"Ты кто вообще такой": хозяева квартиры с кулаками выгнали арендаторов за шумную вечеринку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiamondEye
10.03.2018 - 18:39
3
Статус: Offline

крест

Цитата (gluk35 @ 10.03.2018 - 18:33)
Цитата (DiamondEye @ 10.03.2018 - 18:32)
Без обид, но в который раз я поражаюсь на вас! Излюбленная тема на ЯПе- мем "человек-сосед" там где изображен чувак с колонками и перфоратором) Все помнят. И сколько тем уже было, где жаловались на шумных соседей.  А когда у других-то и по хрен. Первые комменты " ну там чисто же, ну не видно пьянки, зря мол доебались до молодежи" и проч нелепые комменты. Ну черным по-русски же написано- причина ГРОМКАЯ МУЗЫКА!! музыка блин, а не то, что там грязно или валяются бутылки.
В следующий раз дорогие комментирующие, когда у вас в очередной раз стены будут ходуном ходить от соседей-вы поднимитесь, постучитесь к ним, они вас пустят , и если у них вдруг в квартире ЧИСТО и не валяются бутылки, то вы спокойно уйдите, не забыв извиниться, ведь ВСЕ В ПОРЯДКЕ ЖЕ!!! зайдите в комнату к своему маленькому ребенку не могущему уснуть, и обьясните ему что его сон это не важно, да и ваши нервы это пустяк , и возмущаться вы права не имеете -ну ведь там же все чисто и хорошо.

полицию вызывай. А они разберутся. А уже с протоколом о громкой музыки можно легко выселить.

Полицию?? уважаемый я заебался в свое время вызывать. Они если и приедут то через 2-3 часа.И кстати если те не откроют то они не имеют права туда попасть. Такая вот петрушка . Приходилось самому подниматься и решать . Потом заебся и просто переехал.
Я к тому, что не надо быть эгоистичными суками и в угоду своему "хочу" жертвовать покоем других граждан. Тогда не будет и впредь таких вот проблем.

[^]
StalinS
10.03.2018 - 18:40
0

Злой циник

Цитата (DiamondEye @ 10.03.2018 - 22:32)
Без обид, но в который раз я поражаюсь на вас! Излюбленная тема на ЯПе- мем "человек-сосед" там где изображен чувак с колонками и перфоратором) Все помнят. И сколько тем уже было, где жаловались на шумных соседей. А когда у других-то и по хрен. Первые комменты " ну там чисто же, ну не видно пьянки, зря мол доебались до молодежи" и проч нелепые комменты. Ну черным по-русски же написано- причина ГРОМКАЯ МУЗЫКА!! музыка блин, а не то, что там грязно или валяются бутылки.
В следующий раз дорогие комментирующие, когда у вас в очередной раз стены будут ходуном ходить от соседей-вы поднимитесь, постучитесь к ним, они вас пустят , и если у них вдруг в квартире ЧИСТО и не валяются бутылки, то вы спокойно уйдите, не забыв извиниться, ведь ВСЕ В ПОРЯДКЕ ЖЕ!!! зайдите в комнату к своему маленькому ребенку не могущему уснуть, и обьясните ему что его сон это не важно, да и ваши нервы это пустяк , и возмущаться вы права не имеете -ну ведь там же все чисто и хорошо.

Что значит спокойно уйдите? А как еще ты должен уйти из чужого помещения?
Даже менты не имеют право входить без основания, а тебя, соседа, схуято должны впустить и выслушивать.

[^]
orbitoclast
10.03.2018 - 18:41
0

Ярила

Без обид, но в который раз я поражаюсь на вас! Излюбленная тема на ЯПе- мем "человек-сосед" там где изображен чувак с колонками и перфоратором) Все помнят. И сколько тем уже было, где жаловались на шумных соседей. А когда у других-то и по хрен. Первые комменты " ну там чисто же, ну не видно пьянки, зря мол доебались до молодежи" и проч нелепые комменты. Ну черным по-русски же написано- причина ГРОМКАЯ МУЗЫКА!! музыка блин, а не то, что там грязно или валяются бутылки.

Ну давайте теперь все конфликты решать силой, скатимся до первобытных созданий.

Представим ситуацию.

-Витёк, у тебя музыка громко играет, я тебе ща челюсть сломаю

-Попробуй (Достаю пистолет и наставлю на него)

-Он достаёт "Калаш"

-Подожди, ща из шкафа свой старый РПГ 7 достану, и выстрелю тебе в дверь.

-А теперь ты подожди, ща "Грады" подьедут.

Это как старый выпуск "Ералаша", "А мой дедушка командир авианосца"(ц)

[^]
Yanssen
10.03.2018 - 18:42
0

Тоже сволочь

Цитата (FunnyBanana @ 10.03.2018 - 18:23)
Цитата (Yanssen @ 10.03.2018 - 16:53)
Там ещё приквелл в комментариях.
https://www.youtube.com/watch?v=YEZ6T-ASHcw

Так что как дочь кота соседа хозяев скажу - там всё не так однозначно.)

так эта не та квартира, и вообще не квартира, это частный дом.

а хомяки с япа не разобравшись уже высадились туда в комментарии faceoff.gif

Тсс. Так бы дружно ругались в одну сторону, а так разнонаправленный срач.
Так же гораздо смешнее.)

[^]
Boogagaev
10.03.2018 - 18:42
0

Хохмач

Не сразу я въехал, что голоса за кадром девушкам(?) принадлежат.
О_о

[^]
DiamondEye
10.03.2018 - 18:44
1

крест

Цитата (orbitoclast @ 10.03.2018 - 18:41)
Без обид, но в который раз я поражаюсь на вас! Излюбленная тема на ЯПе- мем "человек-сосед" там где изображен чувак с колонками и перфоратором) Все помнят. И сколько тем уже было, где жаловались на шумных соседей.  А когда у других-то и по хрен. Первые комменты " ну там чисто же, ну не видно пьянки, зря мол доебались до молодежи" и проч нелепые комменты. Ну черным по-русски же написано- причина ГРОМКАЯ МУЗЫКА!! музыка блин, а не то, что там грязно или валяются бутылки.

Ну давайте теперь все конфликты решать силой, скатимся до первобытных созданий.

Представим ситуацию.

-Витёк, у тебя музыка громко играет, я тебе ща челюсть сломаю

-Попробуй (Достаю пистолет и наставлю на него)

-Он достаёт "Калаш"

-Подожди, ща из шкафа свой старый РПГ 7 достану, и выстрелю тебе в дверь.

-А теперь ты подожди, ща "Грады" подьедут.

Это как старый выпуск "Ералаша", "А мой дедушка командир авианосца"(ц)

Вы вообще читаете что я пишу? Ощущение что нет. Все тупо копируют мои сообщение и пишут хер знает что. Зацепило бедных. Я хоть слово сказал что надо БИТЬ кого-то? НЕт. Я хоть слово сказал что защищаю хозяев квартиры и оправдываю их поведение? Нет. Я лишь сказал что не хер писать пургу о том, что мол если в квартире нет признаков пьянки, то и все , проблемы нет. И больше ничего не имел ввиду. На каком еще языке обьяснять я не знаю.

[^]
Andrews1977
10.03.2018 - 18:45
2

Балагур

Цитата (Jenyka @ 10.03.2018 - 18:16)
В итоге как-то раз, жена соседа ко мне зашла и пригласила в гости - в  итоге поебалися,

Пахом, это ты?

[^]
dirmor
10.03.2018 - 18:46
2

Ярила

мне было бы плевать что в квартире делают арендаторы, пусть хоть марихуаной своей обколятся и ябут друг дружку в жопы, лишь бы мебель не портили и ремонт shum_lol.gif

соседей что не устраивают, пусть или сами разбираются или ментов вызывают, мне как-то похеру не я же там пляшу в 2 часа ночи. rulez.gif

[^]
КЕЙДЖ
10.03.2018 - 18:47
0

Приколист

Цитата (slavagru @ 10.03.2018 - 17:26)
Цитата (КЕЙДЖ @ 10.03.2018 - 17:19)
Мастер спорта в своих движениях смешной и словно корова на льду.
Я вот лично сдаю квартиру публике примерно такого же возраста как на видео. Моё условие, чтоб в квартире было чисто и оплата была всегда во время. Остальное меня вообще не ебёт что там происходит.
Я приезжаю, в квартире чисто, деньги во время. Всё гуд. Если хоть один пункт  из двух  нарушен  - "Давай досвидания"
Парней моя квартира устраивает, они там живут счастливо и приводят подруг. Я не против этого, но помните два моих правила 1. Квартира должна быть в таком же виде когда вы сюда заехали. 2 Оплата должна быть во время. В остальном ваша личная жизнь меня вообще не ебёт и как вы её проводите тоже.

А если соседям спать по ночам не дают? Я такому собственнику однажды ночью позвонил и спросил: ты спишь? а я вот нет, твои ебаные квартиранты музон в 3 часа ночи решили послушать...

Бдительность это безусловно очень хорошо. Но, вы как то мало задействовали сил для предотвращения данной проблемы. Надо было ещё позвонить производителю музыкального оборудования, из детища которого и доносилась музыка в три часа ночи. Позвонить продавцу который продал этот самый источник музыкального шума. Не оставить без внимания и самого исполнителя ( а если это музыкальный коллектив, то не полениться и обзвонить всех).
А если серьёзно, то звоните в полицию, они утихомирят неспокойные души мешающие спать в три часа ночи.

[^]
Figler
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 10.03.2018 - 18:53)
Там ещё приквелл в комментариях.
https://www.youtube.com/watch?v=YEZ6T-ASHcw

Так что как дочь кота соседа хозяев скажу - там всё не так однозначно.)

Это совсем другое место. Девчонка, что выложила видео с избиением, была на юбилее у знакомого.
Там вообще двухэтажный то ли дом, то ли кафе.

[^]
buden
8

Юморист

мудак этот недомужик! мастер сука спорта малолеток пиздит которые не защищаются!! видео есть - в полицию, сам еще урод денег предложит чтоб заявление забрали. mad.gif

скорее всего недомужик просто лох обычный которого в детстве пиздили ребята со двора gigi.gif

Это сообщение отредактировал buden - 10.03.2018 - 18:49

[^]
Narian
0

Ярила

Цитата (Boogagaev @ 10.03.2018 - 18:42)
Не сразу я въехал, что голоса за кадром девушкам(?) принадлежат.
О_о

Это пичально.

[^]
DiamondEye
10.03.2018 - 18:48
2

крест

Цитата (nomer37 @ 10.03.2018 - 18:32)
Судя по освещению в комнате, время еще раннее. Так что шуметь по закону можно до 22:00. Но, тут дело то не в шуме, а в том что одни сняли квартиру заплатив за несколько месяцев вперед, и (99%) без заключения договора, а другие, просто нашли причину их опрокинуть через хуй.
Хороши все.

Шуметь по закону до 22? Серьезно? Подселиться бы к вам и в разрешенные с 8 утра и до 22 ночи вьебашить музыку так, что вы свои мысли не слышали. Интересно что вы запоете?

Это сообщение отредактировал DiamondEye - 10.03.2018 - 18:48

[^]
дддд2006
10.03.2018 - 18:49
-6

Ярила

...достали малолетки шумом и проблемами - возможно хозяева правы...

[^]
nitronus
10.03.2018 - 18:49
2
Статус: Online

Ярила

у нас в доме "бывшая" общага, съемщики в 99% такие приезжают из колхозов, села, окраин город "покорять" и в первую же ночь устраивают балаганы.. приглашают своих или новых знакомых быдло компании и начинают отмечать.. и в эту же ночь огребают от соседей -потом тихие ходят, дурдом наших законодательств что менты стараются не лезть в такие разборки.
А прошлым летом в соседнем доме завелись меломаны бывшие сидельцы с подругами лет по 13-15.. выставляли колонки в окна, типа слушай весь район.. с ними кто только не ругался с соедних домов, люди проходили мимо у виска крутили показывая им что они ненормальные.. а им хоть бы хны и участковый приходил все бестолку -типа днем же можно.. пока я через старшую нашего дома не вышел на ту бабу которая им сдавала и пригрозил что буду у ее как у хозяйки сдававшей проблемы .. через 2 дня их не стало и тишина на районе стала.

[^]
dirmor
10.03.2018 - 18:50
8

Ярила

Цитата (дддд2006 @ 10.03.2018 - 19:49)

в чём правы?
в том что деньги взяли и выгнали под надуманным предлогом с применением силы и угроз? пидарасы это а не хозяева!

[^]
kot666ss
10.03.2018 - 18:51
6

Ярила

Ну хрен его знает. Может и громко но по крайней мере чисто. Так что не уверен что они сильно гуляли. В ментовку надо идти.

[^]
Narian
10.03.2018 - 18:52
6

Ярила

Цитата (дддд2006 @ 10.03.2018 - 18:49)

Это в каком месте? Когда избивают? Или когда деньги за пол года не отдают?

[^]
Gringo2000
10.03.2018 - 18:55
8

Ярила

Цитата (vusov1957 @ 10.03.2018 - 16:53)
Могу одно сказать, хозяин когда-то боксом занималси чутокgigi.gif Удары неплохие для дворового бойца.
А кто прав и виноват не мне решать, и что делать, тоже

Какие нахуй "неплохие удары"!!! Ни один из этих дрищей даже не упал с его "неплохих ударов", хотя он каждого плющил по нескольку раз. shum_lol.gif Боксом он занимался, ага. Алко-боксом только если со своими корешами-синеморами во дворе rulez.gif

[^]
Vailed
10.03.2018 - 18:56
5

ЧтоНаУжин?

Возможно это уже отработанная схема

[^]
pipeclogin
10.03.2018 - 18:56
0

Ярила

Цитата (Brigadir00 @ 10.03.2018 - 16:49)
Не, громкая музыка, это, конечно очень плохо, но я бы очень хотел посмотреть что бы делал этот "мастер спорта", если бы там не эти задохлики были, а какой-нибудь бугай.

Так он и не трогал того кто повыше, а только поникшего метра с кепкой cool.gif

[^]
OyNaNaNaNe
10.03.2018 - 18:57
5

Юморист

Цитата (дддд2006 @ 10.03.2018 - 18:49)

в полиции расскажут кто там прав

мужик кем себя возомнил??? моя квартира... да хер там - ты ее сдал за бабло!!!
а за побои статью пришьют пидарасу moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Максон3
10.03.2018 - 18:58
2

Приколист

ребятам совет с этим видосом в прокуратуру идти .

[^]
Либкнехт
10.03.2018 - 18:59
5

Карл Вильгельмович

"Ты кто вообще такой"

///

"Ты кто вообще такой": хозяева квартиры с кулаками выгнали арендаторов за шумную вечеринку

[^]
Pixel82
10.03.2018 - 19:01
2

Ярила

ну хз, дядя пиздит сопляка.... за шкварку и назуй за порог, а сейчас присядет на козеные хорчишки, да как бы хатку не продать, чтобы от срока откупиться!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60618
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх