"Ты кто вообще такой": хозяева квартиры с кулаками выгнали арендаторов за шумную вечеринку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SherwBass
10.03.2018 - 18:28
8
Статус: Offline

Ярила

Что за клоун там скачет? он вообще в курсе что за нанесение побоев он присесть может? мастер спорта хуев..
Попались бы там пацаны покруче, его бы самого там отпиздили с женой на пару.

Советую тем ребятам заявление на него написать, видео есть ..ему пизда настанет сразу!

[^]
VasyaDV
1

Отчалил

Цитата (gluk35 @ 11.03.2018 - 02:26)
Цитата (slavagru @ 10.03.2018 - 17:26)

А если соседям спать по ночам не дают? Я такому собственнику однажды ночью позвонил и спросил: ты спишь? а я вот нет, твои ебаные квартиранты музон в 3 часа ночи решили послушать...

Полицию вызвать не пробовал? Кстати. для расторжения договора аренды. жалоб соседей как бы маловато будет.

а договор то был lol.gif ?

Это сообщение отредактировал VasyaDV - 10.03.2018 - 18:28

[^]
farmaceft
8

Вегередатормакс

хозяева пидараы, "мастеру спорта" в его старый пердальник насовать.
Получили заебись бабок решили подсуетится. Как бабки грести и квартирки сдавать, так сразу, а как какие проблемы, так "моя квартира, да мне похуй, что ты платишь". Пердуну ебало пару раз начистить. Всегда заключал с офф договорами, если бы эти "хозяюшки" пришли бы ко мне, так еще бы неустойку вытряс нахуй и умоления, что бы не сдавал в налоговую. Надеюсь к ним вьедут какие нить ебанаты и спалят ее или разнесут к хуям, или так герой ее провоняют, что они блять проветривать ее заебуться. Знаю такую категорию ахуярков. Что бы бабки дал, жопу вылезут, как вьехал, так начинается. Там не перди, вечером в лифте не ездий, бабка опездоловна спит после 4. Всегда кидал и расхуяривал их квартиры в кашу раньше. Пидарасам пидараское отношение.

Это сообщение отредактировал farmaceft - 10.03.2018 - 18:33

[^]
MGuseni4ka
3

Ярила

Цитата (Gfksx79 @ 10.03.2018 - 16:24)
Цитата (MGuseni4ka @ 10.03.2018 - 18:10)
Цитата (Gfksx79 @ 10.03.2018 - 16:08)
Цитата (StalinS @ 10.03.2018 - 18:04)
Цитата (Gfksx79 @ 10.03.2018 - 21:46)
Меня одного это смущает?

Я бы "паре друзей" квартиру не сдал. Не вникая в подробности, кто они именно и кем друг другу приходятся.

А то обвинят вдруг потом, что "гомосек-притон" устроил в собственном доме )))

А ты дружишь только с девочками? Мужиков друзей нет?

И да, тебя одного только это смущает. Каждый видит в меру своих фантазий и желаний.

Я много с кем дружу, но с мужиками не жил и не живу в одном помещении!

Так что фантазируй дальше!

и в общаге никогда не жил? И в казарме никогда не был?

В общаге не жил, а в казарме жил!

Не надо путать тёплое с мягким!

Казарма - не квартира! А в квартире (удивишься) есть соседние квартиры и в них живут люди, которым студенческие пьянки особого удовольствия не доставляют!

Желаю Вам побольше шумных соседей и очень хочу посмотреть Вашу на реакцию!

ты не путай сам тёплое с мягким. Причём тут шумные соседи, если ты начал про мужиков в квартире. Речь именно об этом.

[^]
vanrock
10.03.2018 - 18:30
6

Amor fati

Цитата (Brigadir00 @ 10.03.2018 - 16:49)
Не, громкая музыка, это, конечно очень плохо, но я бы очень хотел посмотреть что бы делал этот "мастер спорта", если бы там не эти задохлики были, а какой-нибудь бугай.

Даже если так - можно звать ментов - "Меня избили. Заплатил аренду за несколько месяцев вперед. Мне даже чек не дали. Оперируют мошенники. Взяли деньги и выгоняют. Требую уголовного преследования. Есть видеозапись и доказательства. Мастера спорта посадите за избиение. Также я обращусь в прокуратуру чтобы случай был на проверке." - и тогда этот мастер спорта сам придёт на колени с бабками в руках чтобы ты отозвал своё заявление.

[^]
orbitoclast
10.03.2018 - 18:30
5

Ярила

Цитата (BOBA061980 @ 10.03.2018 - 18:03)
сколько на съемных жил и музыка и девочки - соседи заходили мол так мол маленький ребенок сделай потише - без проблем, сам извинялся и убирал звук. если ко мне так хозяин подкатил я его сам бы и двоечками и троечками и барышню его с акцетом с лестницы спустил - но уверен спокойно общение прошло и по телефону.

Ну вот и я про тоже, если два человека нормальные люди, то они найдут диалог, а этот бугай субтильного парня месить начал.

Я сам субтильный парень, поднимался со второго на четвёртый этаж к соседу бугаю,

-Серёга, я всё понимаю, но ты сделай пожалуйста музыку тише, время час ночи, а мне на работу вставать.

-Витёк, всё понял, ща убавлю звук.

Вот разговор двух нормальных людей. Хотя он мог меня с лестницы скинуть.

[^]
whoiam123
10.03.2018 - 18:31
-2

Приколист

все правильно сделали
2 молодых парня, впервые устроили вечеринку ага cool.gif
думаю не в первый раз, при заключении сделки их о шуме предупреждали. соседям грубили.
да и думаю музыка играла не только по вечерам.
сужу по собственному опыту.
но я конечно против насилия dont.gif

[^]
parazitelniy
10.03.2018 - 18:31
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 10.03.2018 - 16:53)
Там ещё приквелл в комментариях.
https://www.youtube.com/watch?v=YEZ6T-ASHcw

Так что как дочь кота соседа хозяев скажу - там всё не так однозначно.)

Так то баревич

[^]
nomer37
10.03.2018 - 18:32
0

_____

Судя по освещению в комнате, время еще раннее. Так что шуметь по закону можно до 22:00. Но, тут дело то не в шуме, а в том что одни сняли квартиру заплатив за несколько месяцев вперед, и (99%) без заключения договора, а другие, просто нашли причину их опрокинуть через хуй.
Хороши все.

[^]
DiamondEye
-1

крест

Без обид, но в который раз я поражаюсь на вас! Излюбленная тема на ЯПе- мем "человек-сосед" там где изображен чувак с колонками и перфоратором) Все помнят. И сколько тем уже было, где жаловались на шумных соседей. А когда у других-то и по хрен. Первые комменты " ну там чисто же, ну не видно пьянки, зря мол доебались до молодежи" и проч нелепые комменты. Ну черным по-русски же написано- причина ГРОМКАЯ МУЗЫКА!! музыка блин, а не то, что там грязно или валяются бутылки.
В следующий раз дорогие комментирующие, когда у вас в очередной раз стены будут ходуном ходить от соседей-вы поднимитесь, постучитесь к ним, они вас пустят , и если у них вдруг в квартире ЧИСТО и не валяются бутылки, то вы спокойно уйдите, не забыв извиниться, ведь ВСЕ В ПОРЯДКЕ ЖЕ!!! зайдите в комнату к своему маленькому ребенку не могущему уснуть, и обьясните ему что его сон это не важно, да и ваши нервы это пустяк , и возмущаться вы права не имеете -ну ведь там же все чисто и хорошо.

Вы вообще читаете что я пишу? Ощущение что нет. Все тупо копируют мои сообщение и пишут хер знает что. Зацепило бедных. Я хоть слово сказал что надо БИТЬ кого-то? НЕт. Я хоть слово сказал что защищаю хозяев квартиры и оправдываю их поведение? Нет. Я лишь сказал что не хер писать пургу о том, что мол если в квартире нет признаков пьянки, то и все , проблемы нет. И больше ничего не имел ввиду. На каком еще языке обьяснять я не знаю.
Хоть уминусуйтесь. Но чем больше читаю комменты тут, тем больше понимаю- живите и дальше и мучайтесь каждый в своем мирке.И когда вас заебут соседи, не удивляйтесь что всем будет по хер.

Это сообщение отредактировал DiamondEye - 10.03.2018 - 18:46

[^]
mogila9096
2

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 10.03.2018 - 16:52)

кстати как-то подозрительно чисто и следов гулянки не видно и голоса у девушек совершенно не пьяные
что-то не срастается в версии "мастера спорта"

Зато у хозяйки и её бойца голосочки бухенькие...
ХЗ, по такому короткому видео особо мнение не составить. Но чувствуется какая-то недоговоренность, причём с двух сторон!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gluk35
1

Ярила

Цитата (vagur @ 10.03.2018 - 16:56)
Самый адекватный коммент под роликом
Давай по честному говори, что хозяев квартиры уже заебали окончательно. Небось 8 марта была последней каплей. До этого были рождество, старый н.г., просто н.г., днюхи и т.п. ... . Знаю я таких пидорасов съемщиков. Просто так вас так выгонять не стали бы.

Минусрите.У меня через пол хату посуточно сдают а когда звонишь хозяину, в таких случаях, он хуёв в рот набирает.

Как бы хоть больше. заебали или нет. на данный момент владеле квартиросъёмщик. а значит хозяин незаконно вломился и напал. могли бы и привалить. под данное видео. Между прочим. существует для подобных случаев суд. не нравится арендодатель. обращаешься в суд. и там решаешь. Самостоятельно выгнать он их права не имел.

[^]
gluk35
10.03.2018 - 18:33
1

Ярила

Цитата (DiamondEye @ 10.03.2018 - 18:32)
Без обид, но в который раз я поражаюсь на вас! Излюбленная тема на ЯПе- мем "человек-сосед" там где изображен чувак с колонками и перфоратором) Все помнят. И сколько тем уже было, где жаловались на шумных соседей. А когда у других-то и по хрен. Первые комменты " ну там чисто же, ну не видно пьянки, зря мол доебались до молодежи" и проч нелепые комменты. Ну черным по-русски же написано- причина ГРОМКАЯ МУЗЫКА!! музыка блин, а не то, что там грязно или валяются бутылки.
В следующий раз дорогие комментирующие, когда у вас в очередной раз стены будут ходуном ходить от соседей-вы поднимитесь, постучитесь к ним, они вас пустят , и если у них вдруг в квартире ЧИСТО и не валяются бутылки, то вы спокойно уйдите, не забыв извиниться, ведь ВСЕ В ПОРЯДКЕ ЖЕ!!! зайдите в комнату к своему маленькому ребенку не могущему уснуть, и обьясните ему что его сон это не важно, да и ваши нервы это пустяк , и возмущаться вы права не имеете -ну ведь там же все чисто и хорошо.

полицию вызывай. А они разберутся. А уже с протоколом о громкой музыки можно легко выселить.

[^]
Metall64
10.03.2018 - 18:34
3

Ярила

Заяву потерпевшие пусть пишут а полицию. За незаконную сдачу квартиры и то,что на их просьбы дать договор аренды кормили завтраками и за рукоприкладство. Еще бы и побои снял и сказал болит голова и сильно и лег бы в больницу на более чем 10 дней. Я бы ему устроил веселую житуху этому "хозяину" А потом по истечении пол. года или месяцев 8 выпас его и отписдил.

[^]
Narian
10.03.2018 - 18:34
4

Ярила

Цитата (vanrock @ 10.03.2018 - 18:30)
Не, громкая музыка, это, конечно очень плохо, но я бы очень хотел посмотреть что бы делал этот "мастер спорта", если бы там не эти задохлики были, а какой-нибудь бугай.

Даже если так - можно звать ментов - "Меня избили. Заплатил аренду за несколько месяцев вперед. Мне даже чек не дали. Оперируют мошенники. Взяли деньги и выгоняют. Требую уголовного преследования. Есть видеозапись и доказательства. Мастера спорта посадите за избиение. Также я обращусь в прокуратуру чтобы случай был на проверке." - и тогда этот мастер спорта сам придёт на колени с бабками в руках чтобы ты отозвал своё заявление.

Можно еще сказать что пойдеш в налоговую и напишеш заявление на то что арендовал квартиру и заплатил за год, даже если нет договора, друзья подтвердят передачу денег, а соседи подтвердят что некие молодые люди тут жили.
И пизда предпринимателю. Налоговая не любит когда кто то пытается ее кинуть, тут они звереют.

Это сообщение отредактировал Narian - 10.03.2018 - 18:37

[^]
MGuseni4ka
10.03.2018 - 18:35
2

Ярила

Цитата (DiamondEye @ 10.03.2018 - 16:32)

Никто и не защищает любителей громкой музыки. Но даже если они и виновны, приди и выстави вон.

[^]
Egorka2010
0

Еретик

Судя по голосам милых дам и по виду малолеток они там реально соседям мешали, но рукоприкладством заниматься то зачем? Договор расторгли, деньги вернули, все.

[^]
gluk35
4

Ярила

Цитата (VasyaDV @ 10.03.2018 - 18:28)
Цитата (gluk35 @ 11.03.2018 - 02:26)

А если соседям спать по ночам не дают? Я такому собственнику однажды ночью позвонил и спросил: ты спишь? а я вот нет, твои ебаные квартиранты музон в 3 часа ночи решили послушать...

Полицию вызвать не пробовал? Кстати. для расторжения договора аренды. жалоб соседей как бы маловато будет.

а договор то был lol.gif ?

А если не было. то хазяин попал по самые памадоры. К первым двум его ещо налоговая нахлобучит. за незаконное предпринимательство. и неуплату налогов.

[^]
StalinS
10.03.2018 - 18:36
7

Злой циник

Цитата (Gfksx79 @ 10.03.2018 - 22:24)

В общаге не жил, а в казарме жил!

Не надо путать тёплое с мягким!

Казарма - не квартира! А в квартире (удивишься) есть соседние квартиры и в них живут люди, которым студенческие пьянки особого удовольствия не доставляют!

Желаю Вам побольше шумных соседей и очень хочу посмотреть Вашу на реакцию!

Ты там сам не путай теплое с мягким. Тебя за язык ни кто не тянул.
Ты тут начал рассказывать, про то что никогда не жил с мужиками в одном помещении. А теперь начал вертеться и нелепо отмазываться деля на квартиры и казармы. Так то и казарма и квартира это помещение.
Но теперь к сути.
А в квартире(ты удивишься) ты можешь устраивать студенческие пьянки, отмечать праздники, дни рождения и прочее, в строго отведенное законом время. Время не нарушено? Похуй на соседей.
Нарушено? Добро пожаловать полиция.
В квартирах, сударь, все несут равные права и равные обязанности и никто не обязан подстраиваться под хотелки. Хоть соседей, хоть жильцов. На то есть ЖК.

[^]
BelBES
10.03.2018 - 18:36
2

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 10.03.2018 - 05:50)
Праздника не видно. Не накрытого стола, не праздничной одежды на джентльменах. Вписку решили устроить ))) Результат не удивителен.

Результат не удивителен только при учете абсолютно дикого рынка арендного жилья в России, когда арендаторы могут себе позволять, например, выселять съемщиков, когда приехали родственники, использовать сданую квартиру в качестве кладовки, вот тако вот со словами "да мне насрать, что заплатили" выгонять жильцов и тд и тп. faceoff.gif

Судя по хамскому обращению со стороны арендаторов, вряд ли они официально сдавали хату...сейчас незадачливым квартирантам по хорошему натравить бы на этих утырков налоговую, там их быстро научат вести бизнес по честному.

[^]
StalinS
10.03.2018 - 18:38
3

Злой циник

Цитата (whoiam123 @ 10.03.2018 - 22:31)
все правильно сделали
2 молодых парня, впервые устроили вечеринку ага cool.gif
думаю не в первый раз, при заключении сделки их о шуме предупреждали. соседям грубили.
да и думаю музыка играла не только по вечерам.
сужу по собственному опыту.
но я конечно против насилия dont.gif

А ты не думай и фантазий не строй. Здесь не конкурс рассказов. Данные про это есть? Выкладывай. Нет? Не хуй языком молоть.

[^]
Narian
1

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 10.03.2018 - 18:35)
Судя по голосам милых дам и по виду малолеток они там реально соседям мешали, но рукоприкладством заниматься то зачем? Договор расторгли, деньги вернули, все.

Так это надо деньги возвращять. Послушайте все диалоги подруги бойца. Как бы в этом вся суть происходящего. Денег не будет.

Это сообщение отредактировал Narian - 10.03.2018 - 18:49

[^]
slavagru
-2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 10.03.2018 - 18:26)

Полиция приехал через пару дней.. Спать то как?

[^]
Andersonfin
10.03.2018 - 18:39
1

Юморист

Мужик явно давно не тренировался на живых людяхstol.gif
Ему вообще пох на ситуацию, главное отработать удары bdsm.gif

"Ты кто вообще такой": хозяева квартиры с кулаками выгнали арендаторов за шумную вечеринку

[^]
мандалор
10.03.2018 - 18:39
0

Ярила

Вызывали бы полицию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60631
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх