Да вернись же ты уже наконец...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1CHiEF1
3.12.2017 - 01:30
1
Статус: Offline

агент госдепа

Цитата (Navitdv @ 3.12.2017 - 01:29)
Интересно, где бы были при нем рогозины и мудко после недавних событий.

расстреляли бы нахуй. ибо на работы их отправлять-это саботаж, руки из жопы

[^]
1CHiEF1
3.12.2017 - 01:31
0

агент госдепа

Цитата (serbatpaew @ 3.12.2017 - 01:30)
походу ты оправдываешь убийства ради власти ?

Буданову и Киселёву рассказывай

[^]
DjinGrin
3.12.2017 - 01:38
-4

Весельчак

Цитата (serbatpaew @ 3.12.2017 - 01:05)
я
Цитата
Да ладно тебе призывать нас к покаянию!
Всё у нас с этим в порядке.

я не проповедник чтоб призывать вас к покаянию . но каркать не буду, в данный момент все показывает на то что возвращаемся к тем времен

serbatpaew , от тебя за весь вечер хоть одна здравая мысль, скорей бы уже, а то ждать заеблись

Это сообщение отредактировал DjinGrin - 3.12.2017 - 01:43

[^]
1CHiEF1
3.12.2017 - 01:39
2

агент госдепа

Цитата (DjinGrin @ 3.12.2017 - 01:38)
я
Цитата

я не проповедник чтоб призывать вас к покаянию . но каркать не буду, в данный момент все показывает на то что возвращаемся к тем времен

Хоть одна здравая мысль

вы с одного дурдома что-ли?

[^]
MaksUz
3.12.2017 - 01:41
-3

Хохмач

Я никогда не забуду слова моего прадеда, земля ему пухом... Он воевал, был в составе так называемых "троек" судебных. Награждён орденами и медалями ит.д...Но всегда оставался честным человеком... Не собираюсь даже оправдывать его действия во время ВОВ, но всякое бывало... Скажу только, что он лично был знаком, с "подсудимым" Коневым и с за него заступавшемся Жуковым... Но это относится к делу косвенно... Единственное, что он сказал, когда его спросила моя бабушка, а ей дай здоровья..., после 20 съезда, и, так сказать "развенчания Культа Личности", это то, что он сказал следующее: "Сталину - дать высший орден страны, и под трибунал"... И по-моему это как раз подходит под все споры о Иосифе Висарионовиче...

P.S. Минусит Явный ненавистник? Прибалт чтоле?!

Это сообщение отредактировал MaksUz - 3.12.2017 - 01:50

[^]
DjinGrin
3.12.2017 - 01:55
0

Весельчак

Цитата (1CHiEF1 @ 3.12.2017 - 02:39)
Цитата (DjinGrin @ 3.12.2017 - 01:38)
я
Цитата

Хоть одна здравая мысль

вы с одного дурдома что-ли?

Прости, не так выразился, уже поправил. Либерастов-пидерастов сейчас в Донецке отстреливаю, много знаю про Сталина. У меня из всей семьи при нем только один дет отсидел, но отсидка какая то странная была, бабка рассказывала что он к ней в кожаном пальто приходил на свидание в Чите и на самосвале работал. После отсидки они на Донбасс подались. Но дед никогда про Сталина и то время плохо не говорил, бабушка вообще всю жизнь коммунисткой была. дед умер в 95 году, прошел всю войну у него куча орденов и медалей, а срок получил за какое то мелкое воровство.

[^]
geoyd
3.12.2017 - 01:55
2

Ярила

Кстати, один из инструментов воздействия на сознание именно "Вы хотите, чтобы было как при Сталине?!". Ну, при Сталине было 60 лет назад. "Вы хотите, чтобы было как при СССР?!" нет, мы не хотим, чтобы было как при СССР, он кончился уж 25 лет как. Мы хотим подумать, понять главное, и, учтя ошибки, сделать лучше и пойти вперёд.

Это сообщение отредактировал geoyd - 3.12.2017 - 01:56

[^]
Hanurik128
3.12.2017 - 02:01
2

Ярила

Цитата (geoyd @ 3.12.2017 - 01:30)

Неправильно.
Их бы просто не было. Нет обоснования существования.

Капиталистическое и коммунистическое (соц) общество существуют в разных векторах, законах.

Что я не могу никак понять, как избежать деградации коммунизма до капитализма, так как сам капитализм рождает коммунизм.
Я не согласен с переводом тезиса, что "общественное бытие определяет общественное сознание", так как именно окружающее меня капиталистическое бытие, что в работе, что в семье, методом противного родили во мне коммунистическое сознание. Тут бы больше подошло слово не определяет, а формирует, что работает в обе стороны.

[^]
злойвояка
3.12.2017 - 02:07
2

Ярила

Не хватает Кобы, ох не хватает.... Массовых расстрелов надо, а то зажрались совсем

[^]
MasterLAN
3.12.2017 - 02:19
0

Шутник

Прадед был адвысланный на Северную Двину, за неуважение к вождю и проклятья, донос состряпали лучшие "друзья". 3 года поработал за ЗП, только без права покинуть город и вернулся. Никаких репрессий родственникам потом не наблюдалось. Дед - первый секретарь райкома партии. (Это любителям справедливости и о закрытых дверях для врагов народа)
А о Сталине, культ личности был, но и ЛИЧНОСТЬ была.
А подымая страну, надо быть жестким, очень жестким, иначе разруха и происки врагов развалят все...
Как тут сказали "дать орден и судить".

Это сообщение отредактировал MasterLAN - 3.12.2017 - 02:20

[^]
geoyd
3.12.2017 - 02:25
1

Ярила

Цитата (Hanurik128 @ 3.12.2017 - 02:01)
Цитата (geoyd @ 3.12.2017 - 01:30)

Неправильно.
Их бы просто не было. Нет обоснования существования.

Капиталистическое и коммунистическое (соц) общество существуют в разных векторах, законах.

Что я не могу никак понять, как избежать деградации коммунизма до капитализма, так как сам капитализм рождает коммунизм.
Я не согласен с переводом тезиса, что "общественное бытие определяет общественное сознание", так как именно окружающее меня капиталистическое бытие, что в работе, что в семье, методом противного родили во мне коммунистическое сознание. Тут бы больше подошло слово не определяет, а формирует, что работает в обе стороны.

У классиков, как ты, наверное, помнишь оно чётко: капитализм сам себя возводит до коммунизма. Но классики жили до, например, реализации фашизма, именно такого. И совсем сильно до глобальной сети СМИ, интернет, когда можно не только направлять движение народных масс, но ещё и заблаговременно формировать мировоззрения и отношение к тем или иным событиям. Это бомба. Мы именно это и видим в течение последних лет, заметь(лет 10+). Такие, как мы, пытающиеся опираться на какую-то научную базу, учебники, призывающие открыть хоть страницу - маргиналы.

Это сообщение отредактировал geoyd - 3.12.2017 - 02:29

[^]
c13
3.12.2017 - 02:28
-2

Ярила

Цитата (Alexander173 @ 2.12.2017 - 15:12)
bravo.gif

пусть вернётся и автора толпаёпа в лагеря строить светлое будущее "для миллионов" отправит

[^]
geoyd
3.12.2017 - 02:31
2

Ярила

Цитата (c13 @ 3.12.2017 - 02:28)
  bravo.gif

пусть вернётся и автора толпаёпа в лагеря строить светлое будущее "для миллионов" отправит

Кто отправит, Сталин, лично? Кому ты нужен, дурачок.
На каком основании, дело, статья? Чистосердечно сознайся.
А тебе светлое будущее не нужно? А я бы занялся, ей-богу. Это же хорошо, когда все люди братья, а забота не о личном жиреющем брюхе, а о миллионах человек, которым до сих про почему-то никак не хочет помочь наша прекрасная, развитая цивилизация.
Всё верно, светлое будущее - оно не для всякого быдла, а для успешных, уважаемых людей. Я только одного не могу понять: ты-то тут причём?

Это сообщение отредактировал geoyd - 3.12.2017 - 02:37

[^]
Igor32
3.12.2017 - 02:34
1

Ярила

Цитата (geoyd @ 3.12.2017 - 00:01)
Цитата (serbatpaew @ 2.12.2017 - 23:58)
Цитата
Да пОлно Вам... Большинству крикунов про "кровавого Сталина", "совок" и т.д. не интересна объективная информация. Для изучения источников нужно интеллектуальное усилие, а ленивому - зачем оно? Проще ярлыков навесить, чем попытаться понять ту очень непростую эпоху.

конечно Вам не понять что пережили люди от "кровавого Сталина" и я уверен вы не видели кладбище политзаключенных, и очень обидно что все страны построили там мемориалы, а только у России стоят колышки с табличкой с номерами

Всё у нас с этим в порядке-государство и ты продавливают тему.

А кто такие "политзаключенные"? (Гусары, молчать!)

Ну не знаю, Туполев, Мясищев, Петляков, Королёв и многие другие наверное. Надеюсь кто эти великие люди обьяснять нужды нет ? В полном составе всё КБ отсидело. Первого засудили заочно на 15 лет лагерей обвинив в шпионаже на Францию.
Вот вам, получите и распишитесь https://scisne.net/a-1682

А так давно понятно, мы хорошо жить не будем никогда - не хотим. Одни мечтают вернуть Сталина, другие возродить СССР, третьим Ленина подавай, четвёртые за Вовку топят. Так и живем одним прошлым без будущего.

Шпалы от большого ума ? Что же вы так истории не знаете но мните себя доцентами. Из песни слов не выкинешь или вам нравятся исключительно избранные куплеты, а о других предпочитаете забывать вешая лапшу ?
Не хорошо это.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 3.12.2017 - 03:23

[^]
geoyd
3.12.2017 - 02:40
2

Ярила

Цитата (Igor32 @ 3.12.2017 - 02:34)
Цитата
Да пОлно Вам... Большинству крикунов про "кровавого Сталина", "совок" и т.д. не интересна объективная информация. Для изучения источников нужно интеллектуальное усилие, а ленивому - зачем оно? Проще ярлыков навесить, чем попытаться понять ту очень непростую эпоху.

конечно Вам не понять что пережили люди от "кровавого Сталина" и я уверен вы не видели кладбище политзаключенных, и очень обидно что все страны построили там мемориалы, а только у России стоят колышки с табличкой с номерами

Ну не знаю, Туполев, Мясищев, Петляков, Королёв и многие другие наверное. Надеюсь кто эти великие люди обьяснять нужды нет ? В полном составе всё КБ отсидело. Первого засудили заочно на 15 лет лагерей обвинив в шпионаже на Францию.

А так давно понятно, мы хорошо жить не будем никогда - не хотим. Одни мечтают вернуть Сталина, другие возродить СССР, третьим Ленина подавай, четвёртые за Вовку топят. Так и живем одним прошлым без будущего.

Ну да, спорить-то можно до хрипоты, как у пивной.
Но даже у пивной можно понизить голос и договориться.
А договориться, особенно у пивной, можно когда? При наличии желания и точек соприкосновения.
Есть законы, понимаешь? Как в математике, физике.., ох, биологию забыл. Вот и в общественно-историческом развитии есть законы. Ты можешь мне у пивной дать по лицу, но законы от этой твоей победы никуда не денутся, как гравитационная сила, например, которой никто не видит и сто лет бы о ней не знать, но ракеты в космос летают, и эту неведомую многим херню учитывают в расчетах.
У тебя нет инструмента. Не то чтобы на что-то влиять в настоящем и будущем, а даже чтобы нечто понять в прошлом.

Забыл: это всё не к тому, что я такой умный, а вы наоборот. Я-то, как раз, весьма посредственный. Но даже моих знаний хватает увидеть вот эту дезориентацию и импотенцию масс.

Это больше всего раздражает, кстати. Собрались люди на некоей Бплощади и давай орать "долой коррупцию!". Прекрасно. Вы, вообще, в своём уме?) всё, что ты видишь вокруг-оно для этого придумано, для этого убрали красный флаг и подняли другой, возвестив всему миру: мы теперь свои, всё покупается и продаётся. Да вот незадача: с вами(нами)варварами, опять дел не хотят иметь, как только рот свой начали разевать на предмет "А нам?". Снова киданули наших дефективных, а может это и простая инсценировка для народонаселения, ведь капитал не знает границ. И вот бьются цари, бояре, а у холопов трещат лбы.
И вот вы вышли на Бплощадь! Долой жуликов и воров, даёшь жуликов и воров!
Других не может быть в принципе, капиталистическая система она для этого и придумана - извлекать прибыль в условиях социал-дарвинизма. И если я знаю кому позвонить, чтобы заработать, а ты не знаешь, то это не "коррупция", это самая настоящая конкуренция и невидимая рука рынка.
Я всё время повторяю: нет никакой "коррупции", есть извлечение прибыли, будь то средства производства или твоё положение в определенных кругах, не важно. Капитализм-он про это и для этого. Митингующим студентам это понять нелегко.
Кстати, иногда действия невидимой руки рынка становятся заметны в криминальной хронике. Тем, кто застал жизнь и телевидение 90-х действие невидимой руки показывали даже по телевизору. А сколько всего нам не показали!

Сколько же раз я уже всё это расписывал, но поток, как я называю, "свидетелей суицида человечества" не иссякаем. Глядя на вас, баранов, повторюсь, пора бы присоединиться к стрижке. А я тут вам всё про вашу шерсть рассказываю
Igor32, это не тебе лично, без обид, так совпало, что всё вместе.

Это сообщение отредактировал geoyd - 3.12.2017 - 03:22

[^]
vetal777
3.12.2017 - 03:58
-2

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 3.12.2017 - 01:23)
Цитата (vetal777 @ 2.12.2017 - 18:20)
А вообще, вы, сталинисты, придурки. У Сталина не было соратников и друзей. Ему нужны были покорные и безмолвные марионетки. Собственно все действия Сталина направлены на устранение любых противников. В расход шли те, кто меньше лизал, а тот кто больше лизал, оставался дольше (в живых  biggrin.gif ).

И вот вы мечтаете о Сталине. Зачем? Чтобы лизать ему? Потому что тех кто плохо лижет товарищ Сталин не любит  biggrin.gif

Вы сначала потренируйтесь на ком-нибудь, конкуренция большая будет )) Может оказаться что среди других вы очень плохо лижете, и в расход быстро уйдёте )

а ты-мыло для бюргеров, такие дела

То есть надо лизать Сталину, чтобы бюргер из тебя мыло не сварил? Правильно, из двух зол выбирают меньшее smile.gif На мыло сразу пустят, а если Сталину лизать поживешь дольше ))

Это сообщение отредактировал vetal777 - 3.12.2017 - 04:29

[^]
qwest32
3.12.2017 - 04:58
0

Ярила

Цитата (Halaban @ 2.12.2017 - 14:36)
Цитата (1CHiEF1 @ 2.12.2017 - 13:42)
щаз тебе дебилы расскажут как полстраны сидело, а полстраны охраняло

Это не дебилы-там конкретные диагнозы-ельцинята,гайдарнята,навальнята,немценята и прочие....

bravo.gif gigi.gif
Кстати, мне вот интересно - среди сталинистов есть много разных людей, в вот среди антисталинистов - есть НЕ оппожидционэры? gigi.gif

[^]
samsatona
3.12.2017 - 06:51
1

Ярила

....

[^]
c13
3.12.2017 - 07:57
-4

Ярила

Цитата (geoyd @ 3.12.2017 - 04:31)
Цитата (c13 @ 3.12.2017 - 02:28)
  bravo.gif

Кто отправит, Сталин, лично? Кому ты нужен, дурачок.
На каком основании, дело, статья? Чистосердечно сознайся.
А тебе светлое будущее не нужно? А я бы занялся, ей-богу. Это же хорошо, когда все люди братья, а забота не о личном жиреющем брюхе, а о миллионах человек, которым до сих про почему-то никак не хочет помочь наша прекрасная, развитая цивилизация.
Всё верно, светлое будущее - оно не для всякого быдла, а для успешных, уважаемых людей. Я только одного не могу понять: ты-то тут причём?

ты бы быстрее отправился в мир иной олёша чем чем-то там занялся, на твоё братство мне похуй и светлое будушее для таких как я и создано кто заботится о своём личном уровне жизни а ты хоть сдохни мне насрать

[^]
iCanGet
3.12.2017 - 08:09
1

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Чем старше становлюсь, тем сдержаннее мое отношение к людям
При Сталине страна после первой мировой, революции, гражданской войны развивалась. - промышленность, сельское хозяйство, наука. И главной силой был народ.
А сейчас всем срать на народ, дали ему телевизор, жрачку и тянут из его карманов деньги.

[^]
c13
3.12.2017 - 08:15
-1

Ярила

Цитата (geoyd @ 3.12.2017 - 04:40)
Цитата (Igor32 @ 3.12.2017 - 02:34)
Цитата

Ну да, спорить-то можно до хрипоты, как у пивной.
Но даже у пивной можно понизить голос и договориться.
А договориться, особенно у пивной, можно когда? При наличии желания и точек соприкосновения.
Есть законы, понимаешь? Как в математике, физике.., ох, биологию забыл. Вот и в общественно-историческом развитии есть законы. Ты можешь мне у пивной дать по лицу, но законы от этой твоей победы никуда не денутся, как гравитационная сила, например, которой никто не видит и сто лет бы о ней не знать, но ракеты в космос летают, и эту неведомую многим херню учитывают в расчетах.
У тебя нет инструмента. Не то чтобы на что-то влиять в настоящем и будущем, а даже чтобы нечто понять в прошлом.

Забыл: это всё не к тому, что я такой умный, а вы наоборот. Я-то, как раз, весьма посредственный. Но даже моих знаний хватает увидеть вот эту дезориентацию и импотенцию масс.

Это больше всего раздражает, кстати. Собрались люди на некоей Бплощади и давай орать "долой коррупцию!". Прекрасно. Вы, вообще, в своём уме?) всё, что ты видишь вокруг-оно для этого придумано, для этого убрали красный флаг и подняли другой, возвестив всему миру: мы теперь свои, всё покупается и продаётся. Да вот незадача: с вами(нами)варварами, опять дел не хотят иметь, как только рот свой начали разевать на предмет "А нам?". Снова киданули наших дефективных, а может это и простая инсценировка для народонаселения, ведь капитал не знает границ. И вот бьются цари, бояре, а у холопов трещат лбы.
И вот вы вышли на Бплощадь! Долой жуликов и воров, даёшь жуликов и воров!
Других не может быть в принципе, капиталистическая система она для этого и придумана - извлекать прибыль в условиях социал-дарвинизма. И если я знаю кому позвонить, чтобы заработать, а ты не знаешь, то это не "коррупция", это самая настоящая конкуренция и невидимая рука рынка.
Я всё время повторяю: нет никакой "коррупции", есть извлечение прибыли, будь то средства производства или твоё положение в определенных кругах, не важно. Капитализм-он про это и для этого. Митингующим студентам это понять нелегко.
Кстати, иногда действия невидимой руки рынка становятся заметны в криминальной хронике. Тем, кто застал жизнь и телевидение 90-х действие невидимой руки показывали даже по телевизору. А сколько всего нам не показали!

Сколько же раз я уже всё это расписывал, но поток, как я называю, "свидетелей суицида человечества" не иссякаем. Глядя на вас, баранов, повторюсь, пора бы присоединиться к стрижке. А я тут вам всё про вашу шерсть рассказываю
Igor32, это не тебе лично, без обид, так совпало, что всё вместе.

вот именно надо иметь мозги чтобы понять то что люди поняли еще в древнем Риме - человек человеку волк
равное общество возможно построить только в какой-нибудь мелкой деревне и то потому-что народу мало
твой коммунизм был невозможен даже при царе Соломоне которому власть даровал сам бог, его негде не построили и не построят

каждый человек стремиться обеспечить своё личное благо и это нормально, никто не будет стараться для общественного

что-то в загнивающей Европе с диким оскалом кипитализма уровень жизни всегда был выше

конкуренция была есть и будет и то что в ней побежжает более проворный это закон природы так и должно быть

[^]
c13
3.12.2017 - 08:19
-3

Ярила

Цитата (iCanGet @ 3.12.2017 - 10:09)
Чем старше становлюсь, тем сдержаннее мое отношение к людям
При Сталине страна после первой мировой, революции, гражданской войны развивалась. - промышленность, сельское хозяйство, наука. И главной силой был народ.
А сейчас всем срать на народ, дали ему телевизор, жрачку и тянут из его карманов деньги.

вы бы хотели быть строителем Беломорканала или жд дороги за полярным кругом?
т.е. вам главное чтобы развивалась а как пофиг, ну пусть кто-то умрёт зато я ведь лучше жить буду -вот именно таким ни в коем разе не "социал-дарвинистам" и нравится Сталин

[^]
DrunkIndian
3.12.2017 - 08:42
-1

Ничего святого

"Я те вернусь!"

[^]
AndreySF
3.12.2017 - 09:34
-2

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 2.12.2017 - 21:53)
Цитата (olegs641 @ 2.12.2017 - 17:33)
Цитата (1CHiEF1 @ 2.12.2017 - 14:42)
щаз тебе дебилы расскажут как полстраны сидело, а полстраны охраняло

А умные поведают, что "цены снижали" и "чиновники не воровали"

да, цены снижали, именно при Сталине первой страной, которая отменила карточную систему, был СССР, а чиновники всегда воровали, но при Сталине они ехали лес ваить, а не получали награды, но дебилам не понять

Ну вот и поехал бы лес, при Сталине, валить. Хоть и не чиновник, так на всякий случай. Ведб у тебя и квартира и машина есть. Нахуя?

[^]
lestrik2017
3.12.2017 - 12:03
2

Приколист

Сначала к нам в Украину. dead.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25302
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх