Что будет если не спать неделю?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aaaspbgold
4.10.2017 - 12:44
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Марр @ 3.10.2017 - 22:37)
А если не срать дня три хотя бы?? Вот на это я бы посмотрел

Когда у меня спину прихватило, то я не срал 5 дней. Я чихнуть боялся!!!. Организм видать перестроился по своему. Там перевернуться, что бы не схватить оргазм(ебашит так , что в глазах звездочки летают) просто не реально.Писать ходили с супругой.

[^]
KastanNah
4.10.2017 - 12:45
-2

Ярила

еврейчик((((. У них в крови-самоубиваться.

[^]
FunnyBanana
4.10.2017 - 13:38
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

спал он во время эксперимента... глаза белые, капилляры по-минимуму лопнули, у меня уже на 2й день без сна глаза красные (и это не индивидуальные особенности, так у всех если не спать долго)...

но молодец, просмотров на ютюбе поднял..

[^]
ACKEP
4.10.2017 - 13:45
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (EGM @ 4.10.2017 - 11:48)
фейк. попробуйте двое суток сидеть за компом без сна. да у вас глаза будут просто разъебаны

Был студентом - устроился работать лаборантом на одну кафедру, у которой был компьютерный класс. В те годы у нас дома компьютеров не было, это была редкость. И вот в выходной день мы с корешем в 7 утра пришли туда, весь день ни разу не встав сидели за компами, а в 10 вечера решили идти домой. Когда встали из-за компа у меня потемнело в глазах и подкосились ноги. У друга примерно такая же хрень. С того раза понял, что так долго за компом сидеть больше не буду.

Это сообщение отредактировал ACKEP - 4.10.2017 - 13:45

[^]
zOn
4.10.2017 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Mgun @ 4.10.2017 - 08:29)
Пиздабол. Человек не может непрерывно не спать в течении 3 дней иначе смерть. Научный факт!

3 суток вполне можно прожить без сна. Было не раз у меня, когда людей не осталось для комплектования караула. Приходилось из караула на службу, а потом опять начкаром.
но после этого 20 часов мертвецкого сна.

[^]
Biomehanica
4.10.2017 - 14:01
1

Ярила

Было у меня такое на межпериоде в армии (это когда старший призыв ушел а молодой призыв еще не пришел), на 3 сутки без сна был дежурным по роте, положил всех дневальных спать а сам сидел на посту в роте, состояние как зомби, начинаются звуковые галлюцинации а потом и визуальные , если моргнул больше чем на три секунды моментально снится сон и при этом ощущаешь все вокруг происходящее, все это случалось на 3 сутки без сна, а в жизни частенько не спал по двое суток, ничего подобного не было, поэтому для себя подчеркнул что глюки начинаются от 3+ суток без сна. Эскперементировать добровольно против своего организма это лютый долбоебищм ничего в этом интересного нет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Biomehanica - 4.10.2017 - 14:02

[^]
PrikolistЪъ
4.10.2017 - 14:09
0

Ярила

Может его во сне преследует один обгорелый кочегар в перчатке с лезвиями?

[^]
fanacm
4.10.2017 - 14:11
0

Ярила

Двое суток почти не спал. Работал больше суток, потом еще за руль сел, два часа за рулем, часа три с девушкой провел и опять за руль, после этого еще 7 часов работы и спать. Рубить начало за рулем на исходе почти полутора суток, когда по прошествии 50+км дороги до тебя доходит, что ты едешь на рефлексах, а в голове - пусто. но отпустило, напоили кофе, вообще шикарно стало. Дома же думал что вырублюсь на сутки, ага, хер там - спал часов 6 и все.

[^]
Metafrast
4.10.2017 - 14:13
2

Ярила

Как то не спал 4 дня, работал на двух работах, ниче так, на третий день к стати идет перевозбуждение и спать вообще не хочется. В итоге на четвертый день ток под успокоительными уснул. Знакомый не спал неделю, то же по работе, что то у него там в бизнесе какие то проблемы были, в итоге начались эпилептические припадки, загремел в дурку на 2 недели. Так что господа, сон это важная часть нашей жизни, спать надо вовремя и не менее 4-5 часов...

[^]
grayDen
4.10.2017 - 14:16
0

Бессмертный пони

Приходы будут - никакой дури не надо. Совсем без сна не доводилось, а вот спать по 3-4 часа и работать по 16 ежедневно в течении многих месяцев было. Реальность становится не реальной, глюки наяву, отключается часть сознания, короче - жопа. Частично это необратимо, к сожалению, так что категорически не советую пробовать.

[^]
drty
4.10.2017 - 14:19
0

Шутник

Диссер перед сдачей писал - 5 дней не спал. 3 дня ломало, а птм полегче стало. После защиты еле до дома доехал - чуть в автобусе не уснул, помню лег спать с чувством полного удовлетворения и спокойствия и 2 дня спал не вставая (по словам девушки).
Глюков и прочей х не было, но повторять такое ну его нах)

Это сообщение отредактировал drty - 4.10.2017 - 14:21

[^]
ILoveEMO
4.10.2017 - 14:24
0

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 3.10.2017 - 22:38)
Цитата
А если не срать дня три хотя бы?? Вот на это я бы посмотрел

3 дня - обычный срок для запора, так что смотреть там не на что

Я неделю не срал, запора не было, просто не хотел. Стресс от вахтовой работы.

[^]
ILoveEMO
4.10.2017 - 14:28
2

Ярила

Он спал очень короткие промежутки, сам того не замечая, буквально по несколько секунд, так мозг работает. Вот если бы за ним следили и не давали расслабиться ни на секунду, врятли бы он продержался.

[^]
ssmsska
4.10.2017 - 14:30
2

Балагур

В студенческие годы не спал трое суток.
На третьи сутки ты как желе которое плывет в другом желе.
Все смазано , приглушенно, нет боли, чувства притуплены, Сколько щас время, 8 часов? Утра или вечера? Хотя какая разница? И что сука самое неожиданное спать уже не хочется...
Интересный жизненный опыт, но больше такое повторять ОЧЕНЬ не хочется.

Это сообщение отредактировал ssmsska - 4.10.2017 - 14:32

[^]
солнечный
4.10.2017 - 14:30
0

компонентный ремонт

было у меня такое дикое стечение обстоятельств, что не спал трое суток...
через 30 часов начал заговариваться (пытаюсь продиктовать номер телефона, а говорю какую то ахинею), через 48 часов заговариваться перестал, но впал в состояние "зомби" (на любой вопрос отвечал "не знаю"). к концу третьих суток послал всех в пень, заперся в кладовке и уснул на полу... кладовку, конечно, вскрыли, но разбудить меня не смогли. спал почти сутки...
нах такие эксперименты!

[^]
WILDCATUS
4.10.2017 - 15:19
0

Юморист

В общем тут одно из двух.
Или он спокойно спал все это время а для сюжета глюки имитировал. Что скорее всего, потому как запись не непрерывная и в эксперименте не было контролера.
Или лет через десять доктор не сможет найти причину депрессивных психозов, ОКР или деменции у этого парнишки.

[^]
Barsiko17
4.10.2017 - 15:20
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 3.10.2017 - 23:40)
Olga654
У меня на второй день без сна появляется дикая агрессия, типа "Чертов тапок не надевается на ногу, я убью его и всю его семью!"

Даже с людьми начинаешь разговаривать очень короткими и грубыми фразами. Будто мозг экономит энергию.

Есть хочется все, что не приколочено: "О, кусок хлеба недельной давности! Ом-ном-ном-ном!"

Хочется все делать быстрее, из-за этого все ломается и валится из рук.

Не выносишь никаких высоких звуков. Мяукание няшного котенка может выбесить за секунду.

Машину водишь как упырь, вообще все делаешь как упырь.

Засыпаешь на 10-15 секунд, из которых тебя выбрасывает нервным импульсом, типа резкого подергивания ноги. За это время успеваешь увидеть сон, но слышишь и видишь, что вокруг происходит, все сплетается в один глюк.

Нафиг такое состояние

Про 10-15 секундный чистая правда. Ехали с другом на дальняк (в тот раз я был пассажир). Как утреннее солнышко начало греть, я стал вырубаться. Сна хвата до момента обгона. Усилающийся шум мотора меня будил и я со страхом со всей дури бил ногой по полу - искал педаль тормоза. Когда это длится час-два похоже на пытку

[^]
dsg1981
4.10.2017 - 15:41
2

Ярила

Идиот -- от нехер делать себя так калечить.
Один мой знакомый рассказывал про свой опыт из еще советских времен, когда ему, помимо основной работы, нужно было книгу срочно закончить, он нашел способ: одну ночь спал, а другую работал над книгой. В остальное время -- обычные дела (очень много их) в том же режиме, что всегда. Такая организация труда давала невероятный выигрыш в производительности, поскольку ночью никто ни с какой ерундой не отвлекал. В таком режиме он проработал месяц. При этом у человека невероятное здоровье -- он крепок, как бык. Так вот следующие несколько месяцев после этого трудового подвига его организм его радикально нахер слал: самые разные органы сбоили на пустом месте и начинались заболевания при минимальных поводах к этому. Сон (хотя бы, минимальный) важнее еды.

[^]
Ronya
4.10.2017 - 16:01
1

Хохмач

Друг один в 20 лет тоже решил эксперимент провести. Хватило на 2-ое суток. На третьи сутки у него начались разного рода галлюцинации, выбежал на улицу в тапках. Был на дикой "измене". ))) Хорошо друзья мимо проходили, забрали его с собой, у них он и уснул. Потом советовал никому не повторять подобных опытов.

Спать нужно, друзья! Спать! sleepboobs.gif

[^]
denyde
4.10.2017 - 16:11
0

Ярила

пиздит он, часы на компе и я могу переставить. в доме напротив что тоже каждую ночь никто не спит, почему там свет везде горит в 3 или 4 часа ночи?

[^]
gna123
4.10.2017 - 16:30
1

Ярила

У меня как то произошел сбой сна, на стрессе, я трое суток не спала, жила обычной жизнью, работала, но очень тяжко это все было. Чуть не сдохла. Причем начала отключаться, мозг проваливался в быстрый сон незаметно для меня и я снова просыпалась.

[^]
organica
4.10.2017 - 16:32
1

Ярила

Цитата (GsNk @ 3.10.2017 - 22:34)
Парень решил не спать неделю

ждём с нетерпением от автора продолжение "что будет, если не срать неделю" deg.gif

Это сообщение отредактировал organica - 4.10.2017 - 16:33

[^]
Temuchin69
4.10.2017 - 16:43
0

Балагур

Ни хуя хорошего не будет. Есть такое понятие у медиков - "красный коридор". Это, когда человек долгое время пребывает в возбужденном состоянии, и получает что-то, типа отравлерия адреналином. Мне пришлось такое на себе испытать - готовился к госам, неделю, реально, не спал ни грамма, жил на элеутерококке. После сдачи, видимо, как напряг спал, поплохело так, что до общаги добрел в полуобморочном состоянии. Поторм ещё с полмесяца, как зомби ходил, заговаривался. Так то - по необходимости, а этот дятел, от великого ума, видать, себя в этот коридор загоняет

[^]
redline1987
4.10.2017 - 16:57
0

Ярила

я если не сплю сутки то живот вертит и в толкан бегаешь поминутно))) хз почему

[^]
Saf777
4.10.2017 - 17:25
0

Ярила

да пиздёж это всё неделю он не спал. если б в режиме нон стоп снимал, или трансляцию, то ещё можно было бы поверить, а так гоневом попахивает cool.gif , тут пожрёшь от души и ни одна спичка не выдержит, а он неделю lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33606
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх