"Предатели те - кто за два года вообще ничего не сделал..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZlobniyTip
9.12.2017 - 21:41
1
Статус: Offline

Да-да, укроп!

А вы же ведь в курсе, что
Цитата

Вице-премьер РФ и глава РФС Виталий Мутко получал начальное профобразование в морском ПТУ в Ленинградской области (ныне — техникум водного транспорта) под именем Виктор и с национальностью украинец, сообщила завуч Зинаида Ехропова.

хохлы и тут нашли как подгадить

[^]
farlow
9.12.2017 - 21:41
2

Ярила

Цитата (Chasoff @ 9.12.2017 - 15:05)
Понятна позиция спортсменов, но что-то как-то фу :(

ну хуле фу то????
НУ ХУЛЕ ТУТ ФУ?????????

Пидоры позволили обосрать целое государство, а те люди которые посвятили себя спорту теперь должны быть ФУ???

[^]
Artyom77
9.12.2017 - 21:42
4
Статус: Online

Йошкин кот

Теперь главное деньги, а не гордость.

[^]
orbitel
9.12.2017 - 21:44
0

Ярила

Вообще нужно отменить все проверки на применение различных препаратов, а многочисленные агентства и комиссии типа ВАДА ликвидировать. Спортсмен должен сам для себя решать, что для него дороже - собственная жизнь или сомнительная награда с искалеченным здоровьем.

[^]
Gonchij
9.12.2017 - 21:44
2

Псионик

Наверное лучшим выходом был бы фокус, в итоге которого на олимпиаду вообще как можно меньше стран поехало. Без всякого (видимого) саботажа и/или байкота. Спокойно вроде как жить дальше. А олимпиада в итоге просто бы накрылась - утратила смысл. Остался бы в эфире лишь слоган: "Без обид".

[^]
Широкоф
9.12.2017 - 21:46
4

Пудрила

Почитал я тут вас всех друзья и понял,ни хера вы не понимаете,я уже выше на первой странице писал,они все те кто прошел отбор поедут на ОИ,у них почти у каждого свои обязательства перед личными спонсорами и перед своей семьей.Это не потому что они родину не любят,а потому что такова наша блядская жизнь.Предателями они будут если они не поедут для своей семьи,которая ждет финансирования как привыкла.Те кто пишет проклятия в адрес спортсменов,задайте сами себе вопрос ...Вы лично готовы ради страны(которая кидала,и кидает обычных граждан не однократно) кинуть свою семью на бабло?После ответа на этот вопрос и пиздите,что хотите.

Это сообщение отредактировал Широкоф - 9.12.2017 - 21:51

[^]
ВитаминЮ
9.12.2017 - 21:46
1

Ярила

Цитата (zoom70 @ 9.12.2017 - 15:44)
Цитата (VOXOX @ 9.12.2017 - 15:08)
Да похрен что говорят власти. Даже если разрешили.
Спортсмены которые едут на олимпиаду без флага - предатели.
Предают страну. Предают себя.
Олимпиада - межгосударственное спортивное соревнование.
Спортсмен представляет не себя, а страну.
Если ты выступаешь на олимпиаде без флага - Родины и страны у него нет.

Себастьян Коу в 1980 году выиграл Олимпийские игры в Москве, хотя его страна в них не участвовала. Выступал под олимпийским флагом. Но его никто не счел предателем - и это в помешанной на собственном величии Англии. Он руководил оргкомитетом игр в Лондоне, получил рыцарский титул, руководит ассоциацией легкой атлетики - и никто никогда не назвал его предателем. Потому что он в первую очередь Спортсмен.

Дополню. Другой случай
Спорт есть спорт. Не нужно мешать его с политикой. Это прежде всего конечно касается МОК не для таких траблов олимпийское движение вообще создавалось.
В том же 80м. Австрийским спортсменам по политическим причинам власти Австрии не рекомендовали (не оказывали поддержки) для участия в ОИ проводимых в Москве.
Но. Находились.... Нашелся Человек Никки Лауда! И дальше сама история.
История о том, как легендарный пилот Формулы-1 довёз в своём самолёте лошадь, через несколько дней выигравшую Олимпиаду-80 в Москве.

Цитата
Историю австрийской конницы Элизабет Тойрер, пожалуй, можно назвать одной из самых фантастических из тех, что произошли на Олимпиаде-80. Одной из фавориток турнира по конной выездке в Австрии настоятельно не рекомендовали ехать в Москву, а дальше «Чемпионат» с помощью самой Тойрер, с которой нам удалось пообщаться, рассказывает о том, как ей вместе с лошадью Мон Шери удалось обойти все препятствия и стать олимпийской чемпионкой – единственной от её страны в Москве-80.
«Олимпийскую лошадь подарил бизнес-партнёр отца»

В 1980 году Элизабет Тойрер было 23 года, и она была на пике своей карьеры. За год до этого она выиграла чемпионат Европы в Орхусе, и было понятно, что в Москве должна быть одной из главных претенденток на медали. Но вмешались политика и бойкот.

Впрочем, НОК Австрии бойкот не поддержал и прислал команду в столицу СССР. По какой-то причине взбрыкнула (во всех смыслах слова) только Федерация конного спорта страны, настоятельно не советовавшая своим спортсменам ехать в СССР и, соответственно, закрывшая по этой линии финансирование.

В принципе, для Тойрер это не было большой проблемой – её отец был крупным промышленником (достаточно сказать, что лошадь Мон Шери ему подарил партнёр по бизнесу), и уж обойтись без денег федерации она могла. Но как добраться до Москвы, если нет централизованной доставки лошадей? Ехать на поезде – не вариант, это 52 часа, убийственно для лошади, которая будет участвовать в борьбе за олимпийское золото.
«Лошадь всю дорогу заглядывала в кабину пилота»

«Давайте ещё раз: никто ехать в Москву мне, конечно, не запрещал, никаких уловок и хитростей я для этого не использовала, — говорит Тойрер. — Президент федерации конного спорта не советовал лететь, это да. Но это было лишь его мнение. Я знала, что мне самой нужно принять решение, и сделала так, как посчитала необходимым. Моя семья поддержала меня. О СССР в то время было много стереотипов – про водку, медведей, войну. Но я не воспринимала их всерьёз и без страха отправилась на Олимпиаду. И ни разу об этом не пожалела». (Кстати, тот самый президент Федерации конного спорта Австрии сразу после новости о том, что Тойрер летит в Москву, подал в отставку.)

Так вот, проблема транспортировки лошади Мон Шери. Её взялся решить знаменитый гонщик Формулы-1 Ники Лауда, по совместительству друг семьи (что ещё раз говорит о статусе Тойреров в Австрии). В те годы Лауда после завершения – как выяснилось, временного – карьеры гонщика пытался сделать бизнес на авиаперевозках. У него был двухмоторный «Фоккер» на 44 места, Лауда снял почти все кресла, чтобы разместить там самодельный контейнер для лошади. «Лошадь всю дорогу заглядывала ко мне в пилотскую кабину и радостно ржала», — вспоминал потом он. «Ники прав: Мон Шери чувствовал себя в полёте прекрасно», — подтверждает Тойрер.

35 лет назад, 26 июля в 2 часа дня в аэропорту «Шереметьево-2» приземлился самолёт авиакомпании «Лауда Эйр», Лауду и Тойрер встретили журналисты и проинтервьюировали, а лошадь была забрана на карантин, как и полагается. Сами соревнования должны были состояться 1 августа.
«Будущий муж не мог заходить ко мне в номер»

— Если вы от меня ждёте, какого-то негатива про Москву, то вынуждена вас разочаровать, — говорит Тойрер спустя 35 лет. – Мне всё тогда понравилось. Очень чистый и уютный город. Мои маршруты были достаточно банальны: я несколько раз сходила на Красную площадь, чтобы посмотреть Собор Василия Блаженного (Тойрер близка тема исторической архитектуры – уже много лет она с мужем и двумя дочерями живёт в замке, построенном в XII веке. – Прим. «Чемпионата».). Да, было много полицейских, но мне было это неважно, так даже спокойнее.

— Некоторые спортсмены рассказывают, что у них было ощущение, будто они в тюрьме с охранниками.
— Слушайте, ну, это какая-то ерунда. Я участвовала в трёх Олимпиадах как спортсменка и ещё на две приезжала как почётный гость. Нахождение на таком событии подразумевает ограничения, ты не можешь делать, что хочешь. Могу прямо сказать, что по организации и комфорту для спортсменов Игры Москве были одними из лучших, что я видела.

— Олимпийская деревня действительно вымирала после 23 ночи, всё закрывалось и объявлялся отбой?
— Если честно, я не помню, дело было очень давно. Столовая в деревне точно работала круглосуточно. А, вот что! Мужчины и женщины жили отдельно. Ханс Макс, мой будущий муж, не мог заходить ко мне в номер, так как мы тогда ещё не были женаты. В остальном я не припоминаю каких-то драконовских ограничений, которые бы меня раздражали. Деревня как деревня.
«Вечеринка после победы закончилась гораздо позже 11»

Откровенно говоря, у Тойрер в Москве не было особых конкурентов (хотя сама она на подобные намёки реагирует бурно: «Я выиграла чемпионат Европы за год до того, доказав свою силу, и не моя проблема, что кто-то не приехал на Олимпиаду!»). Австриячка захватила лидерство уже после Гран-при, и все понимали, чтобы она проиграла, должно произойти что-то невероятное.

— Я слышала, что у кого-то из спортсменов были претензии по судейству в Москве, но это не мой случай. Меня оценили объективно. Во время соревнований русские болельщики тоже поддерживали меня. Чужой себя не чувствовала. Кстати, мы очень весело отпраздновали мою победу. Закатили вечеринку с икрой и водкой в Олимпийской деревне. И вот можете мне поверить – закончилась она гораздо позже 11 вечера! – смеётся чемпионка.

По словам Тойрер, из Москвы она увезла «чемодан сувениров»: красную икру, матрёшек, футболки, кепки и полтора десятка талисманов – олимпийских мишек. «Мне правда у вас понравилась, я очень сдружилась с вашими призёрами – Юрием Ковшовым и Виктором Угрюмовым. Очень весёлые ребята. Жаль только, что из-за всей этой суеты давно мы с ними не виделись. Лет пять-шесть точно. Значит, есть отличный повод снова слетать в Москву», — говорит Элизабет Тойрер на прощание.

Просто задайте себе вопрос. Кто в этой истории больше Человек, Спортсмен и Гражданин? Как не Ники Лауда? dont.gif

Это сообщение отредактировал ВитаминЮ - 9.12.2017 - 21:54

[^]
Телепень
9.12.2017 - 21:47
2

Сверлоконечный клоп

Поедут наши или останутся - это их решение.
Покажут нам по ТВ соревнования или не покажут - да тоже похуй.
Это вообще не та тема, за которую стоит всерьёз переживать.
Это не катастрофа, не война, не землятресение, не падение астероида, не извержение вулкана - это просто упругие спортсмены соревнуются в различных видах спорта.
И больше ничего!

Это сообщение отредактировал Телепень - 9.12.2017 - 21:50

[^]
167230
9.12.2017 - 21:47
-1

Приколист

Сказано красиво и правильно. Отличная демократическая проституция, где каждый сам за себя, а государство всем должно. Показной up получил сокрушительный down. Сраный показной патриотизм во всей красе, власть постореная на лицемерии желающих урвать кусок побольше.

[^]
Danunach
9.12.2017 - 21:48
0

Хохмач

Ничё такая...была! cool.gif
ЗЫ - Вечный спор,что первичнее..яйцо или курица интересы страны и солидарность с её народом ...или интересы людей и удовлетворение их амбиций! dont.gif

[^]
tolia0611
9.12.2017 - 21:49
3

познавший дзен

Цитата (kvaribobrik @ 9.12.2017 - 15:37)
Ой господи, Русь посконная никогда не оскудеет лицемерами.
Вы, уважаемый, хотя бы пытались себя на их место поставить? Вы бы отказались от возможности, к которой шли всю жизнь?
Некие скоты из-за бугра сделали людей инструментом давления на других скотов, но уже внутри страны, а расплачиваться за все это спортсменам? При том, что родина вспоминает о них, только в случае победы на международных соревнованиях. А дальше ебись как хочешь.
Одни политиканы срутся с другими, а люди не хотят быть пешками в этой игре. И это нормально. Но эт конечно не про вас, ага.

Я поставил себя на место спортсменов. Стать Олимпийским чемпионом- значит увековечить свою фамилию- внуки будут рассказывать правнукам, что их прадед был чемпионом. Однозначно ехать!!
Пускай так подставили наш спорт, ну надо быть выше их мелочность- поехать и своими рекордами доказать СЛАВУ РОССИИ!!

[^]
na6i
9.12.2017 - 21:56
1

Шутник

Цитата (VOXOX @ 9.12.2017 - 15:18)
AndySP
Цитата
Государство предало спортсменов, своих граждан, ничего не сделав для их защиты!!!
Так что... тут ещё надо подумать, кто предатель.

А как можно было защитить? Ну интересно же....
Подавать в западный суд? - решение можно предсказать с вероятностью 100%
Всё равно виноваты.
За что отстранили? за царапинки и слова двух пиздаболов.
Это даже не смешно.
Защищаться в такой ситуации - это равносильно признать свою вину.
И лично я думаю что спортсмены не должны проглотить эту горькую пилюлю.
Их оклеветали массово. Всех.
А они поедут под белым флагом получать медальки от тех кто на них наплевал?
Ну если хотят - их дело.
Но это гордости надо не иметь

Виноваты, хотя бы в том что дали этим двум пиздаболам уехать из страны

Это сообщение отредактировал na6i - 9.12.2017 - 21:57

[^]
Nataly2015
9.12.2017 - 21:57
0

Ярила

Непонятно, о чем спор.
Разве могут власти РФ запретить своим гражданам принять участие в международном турнире ?
Насколько важно участие или неучастие спортсменов РФ в Олимпийских играх ?

Главное уже произошло. РФ отстранена от Олимпиады. Остальное не имеет какого-либо существенного значения.

[^]
alexspspb
9.12.2017 - 21:58
0

Ярила

Не надо споров. Спортсмен поехал под нейтральным флагом. Его право. просто пускай все деньги вложенные государством в него вернет. Считаю это справедливо будет.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 9.12.2017 - 21:59

[^]
ZlobniyTip
9.12.2017 - 22:01
1

Да-да, укроп!

Цитата (orbitel @ 9.12.2017 - 20:44)
Вообще нужно отменить все проверки на применение различных препаратов, а многочисленные агентства и комиссии типа ВАДА ликвидировать.

Да можно вообще Олимпиаду отменить, о чем тут и разговор идет, и проводить свою, с блек***м и ш***и в дружеской обстановке, среди спортсменов из ДНР, ЛНР, ПМР, Южной Осетии, Сирии и КНДР.

[^]
listok1
9.12.2017 - 22:01
7

Ярила

Пусть эти гниды посмотрят на Александра Прохоренко, который тоже готовился к другому. но вызвал огонь на себя. Для меня больше нет ни Путина, ни его камарильи и на выборах проголосую за кого угодно, но только не за него

[^]
злойвояка
9.12.2017 - 22:03
1

Ярила

Мое мнение-предатели, а там пусть поступают как им совесть позволит sm_biggrin.gif

[^]
Башмак
9.12.2017 - 22:04
0

Ярила

Цитата (alexspspb @ 9.12.2017 - 21:58)
Не надо споров. Спортсмен поехал под нейтральным флагом. Его право. просто пускай все деньги вложенные государством в него вернет. Считаю это справедливо будет.

Справедливо будет уехать в другую страну, где тебя ценят, а не в спину плюют такие вот «патриоты».
Все ценящие себя умы уже съебнули, гуголь с теслами строят заграницей. А у нас кроме как скрепами гордиться нечем. Осталось еще спортсменов нахуй выгнать. Ваще всех победим. Бей своих, чтобы чужие боялись - это по нашему

[^]
mouse28
9.12.2017 - 22:05
0

ушел..соцсеть

Цитата (БАРАБАНЯ @ 9.12.2017 - 15:25)
Цитата (изюмСвеслом @ 9.12.2017 - 15:13)
такое ощущение,что кругом одни долбоёбы!!!Что потеряет спортсмен,если бойкотируют ОИ?Ничего,он так и будет продолжать получать ЗП...Ах да,контрактов не предложат западные бренды и с этого момента спорт в России умрёт окончательно...Нет российского олимпийца в рекламе ......(похуй чего),значит в России нет спорта.

Ты хоть понимаешь своим недоумишком сколько труда стоит для того, чтоб добраться до поездки на олимпиаду...
Люди своей частью жизни, лучшей юношеской, жертвуют. А некоторые и здоровьем!
И эта поездка может быть всего одна за всю жизнь! Тем более если победить!
Хотя, тюфякам замониторным таким как ты, этого вряд ли понять.

Этот тюфяк задиванный заплатил за то чтоб смотреть с дивана эти игры, где деньги, Карл?

[^]
gruum
9.12.2017 - 22:06
1

Хохмач

Да виноваты мудко и остальная шобла около спортивная и т.д и т.п. Но не надо делать из спортсменов этаких ангцев. Я помню Сочи. Первая недели или больше жалкие несколько медалей, потом вал побед. Я еще тогда подумал, что это странно. Дыма без огня не бывает. И не надо оправдывать спортсменов. Мудко не жрал допинг и не ссал в их пробирки и их не заставлял. А если и заставляли то ни один не вякнул тогда. А потом то соли дохрена, то ДНК мужская. Так что спортсмены не меньше Мудко виноваты в сложившейся ситуации.

Это сообщение отредактировал gruum - 9.12.2017 - 22:07

[^]
Kostikus
0

Ярила

Профессиональный спортсмен - это солдат холодной войны. Оружие, которое должно выстрелить в нужный момент, поддержав имидж государства.
Те миллиарды рублей, которыми общество финансирует большой спорт, строя убыточные спортивные объекты, платит зарплаты и пенсии спортсменам и чиновникам от спорта, поощряет квартирами и машинами, нужны лишь только для этого.
Взрослый мужик всю жизнь катается на саночках за государственный счёт. И после многолетних тренировок и десятков миллионов вбуханых в него лично рублей, в трек , в инфраструктуру, обслуживающий персонал, улучшает свои показатели на 0.006 секунды. Да, это именно тот результат за который заплатило государство из общего котла. Для развития общества этот результат ничтожен и бесполезен!
Такие затраты могут иметь ценность лишь в одном случае - на этом шоу химический мазохистов, человек выходит от имени страны (а не ИЗ страны, как отщепенец), со всеми её символами и атрибутами и показывает, как далеко он научился метать коровий кизяк за прошедшие 4 года.

[^]
tritutik333
2

Юморист

Как то подташнивает уже из-за спортсменов, которые хотят на олимпияду, типа жизнь на спорт положили, а по факту они имеют шкурный интерес из-за контрактов с крупными спортивными брендами, надоели.

[^]
Vivivdarium
9.12.2017 - 22:12
0

Ярила

Может так лучше? А то стремно как то. Флаг СССР был гордостью и знаменем. А сейчас что? Именно поэтому и сменили флаг. Он был всякой шушере ненавистен. Был эмблемой торжества над буржуями и эксплуотатарами. И этого флага сцал весь мир.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 9.12.2017 - 22:12

[^]
xBACILLAx
9.12.2017 - 22:13
1

долбоящер

Цитата (ВитаминЮ @ 9.12.2017 - 21:46)
Цитата (zoom70 @ 9.12.2017 - 15:44)

Себастьян Коу в 1980 году выиграл Олимпийские игры в Москве, хотя его страна в них не участвовала. Выступал под олимпийским флагом. Но его никто не счел предателем - и это в помешанной на собственном величии Англии. Он руководил оргкомитетом игр в Лондоне, получил рыцарский титул, руководит ассоциацией легкой атлетики - и никто никогда не назвал его предателем. Потому что он в первую очередь Спортсмен.

Дополню. Другой случай
Спорт есть спорт. Не нужно мешать его с политикой. Это прежде всего конечно касается МОК не для таких траблов олимпийское движение вообще создавалось.
В том же 80м. Австрийским спортсменам по политическим причинам власти Австрии не рекомендовали (не оказывали поддержки) для участия в ОИ проводимых в Москве.
Но. Находились.... Нашелся Человек Никки Лауда! И дальше сама история.
История о том, как легендарный пилот Формулы-1 довёз в своём самолёте лошадь, через несколько дней выигравшую Олимпиаду-80 в Москве.

Цитата
Историю австрийской конницы Элизабет Тойрер, пожалуй, можно назвать одной из самых фантастических из тех, что произошли на Олимпиаде-80. Одной из фавориток турнира по конной выездке в Австрии настоятельно не рекомендовали ехать в Москву, а дальше «Чемпионат» с помощью самой Тойрер, с которой нам удалось пообщаться, рассказывает о том, как ей вместе с лошадью Мон Шери удалось обойти все препятствия и стать олимпийской чемпионкой – единственной от её страны в Москве-80.
«Олимпийскую лошадь подарил бизнес-партнёр отца»

В 1980 году Элизабет Тойрер было 23 года, и она была на пике своей карьеры. За год до этого она выиграла чемпионат Европы в Орхусе, и было понятно, что в Москве должна быть одной из главных претенденток на медали. Но вмешались политика и бойкот.

Впрочем, НОК Австрии бойкот не поддержал и прислал команду в столицу СССР. По какой-то причине взбрыкнула (во всех смыслах слова) только Федерация конного спорта страны, настоятельно не советовавшая своим спортсменам ехать в СССР и, соответственно, закрывшая по этой линии финансирование.

В принципе, для Тойрер это не было большой проблемой – её отец был крупным промышленником (достаточно сказать, что лошадь Мон Шери ему подарил партнёр по бизнесу), и уж обойтись без денег федерации она могла. Но как добраться до Москвы, если нет централизованной доставки лошадей? Ехать на поезде – не вариант, это 52 часа, убийственно для лошади, которая будет участвовать в борьбе за олимпийское золото.
«Лошадь всю дорогу заглядывала в кабину пилота»

«Давайте ещё раз: никто ехать в Москву мне, конечно, не запрещал, никаких уловок и хитростей я для этого не использовала, — говорит Тойрер. — Президент федерации конного спорта не советовал лететь, это да. Но это было лишь его мнение. Я знала, что мне самой нужно принять решение, и сделала так, как посчитала необходимым. Моя семья поддержала меня. О СССР в то время было много стереотипов – про водку, медведей, войну. Но я не воспринимала их всерьёз и без страха отправилась на Олимпиаду. И ни разу об этом не пожалела». (Кстати, тот самый президент Федерации конного спорта Австрии сразу после новости о том, что Тойрер летит в Москву, подал в отставку.)

Так вот, проблема транспортировки лошади Мон Шери. Её взялся решить знаменитый гонщик Формулы-1 Ники Лауда, по совместительству друг семьи (что ещё раз говорит о статусе Тойреров в Австрии). В те годы Лауда после завершения – как выяснилось, временного – карьеры гонщика пытался сделать бизнес на авиаперевозках. У него был двухмоторный «Фоккер» на 44 места, Лауда снял почти все кресла, чтобы разместить там самодельный контейнер для лошади. «Лошадь всю дорогу заглядывала ко мне в пилотскую кабину и радостно ржала», — вспоминал потом он. «Ники прав: Мон Шери чувствовал себя в полёте прекрасно», — подтверждает Тойрер.

35 лет назад, 26 июля в 2 часа дня в аэропорту «Шереметьево-2» приземлился самолёт авиакомпании «Лауда Эйр», Лауду и Тойрер встретили журналисты и проинтервьюировали, а лошадь была забрана на карантин, как и полагается. Сами соревнования должны были состояться 1 августа.
«Будущий муж не мог заходить ко мне в номер»

— Если вы от меня ждёте, какого-то негатива про Москву, то вынуждена вас разочаровать, — говорит Тойрер спустя 35 лет. – Мне всё тогда понравилось. Очень чистый и уютный город. Мои маршруты были достаточно банальны: я несколько раз сходила на Красную площадь, чтобы посмотреть Собор Василия Блаженного (Тойрер близка тема исторической архитектуры – уже много лет она с мужем и двумя дочерями живёт в замке, построенном в XII веке. – Прим. «Чемпионата».). Да, было много полицейских, но мне было это неважно, так даже спокойнее.

— Некоторые спортсмены рассказывают, что у них было ощущение, будто они в тюрьме с охранниками.
— Слушайте, ну, это какая-то ерунда. Я участвовала в трёх Олимпиадах как спортсменка и ещё на две приезжала как почётный гость. Нахождение на таком событии подразумевает ограничения, ты не можешь делать, что хочешь. Могу прямо сказать, что по организации и комфорту для спортсменов Игры Москве были одними из лучших, что я видела.

— Олимпийская деревня действительно вымирала после 23 ночи, всё закрывалось и объявлялся отбой?
— Если честно, я не помню, дело было очень давно. Столовая в деревне точно работала круглосуточно. А, вот что! Мужчины и женщины жили отдельно. Ханс Макс, мой будущий муж, не мог заходить ко мне в номер, так как мы тогда ещё не были женаты. В остальном я не припоминаю каких-то драконовских ограничений, которые бы меня раздражали. Деревня как деревня.
«Вечеринка после победы закончилась гораздо позже 11»

Откровенно говоря, у Тойрер в Москве не было особых конкурентов (хотя сама она на подобные намёки реагирует бурно: «Я выиграла чемпионат Европы за год до того, доказав свою силу, и не моя проблема, что кто-то не приехал на Олимпиаду!»). Австриячка захватила лидерство уже после Гран-при, и все понимали, чтобы она проиграла, должно произойти что-то невероятное.

— Я слышала, что у кого-то из спортсменов были претензии по судейству в Москве, но это не мой случай. Меня оценили объективно. Во время соревнований русские болельщики тоже поддерживали меня. Чужой себя не чувствовала. Кстати, мы очень весело отпраздновали мою победу. Закатили вечеринку с икрой и водкой в Олимпийской деревне. И вот можете мне поверить – закончилась она гораздо позже 11 вечера! – смеётся чемпионка.

По словам Тойрер, из Москвы она увезла «чемодан сувениров»: красную икру, матрёшек, футболки, кепки и полтора десятка талисманов – олимпийских мишек. «Мне правда у вас понравилась, я очень сдружилась с вашими призёрами – Юрием Ковшовым и Виктором Угрюмовым. Очень весёлые ребята. Жаль только, что из-за всей этой суеты давно мы с ними не виделись. Лет пять-шесть точно. Значит, есть отличный повод снова слетать в Москву», — говорит Элизабет Тойрер на прощание.

Просто задайте себе вопрос. Кто в этой истории больше Человек, Спортсмен и Гражданин? Как не Ники Лауда? dont.gif

главные слова: за свой счет!!! и едь куда хочешь, а пока деньги от государства получаешь, будь добр, исполняй его указы. так, что по мне лыжная сборная - предатели.( согласились на нейтральный флаг).

[^]
89reg
9.12.2017 - 22:14
1

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 9.12.2017 - 15:37)

Ой господи, Русь посконная никогда не оскудеет лицемерами.
Вы, уважаемый, хотя бы пытались себя на их место поставить? Вы бы отказались от возможности, к которой шли всю жизнь?
Некие скоты из-за бугра сделали людей инструментом давления на других скотов, но уже внутри страны, а расплачиваться за все это спортсменам? При том, что родина вспоминает о них, только в случае победы на международных соревнованиях. А дальше ебись как хочешь.
Одни политиканы срутся с другими, а люди не хотят быть пешками в этой игре. И это нормально. Но эт конечно не про вас, ага.

Ага это как в анекдоте про евреев, я вам немного по другому перескажу:
Стоит спортсмен олимпиец и рабочий с завода (по вашему лицемер)
Объявляют по репродуктору, что началась Отечественная война.
Спортсмен: какая беда, этож где я теперь тренироваться буду, как на соревнования поеду, как на олимпиаду, что будет с моей карьерой, этож какие проблемы.
Рабочий (по вашему лицемер) да проблемы.
Спортсмен: какие у тебя проблемы схватил винтовку и на фронт.
Вот и все, что и могу сказать про ваших спортсменов, ни кого не будет интересовать карьера не моя не сотен тысяч соотечественников, если надо будет защитить престиж страны, вели санкции на молоко и жрем мы пальмовое масло и хрен кого интересует наше здоровье, миллионов людей, а ваши спортсмены посмотрите неприкасаемые, окуеть, вот пусть они поставят себя на место простых людей.
Про анекдот, я на личном примере видел, в армии у нас много спортсменов служило, так сказать, в т.ч. хоккеисты из металлурга Новокузнецкого, только видел я их один раз когда проверка командующего округом была, а так да 80% ЛС в Чечне "прохлаждалась" , это те про которых эта тетка в ролике говорит, что легко быть патриотом за чужой счет, посмотрите они уже и право голоса не имеют пиздец какой то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56380
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх