"Предатели те - кто за два года вообще ничего не сделал..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4407916u
9.12.2017 - 20:31
4
Статус: Offline

Ярила

Политиканы обосралиль и заврались ,а спортсмены крайние! Спорт и политика враги!
Бог им судья-этим продажным тварям! faceoff.gif bdsm.gif faceoff.gif

[^]
artmaniac
9.12.2017 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Звездочет @ 9.12.2017 - 20:17)
Сейчас крамолу скажу.
Не хочу никого обидеть. Но на международный спорт и наш в частности — насрать, мне лично.
Ибо престиж страны в мире не определяется тем, чьи граждане быстрее бегают или подпрыгивают.
Я прошу прощения если обидел. Извините.

Престиж страны определяется очень многими факторами. И профессиональный спорт - один из них.

Сегодня мы потеряли спорт.
Вчера потеряли образование.
Завтра потеряем промышленность - те крохи, которые остались, включая оборонку и космос.
Всё это звенья одной цепи.
Можно сказать, что каждый день мы что-нибудь теряем, чем можно гордиться, и нового взамен не создаём. И вроде хочется верить телевизору, но глаза всё портят, чтоб им ослепнуть!
Зато можем гордиться списком форбс и ровными шеренгами торгово-развлекательных комплексов.

Добро пожаловать в капитализм.

[^]
Kosta555
9.12.2017 - 20:35
1

Kosta555

Какие раньше были спортсмены эх

[^]
zoom70
9.12.2017 - 20:37
1

Забанен

Цитата (Val @ 9.12.2017 - 20:14)
Цитата (zoom70 @ 9.12.2017 - 15:44)
Цитата (VOXOX @ 9.12.2017 - 15:08)
Да похрен что говорят власти. Даже если разрешили.
Спортсмены которые едут на олимпиаду без флага - предатели.
Предают страну. Предают себя.
Олимпиада - межгосударственное спортивное соревнование.
Спортсмен представляет не себя, а страну.
Если ты выступаешь на олимпиаде без флага - Родины и страны у него нет.

Себастьян Коу в 1980 году выиграл Олимпийские игры в Москве, хотя его страна в них не участвовала. Выступал под олимпийским флагом. Но его никто не счел предателем - и это в помешанной на собственном величии Англии. Он руководил оргкомитетом игр в Лондоне, получил рыцарский титул, руководит ассоциацией легкой атлетики - и никто никогда не назвал его предателем. Потому что он в первую очередь Спортсмен.

Стесняюсь спросить, он на собственные средства приехал на олимпиаду в Москву или из бюджета Великобритании деньгу тянул?
Сравнивать сравнимое надо. dont.gif

В общем с олимпийским флагом не прокатило, теперь надо искать другие поводы. Какая разница, за чей счет приехали в Москву спортсмены? Речь то не об цене вопроса. Если МОК вынужден обращать внимание на коррупционеров и негодяев в руководстве спорта, если французские жандармы ловят наших аферистов и мошенников у себя - может проблема не в МОК и не во Франции?

[^]
c13
9.12.2017 - 20:38
0

Ярила

Цитата (VOXOX @ 9.12.2017 - 17:08)

это называется упоротость
и если ты не олимпийский спортсмен а пивное пузо то лучше промолчать в этом вопросе

[^]
Неистовый
9.12.2017 - 20:40
1

Ярила

Они предлагают утереться, и ради спортсменов сглотнуть. Я не согласен! Вообще уже остопиздело, что моя страна терпит и не отвечает. Какого хера нужны эти игры, если они не честные?

[^]
ULtoR
9.12.2017 - 20:45
4

Ярила

Настолько осточертела вся эта движуха уже, что не знаю как другие, а лично я, олимпиаду в жизни смотреть не буду никогда. Спорт "высших" достижений давно превратился в фарс, одни бройлеры накачанные говном, пытаются обогнать других бройлеров накачанных говном и всё это еще замешано на чертовой политике.

[^]
Звездочет
9.12.2017 - 20:45
-1

Ярила

Цитата (artmaniac @ 9.12.2017 - 20:33)
Сейчас крамолу скажу.
Не хочу никого обидеть. Но на международный спорт и наш в частности — насрать, мне лично.
Ибо престиж страны в мире не определяется тем, чьи граждане быстрее бегают или подпрыгивают.

Престиж страны определяется очень многими факторами. И профессиональный спорт - один из них.

Завтра потеряем промышленность - те крохи, которые остались, включая оборонку и космос.
Можно сказать, что каждый день мы что-нибудь теряем, чем можно гордиться, и нового взамен не создаём. И вроде хочется верить телевизору, но глаза всё портят, чтоб им ослепнуть!
Зато можем гордиться списком форбс и ровными шеренгами торгово-развлекательных комплексов.

Друг, вот это вот "сегодня потеряем спорт завтра образование" это от лукавого. СССР образовался когда? А когда он начал присутствовать на олимпиадах? И сильно СССР потерял в образовании пока не участвовал?
Ерунда это всё.
Спортсмены.
Ну это их выбор сделать карьеру по сути ни на чем что имело бы смысл для страны но большие плюшки в случае успеха.
А как быть с музыкантами которые тоже посвятили всю свою жизнь музыке но не стали лауреатами? А любовь к музыке есть у каждого человека, и в частности у тех кто принимает политические решения.
Спорт какому-нибудь сенатору может и не нравится но музыка.. Так вот на артистов, музыкантов и вообще творческих людей может быть мода которая, в свою очередь, тоже мощный инструмент, ибо любой политик поперевший против моды станет аутсайдером.
Как быть с артистами? Их гораздо больше.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 9.12.2017 - 20:49

[^]
radist73
9.12.2017 - 20:47
4

Пессимист

Цитата (gluk35 @ 9.12.2017 - 15:10)

то есть виноваты спортсмены а не те кто обязаны по должности были их защищать?
Наши дипломаты жидко обосрались, а виноват спортсмен.

Наши спортсмены готовятся к соревнованиям за деньги государства, взымаемые с нас в счёт налогов. Т.е., именно мы платим за то, что они могут тренироваться, что бы в дальнейшем представлять именно ту страну, которая их вырастила, именно как спортсменов.
Потом, после завоёванных ими титулов, с наших денег, с денег налогоплательщиков, спортсменам выплачиваются "призовые".
Так что я считаю, что при подобной постановке вопроса выступать спортсменам из России под флагом независимых государств - аморально.
Выход может быть один - если кто-либо из олигархов возьмёт на себя "содержание" данных спортсменов с возвратом средств, затраченных государством ранее (включая выплаченные им ранее призовые и другие денежные средства) на своё содержание. Полное! В этом случае, будет справедливо.
Но ни один олигарх не сделает подобное, т.к. это слишком убыточное предприятие для него. а они предпочитают считать деньги.
А так то, да, подобные спортсмены, выступающие под "белым" флагом - предатели. Предатели своей страны, своего народа.

Это сообщение отредактировал radist73 - 9.12.2017 - 20:53

[^]
dsg1981
9.12.2017 - 20:47
2

Ярила

Цитата (VOXOX @ 9.12.2017 - 17:08)

Олимпиады возникли, как нечто внегосударственное.
Олимпиады были возрождены как нечто, что должно быть вне политики.
Отдельные пидары сейчас (не в первый раз) это измарали политиканством и преследуют русских за то, что те -- неправильные. И говорят (вслух! на публику! функционеры МОК!), что спортсмены должны проявлять политическую сознательность.
Ты. Чем ты отличаешься от тех пидаров, что жульнически устроили этот клоунский театр о допинге? Я не вижу, чтобы ты отличался от них чем-то в лучшую сторону?

[^]
socratus861
9.12.2017 - 20:48
0

Ярила

Цитата (ULtoR @ 9.12.2017 - 20:45)
Настолько осточертела вся эта движуха уже, что не знаю как другие, а лично я, олимпиаду в жизни смотреть не буду никогда. Спорт "высших" достижений давно превратился в фарс, одни бройлеры накачанные говном, пытаются обогнать других бройлеров накачанных говном и всё это еще замешано на чертовой политике.

нас уже двое...

[^]
kinomechanik
9.12.2017 - 20:52
-3

Балагур

самый большой предатель (моё оценочное мнение) на посту президента страны сейчас находится, и похоже еще будет находится, пока не сдохнет.

[^]
BVB09RF
9.12.2017 - 20:52
1

Ярила

Цитата (AndySP @ 9.12.2017 - 15:13)

Государство предало спортсменов, своих граждан, ничего не сделав для их защиты!!!
Так что... тут ещё надо подумать, кто предатель.

А наши спортсмены поедут на соревнования и все, все будут знать, что они из России!!!

Именно так! Если ты видишь что ты в гнилой системе - поднимай вопрос о смене руководства или уходи из спорта. В обычной жизни обычные работники так и делают. А чем спортсмены лучше обычных работяг? Достижения? Так и оплата соответствующая!

[^]
gmini
9.12.2017 - 20:53
0

Приколист

для всех присутствующих, рекомендую посмотреть документальный фильм, который, к сожалению, в России обошли вниманием.
ОЧЕНЬ советую посмотреть.

Икар \ IcaRus

смотреть онлайн

Цитата
Фильм рассказывает о спортсмене, который решил детально разобраться в системах допинга и обратился за помощью к известному российскому специалисту. Вместе они проводили свои эксперименты и выясняли, как можно обмануть различные тесты на допинг, пока не оказались в самом центре глобального скандала, последствием которого стало исключение российских спортсменов из Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

KINOPOISK

Это сообщение отредактировал gmini - 9.12.2017 - 20:56

[^]
Aksenow
9.12.2017 - 20:53
0

Хохмач

Цитата (Вожик65 @ 9.12.2017 - 16:35)
Не надо путать современные политико-коммерческие "олимпиады" и спорт!
На хер эти олимпиады!
И без них в мире - навалом международных соревнований!
Лучше бы развивали физкультуру в стране - это только прибавляет здоровья нации!
А наш "профессиональный спорт" с нашими чиновниками - да я в гробу видел!

Все эти соревнования политико-экономические) ВСЕ!

[^]
Звездочет
9.12.2017 - 20:57
0

Ярила

Цитата (radist73 @ 9.12.2017 - 20:47)
Цитата (gluk35 @ 9.12.2017 - 15:10)

то есть виноваты спортсмены а не те кто обязаны по должности были их защищать?
Наши дипломаты жидко обосрались, а виноват спортсмен.

Наши спортсмены готовятся к соревнованиям за деньги государства, взымаемые с нас в счёт налогов. Т.е., именно мы платим за то, что они могут тренироваться, что бы в дальнейшем представлять именно ту страну, которая их вырастила, именно как спортсменов.
Потом, после завоёванных ими титулов, с наших денег, с денег налогоплательщиков, спортсменам выплачиваются "призовые".
Так что я считаю, что при подобной постановке вопроса выступать спортсменам из России под флагом независимых государств - аморально.
Выход может быть один - если кто-либо из олигархов возьмёт на себя "содержание" данных спортсменов с возвратом средств, затраченных государством ранее (включая выплаченные им ранее призовые и другие денежные средства) на своё содержание. Полное! В этом случае, будет справедливо.
Но ни один олигарх не сделает подобное, т.к. это слишком убыточное предприятие для него. а они предпочитают считать деньги.
А так то, да, подобные спортсмены, выступающие под "белым" флагом - предатели. Предатели своей страны, своего народа.

Ну здесь Вы не правы. Нынче все клубы спортивные сидят на спонсорских деньгах, и на хороших деньгах. От государства такие крохи. По остаточному принципу.

[^]
AndySP
9.12.2017 - 20:57
1
Статус: Online

Ярила

Владимир Владимирович в очередной раз ставит в тупик ура-патриотов)))
Вроде и пендосы с гейропейцами гады и нашу сборную отстранили, а он не препятствует поездке спортсменов под нейтральным флагом, признает нарушение антидопинговой программы в России.
Так и в этот раз: МОК потребовал от России признать нарушение допингового режима, что ВВПу и сделал, правда два года твердил, что это всё русофобия faceoff.gif
Как же трудно ура-патриотам следовать линии солнцеликого, когда он и Ленина со Сталиным не любит, уважает Ельцина и Солженицина, расстрел в Катыни признал ну и т.п.

Это сообщение отредактировал AndySP - 9.12.2017 - 21:23

[^]
Aksenow
9.12.2017 - 20:58
1

Хохмач

Цитата (skomoroh58 @ 9.12.2017 - 16:40)
Цитата (gluk35 @ 9.12.2017 - 19:44)
защищать? Для этого должны работать разведка и дипломаты. ...
Вот и должны мидовцы были с ними договариваться. а разведка находить косяки в них.чтоб ежели что надавить на функционеров.

пиздюлей должны получить в первую очередь те, кто отвечал за спецподготовку спортсменов.
прокололись.
должны были разработать план прикрытия. и не один.
такое впечатление, что наши спецслужбы самоустранились.

Вот из-за таких долбоебов, как ты,с планами прикрытия и планами отхода обосрали всю нашу сборную. Не легче было честно выиграть?

[^]
лодыpь
9.12.2017 - 20:59
1

Бредогенератор

Цитата (artmaniac @ 9.12.2017 - 20:33)
Сейчас крамолу скажу.

Вот что мы никогда не потеряем - надежду.
А "тётя", к сожалению, всё чётко сформулировала.
пысы
классика: верхи не могут, низы не хотят.(одно из условий)

[^]
vetandrey
9.12.2017 - 21:00
0

Ярила

Если эту олимпиаду бойкотировать, то на следующую можно не ехать, потому что просто будет некому в ней участвовать, Тут или вообще нахер слать все это олимпийское движение, или сохранить команду для будущего.

[^]
German69
9.12.2017 - 21:01
2

Приколист

Мои соображения на сей счёт. Во первых наказали не спортсменов, а государство, за государственную допинговую программу. Сами спортсмены могли и не знать о приеме допинга. Такое тоже можно допустить, поэтому если кто и поедет на Олимпиаду я не буду считать его предателем. Скорее предателями надо считать чиновников от спорта которые осуществляли эту программу. Которым важно было колличество медалей любой ценой
Неужели вы думаете,что МОК принял такое решение только на основании царапин на пробирках и показаниях Родченкова? В данном деле доказательств должно быть вагон и маленькая тележка. Везде в мире грешат приемом запрещенных препаратов, но в России это оказалось на государственном уровне. Поэтому давайте трезво смотреть на вещи, без ура-патриотизма. Спортсмены пусть едут и достойно выступят пусть и под нейтральным флагом. А предателей надо искать в других местах и вы все эти места знаете. Достаточно посмотреть налоговые декларации чиновников власти.

[^]
antiprespirant
9.12.2017 - 21:04
1

Хохмач

Ты сам то как? Готов расстреливать? Как Сталин и Ежов в 37-м?

Это сообщение отредактировал antiprespirant - 9.12.2017 - 21:04

[^]
bagatur
9.12.2017 - 21:06
1

Ярила

те, кто считают предателями спортсменов - пидарасы. я всё сказал! dont.gif

[^]
krylov
9.12.2017 - 21:09
0

тварь циничная

пущай едут да покажут им кузькину мать.
один хуй медалей потом лишат.

[^]
Andrewd1980
9.12.2017 - 21:09
0

Шутник

Давайте с таким же рвением болеть за наших режиссеров и сценаристов? Я фильмы чаще смотрю, чем всякие там олимпиады. Точнее, я не помню, когда последний раз смотрел хоть одну прямую трансляцию. Что там? Санки? Лыжи? Бьёрндаллена помню и нашу русскую Елену... вроде Вяльбе или как то так. Остальных вообще не знаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56379
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх