Хам на встречке в Симферополе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
30.12.2017 - 14:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 30.12.2017 - 11:24)
Минусаторы. Вот объясните мне непонятливому спокойно, как по Вашей логике должен был вести себе мерседесовод? Ну вот выехал он на встречку. Всё. Это свершившийся факт. Уперся в регика. Понял, что мудак. Попытался вернуться на свою полосу, а его умышленно подпирают, ржут, снимают на камеру. Ваши действия?
Сидеть в машине, понимая, что не прав и смиренно позволять над собой издеваться? Тогда сколько позволять издеваться и до какой степени? В морду плевать надо позволять или только оскорбления терпеть? Или как и регик закрыться в машине и часов 20 сидеть, пока обе полосы свободны не будут? Какие действия по Вашему правильные?
Вот серьезно. Он даже из машины выскочил не потому, что считает, что ему все обязаны, а потому что его в свой ряд не пускают, чтобы исправить свою ошибку.

Ну как бы да. Он накосячил, значит его можно и нужно гнобить. Были бы гайцы, он бы ещё больше получил пешочком бы ползал

[^]
Rard3
30.12.2017 - 14:54
-4

Балагур

Цитата (svhanz @ 30.12.2017 - 14:33)

Я вообщем-то в очередной раз убедился в правильности фразы таксиста из брата- были же люди как люди, почему же все вдруг стали дебилами..

Да просто здесь пишут малолетки.
Непуганные.
А как напугают - вопят от страха. Убивають lol.gif
Как пример:За съемку ИДПС я попал в больницу после удушения. 15.11.2017
Что назывется - доебался до ментов на свою жопу. Корлль пришел, ага "товарищ мент" bravo.gif

Это сообщение отредактировал Rard3 - 30.12.2017 - 15:02

[^]
BigBeatle
30.12.2017 - 14:55
3

Ярила

Цитата (Sabre @ 30.12.2017 - 08:41)
в801ка82

Пробейте номер, кто может

Пробили ...

Пидарас - оказывается ...

cool.gif

[^]
Rard3
30.12.2017 - 14:56
-6

Балагур

Цитата (BigBeatle @ 30.12.2017 - 14:55)
Цитата (Sabre @ 30.12.2017 - 08:41)
в801ка82

Пробейте номер, кто может

Пробили ...

Пидарас - оказывается ...

cool.gif

Знакомый? cool.gif

[^]
gluk35
30.12.2017 - 14:56
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 30.12.2017 - 13:12)

Что ж Вы все так упорото вопрос то игнорируете? Вопрос простой. Мерседесовод выехал на встречку. Регик начал его воспитывать и не давать вернуться на свою полосу. Какие действия мерсовода по-Вашему правильные? Хождения по проезжей части с целью покланяться в ножки регику оставьте для себя, когда Вас молокососы на улице за курение жизни учить начнут и издеваться. Да и запрещено хождение по проезжей части тем же самым кодексом. Ну?

Ответ простой. не выезжать на встречку.
Тогда никто не будет учить.

[^]
svhanz
30.12.2017 - 14:58
-8

Ярила

Цитата (gluk35 @ 30.12.2017 - 14:43)
Слыш, кортеж когда по встречке леитт он как бы в сопровождении машин ДПС. А ежели там будет омон, опять же есть спецсигналы.
Короче хуйню вы батенька несёте.

Мда..Видимо не выскакивали у вас на глазах бравые ребята из ничем не приметной Газели..Скромненькая такая газелька. Без единого спецсигнала.
А случай не знаете, как крутые чуваки подошли с водителем шахи разбираться и что с ними стало?
А про работу под прикрытием не слышали? А про слежку?
Прикольно было бы со спецсигналами слежку устраивать..Главное что никто не заметит и очень скрытно.
И есть кортежи, кроме первых лиц и у них нет спецсигналов. Однако это еще ничего для просто го смертного не значит.
Походу реально вас жизнь еблом по асфальту не возила и жизненного опыта ровно ноль.
Вы хотя бы слушали, что вам старшие говорят. Но ведь вы же умнее, правда?
Вы пожили, вы знаете..Чего это я реально херню несу.
Пора завязывать, в этом вы правы.
Рассказываешь вам жизненные ситуации, а тебя еще и дураком выставляют.
Классический случай возник однако- дураки учатся на своих ошибках.
Учитесь, что еще сказать. Пару уроков за глаза хватит, чтобы мировозрение на 180 развернуть.

[^]
yaTonop
30.12.2017 - 15:00
7

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Sadeid @ 30.12.2017 - 13:12)
Что ж Вы все так упорото вопрос то игнорируете? Вопрос простой. Мерседесовод выехал на встречку. Регик начал его воспитывать и не давать вернуться на свою полосу. Какие действия мерсовода по-Вашему правильные?

Ты какой-то деревянный по пояс. Действия мерсовода? - Сдавать жопой назад, пока он не освободит дорогу регику и едущим за ним. И пусть девается куда хочет, это не проблемы потока, который он остановил, внаглую выперев перед ним на встречку.

[^]
RUSAY007
30.12.2017 - 15:01
4

Балагур

Rard3
Поверь, удар в челюсть меняет мировоззрение и если пропускальщиков не будет- не будет встречников и обочечников. май о будущем и делай будущее сейчас.

[^]
gluk35
30.12.2017 - 15:02
6

Ярила

Цитата (svhanz @ 30.12.2017 - 14:58)

Мда..Видимо не выскакивали у вас на глазах бравые ребята из ничем не приметной Газели..Скромненькая такая газелька. Без единого спецсигнала.
А случай не знаете, как крутые чуваки подошли с водителем шахи разбираться и что с ними стало?
А про работу под прикрытием не слышали? А про слежку?
Прикольно было бы со спецсигналами слежку устраивать..Главное что никто не заметит и очень скрытно.
И есть кортежи, кроме первых лиц и у них нет спецсигналов. Однако это еще ничего для просто го смертного не значит.
Походу реально вас жизнь белом по асфальту не возила и жизненного опыта ровно ноль.
Вы хотя бы слушали, что вам старшие говорят. Но ведь вы же умнее, правда?
Вы пожили, вы знаете..Чего это я реально херню несу.
Пора завязывать, в этом вы правы.
Рассказываешь вам жизненные ситуации, а тебя еще и дураком выставляют.
Классический случай возник однако- дураки учатся на своих ошибках.
Учитесь, что еще сказать. Пару уроков за глаза хватит, чтобы мировозрение на 180 развернуть.

Мда. Каким образом машина под прикрытием или тем более наружка будет выделяться? Их задача как раз и действовать строго по ПДД, чтоб их никто не заметил.
А кортеж бе спецсигналов.... это ваще круто.

[^]
Tempo11
30.12.2017 - 15:03
5

Ярила

Цитата (Rard3 @ 30.12.2017 - 14:15)
Цитата (Tempo11 @ 30.12.2017 - 14:09)
Вот нахуя его назад пустили? Пусть бы пятился!!! А он вьехал, да еще постоял, повыебывался. Тот терпила, что его пустил, еще и стоял ждал... балбес...

Не стал бы он пятиться.
И чо дальше?
Пробка и все.
Ну дебилы!!!!!

Жертвам ЕГЭ посвящается:

По крутой тропинке горной шёл домой барашек черный
И на мостике горбатом повстречался с белым 6pатом.
И сказал барашек белый: Братец, вот какое дело: здесь вдвоём нельзя пройти ты стоишь мне на пути.
Чёрный брат ответил:- Me, ты в своём, баран, уме! Пусть мои отсохнут ноги, не сойду с твоей дороги!
Помотал один рогами, уперся другой ногами...
Как рогами ни крути, а вдвоём нельзя пройти.
Сверху солнышко печёт, а внизу река течёт.
В этой речке утром рано утонули два барана.
С. Михалков

Ну вот те, кто до еге не дорос, может по возрасту, может по дебильности, спешу сообщить, что пятятся регулярно! Этими видосами залит весь ютуб. А то, что терпилы молятся на ддд, так поэтому на дороге вот эти уроды и встречаются! И не только на дороге! Если хам будет знать, что его поведение неприемлется обществом активно, с моментальным жестким противодействием, то никогда они не полезут ни на встречку, ни под знак, ни без очереди, ни т.п.!

[^]
Bormoglotik
30.12.2017 - 15:03
0

Весельчак

svhanz
Цитата
Вы сударь долбоёб и один из таких же малолетних долбоебов. Я описал ситуацию, когда из-за принципиальности такого же регика мы встали на два часа. Я кстати, был машин на 10ть позади.

Во-первых, долбоёб здесь ты., а во-вторых, ещё и пиздливый долбоёб.
Не пизди, что в подобной ситуации, находясь в 10-й машине, простоял два часа.
Это в принципе невозможно.
За исключением того, если ты специально и принципиально стоял, громко возмущаясь ситуацией и привлекая внимание.
Во всех остальных случаях объехать машину достаточно легко.

[^]
Sadeid
30.12.2017 - 15:03 [ показать ]
-12
Rard3
30.12.2017 - 15:04
-6

Балагур

Цитата (RUSAY007 @ 30.12.2017 - 15:01)
Rard3
Поверь, удар в челюсть меняет мировоззрение и если пропускальщиков не будет- не будет встречников и обочечников. май о будущем и делай будущее сейчас.

Меняет наверное.
Видимо ударов в челюсть вы еще не получали.
Вы круты, пока не столкнетесь с реальными ментами.
Смотрите выше видео.

Вы очень много теоретизируете.
Я вот на зону чуть не загремел в 17 лет, спасло несовершеннолетие, когда "ударом в челюсть" ее сломал и сколько денег пришлось заплатить моим родителям за лечение, чтобы меня не отправили в колонию.

А ведь я был "прав" - ушлепок разбил бутылку на волейбольной площадке и я всего лишь ВЕЖЛИВО попросил убрать осколки.

Это сообщение отредактировал Rard3 - 30.12.2017 - 15:12

[^]
ХорошийБорщ
30.12.2017 - 15:08
5

Ярила

Цитата (Sadeid @ 30.12.2017 - 15:03)
мог не выёбываться и вся ситуация разрешилась бы за 15 секунд,

Базару нет, терпилой быть всегда проще, 5 минут унижений и ты идёшь дальше..... bravo.gif

[^]
yaTonop
30.12.2017 - 15:10
2

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Rard3 @ 30.12.2017 - 14:54)
Цитата (svhanz @ 30.12.2017 - 14:33)

Я вообщем-то в очередной раз убедился в правильности фразы таксиста из брата- были же люди как люди, почему же все вдруг стали дебилами..

Да просто здесь пишут малолетки.
Непуганные.

Наверное охуенно кичиться отсутствием мозгов в солидном возрасте lol.gif Вроде взрослый дядя, а занимаешься какой-то херней. Или ты из тех, у кого "все мусора козлы", а при остановке подаешь документы, пристегнутые цепочкой? gigi.gif

[^]
ХорошийБорщ
30.12.2017 - 15:12
5

Ярила

Цитата (Sadeid @ 30.12.2017 - 15:03)
на незначительноми нарушении

Это движение по встречке то не значительное??????? За это как бы лишение, это одно из самых злостных нарушений, и регик его не учит, он двигается по своей полосе, бородатого педрилы там быть вообще не должно, пусть включает заднюю и пиздует до ближйшего кармана, пока регик добрый. Лично я таких мудаков просто легонько тюкаю бампером и вызываю гаи, пусть гайцам рассказывает куда он спешил по встречке, скроется -лишение, останется - тоже лишение.

[^]
svhanz
30.12.2017 - 15:12
-1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 30.12.2017 - 15:03)
svhanz
Цитата
Вы сударь долбоёб и один из таких же малолетних долбоебов. Я описал ситуацию, когда из-за принципиальности такого же регика мы встали на два часа. Я кстати, был машин на 10ть позади.

Во-первых, долбоёб здесь ты., а во-вторых, ещё и пиздливый долбоёб.
Не пизди, что в подобной ситуации, находясь в 10-й машине, простоял два часа.
Это в принципе невозможно.
За исключением того, если ты специально и принципиально стоял, громко возмущаясь ситуацией и привлекая внимание.
Во всех остальных случаях объехать машину достаточно легко.

Как же ее объехать, когда нет обочины, а на встречной полосе такие же принципиальные и никому не судьба притормозить. И они даже правы, что не пропускали. Пропустили бы одного, потом поток хрен остановишь и уже им придется корячится.
И я не тыкал, если что. И долбоёб по-прежнему вы.
Очень желаю вам так встрять. Хотелось бы посмотреть, как бы вы потом заговорили. Сейчас не интересно разговаривать, ибо ситуации не было такой.
У вас пока одна принципиальность на уме, причем проявляется она на дороге.
Очень хочется, что вам такие же принципиальные попадались на жизненном пути и вашу маленькую проблемку, которою можно спокойно решить, превращали в кошмар.
Всё познается рано или поздно и плохо что на своей шкуре. Я тоже в свое время много чего полезного мимо ушей пропускал. И сто раз об этом пожалел.
Еще раз повторю- удачи. Она вам очень скоро понадобится. Даже скорее чем вы думаете.

[^]
Lastochka79
30.12.2017 - 15:14
1

Приколист

Цитата (hypermaz @ 30.12.2017 - 09:27)
Мерсовод конечно охерел, но и водила мудаг.
Короче, оба хороши)

Пидорас, он и в Африке пидорас.
Повезло, что не нарвался на крепкого паренька. Очень крепкое железо на мерине. Упасть на него головой - сотрясение. Да и просто на кулак.
Да, кстати, ты мудак, а не регик.

Тым выше написали про какую то хуйню от полиции или ОМОНа.
Вы в своем уме? Если они прут без правил, то поставят мигалку или выйдет регулировщик в бронике.

Я как то ездил с ГБР (ОМОН) от милиции, стажировался.
Мигалок не было (не надо, чтоб видно было всем, кто едет)), была на присоске, если совсем надо. Обычно выскакивал сотрудник с автоматом (только для солидности!), показывал руками, что надо быстро перестроиться и пропустить нашу машину.
А это, на мерине, хуета какая то. Насосал на дорогую машину, а что, скорее всего, не его она. И пытается выебнуться. Пытался.

Это сообщение отредактировал Lastochka79 - 30.12.2017 - 15:26

[^]
Rard3
30.12.2017 - 15:23
-7

Балагур

Цитата (Lastochka79 @ 30.12.2017 - 15:14)
Цитата (hypermaz @ 30.12.2017 - 09:27)
Мерсовод конечно охерел, но и водила мудаг.
Короче, оба хороши)

Пидорас, он и в Африке пидорас.
Повезло, что не нарвался на крепкого паренька. Очень крепкое железо на мерине. Упасть на него головой - сотрясение. Да и просто на кулак.
Да, кстати, ты мудак, а не регик.

Я больше не буду писать дебилам в этой ветке.

Нанесение тяжких телесных повреждений - да тебя отмажет от зоны только если пострадавший заявление заберет.
Иначе сядешь.
НИЧТО не оправдает, даже если прав..
Вот уж непуганные малолетние дебилы.
Судя по высказываниям - диванные воины, редко выходящие на улицу.
На улице им страшно.

Это сообщение отредактировал Rard3 - 30.12.2017 - 15:24

[^]
Sadeid
30.12.2017 - 15:26 [ показать ]
-11
Lastochka79
30.12.2017 - 15:30
0

Приколист

Цитата (Rard3 @ 30.12.2017 - 15:23)

Нанесение тяжких телесных повреждений - да тебя отмажет от зоны только если пострадавший заявление заберет.
Иначе сядешь.
Судя по высказываниям - диванные воины,  редко выходящие на улицу.
На улице им страшно.

Законы откройте. Тяжкие телесные, это сломать череп.
Можете не писать, не жалко.
Если его потаскать моськой по железке, то его царапины - это штраф по административке.
Нокаут - это тоже самое.
Какой то Вы запуганный.

[^]
Sadeid
-6

Ярила

Цитата (Rard3 @ 30.12.2017 - 15:23)

Иначе сядешь.
Судя по высказываниям - диванные воины,  редко выходящие на улицу.
На улице им страшно.

Такие же как регик. Единственный вариант самоутвердиться - закрыться в машине, спрятаться за камеру и "воспитывать" неправых.
Такие же бараны дома с комнатами без дверей и окон строят. Проектировщик накосячил, а строителю похуй, по Закону же он прав, он по проекту делает, видит, что хуйню творит, видит, что накосячил проектировщик, но, сука, как баран будет творить хуйню, и похую ему, что чем дальше, тем дороже это исправить, зато он блять прав и проектировщика выебут.

[^]
Rard3
-6

Балагур

Цитата (Sadeid @ 30.12.2017 - 15:26)
Ну так отправил бы видео в гибдд и наказал. Самоутверждаться то прячась за камеру зачем? А Я скажу зачем. А потому что регик униженный, опущенный, малолетний уёбок, который сам из себя ничего не представляет, вот и самоутверждается за счет окружающих, прячась за камеру.

Вы все верно написали почему не отправит.
Потом надо же самому явиться в ГИБДД, дать данные, написать заявление.
А потом можно будет огрести.
Страшно.

[^]
Rard3
30.12.2017 - 15:32
-6

Балагур

Цитата (Lastochka79 @ 30.12.2017 - 15:30)
Законы откройте. Тяжкие телесные, это сломать череп.
Можете не писать, не жалко.
Если его потаскать моськой по железке, то его царапины - это штраф по административке.
Нокаут - это тоже самое.
Какой то Вы запуганный.

Вы мне рассказываете!!!!
Тяжкие телесные - если он 21 день в больнице.
И все - вас закроют.
Еще раз повторю - вы не сталкивались с реальными ситуациями.

[^]
gluk35
30.12.2017 - 15:44
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 30.12.2017 - 15:30)

Такие же как регик. Единственный вариант самоутвердиться - закрыться в машине, спрятаться за камеру и "воспитывать" неправых.
Такие же бараны дома с комнатами без дверей и окон строят. Проектировщик накосячил, а строителю похуй, по Закону же он прав, он по проекту делает, видит, что хуйню творит, видит, что накосячил проектировщик, но, сука, как баран будет творить хуйню, и похую ему, что чем дальше, тем дороже это исправить, зато он блять прав и проектировщика выебут.

Ты трезвый?
Что за бред ты несёшь? С машин на строителей пересокчил. Но тебе отвечу про строителоей. Не его задача обсуждать проект. совсем не его. Тем паче проект не пишетс одним человеком. Потому еждели есть ошибки в проекте, значит там их допустила группа лиц. И они как бы за это отвечают. А если ты засето своей работы будешь заниматься хуйной, то тебя попрут, и правильно сделают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26375
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх