Тиньков отзывает иск против Немагии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vell20197
26.09.2017 - 10:02
14
Статус: Offline

Ебись оно трехратным проебом

Видимо Володин позвонил после того как тиньковская юристка дохуя языком начесала

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал vell20197 - 26.09.2017 - 10:03

[^]
Яхонтовый
26.09.2017 - 10:02
3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 26.09.2017 - 09:15)
Какая простите судимость?? Он был всего навсего в статусе СВИДЕТЕЛЬ! И в статус подозреваемый его никто не переводил. Я уж не говорю о подследственном или осужденном.

ЕМНИП, в ролике звучало, что сразу после допроса в качестве свидетеля его перевели в разряд подозреваемого. Хз что там да как, но гражданский иск можно отозвать легко и в любой момент, а вот с уголовным делом все несколько иначе.

[^]
хикикомори
26.09.2017 - 10:03
18

Хохмач

Тинь красапет. Срал срал на голову этому придурку дневнику хачу, а хач продался-таки и начал компанию по обелению ублюдка.
Оба сраные шныри. Хач мне даже более противен. Шлюха черножопая.

[^]
Rallo
26.09.2017 - 10:05
1

....

Цитата (Влуперидол @ 26.09.2017 - 07:17)
Зассал уёбок, видимо пацаны из Немагии таки правы gigi.gif

подал в суд - пидарас, отозвал - зассал))) lol.gif одним своим существованием что-ли бесит?

[^]
Revol77
26.09.2017 - 10:06
0

Ярила

Как вариант я думал бубет так - режим отмажет пацанов попутно приняв их в свои ряды и разведёт тинькова на лаве и пошлёт со своими проблемами куда подальше.. Как и должно было быть.

[^]
voldemarius
26.09.2017 - 10:08
0

Хохмач

очередной пиар фуфлыжника больше хайпа еще одно доказательство Тиньков пустой мыльный пузырь за которым не чего и не кого нет на переговоры с не магией прислал каких то гопников в лице юриста и хер пойми кого сраные псевдо милиардеры как были колхониками так и остались

[^]
Lenka84
26.09.2017 - 10:09
-3

Себастьян Перейра

Подсчитать кол-во карт от академика..это как ваще... Это же ркелама как по телеку считай... Сколько можно пиждеть то...

[^]
ЛетКоломбо
26.09.2017 - 10:11
0

Ярила

Меня этот хач бесит больше Тинькова...

[^]
strangefruit
26.09.2017 - 10:12
0

Ярила

Цитата (arhmage @ 26.09.2017 - 07:25)
хрена он повернул как)) уже земляки, почти родня lol.gif

А потом, с ними случится несчастный случай... behead.gif

[^]
Jericho08
26.09.2017 - 10:12
0

Bounty Hunter

Цитата (Lenka84 @ 26.09.2017 - 10:09)
Подсчитать кол-во карт от академика..это как ваще... Это же ркелама как по телеку считай... Сколько можно пиждеть то...

Возможно, рега после перехода по ссылке под роликом, или промокод какой?

[^]
Prokopij
26.09.2017 - 10:13
1

Ярила

блять,заебал про жену мычать)они ничего про неё не сказали...они его говном полили,да!Но жену его вообще не коснулись)))
и вообще странное ощущение от всей ситуации smile.gif как будто это всё,было шоу)

[^]
killo1388
-1

Юморист

Тиньков не прав однозначно,надо было ограничиться судом,впаять штраф и на этом разойтись.А так дядя показал на всю страну спектакль «девяностые в двухтысячных». Но большее омерзение вызывает у меня эта сраная немагия, критика должна быть в рамках приличий. А они с какого-то хера решили играть по чёрному.Ну вот им и урок на всю жизнь.Пусть скажут спасибо что так обошлись а не ноги переломали.Надо силенки расчитывать и отвечать за то что ты говоришь.

[^]
strangefruit
1

Ярила

Цитата (voldemarius @ 26.09.2017 - 10:08)
очередной пиар фуфлыжника больше хайпа еще одно доказательство Тиньков пустой мыльный пузырь за которым не чего и не кого нет на переговоры с не магией прислал каких то гопников в лице юриста и хер пойми кого сраные псевдо милиардеры как были колхониками так и остались

У вас пригорело gigi.gif shum_lol.gif

[^]
MrShelter
26.09.2017 - 10:17
0

Grammar Nazi

Цитата (Rallo @ 26.09.2017 - 10:05)
Цитата (Влуперидол @ 26.09.2017 - 07:17)
Зассал уёбок, видимо пацаны из Немагии таки правы  gigi.gif

подал в суд - пидарас, отозвал - зассал))) lol.gif одним своим существованием что-ли бесит?

А если и так, то что?
Меня вот бесит это неграмотное самовлюблённое чмо, "смешной банкирчик" ©.
Личное мнение, имею право, никому не навязываю. Вы вообще зачем этим интересовались?

[^]
MrShelter
26.09.2017 - 10:22
-1

Grammar Nazi

Цитата (Lenka84 @ 26.09.2017 - 10:09)

Да очень просто – по реферальной ссылке.
У вилсакома вон даже спецдизайн у карточек придумали и к презентации нового айфона всё приурочили, из-за чего Вилса мялся и ломался по поводу Титькова, как девочка – бабло-то уже заплачено.

[^]
materschinni
26.09.2017 - 10:25
0

Шутник

а проговорился тиньков... если бы я знал что поедут двери ломать, я б их остановил.... мда))))

[^]
Clizma
26.09.2017 - 10:27
2

Вектор движения.

Цитата (killo1388 @ 26.09.2017 - 10:13)
Тиньков не прав однозначно,надо было ограничиться судом,впаять штраф и на этом разойтись.А так дядя показал на всю страну спектакль «девяностые в двухтысячных». Но большее омерзение вызывает у меня эта сраная немагия, критика должна быть в рамках приличий. А они с какого-то хера решили играть по чёрному.Ну вот им и урок на всю жизнь.Пусть скажут спасибо что так обошлись а не ноги переломали.Надо силенки расчитывать и отвечать за то что ты говоришь.

Что б тебе десять карточек Тинкова на твое имя пришло и ты не смог отказаться.

[^]
мыслитель
26.09.2017 - 10:29
9

Ярила

Перескажу тезисы своими словами.

1. "мы открываем 400т карт в месяц, блогеры нам ничо не приносят, какие-то 0,2%, 3 тысячи карт один принёс. Это ни о чём."

2. "там нет темы никакой. на фоне выпуска ролика у нас были рекорды привлечения. Ютуб и реальная жизнь - разная тема."

3. "все решения (и по судам) принял я".

4. "оказывается я не из за жены так себя повёл, а понятийно. Хотя нет, я из за родственников так себя повёл."

5. ведущий пытается понизить градус проблемы ставя знак равенства между серьёзностью предъяв на репбатлах и в выпуске видео от немагии на ютубе.

6. "а если бы вашу маму обидели?" возмущается тиньков. забыв о том что обсирает регулярно в своих интервью женщин. (как я увидел)

7. "я пошёл цивилизовано", говорит тиньков на фоне угроз от представителей его банка, на фоне выламывания дверей.

8. "я ничего не делал плохого", говорит олег но при этом не учитывает что перед ним могут пытаться его друзья выслужиться, и это может иметь для него лично репутационные последствия.

9. "я хочу чтобы люди следили за своим языком и было самоограничение".

10. "Люди любят у нас работать", говорит тиньков. Отвергает обвинения десятков видео людей, которые там у него работали.

11. "я прожил в бандитском петербурге. Закончат они к сожалению плохо. Я думаю если они....(филосовское размышление).. Я добрый...(мысли).. Лучшие фрирайдеры - все мёртвые". Чувствуется завуалированные угрозы.

12. "я хочу до людей достучаться. Я как-бы спускаюсь (к ним вниз), мне говорят "олег, что ты с этими лохами пытаешься", а я верю в хорошее поэтому получил всё это говно".

13. "я не жалею о случившемся и сделал всё бы так же".

14. "я считаю что ютуб территория свободы, но я за регуляцию".

15. продолжает рекламировать свой банк на фоне интервью.
"Обсирайте меня, зачем вы на банк наехали?!" возмущается тиньков, не понимая что в глазах большинства банк=тиньков. "Как так можно?"

16. я бы отказался от иска но "Супруге как быть?"

17. "я закапаю топор войны", повторяется тиньков, "третий и последний раз протягиваю руку".

вобщем ничего нового я не увидел. Как всегда - бабло претендует на все победы.

[^]
BuFaLoO
26.09.2017 - 10:30
1

Шутник

Интервью с "хачиком " которого он обсирал везде , что происходит вообще?

[^]
Advoff
26.09.2017 - 10:33
13

Ярила

Большой человек, при фразе хачапури об отзыве исков, скрючился как совсем маленький червяк на стуле.
Но все же-задумка сработала. Немного уважения к нему появилось. Самая ущербная и обосранная сторона в этой истории-это менты. Продажные, дешёвые шафки, которым кость кинули и они побежали отрабатывать деньги. Все прекрасно понимают, что такая оперативная и жёсткая реакция по написанному Тиньковым заявлению-никогда не произошла бы, если бы небыли задействованны связи. А это все те же элементы коррупции. Ментам никогда не смыть этот яркий позор в этой истории.
Нет больше в правоохранительной системе офицеров. Есть вахтёры - от генералов до лейтенантов.

[^]
stim99
26.09.2017 - 10:37
-2
Статус: Online

Ярила

Ладно, я не в теме, потопал отсюда. топ топ топ.. читать медленно и с расстановкой шагов.

[^]
рекрут
26.09.2017 - 10:43
1

Директор Турции

Цитата (vell20197 @ 26.09.2017 - 10:02)
Видимо Володин позвонил после того как тиньковская юристка дохуя языком начесала

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

вообще говоря, она дура. Ей никто такие фамилии употреблять не разрешал, скорее всего, ее нахуй ссаными тряпками выгонят из ТКС и хуй она серьезную работу теперь найдет.

А по сабжу - телодвижения непонятные. На месте тинькова надо было идти до конца, а теперь все выглядит так, как будто его антихайп раздавил, это очень слабая позиция.

[^]
doktorzloy
26.09.2017 - 10:44
2

Ярила

Зассал.....Ребята правильно сделали.Записали его тетю на аудил и выложили.

[^]
Advoff
26.09.2017 - 10:46
4

Ярила

Цитата (MrShelter @ 26.09.2017 - 08:25)
Справедливости ради, с процессуальной точки зрения нарушений там не было. Следствие имеет право проводить обыски у свидетеля,у пострадавшего, да хоть у чёрта лысого, если следствие подозревает, что на данной территории могут находиться предметы или там документы, представляющие интерес для следствия.
В случаях, не требующих отлагательств, следователь имеет право назначить обыск не дожидаясь решения суда (которое тут все любят "ордером" называть), я думаю там в протоколе всё это как надо оформлено. Так что не надо тут про "незаконные действия", в процессуальном кодексе всё чётко прописано, до запятой.
Другой вопрос в том, что если бы вы подали иск, то никакая бы Петровка 38 никуда не ломанулась бы, это да, какое-то подозрительное рвение.
А ещё я не понял вот что. Что значит "отзывает иск", если следствие возбуждено по уголовной статье?

Плохой вы юрист. С процессуальной точки зрения-все следственные действия должны быть направленны на расследование преступления. А в данной ситуации-это просто силовое воздействие на парней, обидевших "высокого" (по его же мнению) человека. Никаких сведений, доказательств, имеющих значение для уголовного дела-они в квартире не могли найти!
Клевета-это публичное распространение сведений. А публичность-вся висит в ютубе, поэтому действия ментов (по другому назвать не могу) в данной ситуации является ни чем иным, как проявлением прогнившей от коррупции и связи с бизнесом, системы. И прогнила она от лейтенантов до генералов.
Таких ментов люди боятся dont.gif

[^]
MrShelter
26.09.2017 - 10:47
2

Grammar Nazi

Цитата (Advoff @ 26.09.2017 - 10:33)
Большой человек, при фразе хачапури об отзыве исков, скрючился как совсем маленький червяк на стуле.
Но все же-задумка сработала. Немного уважения к нему появилось. Самая ущербная и обосранная сторона в этой истории-это менты. Продажные, дешёвые шафки, которым кость кинули и они побежали отрабатывать деньги. Все прекрасно понимают, что такая оперативная и жёсткая реакция по написанному Тиньковым заявлению-никогда не произошла бы, если бы небыли задействованны связи. А это все те же элементы коррупции. Ментам никогда не смыть этот яркий позор в этой истории.
Нет больше в правоохранительной системе офицеров. Есть вахтёры - от генералов до лейтенантов.

Со всем согласен, кроме "появилось немного уважения". За что уважать-то его? Тут вон на нескольких страницах расписали версии причин, по которым он так поступает, все неприличные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32529
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх