Уеду пожалуй в Нью Джерси...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
29.04.2018 - 10:27
-6
Статус: Offline

девиатор

Цитата (Hedin3000 @ 29.04.2018 - 10:21)

Вот ты опять про политоту)))
В штатах все совсем иначе, там граждане вообще не интересуются мировой политикой))) их интересуют проблемы штата, графства, города. Так как это их деньги и налоги. Если в России сделать так, что твои налоги будут в городе, ты будешь выбирать мэра и губернатора, шерифа и прочее - поверь, ты будешь жить в другом городе. И тебе сразу станет похуй как там резвится правительство в Москве. Потому что оно особо не видно в твоей жизни, кроме федеральных налогов.
И мозги тебе международной обстановкой будет не засрать, потому что тебе будет похуй на зимбабве, если мэр не справляется с обязанностями

Я вижу как интересуют проблемы штата, района и города, ага lol.gif
С такими деньгами жители вообще не должны даже трещины в асфальте видеть, жить как в раю, а тут словно на окраине Кидюги побывал.

Цитата
Shazam
Видео реальное, но нищета в США выглядит как средний класс в РФ
Если ты видел Мценск, Чернь и Плавск, данное видео смотрится как подборка пентхаусов.
По сравнению с гражданами из депрессивных районов России, эти негры живут просто охуенно

Так что да, США живут намного лучше чем мы, и их бедняки живут намного лучше чем наши бедняки

Да там вообще такого быть не должно. С их бюджетом то, как ты понять не можешь?
Или твёрдое убеждение в непогрешимости Америки прям не даёт смотреть здраво?
"Ну всё равно там лучше и точка!" cool.gif

[^]
signmaker
29.04.2018 - 10:28
0

Приколист

В США был, в Нью Джерси не был. Но открыл гугл мэпс наугад ткнул в три разных точки в разных частях города. Не рай на земле конечно, но газончики зеленые, дороги вроде нормальные, домики ухоженные. Или они панорамы гугла в фотошопе дорисовывают, и на самом деле там ад ? На одном фото из трёх мусор на газоне - это да. Видимо район похуже.

clickable

Уеду пожалуй в Нью Джерси...

[^]
ВорчунЪ
29.04.2018 - 10:30
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 29.04.2018 - 10:16)
Цитата (Hedin3000 @ 29.04.2018 - 10:11)
Цитата (сергелектрик @ 29.04.2018 - 10:06)
Одна из самых богатых стран мира, "мировой полицейский", пользующаяся  безграничным кредитом, чей долг превышает бюджет земного шара, единственная сверхдержава, суперстрана меняющая правительства и режимы по всей планете как ей вздумается, полюс однополярногоо мира- и такая хуйня?

И это на вот такое молятся наши либерасты и томно вздыхают всёпропальщики?

blink.gif

Прекрати ты эти мантры, Серёжа. В штатах очень разные по формированию бюджеты. Дороги городов и сами города развиваются только на деньги этих городов. Вообще как полиция города или штата содержится на деньги именно граждан штата, так и школы и дороги все все. То есть ты как гражданин Архангельска точно знаешь что кормишь учителя или полицейского. А они понимают это тоже и получается нормально.

Какие мантры? Или видео фейковое? Снято на Мосфильме?
Или то что я написал про США это неверно?
Или просто уверенность в райской загранице отрицает полученную информацию?

Страна, которая легко вмешивается в дела других стран, учащая как жить, сама жить хорошо не может- это как?
Всё равно что человек уверяет тебя, что научит тебя разбогатеть, но при этом стоит в рваных ботинках. cool.gif

Тебе объясняют почему так происходит, а ты продолжаешь хуйню нести. В штатах города сами себя "кормят", устанавливают законы и решают куда использовать бюджет. Есть такие города вроде Детройта, которые вообще по сути города-бомжи, так там везде мусор не убран и все в говне, нищете. Никто не станет по указу президнета или министров, или еще кого, как у нас, наводить там порядок и улучшать экономику. Так у них и целые города-призраки возникают, из которых все уезжают. Автор видео заехал в неблагополучный район, заснял мусор и что дальше? В любой стране можно найти такие места. При этом даже в таком убогом месте стоят более, чем приличные авто.

[^]
Hedin3000
29.04.2018 - 10:31
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 29.04.2018 - 10:22)
Цитата (Hedin3000 @ 29.04.2018 - 10:16)
Цитата (сергелектрик @ 29.04.2018 - 10:11)
Цитата (Hedin3000 @ 29.04.2018 - 10:08)

И только наша многострадальная Русь находится под гнётом чиновников-пидорасов/эффективных детей. У нас цемент - дефицит. До кризиса был маразм, из Чехии привозили. Больно даже думать об этом.

Я вот сейчас не ради срача или что то подобного, но обьясни- как это "цемент-дефицит"?
Цемент, как и ЦПС спокойно продаётся в любом магазине, а сам бетон тебе охотно привезут. Кстати, выйдет даже дешевле.

Как это- "дефицит"? Я не понимаю. why.gif

Ты рассуждаешь как обыватель))) да в магазине мне можно купить))) или миксер заказать))) а попробуй в области начать строительство дороги, на которую пойдёт 100 тысяч тонн бетона в год) и это не так много как кажется всего 20 тысяч миксеров то есть по 70 в день. И окажется, что такой объём будет недоступен в любом регионе, так как все мощности РБУ загружены по полной и на бетон очереди.

Офигенный пруф- "попробуй начать строительство"
А ты, типа, начинал? cool.gif

И если такой уж ахуенный спрос, почему не строят новые заводы? Олигархи дураки?
"Пусть у меня будут один заводик, а не десять, пусть народ ахуеет от нехватки цемента"
Так что ли?

Ты совсем не шаришь в финансах и экономике))) зачем строить ещё завод, если он уронит цену на рынке, это снизит маржу на единицу продукции, а кроме этого увеличит размер бизнеса, который сложно защитить. Ведь у нашей олигархии две прямопротивоположные задачи - увеличение чистой прибыли при снижении капиталовложений в страну, так как риск ведения бизнеса в России - огромен. От отжима предприятия никак не застраховать себя.

[^]
бормоглот111
29.04.2018 - 10:31
0

Ярила

Съезди в Хауэлл, там калмыков много живет. Даже в какие-то годы мэр был калмык.

[^]
sharpevi4
29.04.2018 - 10:33
0

Юморист

Цитата (Chelman @ 28.04.2018 - 23:40)
А что? Погода там нормальная..воздух чистый.. Люди наверно хорошие..улыбчивые должны быть. Сниму жилье недорого..
Нью́арк — город на северо-востоке США, крупнейший город штата Нью-Джерси и административный центр округа Эссекс. Население около 280 тыс. Мэр: Рас Барака

Блэ, а где люди?

[^]
сергелектрик
-6

девиатор

Цитата (Hedin3000 @ 29.04.2018 - 10:27)

Серёжа, у меня отец - директор крупной строительной фирмы, а я работаю в телекоме и строил базовые станции и знаю специфику. Так что пруф вполне реальный.

Убедил.
Зачем мне верить логике, я поверю анониму, который утверждает что его отец директор строительной фирмы.
Олигархи дураки, я всё понял.
cool.gif
Цитата
Что ты мне хочешь доказать я не понимаю, и в штатах я работаю по два три месяца в году, знаю изнутри там и у нас. И с каждым годом меня охватываться ужас от тотальной нашей коррупции, олигархии, сращивания государства и бизнеса, и как это победить без крови и революции - не понимаю. Потому что 76%охуенно разбираются во внешней политике и госдолга США, зато ничего не могут сделать с говном под окном

Я не разбираюсь в политике, да и не надо тут в ней разбираться.
Причём тут политика, если тебе показывают уёбищные районы в самой богатой и влиятельной стране мира?
Не надо быть политологом, чтобы сложить два и два.

Нашим ворам до штатовских как до Луны. Наши просто дети по сравнению с американскими. Если с бюджетом США невозможно построить прекрасную жизнь, то ты просто прикинь размеры воровства?
cool.gif

[^]
Vurl
0
Статус: Online

Ярила

Провинциальная Америка значит, пздц у них насрано на улицах. Да и асфальт от нашего Задрищенска в этом Сайлент-Хиле далеко не ушёл. Вообщем уныние и тлен.

[^]
MacRus
3

Барыга

такие видео, выкладываются только с одной целью,.... что бы успокоить самих себя,... мол не только мы одни в дерьме живем, вон посмотрите в америке тоже дерьмо есть.

Не нужно ровняться на дерьмо, нужно ровняться на хорошее.

[^]
sharpevi4
29.04.2018 - 10:34
0

Юморист

Цитата (Эдзичка @ 28.04.2018 - 23:42)
Заебато тебе. Гуся там выеби, выложь фотки

Гуси рэп читают в подвале disco.gif

[^]
ВорчунЪ
29.04.2018 - 10:37
0

Ярила

Цитата (djamix @ 29.04.2018 - 10:20)
Цитата (4Lolz @ 29.04.2018 - 10:01)

Бетонирование, это отличительная черта США. Не, в других странах так тоже строят, но совсем не в таких масштабах. Понятия не имею почему, это ведь намного проще, долговечней и дешевле чем асфальт или плитка. Все пешеходные проходы\улицы просто залиты бетоном - залил один раз и навсегда. Это же объясняет отсутствие пыли в городе. Уверен, что здесь есть знающие люди, кто нибудь может объяснить почему в остальном мире так не делают?

Я не дорожник и не строитель, но, думаю, бетон не всегда практичен там, где неустойчивая почва. Плывун или что еще.
Потом бетон будет сложнее снимать\срезать, чем асфальт.

Вот в Адлере часть города является насыпной.
Я реально - улицы так и называются - Насыпная, Старонасыпная.
У Мзымты ( река) любое покрытие лопается через некоторое время - постоянно ремонтируют, но все равно и ямы и трещины и вода после дождей. Никак не исправить.
Если залить бетоном, то потом его *снимать* пиздец как долго и муторно.
А дорога нужна, деваться некуда. Это Авиационная, ежели что.

Тут ранее болота были, малярийные, к тому же, долина смерти раньше называли.
Внизу карстовые пустоты \не везде, конечно\
Потом начали грунтом засыпать, мелиорализацию проводить и так дале.
( это еще в старые времена)
Адлерский рынок и почти всё, до улицы Кирова - насыпное.

А в других местах дороги идеальны.

Такое везде, не только в России.
Климат, грунт, изнасилование полотна, грузопоток и т.д.

Во-первых от бетонных дорог грязи и пыли больше - это факт! Во-вторых зимой очень скользкий - дорога в буквальном смысле, как каток становится. С асфальтом дела куда лучше обстоят. Если глянуть, где больше всего бетонок, то можно заметить, что это все страны с жарким и сухим климатом.

[^]
Hedin3000
29.04.2018 - 10:37
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 29.04.2018 - 10:33)
Цитата (Hedin3000 @ 29.04.2018 - 10:27)

Серёжа, у меня отец - директор крупной строительной фирмы, а я работаю в телекоме и строил базовые станции и знаю специфику. Так что пруф вполне реальный.

Убедил.
Зачем мне верить логике, я поверю анониму, который утверждает что его отец директор строительной фирмы.
Олигархи дураки, я всё понял.
cool.gif
Цитата
Что ты мне хочешь доказать я не понимаю, и в штатах я работаю по два три месяца в году, знаю изнутри там и у нас. И с каждым годом меня охватываться ужас от тотальной нашей коррупции, олигархии, сращивания государства и бизнеса, и как это победить без крови и революции - не понимаю. Потому что 76%охуенно разбираются во внешней политике и госдолга США, зато ничего не могут сделать с говном под окном

Я не разбираюсь в политике, да и не надо тут в ней разбираться.
Причём тут политика, если тебе показывают уёбищные районы в самой богатой и влиятельной стране мира?
Не надо быть политологом, чтобы сложить два и два.

Нашим ворам до штатовских как до Луны. Наши просто дети по сравнению с американскими. Если с бюджетом США невозможно построить прекрасную жизнь, то ты просто прикинь размеры воровства?
cool.gif

Дело не в логике, а в твоей экономической неграмотности. Если тебе, как чайке, принадлежит 50% цементных заводов страны, то тебе нафиг не нужно увеличивать их количество и снижать норму прибыли. Твоя задача административными мерами не дать влезть в твой бизнес конкуренту.
Открой Любой учебник по экономике, начиная от Маркса и увидишь - главное правило бизнеса - монополия и последствия - увеличение цены при снижении объемов производства.

[^]
сергелектрик
29.04.2018 - 10:38
-4

девиатор

Цитата (Hedin3000 @ 29.04.2018 - 10:31)

Ты совсем не шаришь в финансах и экономике))) зачем строить ещё завод, если он уронит цену на рынке, это снизит маржу на единицу продукции, а кроме этого увеличит размер бизнеса, который сложно защитить. Ведь у нашей олигархии две прямопротивоположные задачи - увеличение чистой прибыли при снижении капиталовложений в страну, так как риск ведения бизнеса в России - огромен. От отжима предприятия никак не застраховать себя.

Как это завод уронит цену на рынке, если заводы принадлежат одному хозяину?
Ты точно сын директора строительной компании? Точно шаришь в том что пишешь?

Давай подумаем вместе- один завод продаёт тысячу кубов цемента в месяц (цифры с потолка, чтоб рассуждать), при этом завод работает в три смены и продукции не хватает.
Строим второй завод и в месяц имеем уже две тысячи кубов.
Что не так? Расскажи.

И если цементный бизнес в руках у проправительственных олигархов, то что им мешает понастроить заводов и начать лить цементные дороги по всей стране?
Рынок сбыта- бесконечный! Тут столько можно просто заработать, что даже воровать не надо.
cool.gif

[^]
Shazam
29.04.2018 - 10:43
5

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 29.04.2018 - 10:27)
"Ну всё равно там лучше и точка!" cool.gif

Сначала ты придумал себе, что в США такого быть не должно вообще, а потом это опровергаешь.

"мама, он меня сукой назвал" ©

Про непогрешимость америки говорят только кремлеботы.
Реальная ситуация такова, что РФ по уровню жизни на 49 месте в мире, США на 10. В Норвегии, к примеру, лучше чем в США. Но и там можно говна найти. Если постараться

[^]
Hedin3000
29.04.2018 - 10:43
3

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 29.04.2018 - 10:38)

Давай подумаем вместе- один завод продаёт тысячу кубов цемента в месяц (цифры с потолка, чтоб рассуждать), при этом завод работает в три смены и продукции не хватает.
Что не так? Расскажи.

И если цементный бизнес в руках у проправительственных олигархов, то что им мешает понастроить заводов и начать лить цементные дороги по всей стране?
Рынок сбыта- бесконечный! Тут столько можно просто заработать, что даже воровать не надо.
cool.gif

Ты ошибаешься чуть больше чем полностью. Цемент это продукт который трудно хранить, обладает сезонностью, и прочее. Тебе как сыну чиновника нафиг не нужно лезть в чужие зоны влияния, тебе дали цемент и живи им. Как в кормление. Кто тебя пусти порождать стройки и прочее? Там другие дети генералов)))
Ты и вправду - наивен. Там все поляны жёстко попилены и каждый сидит на своих темах. Задача у всех выжать максимум при минимуме инвестиций, зачем ему строить ещё один завод? Это увеличит риск. Проще эти деньги вложить в офшорные венчурные фонды)))

[^]
Deemk
29.04.2018 - 10:45
2

Добряк

Опять пропагандистский видос с загнивающей Америкой)) Из разряда Видосов про КНДР с весёлыми улыбающимися людьми на камеру. Штаты большая страна, никто и не говорит что абсолютно на всей территории процветание и благоухание. Но в любом случае уровень жизни и качество услуг там в миллион раз выше чем тут, как бы вы не усирались со своими "разоблачающими видео".

Это сообщение отредактировал Deemk - 29.04.2018 - 10:45

[^]
Hedin3000
29.04.2018 - 10:45
3

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 29.04.2018 - 10:38)

Что не так? Расскажи.

cool.gif

И зачем мне строить ещё один? Этот загружен полностью, да ещё и не хватает, емкость рынка 100%. Будет ли увеличиваться строительство или нет мне пофигу. А вкладывать прибыль в увеличение объёмов - риск. Вдруг простой? А сейчас все жужжит и пашет

[^]
Hedin3000
29.04.2018 - 10:48
1

Ярила

Цитата (Shazam @ 29.04.2018 - 10:43)
Цитата (сергелектрик @ 29.04.2018 - 10:27)
"Ну всё равно там лучше и точка!"  cool.gif

Сначала ты придумал себе, что в США такого быть не должно вообще, а потом это опровергаешь.

"мама, он меня сукой назвал" ©

Про непогрешимость америки говорят только кремлеботы.
Реальная ситуация такова, что РФ по уровню жизни на 49 месте в мире, США на 10. В Норвегии, к примеру, лучше чем в США. Но и там можно говна найти. Если постараться

Именно так))) США притягивает людей не столько богатством, сколько понятными и адекватными правилами игры. Ты точно понимаешь, если ты работаешь - то защищён и не будешь нищим. Хорошо работаешь и успешен - будешь богатым. Причём это правило работает для всех. Европа тут менее привлекательна со своими колоссальными налогами.

[^]
TIgrek02
29.04.2018 - 10:48
-1

Хохмач

сперва показалось, что волки воют. повернулся, дочь мультик "машу и медведя" смотрит.
пы. сы. а дороги то идеальные.

[^]
Chelman
29.04.2018 - 10:49
1

Весельчак

эти видосы снимает коренной американец. Вот его канал https://www.youtube.com/user/CharlieBo313/v...sable_polymer=1
Там этих городов-районов очень много упадочных. Но самое интересное это комменты самих американцев-ненависть к черным, ненависть к либералам у власти в этих городах.

[^]
сергелектрик
-3

девиатор

Цитата (Hedin3000 @ 29.04.2018 - 10:43)

Ты ошибаешься чуть больше чем полностью. Цемент это продукт который трудно хранить, обладает сезонностью, и прочее. Тебе как сыну чиновника нафиг не нужно лезть в чужие зоны влияния, тебе дали цемент и живи им. Как в кормление. Кто тебя пусти порождать стройки и прочее? Там другие дети генералов)))
Ты и вправду - наивен. Там все поляны жёстко попилены и каждый сидит на своих темах. Задача у всех выжать максимум при минимуме инвестиций, зачем ему строить ещё один завод? Это увеличит риск. Проще эти деньги вложить в офшорные венчурные фонды)))

Твои доказательства из разряда "не не не, логика тут не работает, я знаю точно" cool.gif
Я описал вариант при котором этот чайка даже не воруя заработал бы ещё одно состояние. При условии, конечно, что он действительно владелец половины цемента в стране и имеет влияние на законы.

Программа- "Бетонные дороги по России" до 2099 года, тендер выигрывает эта птица и пошли продажи цемента в таких объёмах, что просто ах.

"Ты наивен, так не делается, чайка лучше в оффшоры выведет всё"- вот ответ.
cool.gif

[^]
MoriMo
-1

Шутник

Цитата (Chelman @ 28.04.2018 - 23:40)
А что? Погода там нормальная..воздух чистый.. Люди наверно хорошие..улыбчивые должны быть. Сниму жилье недорого..
Нью́арк — город на северо-востоке США, крупнейший город штата Нью-Джерси и административный центр округа Эссекс. Население около 280 тыс. Мэр: Рас Барака

Всё дело в том, что этот город находится за НКАД ( Нью-Йоркской Кольцевой Академической Дорогой).

[^]
Hedin3000
29.04.2018 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Chelman @ 29.04.2018 - 10:49)
эти видосы снимает коренной американец. Вот его канал https://www.youtube.com/user/CharlieBo313/v...sable_polymer=1
Там этих городов-районов очень много упадочных. Но самое интересное это комменты самих американцев-ненависть к черным, ненависть к либералам у власти в этих городах.

Конечно, ведь амеры понимают, что эти районы как ярмо для города. Ничего не дают в виде налогов и сборов, а проблем генерят выше крыши.
Ну а ниггеры - это вечная проблема америки. Даже латиносы не такие упоротые и в большинстве работящие и добрые люди

[^]
OlegHunter
29.04.2018 - 10:53
-1

Мегапихарь

Цитата (MountainView @ 28.04.2018 - 12:57)
Цитата (xEVGx @ 28.04.2018 - 12:54)
Гавно штат Ню Джорзи. Все валят от туда. Налоги писец. Дома по цене писец. От туда все валят в Техас и Калифорнию. Живут только те, кто работает норм в НЙ. Дорога на работу и домой 4,5 часа. Велкам в НД.

Поправлю - из Калифорнии валят в Техас, Орегон и Вашингтон (штат, не город) по тем же причинам - демократы утомили, налоги дикие и латиноамериканская преступность.
Я сам хочу свалить из Калифорнии. В Техас.

Затея хорошая. А, учитывая колоссальную разницу в стоимости жилья, просто замечательная dont.gif

[^]
Жофрей
29.04.2018 - 10:53
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 29.04.2018 - 10:33)
такие видео, выкладываются только с одной целью,.... что бы успокоить самих себя,... мол не только мы одни в дерьме живем, вон посмотрите в америке тоже дерьмо есть.

Не нужно ровняться на дерьмо, нужно ровняться на хорошее.

А на кого? В Европе отключают свет точно так, как и в Геленджике. Только у нас не раньше августа обычно - когда самый наплыв туристов. А у них просто так.
Цитата
Причиной сбоя Telegram стали веерные отключения электричества в Нидерландах
Мессенджер Telegram объяснил в своем аккаунте в Twitter причины сбоя в работе у пользователей из Евросоюза, России, СНГ, Северной Африки и Ближнего Востока. «Технические работы проводятся после затронувших многие сервисы массированных отключений в Амстердаме и его пригородах», говорится в сообщении Telegram.

У меня при просмотре американской депрессухи возникла ненависть к неграм, которые не работают, сидят на пособии и разрушают всё вокруг себя. Это же получается, что жрут они за наш счет! А покрывает их вполне белокурый чубчик Трамп. Окружая нас санкциями для того, чтобы их негры жрали еще лучше. То же самое и в Европе. Только там еще и арабы. Мы - последняя белая страна в мире. У нас азиаты работают на нас. А не наоборот, как там. А негров нет вообще.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 29.04.2018 - 10:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36812
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх