказать по делу нечего так про сантиметры начинаете. Ну у кого что болит.
Если Вы бы внимательно прочли то поняли бы что я не говорил что все американское - лучшее. Я сказал что на заводе стало лучше и зп выше и никто не бухает т.к. если поймают он больше никогда проходную не пройдет даже если будет трезвый и работать у подрядчиков. Но Вы так и не поняли этого.

А вообще по существу Вам объяснил pavel68rus

[^]
Meganom
6.06.2018 - 09:17
0

Ярила

Цитата (rachel4 @ 6.06.2018 - 07:44)
Цитата (Meganom @ 5.06.2018 - 23:18)

Я и не писал про улицу, педантичный вы наш. Когда на месте нынешних Михайлова-Бреста был пустырь, остановка так называлась. Да, сам храм ближе к Блюхера, согласен.

Никогда так остановка не называлась, потому что ул. Корчагина в другой стороне.

Называлась, когда других улиц рядом не было. Ещё в недалёкие 80е там был пустырь. И ближайшие улицы были - Блюхера и Маячная.
И застроен этот район был в 90-е. Внезапно, но при хохлах тоже строили.

Для тех, кто завидует, что крымчан деньгами завалили, темы навскидку - скоро всю РФ завалят, от всеобщего процветания некуда деться будет rulez.gif
My Webpage
My Webpage

[^]
АзмъестьЯ
6.06.2018 - 09:43
4

Ярила

Цитата (besedkin @ 6.06.2018 - 01:46)
Цитата
а по закону работать не привыкли ))) вот и ноют

Так и было до 14 года.Всё было дёшево и хорошо,дай немножко гривен и делай что хочешь,а россияне воспринимались как миллионеры.Реально сам столкнулся,что мне говорили в Алуште про сладкую жизнь в России,закатывая глаза и пуская слюни,ещё в 12 году.,
Потому крымчане так радостно вернулись обратно,ожидая корзины печенья и бочки варенья,некоторые даже паспорта с трезубцем рвали на камеру.,Сейчас уже наелись наших реалий и ломанулись в Нэньку паспорта восстанавливать.
Такие вот поцреоты переобувшиеся на ходу.

Вот только не надо всех крымчан с торгашами сравнивать. У торгаша где барыш больше - там и родина (с большой буквы писать в этом случае рука не поднялась)

[^]
Igor32
6.06.2018 - 11:26
1

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 6.06.2018 - 07:05)
Мост, аэропорт, что там еще? Я так понял, митингующие негодуют по поводу того, что им за 4 года мало сделали? Ну так извините, кроме них и других городов с проблемами хватает. Или все остальные должны хухь сосать пока им там хорошо не станет?

Какое отношение имеет мост с аэропортом к отжиму бизнеса у местных ?
Пидорасы только могут ставить шпалы, сказать им нечего ибо во рту хуй.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 6.06.2018 - 11:35

[^]
Hтoкoзo
6.06.2018 - 11:29
3

Балагур

Цитата (Postsdal @ 5.06.2018 - 19:39)
Цитата (добрострой @ 5.06.2018 - 19:38)
торговые точки отжимают и сами начинают там торговать.

Кто отжимает? Путин?

Понятненько я уж думал марсиане! Отжимают сами торгуют... эти путины оченнь коварны и их там много! dont.gif

[^]
Hтoкoзo
6.06.2018 - 11:32
2

Балагур

Цитата (fillinDobro @ 6.06.2018 - 07:21)

А ты выпей боярышника , закуси корой дуба и скрепами его скрепами!
кстати есть у кого ещё талоны на интернет? Поменяю на ёжиков. Вчера валежник собирал ночью , что бы путин со спутника не увидел, нашел двух ёжиков. sm_biggrin.gif

[^]
fillinDobro
6.06.2018 - 15:47
0

Балагур

Цитата (Hтoкoзo @ 6.06.2018 - 13:32)
Цитата (fillinDobro @ 6.06.2018 - 07:21)

А ты выпей боярышника , закуси корой дуба и скрепами его скрепами!
кстати есть у кого ещё талоны на интернет? Поменяю на ёжиков. Вчера валежник собирал ночью , что бы путин со спутника не увидел, нашел двух ёжиков. sm_biggrin.gif

Боярышник весь выпил медведь, я у него уран забрал за то, что он своей балалайкой всех ежей распугал. Отомстил гад.

[^]
Вольфрамыч
6.06.2018 - 21:25
2

Пятая автоколонна

К/ф "Чапаев" . 1934 год .

[^]
Polzovatel68
6.06.2018 - 21:59
-1

Балагур

Цитата (Igor32 @ 6.06.2018 - 02:20)
Ну вот что ты пиздишь, а ? ТЦ Муссон устранил все выявленные нарушения, только комиссия почему-то отказалась придти с проверкой. Список устраненных нарушений опубликован на сайте musson.su/index/security
Может быть ты забыл как ТЦ объявили самовольными постройками (еба, ещё при СССР было построено) которые необходимо снести ?
Может ты забыл что всю эту хуету у вас заварил овсяников ? В итоге ТЦ закрыт, откроется или нет не известно. Три тысячи человек остались без средств для существования. Город остался без лучшего кинотеатра, без единственного ледового катка в Крыму и много чего ещё лишился.
Всем было всё равно когда закрывали Лидер, Фуршет, Апельсин, но с Муссоном перегнули, люди стали выступать потому что в данном ТЦ есть почти у каждого жителя города свой интерес.
В Севастополе народ простой, если руководитель идёт против интересов города, он очень быстро отправляется назад в удмуртии.
Кстати при ком у вас был установлен транспортный налог, при Меняло или Овсяникове ? У вас чтобы ездить на нормальной машине нужно быть олигархом. налог за 250 л.с. под 30 тысяч. По Крыму в два с половиной раза меньше!

Во, как быдлом завоняло! dont.gif
Во-первых, из тех трех тысяч человек, что "бедные" без средств остались, есть знакомые - магазины их и в симоле, и в московском, и в других ТЦ работают себе, с шапкой не сидят, подать не просят.
Во-вторых, "у каждого в городе есть свой интерес" - ты с дуба рухнул? brake.gif
Какой в жопу интерес всех жителей города в одном ТЦ? Кино не где смотреть? Много народа на коньках тут катается? Проснись, Игорек, ты серишь!
В-третьих, кто с машиной на 250 л.с. 30 деревянных тыщ деньгами считает? Только если седую старину купил попонтоваться! Видал и таких - на дтп-шных Х6 с лысой резиной ездуны ездют, боясь лишний метр проехать - жрет многа! pray.gif

Список не устраненных замечаний видел, нет? cheer.gif

[^]
SaraBarabu
7.06.2018 - 00:26
0

похуй, пляшем!

А на в куда вставать будете?
И почему в профиле Севастополь с маленькой буквы? Не уважаемс? lupa.gif

Конкретно этим митингующим не станет хорошо никогда! lol.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 7.06.2018 - 00:34

[^]
stan0766
7.06.2018 - 11:02
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (SaraBarabu @ 7.06.2018 - 03:26)

Конкретно этим митингующим не станет хорошо никогда! lol.gif

в 2015 слушал исповедь хохла-бизнесмена в Ялте. Плакал что "русские" у него успешный бизнес отняли - ГОСТИННИЦУ... незаконно ... низачто. По факту оказалось, что:
- самострой
- на самозахвате (рекреационная зона)
- без организации ЮЛ или ИП
- торговал паленым алкоголем и сигаретами
- работали нелегалы из Нэньки

gigi.gif

[^]
добрострой
7.06.2018 - 16:55
1

Ярила

вот ещё коментарий

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19842
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх