МИТИНГ в Севастополе! "В Украине заработал в России отжимают!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loredan
5.06.2018 - 21:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (добрострой @ 5.06.2018 - 19:42)
Не Путин отжимаетbiggrin.gif а некоторые чиновники создают проблемы горожанам.

Ну они же единогласно проголосовали за вступление в Россию. Чего теперь хотят? cool.gif

[^]
Sviatoslava
5.06.2018 - 21:20
2

Юморист

Задача правительства сделать так чтобы всем гражданам страны было хорошо. Вышли люди на митинг значит надо реагировать, разговаривать и решать проблему. Они там в Кремле за это большие деньги получают, и на местах тоже немалые. Вот пусть и работают с населением.

[^]
rachel4
5.06.2018 - 21:21
9

Ярила

Цитата (сатиsai @ 5.06.2018 - 21:16)

Деньги любят тишину. Наверное уже довели его раз он на площадь вышел. Бизнесмены до последнего стараются уладить по тихому. Иногда проверки и замечания бывают бесконечными и вариант бизнесмену оставляют один. Продать определенному лицу за цену ниже рыночной.

Дружище, у ТЦ Муссон нет актов ввода у эксплуатацию зданий, которые реконструированы из заводских корпусов постройки 70х годов 20 века.
О чем это говорит? Что ТЦ не имеет право на работу.
Устрани замечания и работай, хуле.
А то что владелец, купивши в 90е за бесценок завод, и за десять лет работы с доходом от аренды около миллиарда рублей в год не удосужился реконструировать по правилам и ввести в эксплуатацию о чем говорит?
О жадности и поху*стическому отношению к жизням посетителей ТЦ и арендаторам (он же их тоже обманул сдавая в аренду негодное здание).

[^]
стулкер
5.06.2018 - 21:21
2

Ярила

Цитата (rachel4 @ 5.06.2018 - 21:16)
Цитата (сатиsai @ 5.06.2018 - 20:42)
Читала раньше блог одного крымчанина. Сейчас он уже не пишет. И по мере того, как умирал его бизнес , связанный с посадками риса, тихо гас его энтузиазм и патриотизм. Сначала дикий восторг и картинки с Путиным, потом гнев на украинцев из-за нехватки воды.

Так так и было.
Северокрымский канал хохлы перекрыли.
Чем орошать рисовые чеки?
Морской водой?

думаю если русские ушли а вошли рагули.как титульная нация.вы б кровью умылись.я в этом уверен на 99%.ну это так.мои предположения.и вам с этого легче не станет

[^]
Meganom
5.06.2018 - 21:23
1

Ярила

Цитата (Sviatoslava @ 5.06.2018 - 21:00)
Скажите а граждане Украины имеющие жилье в Крыму, они как? Неужели лишились жилья?

Интересно, а почему вас граждане Украины волнуют?
А граждан России - да, лишают. Включая тех, кто приобрёл недвижимость после 14го года.

[^]
староикашка
5.06.2018 - 21:23
0

Шутник

Назад никто не хочет. А вообще севастопольцы молодцы.так держать.

[^]
целе
5.06.2018 - 21:24
2

все

Цитата (Poncik @ 5.06.2018 - 21:03)
Та все нормализуется!!Надо только немножко потерпеть!!! dont.gif

Тебе какое дело?

[^]
Костер
5.06.2018 - 21:24
-5

Флегматик

Цитата (Sviatoslava @ 5.06.2018 - 21:20)
Задача правительства сделать так чтобы всем гражданам страны было хорошо. Вышли люди на митинг значит надо реагировать, разговаривать и решать проблему. Они там в Кремле за это большие деньги получают, и на местах тоже немалые. Вот пусть и работают с населением.

Майданом ни чего не решить, это надо в рабочем порядке разбираться, новый регион, денег не всегда на решение депрессивного региона не хватает, донорам надо немного оставлять

[^]
Grungni
5.06.2018 - 21:25
5

Ярила

Народ по крайней мере вышел на митинг со своими проблемами.
Митинг провели. А не на "Япе" отсиделись.

А по закону в Крыму работать не привыкли - факт.
После печальной "Зимней Вишни" в Севастополе МЧС провели проверки торговых центров. И по результатам закрыли, до устранения так сказать.

А по поводу завода не в курсе. Но тема всплывает в прессе уже не впервые.

Это сообщение отредактировал Grungni - 5.06.2018 - 21:27

[^]
KrestniyП
5.06.2018 - 21:27
8

Я пришёл

Цитата (loredan @ 5.06.2018 - 21:20)

Ну они же единогласно проголосовали за вступление в Россию. Чего теперь хотят? cool.gif

проголосовали и не надо путать бизнесменов и крымчан)) у денег нет Родины
мы вернулись домой, а они ищут воду помутней, шоб рыбка покрупней - им похуй куда, главное чтоб им бабло стричь не мешали

передел собственности идёт между теми кому есть что делить - нам делить нечего))
а вам есть что делить , какие у вас ТЦ, скважины, рудники ? gigi.gif

[^]
Neverushaya
5.06.2018 - 21:28
-4

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 5.06.2018 - 20:00)
добрострой
Цитата
торговые точки отжимают и сами начинают там торговать.

Цитата

Тс, коммерсанты которые митингуют смогут торговать когда их арендодатели устранят замечания МЧС, по части пожарной безопасности.
И нех нагнетать.
А читателям будет интересно узнать из статьи ниже список объектов которые могли полыхнуть как Зимняя Вишня. Арендующие помещения в этих ТЦ и устраивают митинг.

https://rg.ru/2018/04/26/reg-ufo/v-sevastop...yh-centrov.html
Районные суды Севастополя приостановили деятельность 12 торговых центров по искам прокуратуры о соблюдении правил пожарной безопасности. Об этом сообщает пресс-служба Ленинского районного суда Севастополя.

Ленинский районный суд уже удовлетворил ходатайства по десяти ТРЦ, а также центральной детской библиотеке имени Гайдара. Приостановлена эксплуатация центра экстремальных аттракционов "Академия шпионажа", батутного центра "Атом", торгового центра с автосалоном на улице Пожарова, 21, двух ТЦ "Фуршет" на Пожарова, 22 и Ковпака, 3, ТЦ "Океан", ТЦ "Плаза", ТЦ "Очаковский" и семи торговых центров по улице Соловьева, 12 ( "Греция", "Новый", "Мир", "Союз", "Дисконтный", "Метро", "Лидер"). Кроме этого, сегодня в суд поступило заявление с ходатайством о приостановлении деятельности строительного гипермаркета "Добрострой".

И еще ТРЦ "Муссон"
https://crimea.ria.ru/society/20180524/1114512043.html

Севастопольский горсуд приостановил деятельность большинства корпусов крупнейшего в городе торгово-развлекательного центра "Муссон". Об этом сообщает пресс-служба городской прокуратуры.
"Судом удовлетворены три представления прокуратуры города по обжалованию определений Гагаринского районного суда об отказе в принятии мер обеспечительного характера в виде приостановления деятельности публичного акционерного общества "Муссон" по эксплуатации корпусов №№ 2, 3, 5, 9 и 35", — отметили в ведомстве. Суд согласился с доводами прокуратуры, что корпуса представляют опасность жизни и здоровью граждан.

Да ладно. Если бы Зимнюю вишню спецом не поджигали, она бы ещё сто лет простояла бы.

[^]
rachel4
5.06.2018 - 21:28
11

Ярила

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 5.06.2018 - 20:05)
На видео арендаторы из этого центра. Люди набрали кредиты, товар, заплатили аренду, а им сказали "нахуй с пляжа" и опечатали помещение.

Так спросите у владельца ТЦ почему он сдавал вам в аренду помещения ТЦ, которые не имели акта ввода в эксплуатацию и не соответствовали пожарным требованиям?
Если ваш сосед продаст вам автомобиль с перебитыми номерами (зная про этот факт), а потом на дороге ГИБДД заберет авто у вас за это.
Кого вы будете винить, соседа или гаишника?

[^]
Rocych
5.06.2018 - 21:30
1

Юморист

Цитата (Костер @ 5.06.2018 - 21:24)
Цитата (Sviatoslava @ 5.06.2018 - 21:20)

Майданом ни чего не решить, это надо в рабочем порядке разбираться, новый регион, денег не всегда на решение депрессивного региона не хватает, донорам надо немного оставлять

Как раз выходом людей проблемы и решаются. Посмотри на благополучные страны. Начнешь беспределить - народ встанет и ты теряешь свою власть. И так необходимо по каждому вопросу.
Это у нас люди привыкли один раз в 90е выйти и теперь седеть на попе ровно и терпеть, но за гражданское общество надо бороться постоянно. Иначе твои дети будут лежать в больнице от отравления воздухом от свалки, а дети чиновников будут плавать на яхтах.

[^]
печник99
5.06.2018 - 21:31
-5

Ярила

Мне вот интересно: если крымчане "устанут держаться" и попрут против Пу, остальная Россия их поддержит?

[^]
Meganom
5.06.2018 - 21:32
2

Ярила

Цитата (NMNH @ 5.06.2018 - 21:02)
До многих вижу за 4 года так и не дошло, что хохло-вольница и 25 летний бардак закончились.
Теперь никаких "договорился/подмазал/занес/"по шурику построил и хер вы меня выпрете" на всех уровнях, как многие попривыкали, уже не канает. Кто не умеет читать и осознавать законы головой будет их осознавать с помощью штрафов, а особо упоротые - с помощью дубинола по горбу.
А кто хочет вольницы - так никто ж не держит. Продаете имущество, собираете манатки, рядом (пока еще) хохлятский город Херсон - "велкам ту хелл ин юкрейн"©
Вдохнете "демократии и свободы" полной грудью ))

п.с. Хотя я бы на месте "вольнодумцев" ехал бы сразу куда-нить западнее, во Львов там или Ивано-Франковск. Чтобы два раза не потеть..

Это сарказм, или вы и впрямь считаете, что российские чиновники живут строго по закону? Никаких "откатов", "оптимизаций" и детишек во власть не протаскивают? А если напился и сбил людей, так в тюрьму садится... Ага-ага... И не одного судьи с купленным дипломом...

Или это при слове "Крым" мозг отключается и переселяют вас в ту Россию, что по телевизору показывают?
И с хера это коренным севастопольцам в Херсон переезжать?

[^]
Garret
5.06.2018 - 21:32
8

Орк

Послушал что дядя в футболке рассказывает, собственно никакой конкретики.

Тут даже финансовый спонсор митинга очевиден... особенно за вина переживают пенсионеры, видимо они или рабочие завода или главные потребители.

P.S. Там очень жестко переводят на новые правовые рельсы. То что было неофициально налажено в незалежной теперь не канает и вот как раз чем крупнее организация, тем дольше она держется по старому, а по новому работать еще не умеют и еще хуже если попросту не могут

[^]
Sviatoslava
5.06.2018 - 21:33
-1

Юморист

Цитата (Meganom @ 5.06.2018 - 21:23)
Скажите а граждане Украины имеющие жилье в Крыму, они как?  Неужели лишились жилья?

Интересно, а почему вас граждане Украины волнуют?
А граждан России - да, лишают. Включая тех, кто приобрёл недвижимость после 14го года.

Да не волнуют они меня. Я просто ненавижу несправедливость к людям. А вот про наших граждан это откровение. Не знала, что так плохо всё. Надо бороться с произволом.
Вы извините нас. Нам с материка не видно. Но адекватные люди понимают, что на данный момент люди в Крыму попали в трудное положение

[^]
valof
5.06.2018 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Костер @ 5.06.2018 - 21:03)
Скажите а граждане Украины имеющие жилье в Крыму, они как?  Неужели лишились жилья?

Ты ещё калининградских немцев пожалей, ты наверно тоже с Уренгоя? Крым должен жить по российским законам

Ты это своим чиновникам расскажи во главе с лысой молью lol.gif

[^]
Динеол
5.06.2018 - 21:34
2

Юморист

Цитата (loredan @ 5.06.2018 - 21:20)
Цитата (добрострой @ 5.06.2018 - 19:42)

а тебе так кушать не можно, как переживаешь за крымчан gigi.gif

[^]
rachel4
5.06.2018 - 21:35
10

Ярила

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 5.06.2018 - 20:05)

Докладываю с мест, так сказать, обстановка следующая:
Розовощёкий чудо-губер щимит малый бизнес по полной программе, по всему городу. Поставил ты, например, ларёк или магазинчик при Хохляндии, всё чин по чину, торгуешь легально и платишь налоги. А теперь хуй! Кого ебет, что твои бумаги на вот это всё оформлялись ВДРУГОЙ СТРАНЕ В ДРУГОМ ПРАВОВОМ ПОЛЕ?!

Врать не нужно. При хохлах платить официально за землю под ларьком не нужно было. Районными администрациями выдавались "бесплатно" (Но, ессно, за гешефт) так называемые паспорта привязки на ларек.
В итоге эти ларьки-скворешники стояли где только можно.
А что такое ларек - это как правило антисанитария, неуплата налогов и незаконные мигранты.
В РФ же ларьки размещаются согласно утвержденной схеме и за место ( за городскую землю) надо платить.
И станет на предусмотренное в схеме место тот, кто предложит цену аренды больше, на официальном аукционе ( а не занесет котлету укрочиновнику).
Вот это и возмущает местных торговцев... "раньше же забесплатно было и ставь где хош"!

[^]
сатиsai
5.06.2018 - 21:35
3

Хохмач

Вообще логику крымчан трудно понять. Общалась со знакомыми крымчанами. Они хотят, чтобы в них вкладывали деньги. Строили дороги, повышали зарплаты, пенсии.
И категорически против изменений частных. Вот я уже давно там виноград сею и не трогайте типа, нет бумажек, но все соседи знают, что это мое. Всегда брал деньги за проезд и хочу дальше брать. Знакомый татарин говорит, ещё мой отец огородил этот участок и все соседи были согласны. Они живут в своем мире и когда голосовали за присоединение даже не думали, что будут их трогать. Психуют и результат референдума преподносят как будто войну выиграли и теперь им обязаны дать преференции.
Не хочу кого-то обидеть. Может не так их понимаю.

[^]
KrestniyП
5.06.2018 - 21:36
7

Я пришёл

Цитата (печник99 @ 5.06.2018 - 21:31)
Мне вот интересно: если крымчане "устанут держаться" и попрут против Пу, остальная Россия их поддержит?

пристегни губу ко лбу))
зарплаты канеш хреновые и цены кусаются, но я трезво осознаю, ЧТО было б не вернись мы в Россию и прекрасно знаю чего ждут многие из депортированных - выбор между держаться и воевать вполне однозначный

и я уже выбрал - мирно жить в России

[^]
Амайя
5.06.2018 - 21:36
1

Ярила

Вот жеж наивные люди, крымчане..
Обращаются с просьбой о решении своих проблем к человеку, который сам же их и создает.
Овсянникова кто вам назначил? И Меняйлу? Доколе вы такими упоротыми дураками будете, вопрос?

[^]
Meganom
5.06.2018 - 21:37
-1

Ярила

Цитата (печник99 @ 5.06.2018 - 21:31)

Нет, не поддержит.
Такое ощущение, что сейчас специально идёт антикрымская пропаганда, что бы протестные настроения расколоть. (даже по этой теме видно "ленивые хохлы", "жить по закону", "наживаться на приезжих" и т.п. подобные лозунги)

Проблем в Крыму и при хохлах было немало, но сейчас они все обостряются. Что лично меня удивляет, даже в тех вопросах, которые можно было спокойно обойти.

rachel4 Не скажу за весь Крым, но по Севастополю их снесли ещё при хохлах. И кстати, никто не протестовал и не пытался их отстаивать - они реально город уродовали.

Это сообщение отредактировал Meganom - 5.06.2018 - 21:40

[^]
KrestniyП
5.06.2018 - 21:39
5

Я пришёл

Цитата (Meganom @ 5.06.2018 - 21:37)

Проблем в Крыму и при хохлах было немало, но сейчас они все обостряются. Что лично меня удивляет, даже в тех вопросах, которые можно было спокойно обойти.

а ты посмотри много ли чинуш в Крыму поменялось? как ни плюнь - знакомые всё лица, что при хохлах. что сейчас

дальше объяснять или сам допрешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19830
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх