Хам на встречке в Симферополе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
30.12.2017 - 15:44
1
Статус: Offline

Весельчак

Sadeid
Цитата
В результате и остальные участники дорожного движения не ждали бы когда один баран другого воспитывать перестанет, и скорая может к кому быстрее доехала.

Какая скорая?

[^]
gluk35
30.12.2017 - 15:46
2

Ярила

Цитата (Rard3 @ 30.12.2017 - 15:32)

Вы мне рассказываете!!!!
Тяжкие телесные - если он 21 день в больнице.
И все - вас закроют.
Еще раз повторю - вы не сталкивались с реальными ситуациями.

Ога, с язвой закрыли на 21 день а до этого ему дали пощёчину. Бред то не неси. Законник.

[^]
gluk35
30.12.2017 - 15:46
3

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 30.12.2017 - 15:44)
Sadeid
Цитата
В результате и остальные участники дорожного движения не ждали бы когда один баран другого воспитывать перестанет, и скорая может к кому быстрее доехала.

Какая скорая?

Мерс это и есть скорая. но замаскированная.

[^]
Mercutcio
30.12.2017 - 15:46 [ показать ]
-29
Bormoglotik
30.12.2017 - 15:48
8

Весельчак

Цитата (svhanz @ 30.12.2017 - 14:58)
Мда..Видимо не выскакивали у вас на глазах бравые ребята из ничем не приметной Газели..Скромненькая такая газелька. Без единого спецсигнала.
А случай не знаете, как крутые чуваки подошли с водителем шахи разбираться и что с ними стало?
А про работу под прикрытием не слышали? А про слежку?
Прикольно было бы со спецсигналами слежку устраивать..Главное что никто не заметит и очень скрытно.
И есть кортежи, кроме первых лиц и у них нет спецсигналов. Однако это еще ничего для просто го смертного не значит.
Походу реально вас жизнь еблом по асфальту не возила и жизненного опыта ровно ноль.
Вы хотя бы слушали, что вам старшие говорят. Но ведь вы же умнее, правда?
Вы пожили, вы знаете..Чего это я реально херню несу.
Пора завязывать, в этом вы правы.
Рассказываешь вам жизненные ситуации, а тебя еще и дураком выставляют.
Классический случай возник однако- дураки учатся на своих ошибках.
Учитесь, что еще сказать. Пару уроков за глаза хватит, чтобы мировозрение на 180 развернуть.

Да заебали уже сказочники и оправдатели своего и чужого дерьма.
То у обочечников у всех поголовно жёны рожают. Прямо как пробка, так демографический взрыв. То по встречке все как один бойцы невидимого фронта катаются без спецсигналов и прочего.

И будут хамы и по обочине кататься, и быдло по встречке, пока такие вот терпилы им оправдания ищут, ИЧСХ, находят, же. faceoff.gif

[^]
Bormoglotik
30.12.2017 - 15:49
0

Весельчак

Цитата (gluk35 @ 30.12.2017 - 15:46)
Мерс это и есть скорая. но замаскированная.

Ах, ну да, бля... lol.gif

[^]
Rard3
30.12.2017 - 15:50 [ показать ]
-13
gluk35
30.12.2017 - 15:57
2

Ярила

Цитата (Rard3 @ 30.12.2017 - 15:50)
Вот у меня несколько машин.
Есть у меня слабость - иметь запасную машину.
Сейчас их три: Мицубиси лансер универсал, Аутлендер и Тойота Прадо.
Так прикол в том, что если Лансер, да еще вагон (универсал) на дороге кто то пытается чморить, то от Тойоты шарахаются как черт от ладана.

В ситуации с региком я просто бы встал и включил аварийку и пусть те, кто торопится, учат эту гопоту в регике.

В регике гопота. а в мерсе барин сидит. Так вот встал бы ты так. то пизды бы огрёб именнно ты. А ни разу не регик
А еслиб дождался ментов, то и пешочком полгодика бы походил. За выезд за двойную сплошную.

[^]
Rard3
30.12.2017 - 15:59
-9

Балагур

gluk35 Мальчик.
Я же просил - не пиши мне.
Твои детские фантазии я не буду обсуждать.
Закончи школу, потом поговорим.

[^]
ХорошийБорщ
30.12.2017 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 30.12.2017 - 15:26)
Ну так отправил бы видео в гибдд и наказал. Самоутверждаться то прячась за камеру зачем? А Я скажу зачем. А потому что регик униженный, опущенный, малолетний уёбок, который сам из себя ничего не представляет, вот и самоутверждается за счет окружающих, прячась за камеру. А страдает не один олень, а десятки и сотни людей в пробке, которые не при делах. Из-за таких вот "учителей" потом аварии, смерти, стоящие в пробках скорые и прочие радости. Ситуация по факту гроша ломанного не стоит и решается за 15 секунд. Один прекращает своё правонарушение, а второй спокойно едет дальше, вместе с теми, кто едет за ним. Первый потом получает штраф от гибдд и думает над свои поведением. Всё! Вопрос закрыт. Воспитатели хуевы, пока машина закрыта и камера вещает...)

С каких пор начали наказывать по видео с сотового? Может аварии и пробки из за тех, кто объезжает пробки по встречке, а не из за тех, кто их не пропускает? И еще момент так то это бородатый выбежал из машины ебало бить, хоть он там и не прав на все 100. А зачем самоутверждаться прячась за корки, прячась за мерс, за связи, за мышцы, куча понтов а как запахло оглаской сразу жидкого в штаны и сразу СМОГ освободить полосу.

[^]
karas72
30.12.2017 - 16:02
2

Балагур

Так прикол в том, что если Лансер, да еще вагон (универсал) на дороге кто то пытается чморить, то от Тойоты шарахаются как черт от ладана.

В ситуации с региком я просто бы встал и включил аварийку и пусть те, кто торопится, учат эту гопоту в регике.

"Ты у нас такой дурак
По субботам, али как?"

(Л.Филатов)
То есть ты, выехав на встречку - встал-бы, включил аварийку и наслаждался созерцанием того, как будут гнобить машину (в смысле водителя) в своём ряду люди, которые тоже стоят в своём ряду? bravo.gif

Это сообщение отредактировал karas72 - 30.12.2017 - 16:04

[^]
gluk35
30.12.2017 - 16:03
1

Ярила

Цитата (Rard3 @ 30.12.2017 - 15:59)
gluk35 Мальчик.
Я же просил - не пиши мне.
Твои детские фантазии я не буду обсуждать.
Закончи школу, потом поговорим.

Какой дяд антиресный. Я то школу давно закончил. А ты похоже нет. ПДД чётко разъясняют действия водителей в той или ино ситуации.
Но тебе похоже это не объясняли.

[^]
gluk35
30.12.2017 - 16:05
2

Ярила

Цитата (karas72 @ 30.12.2017 - 16:02)

"Ты у нас такой дурак
По субботам, али как?"

(Л.Филатов)
То есть ты, выехав на встречу - встал-бы, включил аварийку и наслаждался созерцанием того, как будут гнобить машину (в смысле водителя) в своём ряду люди, которые тоже стоят в своём ряду? bravo.gif

Ну а чё не так то. Вот еет трамвай, на рельсах мудаг стоит. А виноват то вагоновожатый. Чё ему объехать чтоль тяжко.
С логикой у оправдунов совсем проблемы.

[^]
Rard3
30.12.2017 - 16:05
-7

Балагур

Цитата (karas72 @ 30.12.2017 - 16:02)

"Ты у нас такой дурак
По субботам, Али как?"
(Л.Филатов)
То есть ты, выехав на встречу - встал-бы, включил аварийку и наслаждался созерцанием того, как будут гнобить машину (в смысле водителя) в своём ряду люди, которые тоже стоят в своём ряду? bravo.gif

Ты, дурашка, видео смотрел?
Али просто попиздеть?
Регик не дал мерину уехать.
И что теперь мерин должен делать?
Давай свои действия на месте водителя мерина.

[^]
Rard3
30.12.2017 - 16:06
-6

Балагур

Цитата (ХорошийБорщ @ 30.12.2017 - 16:02)
Ну так отправил бы видео в гибдд и наказал. Самоутверждаться то прячась за камеру зачем? А Я скажу зачем. А потому что регик униженный, опущенный, малолетний уёбок, который сам из себя ничего не представляет, вот и самоутверждается за счет окружающих, прячась за камеру. А страдает не один олень, а десятки и сотни людей в пробке, которые не при делах. Из-за таких вот "учителей" потом аварии, смерти, стоящие в пробках скорые и прочие радости. Ситуация по факту гроша ломанного не стоит и решается за 15 секунд. Один прекращает своё правонарушение, а второй спокойно едет дальше, вместе с теми, кто едет за ним. Первый потом получает штраф от гибдд и думает над свои поведением. Всё! Вопрос закрыт. Воспитатели хуевы, пока машина закрыта и камера вещает...)

С каких пор начали наказывать по видео с сотового?

Давно уже.
Проснись и пой - к тебе приходит рассвет. © bravo.gif
Главное - чтобы видео не было анонимным.
То есть ты должен придти и написать заявление, что это ты снял и ручаешься за подлинность.
А так - как с выборами. Многие недовольны, но жопу с дивана не понимают, чтобы на них придти.

Это сообщение отредактировал Rard3 - 30.12.2017 - 16:15

[^]
Артем7
30.12.2017 - 16:11
1

Ярила

Цитата (Nikolas85 @ 30.12.2017 - 09:30)
Цитата (Olegarhus @ 30.12.2017 - 12:23)
г. Симферополь. ул. Жуковского. Вроде как гражданин на Мерседесе является депутатом.

Он является мудаком и без "вроде как".

Я думал,что в правилах русского языка слова депутат и мудаг,давно признаны синонимами dont.gif

[^]
зулус1970
1

Ярила

вы даже в лицо не видели регика , а слюной брызжите дальше,чем видите.
судить по голосу - не комильфо.

[^]
gluk35
1

Ярила

Цитата (Rard3 @ 30.12.2017 - 16:05)

Али просто попиздеть?

Там двойная сплошная, куда водятел попорачивать собрался?
что за бред ты несёшь. А так он конечно мог стоять, ждать ментов. Те бы обрадовались. лишенец сам их вызвал, чтоб его лишили минимум на полгодика прав.

[^]
Sadeid
30.12.2017 - 16:12
-4

Ярила

Всему своё время. Доберутся пробки до их городов, сразу вся принципиальность им боком выйдет. Я когда из Москвы в свой регион прилетаю, сразу вижу разницу. В Москве на МКАД при включении правого поворотника для перестроения правый ряд сразу снижает скорость и пропускает, в регионе - ускоряется, чтобы перед ним никто не пролез. В Москве если очередь на съезд начинается метров за 300 и ты не успел перестроиться заранее, то тебя всегда пропустят, потому что понимают, что крюк это 60+минут ко времени прибытия в точку назначения. В регионе никто никого никуда не пускает, в результате к повороту/развороту в три ряда пытаются влезть, хуесосят друг друга и создают пробку, потому что из 4 полос прямо только правая свободна, остальные пытаются втиснуться в поворот/разворот. В Москве если летишь по левому ряду 100 (при разрешенных 80 на той же трешке) и догоняешь тихохода, то он перестроится и пропустит (если не 05 регион), а в регионе будет ехать 60 и плевать он хотел, хоть моргай ему, хоть штурвал на себя тяни и перелетай, да плевать ему, он же не терпила уступать, по ПДД едет и в городе имеет право ехать по левой полосе. Всё. И весь ряд одного барана справа обгоняет, ибо проще нахуй послать, чем принципиальному барану доказать, что средняя скорость потока разумнее, нежели неукоснительное соблюдение ПДД мешая всему ряду. Я в деревне когда в детстве баранов в сарай загонял, такая же фигня была, в одни ворота всемером встрянут и пройти не могут, пока кнутом не уебешь, но формально они правы, правилами не регламентировано кто кого должен пропускать, хоть бараны, зато не терпилы...)

[^]
TJBlackFox
30.12.2017 - 16:13
1

Весельчак

Я вот за самосуды в таких случаях. В плане пиздить на месте. Хотя каждый раз видя такие ситуации (когда уебан на встречку вылез) думаю как бы поступил я? И очень хочется знаете ли просто уебать в лобовое, да, ремонт и всякие разборки, но я же буду прав? Он на встречке, я в своём ряду, так же?=)

[^]
ХорошийБорщ
30.12.2017 - 16:13
1

Ярила

Это в какой деревне от прадо шарахаются lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Sadeid
30.12.2017 - 16:14
-4

Ярила

Цитата (зулус1970 @ 30.12.2017 - 16:11)
вы даже в лицо не видели регика , а слюной брызжите дальше,чем видите.
судить по голосу - не комильфо.

Я по поступкам сужу. Не давать съехать человеку, пытающемуся исправить свой косяк и освободить тебе полосу - это сучий поступок.

[^]
karas72
30.12.2017 - 16:15
1

Балагур

Цитата (Rard3 @ 30.12.2017 - 16:05)
Али просто попиздеть?

Мсье, с кучкой машин, я отписался ещё в начале темы. Потом принимал в обсуждении некоторое участие. На вопрос - куда, мол, деться бедолаге на встречке, которого гопота с региком щемила - тоже отписался, впрочем, как и большинство адекватных пользователей ресурса. Если тебе лень перечитывать девять страниц, поясню - сдавать назад. Если он опасается задеть кого-либо, совершая этот наисложнейший маневр - пускай выпускает закрылки и улетает, хоть на луну. Не мешая участникам движения добираться до места, куда они хотят добраться.
Доступно объяснил?

[^]
зулус1970
30.12.2017 - 16:15
0

Ярила

и хуле тут хвастаццо количеством машин и проезженых километров?
От этого ума не прибавляется.
И да, выебываться словами-"мальчик" являясь всего лишь высером 64 года-ну,по крайней мере,тут на ЯПе-не есть красиво.

[^]
зулус1970
30.12.2017 - 16:17
0

Ярила

Sadeid
не путай волчий хуй с трамвайной ручкой.
Косяк этот можно было и не делать. Просто не лезть как ахуевший против шерсти. Согласен?
А ныть опосля,что его не пускают-так проблемы негров шерифа никогда не интересовали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26376
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх