Тиньков отзывает иск против Немагии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DE23RUS
26.09.2017 - 12:58
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (brewmen @ 26.09.2017 - 12:54)
- выплата моральной компенсации пацанам за обыски и пр.
- расследование взаимоотношений тинькова и отдельных сотрудников отдела к,
на предмет выявления стимулирующих действий бизнесмена к представителям
власти...неожиданного допустившие нарушение обычного процессуального
регламента (беспрецендентные по сути обыски по делу о клевете, дорогостоящий
выезд "за тридевять земель", который санкционируется высоким начальством)

к=коррупция

Ну так немаги готовы на такое пойти или зассут по закону отодрать зарвавшегося пидара?

[^]
Grinito
26.09.2017 - 13:07
-1

Хохмач

Цитата (DE23RUS @ 26.09.2017 - 12:49)
Подача исковых заявлений - это уже называется купил полицию с потрохами? Окститесь, родной. Это называется по закону. Просто у вас из-за банального незнания этих самых законов рвет шаблон. Вы в своих интернетиках уже отвыкли от того, что за посыл нахуй могут в морду дать, а уж про то, что за это могут и в суд потянуть вы даже походу и не знали. Как и рабята из немагии. Привыкли хуесосить всяких ноунеймов из среды бизнес-тренеров и качков, а тут на тебе, ответочка пошла. Я не раз повторял, Тиньков как по мне то еще говно, но имеет на это право, у нас свободная страна, говном по жизни быть не возбраняется. Но с каждым днем, с каждым видосом я все больше на его стороне. А после этих пассажей о том, что в ютубе нет правил и здесь принято сыпать оскорблениями не опасаясь получить за них в ответ ничего, кроме обратных оскорблений... ну ребята, это пиздец. Люди от скота в том числе отличаются способностью нести ответственность за свои действия. Вы же хотите превратить... да что там, уже превратили интернет в территорию, где любой может прилюдно навалить кучу дерьма под себя и скакать вокруг нее с щенячьим восторгом "смотрите, смотрите же какую кучу большую навалил, а воняет-то как". А самое страшное, что у таких обосратков многомилионная армия подписчиков, которой нравится смотреть на обзоры этих дерьмоэверестов.

Плюсую .
Только 90% тут сидящих неистово верят, что поливать говном в интернете это их святое право. ХОтять блять правовое гос-во. НУ так пусть бы эти два утырка получили бы штраф , 400часов работ, и условку. ВСЕ !!! Вот вам правовое гос-во. ЗА свои слова отвечать надо. А то строят из себя святых , в подъезде их встретили ноги переломали, ай спасите нас ЮТУБ!!! Злой дядка нас обижает.
Мне похуй на Тинькова, но я его уважаю за то что он делает и чего добился.
Можете минусть хомячки.

[^]
velosowa
26.09.2017 - 13:10
5

А ты думал сова?

Цитата (Grinito @ 26.09.2017 - 13:07)

Только 90% тут сидящих неистово верят, что поливать говном в интернете это их святое право.
.....
ЗА свои слова отвечать надо.
...
Можете минусть хомячки.

У вас ус отклеился ©

[^]
Grinito
26.09.2017 - 13:12
-2

Хохмач

Цитата (brewmen @ 26.09.2017 - 12:54)
- выплата моральной компенсации пацанам за обыски и пр.
- расследование взаимоотношений тинькова и отдельных сотрудников отдела к,
на предмет выявления стимулирующих действий бизнесмена к представителям
власти...неожиданного допустившие нарушение обычного процессуального
регламента (беспрецендентные по сути обыски по делу о клевете, дорогостоящий
выезд "за тридевять земель", который санкционируется высоким начальством)

к=коррупция

В исковом доказательства на эти домыслы перечислить сможешь ?

[^]
Grinito
26.09.2017 - 13:13
-2

Хохмач

Цитата (velosowa @ 26.09.2017 - 13:10)
Цитата (Grinito @ 26.09.2017 - 13:07)

Только 90% тут сидящих неистово верят, что поливать говном в интернете это их святое право.
.....
ЗА свои слова отвечать надо. 
...
Можете минусть хомячки.

У вас ус отклеился ©

хм. бреюсь вроде )

[^]
klassikk31
26.09.2017 - 13:14
1

Ярила

Дебитовую карту его порезал

[^]
СлаваСибирь
26.09.2017 - 13:14
-1

Ярила

Цитата (Advoff @ 26.09.2017 - 10:46)
Плохой вы юрист. С процессуальной точки зрения-все следственные действия должны быть направленны на расследование преступления. А в данной ситуации-это просто силовое воздействие на парней, обидевших "высокого" (по его же мнению) человека. Никаких сведений, доказательств, имеющих значение для уголовного дела-они в квартире не могли найти!
Клевета-это публичное распространение сведений. А публичность-вся висит в ютубе, поэтому действия ментов (по другому назвать не могу) в данной ситуации является ни чем иным, как проявлением прогнившей от коррупции и связи с бизнесом, системы. И прогнила она от лейтенантов до генералов.
Таких ментов люди боятся dont.gif

Да ладно. А как насчет поиска доказательств того, что это именно они распространяли это видео. Повторю не изготовили, а распространили.

[^]
Balkanec
26.09.2017 - 13:19
4

Весельчак

Хаха. Отозвал он иски. Его исками можно было бы жопу подтереть, потому что по существу немагия никого не оклеветала и никого не оскорбляла. Ишь ты благородный какой олежек

[^]
brewmen
26.09.2017 - 13:25
2

Ярила

Цитата (Grinito @ 26.09.2017 - 13:12)
В исковом доказательства на эти домыслы перечислить сможешь ?

а это как раз адвокаты истцов(немагии)
будут подавать запрос,
на каком основании по делу о клевете
производились обыски,
на каком основании профессионалов
отправили в дорогостоящую командировку в кемерово,
чтобы изъять оборудование

а запрос дело такое - отвечать на него придётся,
а вот дальше либо непрофессионализм(растрата денег налогоплательщиков,
либо К(она самая)
какую себе статью выберут, будем посмотреть

бывший мент в интервью говорил за десятки лет,
у нас пару случаев было выездов по особо важным делам
подписывал документы либо начальник, либо зам..

тут бизнесмен пальцами щёлкнул и сразу за "хулиганами"
вылетел борт

[^]
brewmen
26.09.2017 - 13:28
-1

Ярила

Цитата (СлаваСибирь @ 26.09.2017 - 13:14)
Да ладно. А как насчет поиска доказательств того, что это именно они распространяли это видео. Повторю не изготовили, а распространили.

распространяли информацию пользователи интернета своими лайками.
сотрудники отдела К - это хотели выяснить? cool.gif

[^]
Хитрый
26.09.2017 - 13:34
0

Ярила

Ну хоть так. Кошмарить пацанов дальше смысла не было, вот и сделал Олежа красивый жест примирения.

Все в плюсе. Тиньков хайпанул свой банк ибо черный пиар тоже пиар, ребяты из Немагии урвали кучу хайпа ибо вся страна следила за процессом.. ну и хач получил за этот ролик нехуево конечно

[^]
Stefanius
26.09.2017 - 13:35
10

Ярила

Адвокатша тинькова при общении с адвокатом немагии (есть запись на тыртрубе) упомянула высокопоставленных людей, которые якобы впрягуться за олежку, царьку данное панибратство не понравилось, олежке сказали сворачивать накуй всю эту ебалу.

[^]
Grinito
26.09.2017 - 13:35
0

Хохмач

Цитата (brewmen @ 26.09.2017 - 13:25)
а это как раз адвокаты истцов(немагии)
будут подавать запрос,
на каком основании по делу о клевете
производились обыски,
на каком основании профессионалов
отправили в дорогостоящую командировку в кемерово,
чтобы изъять оборудование

а запрос дело такое - отвечать на него придётся,
а вот дальше либо непрофессионализм(растрата денег налогоплательщиков,
либо К(она самая)
какую себе статью выберут, будем посмотреть

бывший мент в интервью говорил за десятки лет,
у нас пару случаев было выездов по особо важным делам
подписывал документы либо начальник, либо зам..

тут бизнесмен пальцами щёлкнул и сразу за "хулиганами"
вылетел борт

Он написал заявления. дальше идет делопроизводство. при чем тут Он.?
Пусть пишут в прокуратуру на действия полицаев.

[^]
KoreshKhv
26.09.2017 - 13:45
1

Приколист

че это было? какой то пиздец да?

[^]
va3610
26.09.2017 - 13:48
0

Ярила

Цитата (chimpokomon @ 26.09.2017 - 07:22)
Вот так новость!
У школотни нынче праздник!

Сотрудник банка тинькофф, лизнул шефу?

[^]
marihuanna77
26.09.2017 - 13:51
0

Ярила

Вот гандон и банк этот ублюдочный!

[^]
timelap
26.09.2017 - 13:54
3

Ярила

Что, Олежек, рафинированные москвичи? А давай, после этих слов, ты соберешь свои кемеровские монатки и свалишь их Москвы со своим банком?!

Тоже мне, кемеровский... типа чё, обосраться теперь москвичам надо?

[^]
ERRATA
26.09.2017 - 13:58
3

EVIL BOY

Досмотрел ролик до конца, довольно дешевая стряпня на скорую руку, якобы ведущий просит отозвать иски(да еще от лица блогеров о_О) ..хе, ну прям спектакль уровня "детский утренник" какой-то )))
Объяснили просто чуваку, что "чем дальше в лес тем больше дров", уже скомпрометированы\подставлены не только "органы", но и люди повыше. Раздувать историю стало невыгодно и в каком-то смысле опасно, решили слиться, но судя по спичу, чувствую "месть будет подана в холодном виде".

Это сообщение отредактировал ERRATA - 26.09.2017 - 14:01

[^]
markincm
26.09.2017 - 14:01
5

Юморист

Цитата (jimmy86 @ 26.09.2017 - 07:19)
Пацаны красавцы !

Я одного не пойму в чём они Красавцы? Вы сами и те кто пишут подобные комментарии полностью их ролик посмотрели? Я посмотрел и кроме оскорблений ни каких фактов о том что Тиньков обманывает кого-го я не увидел.
Скажу что увидел:
1. Утверждали что Тинькову все равно на дебетовые карты и он всех блогеров заставляет рекламировать кредитки и тут же вставляют Академика который рекламирует карту. Только вот те кто смотрит Академика знают что он дебетовые рекламирует.
2. Наехали на то что банк Тиньков - это ИНТЕРНЕТ банк, даже звонки приложили что мол нет отделений куда придти и т.п. у меня вопрос сразу ИНТЕРНЕТ БАНК? ДА ЛАДНО? так они наоборот себя так и рекламировали, они и предоставляют такие услуги.
3. Показали какие то грязные улицы, подъезды, взяли какое то интервью у женщины, приплели политику... Я смотрю и думаю, а Банк тут каким боком?
4. Не понравилось им что Тиньков школу построил, мол для того чтобы хвастаться этим... Я вот не пойму он её построил? ДА блин построил, что не так? В моём бы городе пару детских садов построил бы и хвастался какой нибудь банкир, я бы слова не сказал!
5. Показали испражнения на героя видео, это что сейчас нормально?

Понимаю, что хана рейтингу заминусят и читать не будут, мне на Тинькова всё равно, но я посмотрел видео и рассудил трезво! Ребята просто "хайпанули" или им заказали!
п.с. а тем кто утверждает что и Хованский говорит дело, так мне им сказать даже нечего, там один мат и ни каких фактов

[^]
Balkanec
26.09.2017 - 14:03
0

Весельчак

это не банк! А финансовая организация! Хватит путать понятия.

[^]
Greymin
26.09.2017 - 14:05
1

Ярила

По-ходу,взъерошенному объяснили,что за незаконные действия прикормленных им полицаев,под "раздачу" и его патлатая башка попасть может,вот и "включил заднюю".А вообще,правильно уже сказали-пергидрольный,из всех концепций рекламы,понял видимо,только одно-"чёрный" пиар-тоже "пиар".Попутного ветра в горбатую спину.

[^]
Cervantes
26.09.2017 - 14:07
0

Юморист

уголовное дело то осталось..

[^]
vell20197
26.09.2017 - 14:09
0

Ебись оно трехратным проебом

Со сбером он охуенно придумал и по ходу это его личная инициатива и не заказ рекламы. Но вышло годно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Zulich
26.09.2017 - 14:14
1

Ярила

Банкир Олег Тиньков всё ещё оскорблён переходом на личности блогеров из дуэта Nemagia, но готов отозвать все иски и заявления против них. Об этом он сказал ведущему YouTube-канала «Дневник хача» Амирану Сардарову в интервью, опубликованном 26 сентября.

«Я тебе обещаю, что во вторник я отзову иски — и административные, и уголовные. Потому что там МВД как посмотрит… Скорее всего, закроет уголовное дело. Я отзываю иски завтра, я даю слово», – заявил Тиньков.

Он добавил, что делает это «безусловно» и не собирается выставлять никаких «кондиций», поскольку не хочет «вымаливать» извинения. Их, как и любые другие ответы, которые могут последовать за его отказом от суда, предприниматель оставил на совести Nemagia.

Решению «закопать топор войны» предшествовала получасовая беседа с Сардаровым, который и предложил закончить войну и продемонстрировать «сильный жест» по отношению к «маленьким из Кемерово».

«Если бы это были какие-то рафинированные москвичи, которые плохо про мою жену сказали, я бы, может, это где-то и простил, – сказал Тиньков, отметив, что есть запретные темы. – Это меня немножко перекрыло. Всё, планка упала: я не хотел ничего слышать и видеть».

По его словам, решение судиться после слишком личного оскорбления близкого человека он принял вопреки советам пиар-службы и юристов своего банка, который, собственно, и раскритиковали блогеры Nemagia в своём ролике. «Мне обидно немножко за коллег», – отметил он.

Тиньков также выразил надежду, что этот «общественный кейс» станет поучительным как для блогеров, так и для предпринимателей.

«Слово – оно страшнее пистолета», – резюмировал он.

Сдержал ли Тиньков слово об отзыве иска, пока неизвестно.

Напомним, в видео, которое стало причиной иска, блогеры Псковитин и Печерский пытаются разоблачить кредитную политику банка и высмеять бизнесмена, в том числе переходя на личности. Моральный вред от ролика Nemagia Тиньков оценил в полмиллиона рублей. Кроме того в производстве, по словам предпринимателя, находится уголовное дело о клевете, истцом по которому выступает Тинькофф банк.

© fontanka.ru

[^]
offcast
26.09.2017 - 14:14
6
Статус: Online

Ярила

Тиньков дает интервью чуваку, который его куском говна называл неоднократно? Или это все предрассудки и надо быть выше? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32529
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх