Константин Хабенский на вопрос зрительницы из зала устроил ей публичный разнос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolozzy
5.05.2018 - 12:38
0
Статус: Offline

Ярила

Константин bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
лукас
5.05.2018 - 12:41
2

Ярила

Цитата
у меня другой вопрос.
почему все как мудаки начали носить бороды и когда это пройдет?
у меня третий вопрос - может не стоит сидеть в бейсболке ? ..или лавры Боярского кому то не дают покоя ? .. считаю это просто некрасиво

[^]
лукас
5.05.2018 - 12:43
-1

Ярила

Цитата
у меня другой вопрос.

"А вот сейчас обидно было!" К. Маркс, Ф. Энгельс, В. И. Ленин
если каждый бородат где возьмёшь столько лопат ... или конопат ?

[^]
vandereelk
5.05.2018 - 12:46
2

Ярила

В натуре пиздец бесят хрумкающие, чавкающие, шуршащие поросята.
Кто эту хуйню вообще придумал, жрать в кинозале?
Еще понятно, когда на Марвеле или мультиках, так нет, на любом кино сзади, спереди или сбоку обязательно сядет чувак с ведрами кукурузы и кока-колы.
Стараюсь ходить в последние дни показа, чтобы в зале было меньше людей.

[^]
nester58
5.05.2018 - 12:46
5

Шурик, просто Шурик

Конечно забуханный. По заданному вопросы дамы сразу понятно, что волнует даму, да и не только ее. Ее волнует полная невоспитанность и отсутствие такта у молодежи и того же талантливого Хамского ... пардон- Хабенского. Или ему по барабану, что под челюсно-лицевой хруст попкорна молокососы созерцают, как экскаватор загребает кучи трупов соплеменников Хабенского? Бестактный фрайер, претендующий на оригинальность, ему бы согласиться с волнением дамы и посочувствовать, но пары алкоголя сняли у него все тормоза.

[^]
Zerencij
5.05.2018 - 12:47
-1

Ярила

Цитата (ВоваЦЦ @ 4.05.2018 - 22:42)
хабенский по свински поступил...во -первых - это женщина, во-вторых- пожилая женщина, в третьих- не каждый человек в своей жизни занят тем, что на сцене языком лопочет...некоторым публично выступить - проблема, а у некоторых работа молчаливая- им трудно слова подбирать. я вообще не любитель хабенского...глобус пропил- вызвал у меня отвращение с первых минут...что там у него в арсенале есть достойного?

Ну тык если мозгов не хватает задать вопрос прямо, а после даже выразить свои мысли, то не стоит хайло вообще раскрывать. Тем более, как вы говорите, это ее работа. Смешно просто ). Я например такие тупые вопросы не задаю никому,кроме своего кота, да и то во сне.
Если у вас не хватает жизненного опыта, то это ваши проблемы, а никак не авторов фильмов и песен.

[^]
Арх82
5.05.2018 - 12:47
4

Хохмач

ребя я не против костяна,но корона прям жмет череп,понятно блогерша чето там,но человеком надо быть,че истерить то имхо

[^]
QRDL
5.05.2018 - 12:49
-3

Ярила

Хабенскому всегда симпатизировал.
А вопрос ТП на уровне "я-то натура возвышенная, а как там у нас народ?" откровенно повеселил. gigi.gif

[^]
Jonny646
5.05.2018 - 12:49
0

Шутник

Я так и не понял сути вопроса. Что конкретно она хотела узнать? Поймут ли ужас войны жуя попкорн? Или что фильм понятен только элите, а рядовой зритель не оценит? Или может ее волнует запрет попкорна?
При всем моем безграничном уважении к Константину вопрос ни о чем получил ответ ни о чем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Шифтуя
5.05.2018 - 12:51
2

Ярила

Цитата (nester58 @ 5.05.2018 - 12:46)
Ее волнует полная невоспитанность и отсутствие такта у молодежи

Откуда вы взяли, что молодёжь, которая придёт на сеансы, будет именно такой, какой считаете вы и эта дама?
В каком мире вы живёте, где вокруг одни уёбки?
Я работаю с молодёжью, с достаточно большими коллективами. Поверьте, 90% молодых людей - это прекрасные подростки. Да, они, может, не так эрудированы, образование подкачивает, но сказать, что они клинические дегенераты - это будет неверно. Да, 10% отморозков имеет место быть. Так в любом поколении таких хватает.
Просто, знаете, я не понимаю, как можно подобные вещи, которые говорите вы, выдавать так безапелляционно!

[^]
Арх82
5.05.2018 - 12:52
4

Хохмач

ваще баба говорит хабенскому о том что в зале с ним сидят фанаты хабенского,а в обыденной жизни этот фильм будут смотреть народ жующий попкорн и попивая колу с трубочкой,он это понял и задело его это,он понял что нада фанатов подогреть истерикой,актер он норм,но перегибает,простота украшает

[^]
Zerencij
5.05.2018 - 12:52
-2

Ярила

Конечно забуханный. По заданному вопросы дамы сразу понятно, что волнует даму, да и не только ее. Ее волнует полная невоспитанность и отсутствие такта у молодежи и того же талантливого Хамского ... пардон- Хабенского. Или ему по барабану, что под челюсно-лицевой хруст попкорна молокососы созерцают, как экскаватор загребает кучи трупов соплеменников Хабенского? Бестактный фрайер, претендующий на оригинальность, ему бы согласиться с волнением дамы и посочувствовать, но пары алкоголя сняли у него все тормоза.

вы что там с луны свалились? Как подобные вопросы про поп-корн касаются лично Хабенского? Он ей задал вопрос чего ее волнует она так и не ответила.
Попкорн? Хабенский что воспитывает каждого тупоголового зрителя?
Не нравится не смотри. Сочувствовать от чего? Она даже по существу ответить не в состоянии. Только если на ее слабоумие.

[^]
nerussk
5.05.2018 - 12:53
2

Ярила

Цитата (Yopt @ 5.05.2018 - 12:37)
Да, и я не на стороне тётки. Она спрашивала какую-то херню. Я лишь о поведении Хабенского.

Я честно не понял что она спросила,а этот Хабенский что то отвечать даже начал,у обоих словестный понос какой то,внятно мысли не умеют сформулировать.

[^]
MGuseni4ka
5.05.2018 - 12:54
4

Ярила

soccerlife
Цитата
я бы на месте Константина сунул ей в её противную ебучку, а он словами указал на её место, какой воспитанный человек.

После слов "сунул в ебучку" вам ли о воспитании говорить.

[^]
Zerencij
5.05.2018 - 12:56
0

Ярила

Цитата (nerussk @ 5.05.2018 - 12:53)
Цитата (Yopt @ 5.05.2018 - 12:37)
Да, и я не на стороне тётки. Она спрашивала какую-то херню. Я лишь о поведении Хабенского.

Я честно не понял что она спросила,а этот Хабенский что то отвечать даже начал,у обоих словестный понос какой то,внятно мысли не умеют сформулировать.

У мадам просто яиц не хватило назвать зрителей с попкорном тупоголовыми идиотами, у которых нет скреп по ее мнению, и начала пургу нести. Костик то понял о чем она.

[^]
Шифтуя
5.05.2018 - 12:57
1

Ярила

Цитата (Арх82 @ 5.05.2018 - 12:52)
ваще баба говорит хабенскому о том что в зале с ним сидят фанаты хабенского,а в обыденной жизни этот фильм будут смотреть народ жующий попкорн и попивая колу с трубочкой,

По такой логике нельзя в Эрмитаже рассматривать полотна Тициана, жуя жвачку. Это же плевок в искусство? Вы это хотели сказать?

[^]
111papa111
5.05.2018 - 13:03
3

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 4.05.2018 - 22:29)
у меня другой вопрос.

и когда они перестанут ходить в кепках (бейсболках) в помещении????

[^]
wcnd
5.05.2018 - 13:05
2

Ярила

ХЗ. где-то читал, что у Хабенского нервы стальные, нихуя не похоже. Взвился как истеричка.

Тётка задавала вопрос про то, что нынешний зритель приучен к развлекательному кино, а фильм не из этого числа. Типа как если в магазине комиксов устроить презентацию "Войны и Мира". Но с другой стороны время выхода на экраны выбрано правильно, в день победы нужно не жрать попкорн, а думать о том, сквозь что прошли деды и прадеды, проникаться тем ужасом, чтобы не допустить его повторения.

[^]
Zerencij
5.05.2018 - 13:06
-1

Ярила

Цитата (Wadiman1609 @ 5.05.2018 - 12:01)
Хотел бы пойти на этот фильм, но не пойду! Придешь в кинозал что бы реально фильм о войне посмотреть, погрузиться так сказать в атмосферу того времени, а тут бац на ряд выше(как проклятие какое-то) начинается- чавканье попкорном, хлюпанье колой, хруст пачки чипсов и так на пол фильма. Женщина логичный вопрос мэтру задала, но недоформулировала его, не отшлифовала малость. Суть в том что в кинушку щас только молодняк ходит(от 15-35 в среднем) люди постарше которые выросли на фильмах о войне редко посещают данные заведения( на работе загруженность, проблемы семейные...) а молодняк как раз не обременнен всем этим житейским грузом, но на такие фильмы не ходок, ему америкосовкий экш подавай. Вот скоро выйдет фильм легендарного Ю.А. Быкова "Завод" и опять буду в думках пойти в кино или дождаться тырнет верию.

На DVD дома смотрите, тоже мне проблема.
Откуда вам знать кто там что посещает? Не надо тут фантазировать. Старая гвардия, маразм уже попер?

Это кино снимали для всех возрастов, а не только для людей бальзаковского возраста, которые только и делают по вашему мнению, что разгребают завалы на работе и тянут груз семейных проблем.
Просыпайтесь уже, у всех проблемы, все ходят в кинотеатры и каждый имеет право смотреть то, что он хочет и за что заплатил деньги с попкорном или без.

Это сообщение отредактировал Zerencij - 5.05.2018 - 13:06

[^]
111papa111
5.05.2018 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Zerencij @ 5.05.2018 - 12:52)

вы что там с луны свалились? Как подобные вопросы про поп-корн касаются лично Хабенского? Он ей задал вопрос чего ее волнует она так и не ответила.
Не нравится не смотри. Сочувствовать от чего? Она даже по существу ответить не в состоянии. Только если на ее слабоумие.

да??? а я всегда думал, что на пресконференции есть человек которому задают вопросы и он на них отвечает.

А не отвечает вопросом на вопрос.

[^]
Zerencij
5.05.2018 - 13:07
0

Ярила

Цитата (111papa111 @ 5.05.2018 - 13:06)

да??? а я всегда думал, что на пресконференции есть человек которому задают вопросы и он на них отвечает.

Вопрос на вопрос полагает ответ. Пересмотрите еще раз.

[^]
Леопольдо
5.05.2018 - 13:10
-3

Шутник

Борода Хабенскому для роли нужна. Он в интервью рассказывал.

[^]
sandaman
5.05.2018 - 13:12
0

Приколист

Скандала не увидел, заголовок ради просмотров наверное.

[^]
111papa111
5.05.2018 - 13:15
1

Ярила

Цитата (Zerencij @ 5.05.2018 - 13:07)
Цитата (111papa111 @ 5.05.2018 - 13:06)

Вопрос на вопрос полагает ответ. Пересмотрите еще раз.

это его пресконференция, а не журналистки. Поэтому отвечай на вопросы которые тебе (хабенскому) задают, а не уходи от ответа задавая встречный вопрос. Тем более журналистка просто на просто не была готова, да скорее всего любой журналист не был бы готов, что на твой вопрос не ответят а зададут встречный, втягивая в диалог. Чего опять замечу пресконференция не подразумевает.

[^]
PasHk
5.05.2018 - 13:16
0

Весельчак

И ОН таки прав , нужна реформа - возврат образования , и будет нормальное новое поколение , и ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ уделить больше времени и страниц в учебниках истории - ведь это наши предки ........

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79064
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх