Хам на встречке в Симферополе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rard3
30.12.2017 - 14:04 [ показать ]
-39
зулус1970
30.12.2017 - 14:08
4
Статус: Offline

Ярила

Rard3
единственный положительный момент в твоем бреде-это мастерски уходить от прямых вопросов.

[^]
Tempo11
30.12.2017 - 14:09
4

Ярила

Вот нахуя его назад пустили? Пусть бы пятился!!! А он вьехал, да еще постоял, повыебывался. Тот терпила, что его пустил, еще и стоял ждал... балбес...

[^]
Краснодарец
30.12.2017 - 14:10
1

Ярила

Ну кто отчитается как заложил депутата президенту республики перед Новым Годом? Есть смельчаки или мне за всех отдуваться?

[^]
shaxter
30.12.2017 - 14:11
1

Хохмач

Хорошая трава,у ,пассажиров регика smoka.gif disco.gif surprise.gif

[^]
svhanz
-9

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 30.12.2017 - 14:00)
Прикинь, метеорит ещё ёбнуть может.
Или Годзилла нападёт.

Понамешал в кучу скорую, сердечников, пробку и дураков, лишь бы кабы чего не случилось.
Типичный терпила.
Обосновывай дальше высокими материями свою ссыкливость.

Вы сударь долбоёб и один из таких же малолетних долбоебов. Я описал ситуацию, когда из-за принципиальности такого же регика мы встали на два часа. Я кстати, был машин на 10ть позади.
Принципиальность надо в другом месте проявлять. Что толку от тупого стояния? Где логика? Мерс стоит, регик стоит, за региком все стоят. Красота, хуле.
Я бы пропустил и поехал дальше. У меня много других дел есть, мне ехать надо.
Ссыкливость и элементарная логика- это разные вещи.
Свою нессыкливость я за речкой показывал. Дорога не место для разборок и приколов.
Отправили бы данные регистратора полиционерам и пусть они дальше разбираются. Всего делов. Даже тормозить не пришлось бы.
Ну а вы не ссыте, проявляйте свою гражданскую позицию и стойте на месте. У вас видимо нет других дел.
Удачи

[^]
Rard3
-8

Балагур

Цитата (зулус1970 @ 30.12.2017 - 14:08)
Rard3
единственный положительный момент в твоем бреде-это мастерски уходить от прямых вопросов.

Ты их научись сперва задавать прямые вопросы.
Тебе четко ответили какой пункт ПДД нарушила гопота в точиле.
Тебе рассказали, к чему привело бы, если бы владелец мерина просто включил аварийку.
Что тебе еще не понятно?

[^]
Rard3
30.12.2017 - 14:15
-5

Балагур

Цитата (Tempo11 @ 30.12.2017 - 14:09)
Вот нахуя его назад пустили? Пусть бы пятился!!! А он вьехал, да еще постоял, повыебывался. Тот терпила, что его пустил, еще и стоял ждал... балбес...

Не стал бы он пятиться.
И чо дальше?
Пробка и все.
Ну дебилы!!!!!

Жертвам ЕГЭ посвящается:

По крутой тропинке горной шёл домой барашек черный
И на мостике горбатом повстречался с белым 6pатом.
И сказал барашек белый: Братец, вот какое дело: здесь вдвоём нельзя пройти ты стоишь мне на пути.
Чёрный брат ответил:- Me, ты в своём, баран, уме! Пусть мои отсохнут ноги, не сойду с твоей дороги!
Помотал один рогами, уперся другой ногами...
Как рогами ни крути, а вдвоём нельзя пройти.
Сверху солнышко печёт, а внизу река течёт.
В этой речке утром рано утонули два барана.
С. Михалков

Это сообщение отредактировал Rard3 - 30.12.2017 - 14:21

[^]
kudapowel
30.12.2017 - 14:17 [ показать ]
-20
neekweeld
30.12.2017 - 14:19
4

Приколист

Цитата (Sadeid @ 30.12.2017 - 13:54)
[Самоутвердился за счет барышни? Молодец! А вот если бы её муж вышел с тобой с глазу на глаз обсудить вопрос предоставления ей возможности вырулить в свой ряд, а не гнать её задним ходом по встречной для неё полосе, ты бы из машины вышел? Или только за счет девочек самоутверждаться пока получается?

выходил ее муж и был послан нахуй, так как перед законом и пдд все равны, и нехуй мне рассказывать у кого бабушка крутая или еще чего.
и дело тут не в самоутверждении а в уважении на дороге, мне не в падлу когото пропустить и аварийками помигать в своем потоке движения, но охуевших которые по встречкам гоняют просто не люблю, нахуй нарушать чтобы потом скулеть что тебя унизили?

[^]
RUSAY007
30.12.2017 - 14:20
9

Балагур

Цитата
Принципиальность надо в другом месте проявлять. Что толку от тупого стояния? Где логика? Мерс стоит, регик стоит, за региком все стоят.

Я тебе так скажу- всегда организованное меньшинство рулит пассивным большинством. И по сути сейчас регик потерял 2 минуты времени, но потом пидарас на мерсе уже будет думать, что при выезде на встречку, езде по обочине и т.д. он всегда может на принципиального (правильного, не терпилу) водителя попасть. Тем самым регик ставит на место говно. И если таких региков будет больше- поверь на Родине моей, твоей станет лучше.

[^]
VLAVO
30.12.2017 - 14:24
1

Ярила

Мда, скатываемся в средние века, практически, по всем показателям! faceoff.gif

[^]
Rard3
30.12.2017 - 14:24
-7

Балагур

Цитата (RUSAY007 @ 30.12.2017 - 14:20)
Цитата
Принципиальность надо в другом месте проявлять. Что толку от тупого стояния? Где логика? Мерс стоит, регик стоит, за региком все стоят.

Я тебе так скажу- всегда организованное меньшинство рулит пассивным большинством. И по сути сейчас регик потерял 2 минуты времени, но потом пидарас на мерсе уже будет думать, что при выезде на встречку, езде по обочине и т.д. он всегда может на принципиального (правильного, не терпилу) водителя попасть. Тем самым регик ставит на место говно. И если таких региков будет больше- поверь на Родине моей, твоей станет лучше.

Фантазер.
Ты считаешь он впервые на встречку что ли выехал lol.gif

Блин, у меня случай был.
Один идиот решил поучительствовать - слишком машина медленно ехала - обогнал и стал тормозить.
Ну его машина и снесла в кювет, не тормозя - оказалась эта машина ФСО.
Так идиот еще и за создание аварийной обстановки штраф заплатил и ремонт за его счет.
Поучительствовал.

[^]
limaton
30.12.2017 - 14:26
2

Балагур

Цитата (Какангел @ 30.12.2017 - 11:09)
По логике некоторых комментаторов когда мне перекроют проезд я еще и виновата останусь? И дебилкой буду, если не взлечу, чтобы упыря пропустить? А если поржу над нарушителем меня, видимо, уже и расстрелять можно.
Давно не видела такого скопления идиотов в комментах.

новогодняя перепись идиотов shum_lol.gif

[^]
plusone
30.12.2017 - 14:26
3

Ярила

Цитата (svhanz @ 30.12.2017 - 13:53)
Включил аварийку, вызвал скорую (с сердцем стало плохо, сознание затуманилось, оказался на встречке). На скорой уехал. Эвакуированную машину отдадут просто так, ибо справка с больнички будет, а она будет и гайцы ничего не предъявят.
Зато встречка встала бы капец как надолго. И смеялся бы дальше регик и все за ним то же.
Не утрирую, был у нас такой случай. Водила тоже какой-то работник завода депутат или типа того оказался.
Итог- водиле нихрена, он походу на скорой еще быстрее доехал. А мы часа два на месте торчали пока машину увезли.

А куда его на скорой быстрее даже довезли? До больнички? А справку ему там просто так дали? Или всё же пришлось денежку давать? Или может он всё процедуры и анализы прошел, чтобы справку взять? А машину потом, когда бесплатно забирал, время и нервы не тратил?
Вот! Значит не зря всё же его воспитывали. Пострадал он в итоге то, и время потратил, и в денежном плане поиздержался, хоть и казалось это со стороны неибаццо хитрым планом.

[^]
svhanz
30.12.2017 - 14:33
-5

Ярила

Цитата (RUSAY007 @ 30.12.2017 - 14:20)
Цитата

Не поймет ничего водитель мерса. Он всегда так делал, делает и будет делать.
И в следующий раз так поедет и в сотый, и в 100500ый.
А первым сдуется водила-регик. Нарвется на омон/полиционеров и типа того, которые, как окажется впоследствии, вели оперативную работу неибической важности под прикрытием.
Водителя-регика так потом запрессуют, что это как раз таки он подумает- стоит ли упираться в следующий раз или ну его нахер.
Да, слова мне так нравятся- терпила, ссыкло, ставит на место гавно..
Кортеж хватит смелости на встречке тормознуть?
И почему не проявлять свою принципиальность в реально нужных делах?
Да потому что нет её. В данной ситуации это тупое быкование из-за одного дебила, которое могло привести к тому, что попали бы другие люди.
Я вообщем-то в очередной раз убедился в правильности фразы таксиста из брата- были же люди как люди, почему же все вдруг стали дебилами..

Это сообщение отредактировал svhanz - 30.12.2017 - 14:49

[^]
gluk35
30.12.2017 - 14:41
4

Ярила

Цитата (hypermaz @ 30.12.2017 - 09:58)
Зашпалили, умнеки и знатоки ПДД))

Одно радует, теперь я спокоен, что у нас, оказывается на дорогах столько знающих, ответственных и законопослушных водителей! biggrin.gif
И регик один из них, получается))

А в чём не прав регик? Какой пункт ПДД он нарушил? Ну ка в студию.

[^]
gluk35
30.12.2017 - 14:43
4

Ярила

Цитата (svhanz @ 30.12.2017 - 14:33)

Не поймет ничего водитель мерса. Он всегда так делал, делает и будет делать.
И в следующий раз так поедет и в сотый, и в 100500ый.
А первым дуется водила-регик. Нарвется на омон/полиционеров и типа того, которые, как окажется впоследствии, вели оперативную работу неибической важности под прикрытием.
Водителя-регика так потом запрессуют, что это как раз таки он подумает- стоит ли упираться в следующий раз или ну его нахер.
Да, слова мне так нравятся- терпила, ссыкло, ставит на место гавно..
Кортеж хватит смелости на встречке тормознуть?
И почему не проявлять свою принципиальность в реально нужных делах?
Да потому что нет её. В данной ситуации это тупое бытование из-за одного дебила, которое могло привести к тому, что попали бы другие люди.
Я вообщем-то в очередной раз убедился в правильности фразы таксиста из брата- были же люди как люди, почему же все вдруг стали дебилами..

Слыш, кортеж когда по встречке леитт он как бы в сопровождении машин ДПС. А ежели там будет омон, опять же есть спецсигналы.
Короче хуйню вы батенька несёте.

[^]
svhanz
30.12.2017 - 14:44
-3

Ярила

Цитата (plusone @ 30.12.2017 - 14:26)
А куда его на скорой быстрее даже довезли? До больнички? А справку ему там просто так дали? Или всё же пришлось денежку давать? Или может он всё процедуры и анализы прошел, чтобы справку взять? А машину потом, когда бесплатно забирал, время и нервы не тратил?
Вот! Значит не зря всё же его воспитывали. Пострадал он в итоге то, и время потратил, и в денежном плане поиздержался, хоть и казалось это со стороны неибаццо хитрым планом.

Я так понимаю, что вы не читаете толком.
Водила не простой смертный оказался.
Бегал не он, машину забирал не он. Нихрена он ничего не тратил, а если и тратил, то догадайтесь чьи деньги это были?
Попали обычные граждане из-за одного принципиального, который в итоге наказал сам себя и других ни в чем не повинных.
А на скорой.. я думаю его довезли куда ему надо было.
Да вы умничайте, пока не встанете из-за такого же принципиального. Вы будете реально спешить, а перед вами такой вот герой с кем-то терки затеял.
Вы ведь наверняка подойдете и скажите- Молодчага! Я за тебя! И мне пофиг, что я спешу и ехать надо реально..Мы вместе постоим тут полдня за правое дело по обучению дурака правилам ПДД!
Так будет, ага?
Да вот хрен! Вы же первый этому регику ебло и разобьете, а не водиле встречки, ибо встречняк конечно урод моральный, да только ехать ему некуда и пятиться назад (если его заставить) будет тоже сто лет, ибо пробке свойственно увеличиваться в размерах.
Поэтому логичней убедить принципиального гражданина в другом месте проявить свою принципиальность и не на дороге и не в этот раз.
С вами это будет, я вас уверяю. И достаточно скоро. Только не удивляйтесь потом. Я не пророк и не Ванга.

[^]
gluk35
30.12.2017 - 14:46
1

Ярила

Цитата (Rard3 @ 30.12.2017 - 10:50)
Цитата (w521 @ 30.12.2017 - 10:42)

наверное в глаза долбитесь - потому что на видео четко видна белая двойная сплошная.

Да все равно какая там сплошная или нет.
Если бы ребята заставили мерина вернуться в ряд - уважуха.
А так просто быдло, создающее пробку ради своего развлечения и еще здесь у таких же долбоебов вызвать слюнявый восторг.

В какой ряд вернуться, там сплошная двойная. это уже лишение. Как он на встречке то оказался?

[^]
seluk
30.12.2017 - 14:48
0

Юморист

Цитата (karas72 @ 30.12.2017 - 09:38)
А вам не кажется, что это проблема мэрсовода, каким образом выбираться из этого места? Как он вообще оказался на встречке? Вот главный вопрос. Остальные - второстепенные.

совершенно верно ,но и мешать типу сьехать в свой ряд тоже не красиво и еще гадко хихикать .

[^]
gluk35
30.12.2017 - 14:48
2

Ярила

Цитата (Rard3 @ 30.12.2017 - 10:58)

По ПДД ты создаешь помехи движению и получишь штраф за создание аварийной ситуации.

Выкинь права. Как может человек получить штраф, двигаясь по своей полосе?
полностью по ПДД?
Ты походу из тех же, которые кричат, что пешеход обязан пропустить машину на тротуаре.
Хотя, даже гаишнег не имеет права требовать чтоб пешеходы пропускали нарушителя.

[^]
зулус1970
30.12.2017 - 14:49
7

Ярила

Цитата (Rard3 @ 30.12.2017 - 14:11)
Цитата (зулус1970 @ 30.12.2017 - 14:08)
Rard3

Ты их научись сперва задавать прямые вопросы.
Тебе четко ответили какой пункт ПДД нарушила гопота в точиле.
Тебе рассказали, к чему привело бы, если бы владелец мерина просто включил аварийку.
Что тебе еще не понятно?

нихуя ты не ответил,пиздобол,ибо нарушений у регика нет.
Про аварийку у мерина-ваще говно отмазка.
Короче,на пересдачу.
У тебя причинно-следственные связи ваще попутаны.
Регик на своей полосе, мерин вылез на встречку а ты доказываешь,что регик создал аварийную ситуацию.
Покажи пункт в ПДД,где указано,что регик ДОЛЖЕН уступить дорогу мерсу.
Регик НЕ "не дает" проехать мерсу,регик просто едет вперед по освободившейся СВОЕЙ полосе, которую освобождает мерс,пятясь назад. а то что мерс долбоеб,так это проблемы мерса.

[^]
зулус1970
30.12.2017 - 14:50
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 30.12.2017 - 14:41)
Цитата (hypermaz @ 30.12.2017 - 09:58)
Зашпалили, умнеки и знатоки ПДД))

Одно радует, теперь я спокоен, что у нас, оказывается на дорогах столько знающих, ответственных и законопослушных водителей! biggrin.gif
И регик один из них, получается))

А в чём не прав регик? Какой пункт ПДД он нарушил? Ну ка в студию.

я уже заибался спрашивать...так и не ответили.

[^]
gluk35
30.12.2017 - 14:51
2

Ярила

Цитата (hypermaz @ 30.12.2017 - 11:05)
я же уже привел ссылку на ПДД, что водителю запрещается делать.
Еще раз - пр. 2.7
И если бы мерсовод попал в ДТП, двигаясь задом таким образом, то и вполне возможно, что и на регика был бы составлен протокол. Особенно, если бы он продемонстрировал эту свою запись)

И чё, что нарушил по этому пункту регик? Выдели плиз
Цитата
2.7. Водителю запрещается:

управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;
передавать управление транспортным средством лицам, находящимся в состоянии опьянения, под воздействием лекарственных препаратов, в болезненном или утомленном состоянии, а также лицам, не имеющим при себе водительского удостоверения на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории, кроме случаев обучения вождению в соответствии с разделом 21 Правил;
пересекать организованные (в том числе и пешие) колонны и занимать место в них;
употреблять алкогольные напитки, наркотические, психотропные или иные одурманивающие вещества после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен, либо после того, как транспортное средство было остановлено по требованию сотрудника полиции, до проведения освидетельствования с целью установления состояния опьянения или до принятия решения об освобождении от проведения такого освидетельствования;
управлять транспортным средством с нарушением режима труда и отдыха, установленного уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, а при осуществлении международных автомобильных перевозок – международными договорами Российской Федерации;
пользоваться во время движения телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук;
опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26376
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх