Уеду пожалуй в Нью Джерси...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sasha707
29.04.2018 - 10:53
0
Статус: Offline

Юморист

Судя по срачу и разрухе - нигерский райончик. Обычные дела.

[^]
Feropont
29.04.2018 - 10:56
2

Ярила

Цитата (shiten @ 28.04.2018 - 16:52)
не, ну Нью Джерси, допустим, то место, где никто не хотел бы жить и попал туда по скудоумию перепутав с Нью Йорком

Эххх, скудоумен я....
30 лет в Нью Джерси живу.

[^]
ParboiL
1

Ярила

Вот, что черножопия с цивилизацией делает! dont.gif

[^]
Hedin3000
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 29.04.2018 - 10:49)
Цитата (Hedin3000 @ 29.04.2018 - 10:43)

Ты ошибаешься чуть больше чем полностью. Цемент это продукт который трудно хранить, обладает сезонностью, и прочее. Тебе как сыну чиновника нафиг не нужно лезть в чужие зоны влияния, тебе дали цемент и живи им. Как в кормление. Кто тебя пусти порождать стройки и прочее? Там другие дети генералов)))
Ты и вправду - наивен. Там все поляны жёстко попилены и каждый сидит на своих темах. Задача у всех выжать максимум при минимуме инвестиций, зачем ему строить ещё один завод? Это увеличит риск. Проще эти деньги вложить в офшорные венчурные фонды)))

Твои доказательства из разряда "не не не, логика тут не работает, я знаю точно" cool.gif
Я описал вариант при котором этот чайка даже не воруя заработал бы ещё одно состояние. При условии, конечно, что он действительно владелец половины цемента в стране и имеет влияние на законы.

Программа- "Бетонные дороги по России" до 2099 года, тендер выигрывает эта птица и пошли продажи цемента в таких объёмах, что просто ах.

"Ты наивен, так не делается, чайка лучше в оффшоры выведет всё"- вот ответ.
cool.gif

Серёжа, я не буду с тобой спорить, потому что это не поможет. У тебя своя правда, а экономику ты в институте не учил, не понимаешь, что кроме есть показатели прибыльности на единицу продукции, рынок с дефицитным спросом, а есть надувание оборота и расширение производственной базы. В одном случае это Россия, когда нужно минимум капиталовложений с максимумами маржи на единицу товара, а в другоМ случае - Китай, можно вкладывать миллиарды расширяя максимально производство, пусть и без NetIncom в ежегодном отчёте, с целью получить максимальную капитализацию компании для due diligence и последующего IPO!)

[^]
сергелектрик
0

девиатор

Цитата (Shazam @ 29.04.2018 - 10:43)
Цитата (сергелектрик @ 29.04.2018 - 10:27)
Да там вообще такого быть не должно. С их бюджетом то, как ты понять не можешь?
Или твёрдое убеждение в непогрешимости Америки прям не даёт смотреть здраво?
"Ну всё равно там лучше и точка!"  cool.gif

Сначала ты придумал себе, что в США такого быть не должно вообще, а потом это опровергаешь.

"мама, он меня сукой назвал" ©

Про непогрешимость америки говорят только кремлеботы.
Реальная ситуация такова, что РФ по уровню жизни на 49 месте в мире, США на 10. В Норвегии, к примеру, лучше чем в США. Но и там можно говна найти. Если постараться

Я не придумал, я просто глянул их бюджет. Они там должны вообще налоги не платить. cool.gif

Почему у нас можно каким то мифическим образом посчитать в голове прибыль от продажи нефти, поделить её и написать что "если бы не воры у власти, то жили бы как в ОАЭ", а посчитать траты США и написать то же самое- уже нельзя?
У них разрушенные районы это нормально, у нас тоже самое- пиздец, "до чего довёл планету этот фигляр ПЖ!"
upset.gif

Прям двумя руками за догму "В России всё хуёво, на Западе всё нормально"- с курса не сбить, даже если завалить подобными видео и фактами, на смерть стоять будут, крича "У нас хуёвее! У нас полное гавно!"

Смысл какой в этом? Убедить самих себя что живёшь в ужасном месте?
upset.gif

[^]
Feropont
29.04.2018 - 10:58
2

Ярила

Цитата (Evet @ 28.04.2018 - 17:09)
Ну вообще есть Гугл мап и пусть ТС себе в жопу засунет эту провокацию.Людей на улицах нет,это скорей всего после ураганов.Вот Нью Арк.Там все отличноНью Арк

Ну, если честно, Ньюарк клоака ещё та.
Хотя постепенно и приводят в порядок.

[^]
сергелектрик
29.04.2018 - 11:00
-2

девиатор

Цитата (Hedin3000 @ 29.04.2018 - 10:56)

Серёжа, я не буду с тобой спорить, потому что это не поможет. У тебя своя правда, а экономику ты в институте не учил, не понимаешь, что кроме есть показатели прибыльности на единицу продукции, рынок с дефицитным спросом, а есть надувание оборота и расширение производственной базы.

Как я и писал- "ты ничего не шаришь, я те точно грю так не прокатит" cool.gif

К слову- один из наших мэров тоже не учил экономику, а потому, владея молокозаводом, открыл два дополнительных цеха и обязал все муниципальные учреждение закупать лишь его продукцию.

В три смены, говорят, работники пахали. Спрос то огромный! Сколкьо школ, дет.садов и больниц по городу?

Ну дурачок был- в институте не учился, поэтому быстренько увеличил своё состояние вдвое.
cool.gif

[^]
Hedin3000
29.04.2018 - 11:01
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 29.04.2018 - 10:56)

Сначала ты придумал себе, что в США такого быть не должно вообще, а потом это опровергаешь.

Реальная ситуация такова, что РФ по уровню жизни на 49 месте в мире, США на 10. В Норвегии, к примеру, лучше чем в США. Но и там можно говна найти. Если постараться

Я не придумал, я просто глянул их бюджет. Они там должны вообще налоги не платить. cool.gif

Почему у нас можно каким то мифическим образом посчитать в голове прибыль от продажи нефти, поделить её и написать что "если бы не воры у власти, то жили бы как в ОАЭ", а посчитать траты США и написать то же самое- уже нельзя?
У них разрушенные районы это нормально, у нас тоже самое- пиздец, "до чего довёл планету этот фигляр ПЖ!"
upset.gif

Прям двумя руками за догму "В России всё хуёво, на Западе всё нормально"- с курса не сбить, даже если завалить подобными видео и фактами, на смерть стоять будут, крича "У нас хуёвее! У нас полное гавно!"

upset.gif

У нас не дороги и дома хуевее, а то, что дети в Кемерово сгорели, а ни глава мчс не ушёл в отставку, ни шумных процессов с судами и многомиллиардными компенсациями...
у нас можно ебать шлюх вместе с олигархом и не получить прокурорского расследования от конгресса, и много прочих чудес...
У нас власть не зависит от народа, доит его и срет на голову. А ты голосуешь в числе 76%

[^]
dilest
29.04.2018 - 11:02
2

Хохмач

Не могу понять, выборы вроде прошли, к санкциям нас готовят или к чему, никак не могу понять. Вчера про то как в Америке\Канаде правят семейные кланы, еще один клоун пытался доказать, что "В Европе правят десятилетиями" и привел в пример Тринидад и Тобаго, Багамские острова, Узыбекистаны всякие, Швецию времен 1946 года, и единственный пример Люксембург где премьер правит с 95 года. Но бил себя в грудь, что он мне про Европу рассказывает, а то мог бы и про Африку. Сегодня видос 4-ех месячной давности заливают, что б показать, что Америка загнила.
Говорят что это черный район, тогда раз уже тут некоторые сравнивают Россию с Америкой, тогда давайте черный район на черный район. Для сравнения можно поискать в гугле Плохая Махачкала от Варламова. Что скажите?
P.S. на ютубе почитал десяток комментов, пока не нашел, что б кто-то сказал, что это агент Кремля раскачивает лодку, что это все снято на мосфильме, хохол скачи к себе на майдан.
В основном хаят демократов, правительство, и людей, которые не убираются. Будет прикольно почитать отзывы про пост Варламова.

[^]
Hedin3000
29.04.2018 - 11:03
-1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 29.04.2018 - 11:00)
Цитата (Hedin3000 @ 29.04.2018 - 10:56)

Серёжа, я не буду с тобой спорить, потому что это не поможет. У тебя своя правда, а экономику ты в институте не учил, не понимаешь, что кроме есть показатели прибыльности на единицу продукции, рынок с дефицитным спросом, а есть надувание оборота и расширение производственной базы.

Как я и писал- "ты ничего не шаришь, я те точно грю так не прокатит" cool.gif

К слову- один из наших мэров тоже не учил экономику, а потому, владея молокозаводом, открыл два дополнительных цеха и обязал все муниципальные учреждение закупать лишь его продукцию.

В три смены, говорят, работники пахали. Спрос то огромный! Сколкьо школ, дет.садов и больниц по городу?

Ну дурачок был- в институте не учился, поэтому быстренько увеличил своё состояние вдвое.
cool.gif

Вопрос на пятёрку, стоимость производства? Его окупаемость во времени и сходится ли кейс при риске слететь с поста? Если молокозавод это миллионов 100 рублей, маленький. то цемент это миллиарды долларов. Риски кратны размеру инвестиций

[^]
doloto74
29.04.2018 - 11:06
-1

Ярила

Цитата (tulalam @ 28.04.2018 - 23:44)
Район где живут нигеры?

судя по фамилии мэра там все негры

[^]
сергелектрик
-1

девиатор

Цитата (Hedin3000 @ 29.04.2018 - 11:01)

У нас не дороги и дома хуевее, а то, что дети в Кемерово сгорели, а ни глава мчс не ушёл в отставку, ни шумных процессов с судами и многомиллиардными компенсациями...
у нас можно ебать шлюх вместе с олигархом и не получить прокурорского расследования от конгресса, и много прочих чудес...
У нас власть не зависит от народа, доит его и срет на голову. А ты голосуешь в числе 76%

Ну как я и писал- "У нас всё хуёвее, просто пиздец" cool.gif
Кремлебот наоборот.

Только в чём смысл убеждать себя и окружающих что живёшь в говне?

п.с. Кстати, я голосовал за Грудинина. Это так, к слову.
А ты, наверное, вообще на выборы не ходил, да?

[^]
Chelman
4

Весельчак

Судя по всему власти США и внутри страны ведут абсолютно неправильную политику. Им досталась для проживания отличная территория, но они просто действительно живут одним днем-есть прибыль-все будет цвести и пахнуть, нет-все бросаем и переезжаем где еще не насрано. Т.е. живя в доме-не убирают мусор, не делают ремонт, а переезжают в другие комнаты. Такое вот сравнение. Категорически неверный образ жизни. В Европе-Скандинавии-Германии подход самый правильный. Но там уже арабы атакуе..возможно также гетто районы возникнут

[^]
EverLost
29.04.2018 - 11:07
0

18+

На видосе безусловно клоака, в которой не хочется жить.
Негры довели район.

Если я щас найду такую же клоаку в радиусе 10 км от дома, это будет означать что у нас тоже негры завелись?

[^]
Hedin3000
29.04.2018 - 11:07
6

Ярила

Цитата (dilest @ 29.04.2018 - 11:02)
Не могу понять, выборы вроде прошли, к санкциям нас готовят или к чему, никак не могу понять. Вчера про то как в Америке\Канаде правят семейные кланы, еще один клоун пытался доказать, что "В Европе правят десятилетиями" и привел в пример Тринидад и Тобаго, Багамские острова, Узыбекистаны всякие, Швецию времен 1946 года, и единственный пример Люксембург где премьер правит с 95 года. Но бил себя в грудь, что он мне про Европу рассказывает, а то мог бы и про Африку. Сегодня видос 4-ех месячной давности заливают, что б показать, что Америка загнила.
Говорят что это черный район, тогда раз уже тут некоторые сравнивают Россию с Америкой, тогда давайте черный район на черный район. Для сравнения можно поискать в гугле Плохая Махачкала от Варламова. Что скажите?
P.S. на ютубе почитал десяток комментов, пока не нашел, что б кто-то сказал, что это агент Кремля раскачивает лодку, что это все снято на мосфильме, хохол скачи к себе на майдан.
В основном хаят демократов, правительство, и людей, которые не убираются. Будет прикольно почитать отзывы про пост Варламова.

Готовят нас к массовому исходу образованных людей из страны. Если бы США были умнее - развалили бы нас мгновенно, просто сказав, что Любой работящий русский может получить гринкарту автоматом.
Половина страны уедет мгновенно. От людей рабочих специальностей, ло инженеров и учёных. Потому что с каждым годом все только хуевее. Увы.

[^]
Hedin3000
29.04.2018 - 11:08
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 29.04.2018 - 11:06)
Цитата (Hedin3000 @ 29.04.2018 - 11:01)

Ну как я и писал- "У нас всё хуёвее, просто пиздец" cool.gif
Кремлебот наоборот.

Только в чём смысл убеждать себя и окружающих что живёшь в говне?

п.с. Кстати, я голосовал за Грудинина. Это так, к слову.
А ты, наверное, вообще на выборы не ходил, да?

Кстати тоже за Грудинина голосовал) понимал что он не выиграет, но было бы интересно, если бы он больше 25% набрал. Вот тогда это была бы встряска для АП)

[^]
OlegHunter
29.04.2018 - 11:09
-1

Мегапихарь

Цитата (Feropont @ 28.04.2018 - 23:58)
Цитата (Evet @ 28.04.2018 - 17:09)
Ну вообще есть Гугл мап и пусть ТС себе в жопу засунет эту провокацию.Людей на улицах нет,это скорей всего после ураганов.Вот Нью Арк.Там все отличноНью Арк

Ну, если честно, Ньюарк клоака ещё та.
Хотя постепенно и приводят в порядок.

А рядышком в Мэриленде ещё и Балтимор есть. Как там житуха?

[^]
сергелектрик
29.04.2018 - 11:12
0

девиатор

Цитата (Hedin3000 @ 29.04.2018 - 11:03)

Вопрос на пятёрку, стоимость производства? Его окупаемость во времени и сходится ли кейс при риске слететь с поста? Если молокозавод это миллионов 100 рублей, маленький. то цемент это миллиарды долларов. Риски кратны размеру инвестиций

Вопрос на пятёрку- когда уйдёт Путин и чайку сместят? lol.gif
Ведь пока у власти нынешний президент владельцу цемента ничего не грозит.
Да за последние десять лет он мог столько заводов понастроить, столько цемента продать, что реально воровать бы даже не нужны было.
Или он сомневался в переизбрании Путина?

Мэр наш, кстати, ведь остался со своими заводами в дальнейшем, никто их у него не отобрал. ОАО Молоко и дальше цветёт и пахнет.

Видать чайка учился с тобой нав одном курсе, а мэр наш про маржу и законы бизнеса вообще не читал.
cool.gif

[^]
Enkydu
29.04.2018 - 11:13
-1

Ярила

Цитата (AKlion @ 29.04.2018 - 03:49)
Вы ещё не видели какие дороги в Ньюёрке...

Да ну нафиг! У него камера, верно, на пружине! В Бийске, после зимы, дороги ещё не подшаманили, но так регистратор не колбасит!

[^]
сергелектрик
29.04.2018 - 11:16
0

девиатор

Цитата (Hedin3000 @ 29.04.2018 - 11:07)
Если бы США были умнее - развалили бы нас мгновенно, просто сказав, что Любой работящий русский может получить гринкарту автоматом.
Половина страны уедет мгновенно. От людей рабочих специальностей, ло инженеров и учёных. Потому что с каждым годом все только хуевее. Увы.

Сколько бы тысяч свалило бы, чтобы жить на пособии и в ус не дуть cool.gif
США заебались бы деньги печатать, чтоб всех обеспечить.

Дагестан бы с Ингушетией сразу бы ломанули, я думаю.
Поддержать демократию, всеми семьями сразу lol.gif

[^]
Shazam
29.04.2018 - 11:18
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 29.04.2018 - 10:56)

upset.gif

upset.gif

Ты пишешь много бреда и отвечаешь людям на то, что они не писали.
Это один из пунктов которые сразу выдают наемных кремлеботов.

Я тебе уже писал и еще раз напишу, что Америка живет несравнимо богаче России, и бедные районы в США несравнимо лучше бедных районов России.

Опровергнуть это ты никак не можешь, потому начинаешь городить какой то бред якобы от лица оппонентов и отвечать уже на него.

[^]
dilest
29.04.2018 - 11:18
0

Хохмач

Не могу понять, выборы вроде прошли, к санкциям нас готовят или к чему, никак не могу понять. Вчера про то как в Америке\Канаде правят семейные кланы, еще один клоун пытался доказать, что "В Европе правят десятилетиями" и привел в пример Тринидад и Тобаго, Багамские острова, Узыбекистаны всякие,  Швецию времен 1946 года, и единственный пример Люксембург где премьер правит с 95 года. Но бил себя в грудь, что он мне про Европу рассказывает, а то мог бы и про Африку.  Сегодня видос 4-ех месячной давности заливают, что б показать, что Америка загнила.

Готовят нас к массовому исходу образованных людей из страны. Если бы США были умнее - развалили бы нас мгновенно, просто сказав, что Любой работящий русский может получить гринкарту автоматом.

Ну вообще-то, мне здесь как-то писали, что все кто критикует праительство/президента/ думу и вообще что-нибудь - враг народа и либераст, и если мы все (хотя я не очень-то либеральных взглядов) уехали, то страна бы процветала.
Получается к процветанию готовят.

P.S. просил что б мне по рублю/десять/двадцать/ скинулись, все кто считает, что проблема в нас, либерастах и тех кто посмел открыть рот на бояр, а на эти деньги я бы уехал из страны, что б не мешал процветанию. Получил ровно ноль рублей. Принцип начни с себя в действии. Либерасты мешают процветать, дать денег либерасту что б не мешал процветанию - не дам. Хотя писали мне что жить хорошо, денег у них полно.

[^]
komodov
29.04.2018 - 11:19
0

Ярила

Ебать детский сад.
Приезжай в москву я тебе наши чикагские кварталы покажу.с видом на кремль .

[^]
Shazam
29.04.2018 - 11:21
3

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 29.04.2018 - 11:16)
Если бы США были умнее - развалили бы нас мгновенно, просто сказав, что Любой работящий русский может получить гринкарту автоматом.

Сколько бы тысяч свалило бы, чтобы жить на пособии и в ус не дуть cool.gif
США заебались бы деньги печатать, чтоб всех обеспечить.

Дагестан бы с Ингушетией сразу бы ломанули, я думаю.
Поддержать демократию, всеми семьями сразу lol.gif

На пособии гражданин может сидеть, потому что его предки ему обеспечили такую возможность. У эмигранта с этим сложнее.

Но ты прав, если открыть доступ русским в США, России кирдык
Десяток миллионов специалистов встанет на лыжи и все

Вон, в Болгарии несколько лет назад разрешили работать в западной европе, по отдельным данным из 9 миллионов свалили 2 миллиона
Болгарии кирдык.

И никакие усилие ольгинских пидарасов не остановят толпу людей, которые едут работать туда, где платят достойную зарплату

Это сообщение отредактировал Shazam - 29.04.2018 - 11:25

[^]
komodov
29.04.2018 - 11:23
-1

Ярила

Чё сразу махачкала. можно и в москве пиздатых мест найти чёрных :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36908
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх