Уеду пожалуй в Нью Джерси...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
testuser7
29.04.2018 - 10:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 28.04.2018 - 23:47)
Цитата (Tropilexen @ 29.04.2018 - 01:43)
а дороги не такие уж и страшные.

Это дороги? Россия и США одинаковы по качеству дорог. Есть города, где дороги хорошие, есть города с отстойными дорогами. И фотки и там и там можно сделать как красивые, так и говеные. Можно показать и триумф, и упадок.

Пиздец какое смелое заявление. Наверное, за МКАДом бывать никогда не доводилось?

В рейтинге стран с лучшими дорогами США находятся на 16 месте, а Россия на 124-м.

Посмотри, если че https://youtu.be/bzBo1-WqccY

[^]
сергелектрик
29.04.2018 - 10:06
-7

девиатор

Одна из самых богатых стран мира, "мировой полицейский", пользующаяся безграничным кредитом, чей долг превышает бюджет земного шара, единственная сверхдержава, суперстрана меняющая правительства и режимы по всей планете как ей вздумается, полюс однополярногоо мира- и такая хуйня?

И это на вот такое молятся наши либерасты и томно вздыхают всёпропальщики?

blink.gif

[^]
Hedin3000
29.04.2018 - 10:08
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 29.04.2018 - 10:01)
Hedin3000
Цитата
Бетонирование... у нас же вся страна цемента производит меньше, чем амеры тратят на дороги. Потому что все цементные заводы принадлежат чиновничьей банде и нихуя не возможно построить новый. Чайкам принадлежит цемент в России, поэтому он у нас дорогой и его мало. А должно быть много и дёшево, тогда можно дороги отливать из бетона и это будет навечно.

Бетонирование, это отличительная черта США. Не, в других странах так тоже строят, но совсем не в таких масштабах. Понятия не имею почему, это ведь намного проще, долговечней и дешевле чем асфальт или плитка. Все пешеходные проходы\улицы просто залиты бетоном - залил один раз и навсегда. Это же объясняет отсутствие пыли в городе. Уверен, что здесь есть знающие люди, кто нибудь может объяснить почему в остальном мире так не делают?

Все просто - в Европе это не требуется, там пошли нещебродски запретительным путём. Площадь страны маленькая и просто всем хуярят налоги на все, вынуждая кататься на лисапедах. Путём США идёт Китай. Все бетонирует.
И только наша многострадальная Русь находится под гнётом чиновников-пидорасов/эффективных детей. У нас цемент - дефицит. До кризиса был маразм, из Чехии привозили. Больно даже думать об этом.

[^]
3A3968M
29.04.2018 - 10:11
4

Ярила

Покатался вокруг нигерского квартала, думаешь напугал? Вот тебе то же крупнейшие города России gigi.gif

[^]
Hedin3000
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 29.04.2018 - 10:06)
Одна из самых богатых стран мира, "мировой полицейский", пользующаяся безграничным кредитом, чей долг превышает бюджет земного шара, единственная сверхдержава, суперстрана меняющая правительства и режимы по всей планете как ей вздумается, полюс однополярногоо мира- и такая хуйня?

blink.gif

Прекрати ты эти мантры, Серёжа. В штатах очень разные по формированию бюджеты. Дороги городов и сами города развиваются только на деньги этих городов. Вообще как полиция города или штата содержится на деньги именно граждан штата, так и школы и дороги все все. То есть ты как гражданин Архангельска точно знаешь что кормишь учителя или полицейского. А они понимают это тоже и получается нормально.

[^]
сергелектрик
-4

девиатор

Цитата (Hedin3000 @ 29.04.2018 - 10:08)

И только наша многострадальная Русь находится под гнётом чиновников-пидорасов/эффективных детей. У нас цемент - дефицит. До кризиса был маразм, из Чехии привозили. Больно даже думать об этом.

Я вот сейчас не ради срача или что то подобного, но обьясни- как это "цемент-дефицит"?
Цемент, как и ЦПС спокойно продаётся в любом магазине, а сам бетон тебе охотно привезут. Кстати, выйдет даже дешевле.

Как это- "дефицит"? Я не понимаю. why.gif

[^]
Vardok47
-1

Ярила

Цитата (MountainView @ 29.04.2018 - 01:57)
Цитата (xEVGx @ 28.04.2018 - 12:54)
Гавно штат Ню Джорзи. Все валят от туда. Налоги писец. Дома по цене писец. От туда все валят в Техас и Калифорнию. Живут только те, кто работает норм в НЙ. Дорога на работу и домой 4,5 часа. Велкам в НД.

Поправлю - из Калифорнии валят в Техас, Орегон и Вашингтон (штат, не город) по тем же причинам - демократы утомили, налоги дикие и латиноамериканская преступность.
Я сам хочу свалить из Калифорнии. В Техас.

А что скажешь про центральные, северные и западные штаты? Там вроде как цветных поменьше и климат на наш похож, нет?
Я про этот уголок вот

[^]
MPR
29.04.2018 - 10:12
-1

Ярила

На 0.27 мне кажется или автор видео под кирпич на встречку поехал?

[^]
Shazam
29.04.2018 - 10:15
-2

Ярила

blink.gif

А в чем хуйня то?
На видео наиболее депрессивное говно в США
Сравни это с наиболее депрессивными районами РФ и почувствуй разницу
Есть на что томно вздыхать

Сам сравни то, что на видео, хотя бы с типичной картинкой райцентра, которую я привожу

[^]
сергелектрик
29.04.2018 - 10:16
-4

девиатор

Цитата (Hedin3000 @ 29.04.2018 - 10:11)
Одна из самых богатых стран мира, "мировой полицейский", пользующаяся  безграничным кредитом, чей долг превышает бюджет земного шара, единственная сверхдержава, суперстрана меняющая правительства и режимы по всей планете как ей вздумается, полюс однополярногоо мира- и такая хуйня?

blink.gif

Прекрати ты эти мантры, Серёжа. В штатах очень разные по формированию бюджеты. Дороги городов и сами города развиваются только на деньги этих городов. Вообще как полиция города или штата содержится на деньги именно граждан штата, так и школы и дороги все все. То есть ты как гражданин Архангельска точно знаешь что кормишь учителя или полицейского. А они понимают это тоже и получается нормально.

Какие мантры? Или видео фейковое? Снято на Мосфильме?
Или то что я написал про США это неверно?
Или просто уверенность в райской загранице отрицает полученную информацию?

Страна, которая легко вмешивается в дела других стран, учащая как жить, сама жить хорошо не может- это как?
Всё равно что человек уверяет тебя, что научит тебя разбогатеть, но при этом стоит в рваных ботинках. cool.gif

[^]
Hedin3000
29.04.2018 - 10:16
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 29.04.2018 - 10:11)

Я вот сейчас не ради срача или что то подобного, но обьясни- как это "цемент-дефицит"?
Цемент, как и ЦПС спокойно продаётся в любом магазине, а сам бетон тебе охотно привезут. Кстати, выйдет даже дешевле.

Ты рассуждаешь как обыватель))) да в магазине мне можно купить))) или миксер заказать))) а попробуй в области начать строительство дороги, на которую пойдёт 100 тысяч тонн бетона в год) и это не так много как кажется всего 20 тысяч миксеров то есть по 70 в день. И окажется, что такой объём будет недоступен в любом регионе, так как все мощности РБУ загружены по полной и на бетон очереди.

[^]
St6por
29.04.2018 - 10:17
1
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (AKlion @ 28.04.2018 - 23:49)
Вы ещё не видели какие дороги в Ньюёрке...

Прям как центральные улицы у нас в городе после ямочного ремонта. А есть видео с Нюеркских окраин? ну чтоб с равнить с нашими противотанковыми рвами

Это сообщение отредактировал St6por - 29.04.2018 - 10:18

[^]
mrzorg
29.04.2018 - 10:17
-1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 28.04.2018 - 22:43)
а дороги не такие уж и страшные.

Зато всё остальное - пиздец пиздецкий. Ну и нах там жить? В пиндостане чё, нормальные, комфортные места для проживания закончились? lol.gif

[^]
batman812
29.04.2018 - 10:19
3

Totoro

Дёрнул с контекста гетто осле праздника. Да ещё и само видео пообрезал - только чистота начинается, хуяк новая улица.

[^]
сергелектрик
-6

девиатор

Цитата (Shazam @ 29.04.2018 - 10:15)
Одна из самых богатых стран мира, "мировой полицейский", пользующаяся  безграничным кредитом, чей долг превышает бюджет земного шара, единственная сверхдержава, суперстрана меняющая правительства и режимы по всей планете как ей вздумается, полюс однополярногоо мира- и такая хуйня?

blink.gif

А в чем хуйня то?
На видео наиболее депрессивное говно в США
Сравни это с наиболее депрессивными районами РФ и почувствуй разницу
Есть на что томно вздыхать

Сам сравни то, что на видео, хотя бы с типичной картинкой райцентра, которую я привожу

Ну так ты и сравни климат двух стран, и не забудь про бюджет и расходы.
Плюcуй сюда нашу коррупцию, кризис в стране, олигархов и Крым с Путиным.

В США ничего такого нет- там демократия, всё для людей, всё хорошо, дороги из бетона опять же, бензин дешевле воды и всё такое...Разве нет?
Ну мне так в интернете говорили cool.gif

Вот в чём хуйня.

[^]
Shazam
-1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 29.04.2018 - 10:16)

Страна, которая легко вмешивается в дела других стран, учащая как жить, сама жить хорошо не может- это как?
Всё равно что человек уверяет тебя, что научит тебя разбогатеть, но при этом стоит в рваных ботинках.  cool.gif

Видео реальное, но нищета в США выглядит как средний класс в РФ
Если ты видел Мценск, Чернь и Плавск, данное видео смотрится как подборка пентхаусов.
По сравнению с гражданами из депрессивных районов России, эти негры живут просто охуенно

Так что да, США живут намного лучше чем мы, и их бедняки живут намного лучше чем наши бедняки

Это сообщение отредактировал Shazam - 29.04.2018 - 10:23

[^]
Max04
29.04.2018 - 10:20
-1

Ярила

Цитата (tulalam @ 28.04.2018 - 23:44)
Район где живут нигеры?

Один я ждал, что сейчас выскочит какой-нибудь нигер и положит прохожих из пистолета??? moderator.gif

Я смотрю ПДД там не соблюдают ваще sm_biggrin.gif

И где народ? Несколько прохожих всего было...

Это сообщение отредактировал Max04 - 29.04.2018 - 10:20

[^]
наркоша
-1

Ярила

Цитата (AKlion @ 28.04.2018 - 23:49)
Вы ещё не видели какие дороги в Ньюёрке...

Ты это, ехай потише, а то подушки повыстреливают!

[^]
djamix
1

Ярила

Бетонирование, это отличительная черта США. Не, в других странах так тоже строят, но совсем не в таких масштабах. Понятия не имею почему, это ведь намного проще, долговечней и дешевле чем асфальт или плитка. Все пешеходные проходы\улицы просто залиты бетоном - залил один раз и навсегда. Это же объясняет отсутствие пыли в городе. Уверен, что здесь есть знающие люди, кто нибудь может объяснить почему в остальном мире так не делают?

Я не дорожник и не строитель, но, думаю, бетон не всегда практичен там, где неустойчивая почва. Плывун или что еще.
Потом бетон будет сложнее снимать\срезать, чем асфальт.

Вот в Адлере часть города является насыпной.
Я реально - улицы так и называются - Насыпная, Старонасыпная.
У Мзымты ( река) любое покрытие лопается через некоторое время - постоянно ремонтируют, но все равно и ямы и трещины и вода после дождей. Никак не исправить.
Если залить бетоном, то потом его *снимать* пиздец как долго и муторно.
А дорога нужна, деваться некуда. Это Авиационная, ежели что.

Тут ранее болота были, малярийные, к тому же, долина смерти раньше называли.
Внизу карстовые пустоты \не везде, конечно\
Потом начали грунтом засыпать, мелиорализацию проводить и так дале.
( это еще в старые времена)
Адлерский рынок и почти всё, до улицы Кирова - насыпное.

А в других местах дороги идеальны.

Такое везде, не только в России.
Климат, грунт, изнасилование полотна, грузопоток и т.д.

[^]
Hedin3000
29.04.2018 - 10:21
6

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 29.04.2018 - 10:16)
Цитата (Hedin3000 @ 29.04.2018 - 10:11)

blink.gif

Всё равно что человек уверяет тебя, что научит тебя разбогатеть, но при этом стоит в рваных ботинках. cool.gif

Вот ты опять про политоту)))
В штатах все совсем иначе, там граждане вообще не интересуются мировой политикой))) их интересуют проблемы штата, графства, города. Так как это их деньги и налоги. Если в России сделать так, что твои налоги будут в городе, ты будешь выбирать мэра и губернатора, шерифа и прочее - поверь, ты будешь жить в другом городе. И тебе сразу станет похуй как там резвится правительство в Москве. Потому что оно особо не видно в твоей жизни, кроме федеральных налогов.
И мозги тебе международной обстановкой будет не засрать, потому что тебе будет похуй на зимбабве, если мэр не справляется с обязанностями

[^]
сергелектрик
29.04.2018 - 10:22
-6

девиатор

Цитата (Hedin3000 @ 29.04.2018 - 10:16)

Ты рассуждаешь как обыватель))) да в магазине мне можно купить))) или миксер заказать))) а попробуй в области начать строительство дороги, на которую пойдёт 100 тысяч тонн бетона в год) и это не так много как кажется всего 20 тысяч миксеров то есть по 70 в день. И окажется, что такой объём будет недоступен в любом регионе, так как все мощности РБУ загружены по полной и на бетон очереди.

Офигенный пруф- "попробуй начать строительство"
А ты, типа, начинал? cool.gif

И если такой уж ахуенный спрос, почему не строят новые заводы? Олигархи дураки?
"Пусть у меня будут один заводик, а не десять, пусть народ ахуеет от нехватки цемента"
Так что ли?

[^]
Hedin3000
29.04.2018 - 10:23
-1

Ярила

Цитата (djamix @ 29.04.2018 - 10:20)

Я не дорожник и не строитель, но, думаю, бетон не всегда практичен там, где неустойчивая почва. Плывун или что еще.
Потом бетон будет сложнее снимать\срезать, чем асфальт.

Вот в Адлере часть города является насыпной.
Я реально - улицы так и называются - Насыпная, Старонасыпная.
У Мзымты ( река) любое покрытие лопается через некоторое время - постоянно ремонтируют, но все равно и ямы и трещины и вода после дождей. Никак не исправить.
Если залить бетоном, то потом его *снимать* пиздец как долго и муторно.
А дорога нужна, деваться некуда. Это Авиационная, ежели что.

Тут ранее болота были, малярийные, к тому же, долина смерти раньше называли.
Внизу карстовые пустоты \не везде, конечно\
Потом начали грунтом засыпать, мелиорализацию проводить и так дале.
( это еще в старые времена)
Адлерский рынок и почти всё, до улицы Кирова - насыпное.

А в других местах дороги идеальны.

Такое везде, не только в России.
Климат, грунт, изнасилование полотна, грузопоток и т.д.

Конечно не всегда, но у них из бетона все, от тротуаров и подъездов для детских колясок. От этого чистота и нет песка.

[^]
ExHohol
29.04.2018 - 10:24
-1

Балагур

Это все потому что у русских такой менталитет - где живешь, там и срешь, и хата с краю, а ещё кровавый путинский режим, жулики и воры, лучше бы пенсионерам раздали...

[^]
Stranix
29.04.2018 - 10:26
0

Ярила

Долбаные ниггеры, засрали весь город Ньюарк.

Это сообщение отредактировал Stranix - 29.04.2018 - 10:28

[^]
Hedin3000
29.04.2018 - 10:27
3

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 29.04.2018 - 10:22)
Цитата (Hedin3000 @ 29.04.2018 - 10:16)

Офигенный пруф- "попробуй начать строительство"
А ты, типа, начинал? cool.gif

И если такой уж ахуенный спрос, почему не строят новые заводы? Олигархи дураки?
"Пусть у меня будут один заводик, а не десять, пусть народ ахуеет от нехватки цемента"
Так что ли?

Серёжа, у меня отец - директор крупной строительной фирмы, а я работаю в телекоме и строил базовые станции и знаю специфику. Так что пруф вполне реальный.
Что ты мне хочешь доказать я не понимаю, и в штатах я работаю по два три месяца в году, знаю изнутри там и у нас. И с каждым годом меня охватываться ужас от тотальной нашей коррупции, олигархии, сращивания государства и бизнеса, и как это победить без крови и революции - не понимаю. Потому что 76%охуенно разбираются во внешней политике и госдолга США, зато ничего не могут сделать с говном под окном

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36812
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх