Тиньков отзывает иск против Немагии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яхонтовый
26.09.2017 - 10:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Advoff @ 26.09.2017 - 10:46)
Плохой вы юрист. С процессуальной точки зрения-все следственные действия должны быть направленны на расследование преступления. А в данной ситуации-это просто силовое воздействие на парней, обидевших "высокого" (по его же мнению) человека. Никаких сведений, доказательств, имеющих значение для уголовного дела-они в квартире не могли найти!
Клевета-это публичное распространение сведений. А публичность-вся висит в ютубе, поэтому действия ментов (по другому назвать не могу) в данной ситуации является ни чем иным, как проявлением прогнившей от коррупции и связи с бизнесом, системы. И прогнила она от лейтенантов до генералов.
Таких ментов люди боятся dont.gif

Ну, так-то жесткие диски с информацией, телефоны и роутеры дают достаточно много сведений, если уметь искать. Какую информацию ? Да хотя бы о времени размещения ролика, где он первый появился, в ютубе или на винте (телефоне, камере). Клевета, это не просто ролик в ютубе, это конкретное лицо, которое этот ролик в ютуб выложило, вот и расследовали потенциальных подозреваемых по горячим следам :)

[^]
Шеогорат
26.09.2017 - 10:55
2

Spread the doom!

Цитата (firstcalled @ 26.09.2017 - 07:33)
В 13 минут залили видео, видео длится почти 40 минут, а уже полетели комменты с далекоидущими выводами о том, кто зассал и кто виноват.

Да что мы не видели? Пидор - и есть пидор.

[^]
DE23RUS
26.09.2017 - 10:57
5

Ярила

Это пиздец, товарищи. Сцатый видеоблогер сидит и на голубом глазу несет херь. "Ты пойми, в ютубе нету правил, тут западло разбираться и бить морду за оскорбления, тут так принято". Мне жалко даже Тинькова, он натурально сидит и не знает что ответить на такое конченое долбаебство. "Дай нам самим построить цивилизованный ютуб". Ахаха!!! Вы уже построили цивилизованный ютуб, где можно нести пургу, разговаривать на матах, рассуждать о плоской земле. Нехуй путать хуй с трамвайной ручкой. Свобода слова - это не возможность пиздеть любую хуйню. Гражданская свобода, любая, это не только возможность делать что-то свободно, но и обязанность за свои деяния нести ответственность. Вот со второй частью "свободы" у ребят не просто плохо, а совсем никак.
Хач просто чмо оказался. Хуже лайкопропрошаек.

[^]
MrShelter
26.09.2017 - 10:59
0

Grammar Nazi

Цитата (Advoff @ 26.09.2017 - 10:46)
Плохой вы юрист. С процессуальной точки зрения-все следственные действия должны быть направленны на расследование преступления. А в данной ситуации-это просто силовое воздействие на парней, обидевших "высокого" (по его же мнению) человека.

Я вообще ни разу не юрист. И всем понятно для чего и зачем весь этот цирк с ментами. Но! Не вдаваясь в подробности морально-этического свойства, с юридической точки зрения всё правильно. Дело заведено, обыск на предполагаемом "месте преступления" в рамках следствия проведён, а заодно и у бабушки, террористки номер один. Я думаю, в протоколе всё это как надо задокументировано и хрен кто подкопается.
Вы всё правильно говорите, но разговор был о том, законны данные мероприятия или нет.

[^]
MrShelter
26.09.2017 - 11:08
1

Grammar Nazi

Цитата (Яхонтовый @ 26.09.2017 - 10:53)
Ну, так-то жесткие диски с информацией, телефоны и роутеры дают достаточно много сведений, если уметь искать. Какую информацию ? Да хотя бы о времени размещения ролика, где он первый появился, в ютубе или на винте (телефоне, камере). Клевета, это не просто ролик в ютубе, это конкретное лицо, которое этот ролик в ютуб выложило, вот и расследовали потенциальных подозреваемых по горячим следам :)

Да и не только это.
Вспомните про этого "блохера", который покемонов в храме ловил. По итогам следствия десять эпизодов вменяли ему, а при обыске нашли ручку с камерой.
Вот и тут, при обыске можно было найти какие-нить предметы интересные и запрещённые и нелицензионную винду, до кучи.

[^]
DIABLO999
26.09.2017 - 11:10
0

Ярила

Ага и типа благодаря Немагии у него клиентов стало больше. Пизьдит как дышит.

[^]
ЗубомОбПоребрик
26.09.2017 - 11:14
0

Ларёк с шавермой под виадуком

Цитата

У меня парочка друзей порезала свои дебетовки тынькова и перевелась в другой банк чиста из принципа.

[^]
Rallo
26.09.2017 - 11:15
0

....

Цитата (MrShelter @ 26.09.2017 - 10:17)
А если и так, то что?
Меня вот бесит это неграмотное самовлюблённое чмо, "смешной банкирчик" ©.
Личное мнение, имею право, никому не навязываю. Вы вообще зачем этим интересовались?

выёбываются все, что с того?

[^]
ivaniceberg
26.09.2017 - 11:18
0

Приколист

Молодец чо. Буду дальше использовать карты тинькова))

[^]
nilce
26.09.2017 - 11:19
0

Приколист

Цитата (jsolnze @ 26.09.2017 - 10:56)
...Просто тупая пизда тинькова угражала Володиным. А это не хорошо

пральна dont.gif сначала димкиным надо было lol.gif

[^]
Loestrum
26.09.2017 - 11:20
1

Шутник

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 26.09.2017 - 11:14)
Цитата

У меня парочка друзей порезала свои дебетовки тынькова и перевелась в другой банк чиста из принципа.

я вот тоже самое сделаю, и даже не из принципов каких, просто этот говнобанк деньги переводит кому хочет.
вчера мне переводили деньги со сбера на мою карту тинькова, довольно не маленькая сумма, так вот у человека деньги сняли ,а мне не пришли.
по итогам мытарств и обращений в этот говнобанк мне пришло сегодня сообщение с ответом ,что мои деньги были успешно переведены в сторонний банк.
тоесть тупо каким то макаром деньги переводят кому хотят, и никакие скриншоты с реквизитами переводов не помогают.
если есть кто с похожей проблемой сталкивался подскажите как быть.

[^]
DE23RUS
26.09.2017 - 11:22
2

Ярила

Цитата

Непоправимый вред нанесен. :)

[^]
DonnaRoza
26.09.2017 - 11:23
1

Тётушка Чарли

Сморчок.

[^]
madtexnik
26.09.2017 - 11:24
13

Ярила

Олежа во всю топит, что его "жену и маму оскорбили", и он такой великодушный и настоящий мужчина. Сам пропизделся, что "блогеры маму продадут". Пиздобл чесоточный.

ИМХО, Тиньков не ожидал, что так жиденько обосрётся, наехав на двух "каких-то птушников".

Коменты с ютюба

Тиньков отзывает иск против Немагии

[^]
4ugunkin
26.09.2017 - 11:24
0

Ярила

опередили, так я еще и шпальнул нечайно pray.gif

Это сообщение отредактировал 4ugunkin - 26.09.2017 - 11:27

[^]
oldpipe
26.09.2017 - 11:26
3

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 26.09.2017 - 12:57)
Это пиздец, товарищи. Сцатый видеоблогер сидит и на голубом глазу несет херь. "Ты пойми, в ютубе нету правил, тут западло разбираться и бить морду за оскорбления, тут так принято". Мне жалко даже Тинькова, он натурально сидит и не знает что ответить на такое конченое долбаебство. "Дай нам самим построить цивилизованный ютуб". Ахаха!!! Вы уже построили цивилизованный ютуб, где можно нести пургу, разговаривать на матах, рассуждать о плоской земле. Нехуй путать хуй с трамвайной ручкой. Свобода слова - это не возможность пиздеть любую хуйню. Гражданская свобода, любая, это не только возможность делать что-то свободно, но и обязанность за свои деяния нести ответственность. Вот со второй частью "свободы" у ребят не просто плохо, а совсем никак.
Хач просто чмо оказался. Хуже лайкопропрошаек.

Дело даже не в Хаче, кстати он не такой дурак как про него большинство думает. Просто изначально все массовые блогеры заточены на заработок бабла. Кто-то ведет тематические рубрики, а кто-то обсуждает всякие хайповые темы, обсасывая их вроде старых бульварных газетенок. Если первые заслуживают хоть какого-то уважения, то вторые пиарят всякую хуйню, рекламируют от относительно нормальных (но для тех кто шарит в этом) до откровенно ебанутых способов заработка (читай развода). Создают ебанутые ситуации, обсирают других людей (всякие баттлы, дисы и так далее). Одна тема закончилась, все хором подхватывают новую хайповую. Особенно резвятся "обзорщики" работающие по типу старого 100500, выуживающие из инета разную муть.

Они будут зарабатывать и продавать свою жопу абсолютно на всем, в силу своих моральных устоев, кто-то больше, кто-то меньше. И это нормально, потому что через год-два они станут не актуальными. А через три-четыре года подрастет новая молодежь и они станут не модными. Надо рубить бабло сейчас, но с умом. Это своеобразный бизнес, пока ютуб не стал коммерческим и туда не пришли огромные конгломераты вроде телеканалов как уже произошло на Западе. В частности в США. Правда в силу нашего халявничества, фри модель еще долго будет работать. Поэтому контент генерится в промышленных масштабах, ребята зарабатывают кто как может и это хорошо черт возьми! С поправкой, для них. Те кто смотрят подобную поебень и убивает свое время на "кухонные рассуждения" ничем не отличаются от контингента зомбоящика. Абсолютно то же самое, поданное под другим соусом.

[^]
angryworm
26.09.2017 - 11:30
5

Ярила

Какой же неприятный тип этот тиньков. Типа банкир, а по повадкам как петух с зоны. Позер мля корявый и пиздобол.

[^]
figwam
26.09.2017 - 11:33
0

Ярила

Олежа, зачем так было усераться то?!
И бабки проебал с этим зашкваром и лицо.

[^]
Max38russo
26.09.2017 - 11:34
2

Ярила

"Я спустился, там быдло, жвачка, кола. Да я гениальный бизнесмен". Такие люди сами то не понимают что ли, что он что то имеет, только из-за того, что это самое быдло ему что то дало ! Пельмень сраный, разводят народ, как хотят и никакой ответственности не несут.

[^]
seafood
26.09.2017 - 11:42
5

Шутник

Засунуть рекламу Сбербанка в ролик о Тинькове - это высший пилотаж!)

[^]
joker1300
26.09.2017 - 11:43
1

Ярила

это знак! поворотная точка развития общества, когда деньги перестают иметь окончательное и абсолютное значение и истинным мерилом становится ПРАВДА, ИСКРЕННОСТЬ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!! охуенно

[^]
DE23RUS
26.09.2017 - 11:47
-5

Ярила

Цитата (oldpipe @ 26.09.2017 - 11:26)
Дело даже не в Хаче, кстати он не такой дурак как про него большинство думает. Просто изначально все массовые блогеры заточены на заработок бабла. Кто-то ведет тематические рубрики, а кто-то обсуждает всякие хайповые темы, обсасывая их вроде старых бульварных газетенок. Если первые заслуживают хоть какого-то уважения, то вторые пиарят всякую хуйню, рекламируют от относительно нормальных (но для тех кто шарит в этом) до откровенно ебанутых способов заработка (читай развода). Создают ебанутые ситуации, обсирают других людей (всякие баттлы, дисы и так далее). Одна тема закончилась, все хором подхватывают новую хайповую. Особенно резвятся "обзорщики" работающие по типу старого 100500, выуживающие из инета разную муть.

Они будут зарабатывать и продавать свою жопу абсолютно на всем, в силу своих моральных устоев, кто-то больше, кто-то меньше. И это нормально, потому что через год-два они станут не актуальными. А через три-четыре года подрастет новая молодежь и они станут не модными. Надо рубить бабло сейчас, но с умом. Это своеобразный бизнес, пока ютуб не стал коммерческим и туда не пришли огромные конгломераты вроде телеканалов как уже произошло на Западе. В частности в США. Правда в силу нашего халявничества, фри модель еще долго будет работать. Поэтому контент генерится в промышленных масштабах, ребята зарабатывают кто как может и это хорошо черт возьми! С поправкой, для них. Те кто смотрят подобную поебень и убивает свое время на "кухонные рассуждения" ничем не отличаются от контингента зомбоящика. Абсолютно то же самое, поданное под другим соусом.

Я в курсе, как работает ютуб и блогеры. И я только за регуляцию ютуба. Потому что Тиньков тут абсолютно прав - свобода слова тоже должна иметь рамки, а не скатываться в пиздливое балабольство. За базар надо отвечать.

[^]
itSlam
26.09.2017 - 11:48
1

Хохмач

Стоило бы олеже и его цепной шлюхе держать язычок за зубами и не вспоминать всуе володина и клименко...олежа тупой уебан, лососонул хуйца...ну и амиран вляпался в это жидкое дерьмо после того, как друг друга хуесосили...не продажный он, ага....

[^]
DE23RUS
26.09.2017 - 11:52
-8

Ярила

Цитата
это знак! поворотная точка развития общества, когда деньги перестают иметь окончательное и абсолютное значение и истинным мерилом становится ПРАВДА, ИСКРЕННОСТЬ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!! охуенно

ЛОЛ!!! Вы за деревьями леса не видите. Смотрите и вникайте в интервью. Вы думаете Немагия и всея блогеры нагнули олигарха? Хуй вы угадали. Потому Амиранчик и на измене, потому голосок и дрожит. Ибо вся эта бадяга Тиньков vs Немагия - мелочь сраная, о которой через неделю забудут. А вот то, что эта капля запустила механизм разработки законов о регуляции ютуба - это ой как ебанет по всей этой пиздобратии. А Немагии пиздец. Тут Тиньков опять же очень прав. И кончат ее свои же. В своей тупой борьбе "за правду, искренность и справедливость" они говна подложили всему рунету. Правдорубы херовы.

[^]
SeverAs83
26.09.2017 - 11:56
1

Ярила

Цитата (мыслитель @ 26.09.2017 - 10:29)

11. "я прожил в бандитском петербурге. Закончат они к сожалению плохо. Я думаю если они....(филосовское размышление).. Я добрый...(мысли).. Лучшие фрирайдеры - все мёртвые". Чувствуется завуалированные угрозы.

Мне его намёки тоже не понравились

зы и походу как был олежа "мирдверьмяч" так и остался. Мог бы говорить полу правду, но нет протрещать любит по теме и бес темы на чём и горит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32529
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх