Тиньков отзывает иск против Немагии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeviL42rus
26.09.2017 - 11:57
2
Статус: Offline

Шутник

В шахте он работал... Пиздабол!

[^]
SeverAs83
26.09.2017 - 12:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MrShelter @ 26.09.2017 - 11:08)
Да и не только это.
Вспомните про этого "блохера", который покемонов в храме ловил. По итогам следствия десять эпизодов вменяли ему, а при обыске нашли ручку с камерой.
Вот и тут, при обыске можно было найти какие-нить предметы интересные и запрещённые и нелицензионную винду, до кучи.

Не там весёлая формулировка была
Цитата
Верх-Исетский суд Екатеринбурга дал условный срок блогеру Руслану Соколовскому за оскорбление чувств верующих 'через отрицание существования Бога, отрицание существования основателя христианства и ислама Иисуса Христа и Мухаммеда'

[^]
idk
26.09.2017 - 12:03
-2

Ярила

скиньте ссыль на начало всей этой истории, а то чот я пропустил.

[^]
pase4nick
26.09.2017 - 12:09
1

No Money No Honey

две мысли:

со стороны Тинькова, это все-таки поступок, и полная неожиданность для немагов, которые во всю заряжают своих адвокатов на деньги с донатов ))) Леха надеюсь победил простуду. Здоровья ему.

на счет банка Тинькова, и его хитрожопых юристов, которые придумывают кабальные кредитные договоры, не одобряю.

[^]
SimpleSG
26.09.2017 - 12:16
3

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 26.09.2017 - 11:52)
А вот то, что эта капля запустила механизм разработки законов о регуляции ютуба - это ой как ебанет по всей этой пиздобратии. А Немагии пиздец. Тут Тиньков опять же очень прав. И кончат ее свои же. В своей тупой борьбе "за правду, искренность и справедливость" они говна подложили всему рунету. Правдорубы херовы.

Пиздец у вас шлак в голове. Закон придумать можно, но вот как заставить его работать? Если ютубер вещает не из своей страны, или очень тщательно скрывается - найти и наказать его будет непросто. Свои же кончат Немагию? Ну да, все блогеры и прочие ютуберы соберутся вместе и поедут в далекий город Кемерово, мочить Немагию. Или они наймут киллера?)

[^]
romanttb
26.09.2017 - 12:16
0

Весельчак

Сейчас блогеры начнут карты склеивать)))

[^]
Vitin
26.09.2017 - 12:18
1

Приколист

Цитата (Vladnov @ 26.09.2017 - 07:41)
Немагия была нанята Тиньковым для блэк пиара?

Хоть кто-то понял!)

Стандарт уже не работает давно

[^]
Seryoga666
26.09.2017 - 12:19
0

Приколист

Цитата (Никыч @ 26.09.2017 - 07:44)
До сего дня не знал такого видеоблогера, Амиран вроде, но люди дорогие, каждый раз когда показывали его лицо крупным планом, у меня непроизвольно возникали разные мысли, что то вроде - умные разговоры не твоё, дорогой наш Амиран.

Почему то вспоминается поговорка про барана смотрящего на новые ворота. blink.gif

Амиран этот собака продажная, его тиньков хачиком пиздаболом не раз назвал, а теперь прибежал.

[^]
SimpleSG
26.09.2017 - 12:22
0

Ярила

Цитата (рекрут @ 26.09.2017 - 10:43)
А по сабжу - телодвижения непонятные. На месте тинькова надо было идти до конца, а теперь все выглядит так, как будто его антихайп раздавил, это очень слабая позиция.

Да понял он, что обосрался, и весьма жидко. Поэтому и идти до конца не стал. Ну а раздавил его не столько антихайп, сколько он сам, своими глупыми действиями и заявлениями.

[^]
Advoff
26.09.2017 - 12:23
0

Ярила

Цитата (MrShelter @ 26.09.2017 - 10:59)
Цитата (Advoff @ 26.09.2017 - 10:46)
Плохой вы юрист. С процессуальной точки зрения-все следственные действия должны быть направленны на расследование преступления. А в данной ситуации-это просто силовое воздействие на парней, обидевших "высокого" (по его же мнению) человека.

Я вообще ни разу не юрист. И всем понятно для чего и зачем весь этот цирк с ментами. Но! Не вдаваясь в подробности морально-этического свойства, с юридической точки зрения всё правильно. Дело заведено, обыск на предполагаемом "месте преступления" в рамках следствия проведён, а заодно и у бабушки, террористки номер один. Я думаю, в протоколе всё это как надо задокументировано и хрен кто подкопается.
Вы всё правильно говорите, но разговор был о том, законны данные мероприятия или нет.

В том то и дело, что мероприятия-не законны. Никаких сведений для дела они принести не могли. Лица парней-распространителей и создателей-все на видио есть. Даты размещения (кто первый)-тоже есть в сети. Обыск с целью отыскание "ещё чего либо"-незаконен dont.gif

[^]
DE23RUS
26.09.2017 - 12:25
-1

Ярила

Цитата (SimpleSG @ 26.09.2017 - 12:16)
Цитата (DE23RUS @ 26.09.2017 - 11:52)
А вот то, что эта капля запустила механизм разработки законов о регуляции ютуба - это ой как ебанет по всей этой пиздобратии. А Немагии пиздец. Тут Тиньков опять же очень прав. И кончат ее свои же. В своей тупой борьбе "за правду, искренность и справедливость" они говна подложили всему рунету. Правдорубы херовы.

Пиздец у вас шлак в голове. Закон придумать можно, но вот как заставить его работать? Если ютубер вещает не из своей страны, или очень тщательно скрывается - найти и наказать его будет непросто. Свои же кончат Немагию? Ну да, все блогеры и прочие ютуберы соберутся вместе и поедут в далекий город Кемерово, мочить Немагию. Или они наймут киллера?)

Ну да, конечно, у меня шлак в голове. А вы продолжайте жить в своем виртуальном мирке. Потом только не удивляйтесь, когда этот мирок разобьется о суровую реальность.

[^]
Advoff
26.09.2017 - 12:28
3

Ярила

Да и оскорблений в адрес супруги-я не припомню. Насколько я помню видеоролик-парни сказали что Олег жмот и жопит деньги на жену, что она в разы скромней выглядит по нарядам и драгоценным цацкам. Тиньков мог выиграть на этом, заявив, что супруга его - человек скромный и достатком никогда не кичилась. Что одевается не как новогодняя ёлка или цыганка, одевая все свои драгоценности, а как настоящая воспитанная благородная дама. Но Олег изверг тонны жидкого говна на ровном месте. И это-слабость. Менять надо начальницу правового департамента с девушки-на парня. Грамотного, взвешенного. Я-подойду вполне))))

Это сообщение отредактировал Advoff - 26.09.2017 - 12:28

[^]
k1ndless
26.09.2017 - 12:29
5

Приколист

Хач решил помочь Тинькову сохранить лицо, не очень получилось как по мне

[^]
info80
26.09.2017 - 12:29
2

Приколист

Цитата (Ягд @ 26.09.2017 - 08:29)
у вобщем то что и следовало ожидать Немагия хапнула просмотров и пиара тиньков хапнул чернго пиара и только Академик весь в говне

lol.gif Академик
5 баллов за коммент,под стол

[^]
Advoff
26.09.2017 - 12:31
1

Ярила

А минус только один в этой истории-во власти, люди оторвавшиеся от реальности, которым ненравятся все эти видиорасследования и сливы незадекларированной собственности-пробьют цензуру в сети.

[^]
lorenai
26.09.2017 - 12:34
-2

Ярила

Цитата (White00Trash @ 26.09.2017 - 07:47)
Писец банку. Тиньков даже продать его не сможет как все свои предыдущие перегретые дутые начинания. Слишком токсичный актив получается. Тут у него больше ничего не выгорит, а за границей своих тиньковых хватает.

стоимость банка заключается в его активах и финансовых результатах. а никак ни во мнении каких то сраных нищебродов, которые из всех взаимоотношений с банком разве что айфон купили в кредит на 10 лет один раз в жизни.

[^]
Kondor990
26.09.2017 - 12:34
-2

Поверил в мечту

Следом отзыв лицензии у банка

Тиньков отзывает иск против Немагии

[^]
SimpleSG
26.09.2017 - 12:38
5

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 26.09.2017 - 12:25)
Ну да, конечно, у меня шлак в голове. А вы продолжайте жить в своем виртуальном мирке. Потом только не удивляйтесь, когда этот мирок разобьется о суровую реальность.

Красивые слова вы говорите, но мой виртуальный мирок уже давно разбился о суровую реальность. И в этой реальности банкир средней руки может купить полицию с потрохами и дать им команду "фас". Пожалуй только это в Тинькове вызывает отвращение больше всего. Хотя его старые фокусы с подтиранием своих же твитов не забыты.

[^]
lorenai
26.09.2017 - 12:38
3

Ярила

Цитата (Kondor990 @ 26.09.2017 - 12:34)
Следом отзыв лицензии у банка

деньги кончились - карту порезал? gigi.gif

[^]
DE23RUS
26.09.2017 - 12:39
-4

Ярила

Цитата (Advoff @ 26.09.2017 - 12:31)
А минус только один в этой истории-во власти, люди оторвавшиеся от реальности, которым ненравятся все эти видиорасследования и сливы незадекларированной собственности-пробьют цензуру в сети.

Плюс в том, что может уже вместо пиздабольских вбросов от всяких клоунов мы таки получим реально толковую инфу, настоящие видеорасследования и подтвержденные инсайды.

[^]
chester16ru
26.09.2017 - 12:44
1

Ярила

Правильное решение со стороны Тинькова.
Как бы не было, какая бы правда со стороны Немагии звучала про Тинькова, он бы их задавил в итоге и плохо было бы всем, включая самого банкира.

Тут наверно больше пострадает Хач, который якобы замолвил слово за Немагию. Это нихуя не так и руку в конце тянет первым Тиньков. Решение об отзыве явно принято задолго до записи ролика и Хач тут никому не помог.

Парни с Немагии красавцы, творчество нравится. Но думаю тепереь будет сложнее делать обзоры на людей. Эту планку по хаипу будет сложнее взять.

Это сообщение отредактировал chester16ru - 26.09.2017 - 12:48

[^]
oldpipe
26.09.2017 - 12:45
0

Ярила

Цитата (DeviL42rus @ 26.09.2017 - 13:57)
В шахте он работал... Пиздабол!

Может и работал в студенчестве, всякое бывает. Кичиться этим конечно недалекого ума дело, примазываясь к обычным людям, будучи миллиардером. Есть у меня знакомый, владелец огромного парка и крутого аквапарка в нем. Также есть у него крупная строительная компания аффилированная с властью. Все это в столице одной из республик бывшего СНГ. Так вот, он в 17 лет мыл полы в местном ДК, после пар в институте. Я даже запись в трудовой видел. Лично знаком, вел кое-какие дела с его сыном. Но тут стоит заметить, что родители этого уважаемого человека были высокими партийными бонзами при Союзе. Кто-то там в местном горкоме.

[^]
SeverAs83
26.09.2017 - 12:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Advoff @ 26.09.2017 - 12:28)
Грамотного, взвешенного. Я-подойду вполне))))

И пополнишь армию тех кто ЗП получить не может cool.gif

зы Хотя бывают исключения, но тётка та походу за хендджоб получает

[^]
DE23RUS
26.09.2017 - 12:49
-4

Ярила

Цитата (SimpleSG @ 26.09.2017 - 12:38)
Цитата (DE23RUS @ 26.09.2017 - 12:25)

Красивые слова вы говорите, но мой виртуальный мирок уже давно разбился о суровую реальность. И в этой реальности банкир средней руки может купить полицию с потрохами и дать им команду "фас". Пожалуй только это в Тинькове вызывает отвращение больше всего. Хотя его старые фокусы с подтиранием своих же твитов не забыты.

Подача исковых заявлений - это уже называется купил полицию с потрохами? Окститесь, родной. Это называется по закону. Просто у вас из-за банального незнания этих самых законов рвет шаблон. Вы в своих интернетиках уже отвыкли от того, что за посыл нахуй могут в морду дать, а уж про то, что за это могут и в суд потянуть вы даже походу и не знали. Как и рабята из немагии. Привыкли хуесосить всяких ноунеймов из среды бизнес-тренеров и качков, а тут на тебе, ответочка пошла. Я не раз повторял, Тиньков как по мне то еще говно, но имеет на это право, у нас свободная страна, говном по жизни быть не возбраняется. Но с каждым днем, с каждым видосом я все больше на его стороне. А после этих пассажей о том, что в ютубе нет правил и здесь принято сыпать оскорблениями не опасаясь получить за них в ответ ничего, кроме обратных оскорблений... ну ребята, это пиздец. Люди от скота в том числе отличаются способностью нести ответственность за свои действия. Вы же хотите превратить... да что там, уже превратили интернет в территорию, где любой может прилюдно навалить кучу дерьма под себя и скакать вокруг нее с щенячьим восторгом "смотрите, смотрите же какую кучу большую навалил, а воняет-то как". А самое страшное, что у таких обосратков многомилионная армия подписчиков, которой нравится смотреть на обзоры этих дерьмоэверестов.

[^]
brewmen
26.09.2017 - 12:54
0

Ярила

- выплата моральной компенсации пацанам за обыски и пр.
- расследование взаимоотношений тинькова и отдельных сотрудников отдела к,
на предмет выявления стимулирующих действий бизнесмена к представителям
власти...неожиданного допустившие нарушение обычного процессуального
регламента (беспрецендентные по сути обыски по делу о клевете, дорогостоящий
выезд "за тридевять земель", который санкционируется высоким начальством)

к=коррупция

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32529
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх