Перескажу тезисы своими словами.
1. "мы открываем 400т карт в месяц, блогеры нам ничо не приносят, какие-то 0,2%, 3 тысячи карт один принёс. Это ни о чём."
2. "там нет темы никакой. на фоне выпуска ролика у нас были рекорды привлечения. Ютуб и реальная жизнь - разная тема."
3. "все решения (и по судам) принял я".
4. "оказывается я не из за жены так себя повёл, а понятийно. Хотя нет, я из за родственников так себя повёл."
5. ведущий пытается понизить градус проблемы ставя знак равенства между серьёзностью предъяв на репбатлах и в выпуске видео от немагии на ютубе.
6. "а если бы вашу маму обидели?" возмущается тиньков. забыв о том что обсирает регулярно в своих интервью женщин. (как я увидел)
7. "я пошёл цивилизовано", говорит тиньков на фоне угроз от представителей его банка, на фоне выламывания дверей.
8. "я ничего не делал плохого", говорит олег но при этом не учитывает что перед ним могут пытаться его друзья выслужиться, и это может иметь для него лично репутационные последствия.
9. "я хочу чтобы люди следили за своим языком и было самоограничение".
10. "Люди любят у нас работать", говорит тиньков. Отвергает обвинения десятков видео людей, которые там у него работали.
11. "я прожил в бандитском петербурге. Закончат они к сожалению плохо. Я думаю если они....(филосовское размышление).. Я добрый...(мысли).. Лучшие фрирайдеры - все мёртвые". Чувствуется завуалированные угрозы.
12. "я хочу до людей достучаться. Я как-бы спускаюсь (к ним вниз), мне говорят "олег, что ты с этими лохами пытаешься", а я верю в хорошее поэтому получил всё это говно".
13. "я не жалею о случившемся и сделал всё бы так же".
14. "я считаю что ютуб территория свободы, но я за регуляцию".
15. продолжает рекламировать свой банк на фоне интервью.
"Обсирайте меня, зачем вы на банк наехали?!" возмущается тиньков, не понимая что в глазах большинства банк=тиньков. "Как так можно?"
16. я бы отказался от иска но "Супруге как быть?"
17. "я закапаю топор войны", повторяется тиньков, "третий и последний раз протягиваю руку".
вобщем ничего нового я не увидел. Как всегда - бабло претендует на все победы.