Константин Хабенский на вопрос зрительницы из зала устроил ей публичный разнос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dilest
5.05.2018 - 13:18
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Daimond1984 @ 4.05.2018 - 22:29)
у меня другой вопрос.
почему все как мудаки начали носить бороды и когда это пройдет?

Ну конкретно Хабенский для роли в Методе 2 бороду растит. Там главный герой с бородой. Других бородатых на видео не заметил.

По теме, я так понял тетка хотела сказать, что на премьерном показе (или как это называется) были критики, эксперты, министры, актеры и пр. люди искусства, а в кинотеатрах будет обычная чернь (или как они там нас называют?) да и еще и молодежь. И вот чернь, тем более молодежь может не понять всю глубину картины и т.д. Хабенский не считает людей тупыми, вот и все.

А по поводу якобы тупой молодежи, прочитал недавно в одном телеграм-канале статейку на пару предложений, про молодежь и брюзжание стариков. Запостил бы, так не хочется срачь разводить не в профильной теме, приберегу для тем аля "сотрудник не смог сложить 2+2 без калькулятора. Жертва ЕГЭ".

[^]
ЯПпукнул
5.05.2018 - 13:18
-2

Юморист

Молодец Мужик. Чисто сердечный Человек!

[^]
2sc
5.05.2018 - 13:19
0

Децл жив...

у меня другой вопрос.

Хабенский бороду не носит, он её снова отпустил ради 2го Метода...

[^]
albinos
5.05.2018 - 13:24
-1
Статус: Online

Ярила

Как Хабенский её понял? Ни одного слова неразличимо!!!
Может она хотела спросить про то как уничтожали ДРУГИЕ,
малые народности???...

[^]
Zerencij
5.05.2018 - 13:29
-2

Ярила

Цитата (111papa111 @ 5.05.2018 - 13:15)
Цитата (Zerencij @ 5.05.2018 - 13:07)
Цитата (111papa111 @ 5.05.2018 - 13:06)
Цитата (Zerencij @ 5.05.2018 - 12:52)
Цитата (nester58 @ 5.05.2018 - 12:46)
Конечно забуханный. По заданному вопросы дамы сразу понятно, что волнует даму, да и не только ее. Ее волнует полная невоспитанность и отсутствие такта у молодежи и того же талантливого Хамского ... пардон- Хабенского. Или ему по барабану, что под челюсно-лицевой хруст попкорна молокососы созерцают, как экскаватор загребает кучи трупов соплеменников Хабенского? Бестактный фрайер, претендующий на оригинальность, ему бы согласиться с волнением дамы и посочувствовать, но пары алкоголя сняли у него все тормоза.

вы что там с луны свалились? Как подобные вопросы про поп-корн касаются лично Хабенского? Он ей задал вопрос чего ее волнует она так и не ответила.
Попкорн? Хабенский что воспитывает каждого тупоголового зрителя?
Не нравится не смотри. Сочувствовать от чего? Она даже по существу ответить не в состоянии. Только если на ее слабоумие.

да??? а я всегда думал, что на пресконференции есть человек которому задают вопросы и он на них отвечает.

А не отвечает вопросом на вопрос.

Вопрос на вопрос полагает ответ. Пересмотрите еще раз.

это его пресконференция, а не журналистки. Поэтому отвечай на вопросы которые тебе (хабенскому) задают, а не уходи от ответа задавая встречный вопрос. Тем более журналистка просто на просто не была готова, да скорее всего любой журналист не был бы готов, что на твой вопрос не ответят а зададут встречный, втягивая в диалог. Чего опять замечу пресконференция не подразумевает.

пресс-конференция не подразумевает неоднозначных вопросов, от малообразованных журналистов, если что. Если журналист задает тупой вопрос, а на уточнение несет откровенную херню и боится называть вещи своими именами, то такому журналисту место не на пресс-конференции, а в HR отделе завода.

Это сообщение отредактировал Zerencij - 5.05.2018 - 13:32

[^]
Кадавр
5.05.2018 - 13:37
-3

Ярила

Цитата (Livorno @ 4.05.2018 - 22:07)
Не смотрел, но осуждаю!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Простите, а Вас ёбанаврот что волнует?! Вот Вас блять ЧТО волнует?! Попкорн??

Костя просто отменно ее осадил, она пыталась зрителей назвать чуть ли не дебилами с попкорном, а Хабенский одним простым вопросом на месте её moderator.gif

Только уважительное отношение к этому Человеку, и к тому, что он приносит в нашу непростую жизнь! bravo.gif

[^]
Арх82
5.05.2018 - 13:45
5

Хохмач

и заметьте,он не дал женщине договорить,забрызгал слюной,не ожидал от такого о великого актера снявшегося в о величайшем ни кем толком не смотренном фильме,подножному червю женской особи посметь возразить,о бог хабальский,прости нас тленных,я буду есть попкорн,жуя жвачку и надувая пузыри,реветь,ты так прекрасен черт возьми!!

Это сообщение отредактировал Арх82 - 5.05.2018 - 13:46

[^]
Хулинадо
5.05.2018 - 13:46
-4

Ярила

Хабенский мужчина.

[^]
Flakzwilling
5.05.2018 - 14:03
-1

Ярила

Хабенский прав.
Его взбесил этот глупый и вонючий вопрос.
Меня бы он тоже взбесил.
Эта тётя абсолютно не поняла фильм.
Для неё он страшный. С таким же успехом ей можно было бы посмотреть любой фильм ужасов.
А фильм то не о страхе.
Вы, например, можете назвать фильм "Обыкновенный фашизм" в первую очередь страшным? Нет. Он не о страхе.
И если человек идёт на подобный фильм, будет он трижды с поп-корном и колой, его этот фильм проймёт.
Но эта баба мыслит про молодёжь как типичная тётка с сумками из очереди.
"Как заставить молодых???..."
Блин, если этот молодой не твой сын\дочь, тётя, он поймёт!
И она ещё называет себя подготовленной аудиторией...
Хабенский не хотел ей задавать более резкий вопрос:
"Почему ты возомнила себя умнее других?"
Вот и всё.

Ого, сколько недовольных.
Почему? Потому что Хабенский бабу перебил?)
Или это тётки с сумками из очереди отметились?)

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 5.05.2018 - 14:37

[^]
ZERO9
5.05.2018 - 14:08
5

Балагур

Мерзкий типчик этот Хабенский > Женщина верный вопрос задала , может чуток перенервничала и не корректно подобрала формулировку но ее вопрос был понял всем . А этот умалишенный тип , не выдержал что отвечать и занял сторону атаки чтобы тупо не отвечать . То есть по сути мы видим Барина который пытался высмеять женщину .
Я понял что она пыталась донести до придурковатого актеришки что нынешнее поколение не понимает тех фильмов и не будет серьезно смотреть и сопереживать .
Эх Хабенский ушел не далеко от Панина(

[^]
MariXuana
5.05.2018 - 14:17
2

Иностранный Агент

albinos
Цитата

Хабенский сам несёт какую-то дичь. Вы... моя... мой... человек.
Явно угашенный, так как двух слов связать не может и ведет себя, как эталонное быдло.
Нет, он молодец, онкоцентр, блаблабла, но это не дает права так оскотиниваться.
Корона явно жмёт.
Прям упивается своим великолепием, перебивает, слова вставить не дает.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 5.05.2018 - 14:20

[^]
Roma1488
5.05.2018 - 14:19
-1

Юморист

у меня другой вопрос.

Он готовится к сериалу "метод 2". В интервью с Дудем он так сказал.

[^]
111papa111
5.05.2018 - 14:25
-1

Ярила

Цитата (Zerencij @ 5.05.2018 - 13:29)
Конечно забуханный. По заданному вопросы дамы сразу понятно, что волнует даму, да и не только ее. Ее волнует полная невоспитанность и отсутствие такта у молодежи и того же талантливого Хамского ... пардон- Хабенского. Или ему по барабану, что под челюсно-лицевой хруст попкорна молокососы созерцают, как экскаватор загребает кучи трупов соплеменников Хабенского? Бестактный фрайер, претендующий на оригинальность, ему бы согласиться с волнением дамы и посочувствовать, но пары алкоголя сняли у него все тормоза.

вы что там с луны свалились? Как подобные вопросы про поп-корн касаются лично Хабенского? Он ей задал вопрос чего ее волнует она так и не ответила.
Не нравится не смотри. Сочувствовать от чего? Она даже по существу ответить не в состоянии. Только если на ее слабоумие.

да??? а я всегда думал, что на пресконференции есть человек которому задают вопросы и он на них отвечает.

это его пресконференция, а не журналистки. Поэтому отвечай на вопросы которые тебе (хабенскому) задают, а не уходи от ответа задавая встречный вопрос. Тем более журналистка просто на просто не была готова, да скорее всего любой журналист не был бы готов, что на твой вопрос не ответят а зададут встречный, втягивая в диалог. Чего опять замечу пресконференция не подразумевает.

пресс-конференция не подразумевает неоднозначных вопросов, от малообразованных журналистов, если что. Если журналист задает тупой вопрос, а на уточнение несет откровенную херню и боится называть вещи своими именами, то такому журналисту место не на пресс-конференции, а в HR отделе завода.

из вики

Пресс-конференция — мероприятие для СМИ, проводимое в случаях, когда есть общественно значимая новость или любой другой повод, и организация или отдельная личность, непосредственно связанные с этой новостью или поводом, желают дать свои комментарии по этому вопросу.

читать умеешь??? свои комментарии, а не услышать комментарии других. Так что хабенский ловко соскочил от ответа, так еще и на журналистку наехал.

[^]
HeavYSMOG
5.05.2018 - 14:30
0

Хэви. Просто Хэви.

у меня другой вопрос.

Почему как мудаки? У мужчин борода растёт естественным образом, как и волосы на голове. И брить ее или нет - выбор каждого отдельного человека. Кто-то бреет голову, но отпускает волосы на лице, кто-то бреет всё целиком, кто-то только усы с бородой, что кому нравится.

Я вот под настроение, то ношу(как на аватарке), то сбриваю. Щас вот какое-то время ходил бритым, опять отпускаю.

А почему вы считаете, что мужчина обязательно должен быть гладко выбритым - мне непонятно. Не все же служат в армии, где это регламентировано уставом, который для военнослужащих имеет силу закона, поэтому не нужно указывать людям, что им делать, и вешать ярлыки из-за того, что они позволяют себе сами решать, как им выглядеть.

[^]
NashMandat
5.05.2018 - 14:30
0

Ярила

Цитата
о ты же сам понимаешь, что буквально пару лет назад не было столько бородатых.
сейчас же каждый второй, вот и увидя это на видео, я задался этим вопросом.

Ну все, пиздец, мы разрулили тему хороший-плохой. Если с бородой- ты , блядь, Черномор или ваххабит. Если гладко выбрит- ну, наверно, гей...Нырнем во времена Петруши нашего первого, кой бороды сбривать заставлял, а не сбрившим пиздюлей и штраф назначал. Чуваки, если растет борода-это дело каждого, я вот лет тридцать назад отрастил, а потом понял, что это неудобно, очень не гигиенично. И с ех пор не в падлу бриться ежедневно, и борода на хуй не нужна.

[^]
gluk35
5.05.2018 - 14:31
2

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 4.05.2018 - 22:27)
Если во время просмотра этого фильма хруст попкорна прекратится, значит до кого-то дошло...

И в чем Хабенский не прав? В том что "осадил" богЭму? Скажите спасибо, что это не Киркоров с "розовой кофточкой" lol.gif

Ну сам Хабенский тоже как бы не очень воспитан. Мужику в головном уборе в помещенении находиться не совсем правильно.

[^]
Demetrix
5.05.2018 - 14:31
1

Фотожопер

Понятное дело, что с попкормом на сеансе сидеть не получится - просто в горле застрянет. Но и Константин мог бы адекватнее барышню урезонить. Чего он скакать начал как ужаленный?

[^]
KAcidi
5.05.2018 - 14:32
2

Суицидник

Ебанутый вопрос
Хабеский правильно сказал

Че за намеки, что придет "неподготовленная публика"? Типа на премьере элита, а на остальном прокате быдло?
пиздец блять. ебнутая бабка какая то

Это сообщение отредактировал KAcidi - 5.05.2018 - 14:33

[^]
Cosworth
5.05.2018 - 14:35
2

Ярила

Тетка выбесила Хабенского тем, что она настолько тупая что даже не может правильно сформулировать вопрос. А вас разве не бесят тупорылые прямоходящие?
Она всего лишь хотела спросить как бороться с теми чавкающими жЫвотными, которые приходят на сеанс с попкорном, а ее понесло в другую сторону. Это как ссать против ветра, вроде и хорошо, но плохо.
PS
Я сам не беру на сеанс жрачку, не для того иду. Но, ладно там попкорн. Но есть мудаки которые несут с собой чипсы в хрустящих пакетах, вот этих уродов я готов убить. Но не могу, за это дают срок.

Кстати говоря, посмотрите сколько стоят кукрузные зерна, и по чем продают попкорн в кинотеатре. Они на этом попкорне зарабатывают ГОРАЗДО больше чем на билетах.

Но чипсы в хрустящих пакетах, .... сукаблядь.

[^]
СамурайДжек
5.05.2018 - 15:02
-2

Ярила

Цитата (Skipper20 @ 4.05.2018 - 22:16)
Уж что-то Костя слишком эмоционально воспринял вопрос этой женщины, и как я понял она хотела его спросить, будет ли нынешняя молодежь сопереживать героям фильма, или это будет для них очередной проходной экшн про войну о которой они уже в большинстве знают не из рассказов отцов и дедов, а только лишь из фильмов ...

Да правильно он среагировал. Заебали эти придурошные, которые везде и всюду считают младшие поколения потерянными. Правда просто сильно заебали.... Наши (7 класс) ходили - и вот чё-то никто даже не подумал попкорн брать, шли и боялись того, что увидят....

[^]
недалекая
5.05.2018 - 15:08
1

Ярила

Цитата (MariXuana @ 5.05.2018 - 14:17)
albinos
Цитата

Хабенский сам несёт какую-то дичь. Вы... моя... мой... человек.
Явно угашенный, так как двух слов связать не может и ведет себя, как эталонное быдло.
Нет, он молодец, онкоцентр, блаблабла, но это не дает права так оскотиниваться.
Корона явно жмёт.
Прям упивается своим великолепием, перебивает, слова вставить не дает.

Куда нам до нее! Она была в Париже до него! Он выступал в ООНе...

[^]
neadequad
5.05.2018 - 15:12
1

Юморист

Цитата (ВоваЦЦ @ 5.05.2018 - 05:42)
хабенский по свински поступил...во -первых - это женщина, во-вторых- пожилая женщина, в третьих- не каждый человек в своей жизни занят тем, что на сцене языком лопочет...некоторым публично выступить - проблема, а у некоторых работа молчаливая- им трудно слова подбирать. я вообще не любитель хабенского...глобус пропил- вызвал у меня отвращение с первых минут...что там у него в арсенале есть достойного?

Бог с ним с Хабенским. Скинь полноразмерную версию своей аватарки lalala.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Vertova
5.05.2018 - 15:13
0

ינשוף יהודי

Цитата (Арх82 @ 5.05.2018 - 12:52)
ваще баба говорит хабенскому о том что в зале с ним сидят фанаты хабенского,а в обыденной жизни этот фильм будут смотреть народ жующий попкорн и попивая колу с трубочкой,он это понял и задело его это,он понял что нада фанатов подогреть истерикой,актер он норм,но перегибает,простота украшает

Нет-нет, она сказала, что в кино придут люди и будут есть попкорн, смотря его фильм. Она крайне примитивно, тупо если хотите, описала основной контингент зрителя режиссера Хабенского. Мол, культурно выражаясь: ваши зрители, в основном, - быдло, жрущее попкорн. Вот и получила волну "праведного гнева". И насчёт молодежи тоже не стоит обобщать. Мой сосед, которому около 20 - быдло и хам, постоянно слушающий свою говнорэперскую русскую попсу. И что теперь, все такие?
Если Вы смотрите сквозь очки и все вокруг - говно, может самое время - сменить очки или купить зеркало?

[^]
Shulz45
5.05.2018 - 15:21
-3

Ярила

Так много говорила, но ничего не сказала, кличко головного мозга

[^]
Zerencij
5.05.2018 - 15:21
0

Ярила

Цитата (111papa111 @ 5.05.2018 - 14:25)
Цитата (Zerencij @ 5.05.2018 - 13:29)

из вики

Пресс-конференция — мероприятие для СМИ, проводимое в случаях, когда есть общественно значимая новость или любой другой повод, и организация или отдельная личность, непосредственно связанные с этой новостью или поводом, желают дать свои комментарии по этому вопросу.

читать умеешь??? свои комментарии, а не услышать комментарии других. Так что хабенский ловко соскочил от ответа, так еще и на журналистку наехал.

Ты мне тут не тыкай, журналюга-бабища не подготовленная, а Хабенский правильно ее осадил, ибо ее вообще не в ту степь понесло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79064
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх