Тиньков отзывает иск против Немагии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
extrimer
26.09.2017 - 16:41
4
Статус: Offline

Баклан питерский

Тут надо посмотреть еще немного поглубже про пеньковбанк, в плане того, что после начавшейся заварушки пошли видосики с разбором договоров между банком и клиентами и там я хочу сказать лютый пиздец, так вот тема начинает раскручиваться и клиенты нынешние и бывшие нет не да начинают писать жалобы в прокуратуры, ЦБ да и всем подряд без разбора(кому интересно может погуглить про договор пенькова и начиная от взимания процентов за снятие до начисление процентов на проценты, короче много чего), а так как если это дело в серьез поднимется как цунами, то возможно и ЦБ заинтересуется их деятельностью всерьез, а там пиздец Нибиулина лицензии обирает по чем зря у "добропорядочных банков" так что чревато.
Да и что там греха таить, я и сам делаю запросы в Я и G, и тыкаю по рекламкам банка сливая его бюджет ежедневно.
Он сейчас с горем пополам замнет дело, затихнет на пару-тройку месяцев чтобы поутихло, сделает ребрендинг и продолжит свое черное дело.

[^]
RoqueSantaCruz
26.09.2017 - 16:49
4

Ярила

Цитата (Медбрат @ 26.09.2017 - 07:23)
просто бизнес.если дальше лезть в залупу,то можно еще больше обосраться и потерять клиентов

во во прикинул чухан по статистике и обратку дал. особо порадово как он сказал 0.2% с инет рекламы, он ибанутый что ли? это инет банк и основная клиентура по сути до 30-40 лет.. это сбербанк так мог сказать, но никак не этот ибанько. насколько же он лживый и изворотливый. а этого хача ведущего он шлюхой ютубовской обзывал и ша оп интервью совместное )) пиздит еще про рамки и понятия сибирские, у него их вообще нет

[^]
ПочЕтатель
26.09.2017 - 17:49
-1

Ярила

Цитата (markincm @ 26.09.2017 - 14:01)
Цитата (jimmy86 @ 26.09.2017 - 07:19)
Пацаны красавцы !

Я одного не пойму в чём они Красавцы? Вы сами и те кто пишут подобные комментарии полностью их ролик посмотрели? Я посмотрел и кроме оскорблений ни каких фактов о том что Тиньков обманывает кого-го я не увидел.
Скажу что увидел:
1. Утверждали что Тинькову все равно на дебетовые карты и он всех блогеров заставляет рекламировать кредитки и тут же вставляют Академика который рекламирует карту. Только вот те кто смотрит Академика знают что он дебетовые рекламирует.
2. Наехали на то что банк Тиньков - это ИНТЕРНЕТ банк, даже звонки приложили что мол нет отделений куда придти и т.п. у меня вопрос сразу ИНТЕРНЕТ БАНК? ДА ЛАДНО? так они наоборот себя так и рекламировали, они и предоставляют такие услуги.
3. Показали какие то грязные улицы, подъезды, взяли какое то интервью у женщины, приплели политику... Я смотрю и думаю, а Банк тут каким боком?
4. Не понравилось им что Тиньков школу построил, мол для того чтобы хвастаться этим... Я вот не пойму он её построил? ДА блин построил, что не так? В моём бы городе пару детских садов построил бы и хвастался какой нибудь банкир, я бы слова не сказал!
5. Показали испражнения на героя видео, это что сейчас нормально?

Понимаю, что хана рейтингу заминусят и читать не будут, мне на Тинькова всё равно, но я посмотрел видео и рассудил трезво! Ребята просто "хайпанули" или им заказали!
п.с. а тем кто утверждает что и Хованский говорит дело, так мне им сказать даже нечего, там один мат и ни каких фактов

У нас народ изначально не любит банки и ростовщиков. Колхозники сначала понаберут кредитов на айфоны под 45%, а потом скулят какой плохой банк. Вот так и живем.
Смотрел ролик немагии про тинькова, тупо обсерали банк, все факты и доводы унылое гoвнo, с таким же успехом можно любой другой банк обосрать, вот только как на тинькове хайпа неподнимешь))

Это сообщение отредактировал ПочЕтатель - 26.09.2017 - 17:50

[^]
metrogil
26.09.2017 - 18:34
1

Ярила

Цитата (ПочЕтатель @ 26.09.2017 - 17:49)
У нас народ изначально не любит банки и ростовщиков. Колхозники сначала понаберут кредитов на айфоны под 45%, а потом скулят какой плохой банк. Вот так и живем.
Смотрел ролик немагии про тинькова, тупо обсерали банк, все факты и доводы унылое гoвнo, с таким же успехом можно любой другой банк обосрать, вот  только как на тинькове хайпа неподнимешь))

Вот откуда вы такие лезьте? Уже за скрытые проценты и проценты на проценты Тинькофф банка везде разъяснили, и у Киселева в программе, и куча блоггеров осветили и сама Немагия. И один хуй есть такие "А что с Тинькофф не так?" .

[^]
joohhn
26.09.2017 - 19:36
1

Шутник

скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.
наличие мудаковатых общих друзей как бы намекает кто они оба )))

[^]
roketman
26.09.2017 - 20:21
0

Ярила

тинькову кто то сказал- "уймись!"

[^]
ПочЕтатель
26.09.2017 - 20:25
0

Ярила

Цитата (metrogil @ 26.09.2017 - 18:34)
Смотрел ролик немагии про тинькова, тупо обсерали банк, все факты и доводы унылое гoвнo, с таким же успехом можно любой другой банк обосрать, вот  только как на тинькове хайпа неподнимешь))

Вот откуда вы такие лезьте? Уже за скрытые проценты и проценты на проценты Тинькофф банка везде разъяснили, и у Киселева в программе, и куча блоггеров осветили и сама Немагия. И один хуй есть такие "А что с Тинькофф не так?" .

Вот такие как вы и берут кредиты под 45%, скрытые проценты на проценты и прочие комисии и штрафы есть у любого банка, тиньков тут не исключение и ничего нового в этом не придумал dont.gif

[^]
mel999
26.09.2017 - 20:27
0

Приколист

Цитата (roketman @ 26.09.2017 - 20:21)

сто пудов)
Там же в банке есть и другие акционеры или директора или как там их.Хотя может и "сверху".
Видели какой он в интервью?Вся борзота пропала.Походу там был серьёзный разговор.

Это сообщение отредактировал mel999 - 26.09.2017 - 20:31

[^]
mel999
26.09.2017 - 20:36
0

Приколист

А так,если бы продолжалась это всё,то это война на разрушение.Немагики бы сели,Тиньков бы получил отрицательный образ в народе.

Правительство же хочит закрутить гайки в и-нете,и Тиньков был бы тот из-за которого появилась цензура в инете.Все бы потом ссылались на него,что из-за него пропал свободный инет.
А ему это надо?)

[^]
RoqueSantaCruz
26.09.2017 - 20:40
0

Ярила

Цитата (mel999 @ 26.09.2017 - 20:27)
Цитата (roketman @ 26.09.2017 - 20:21)

сто пудов)
Там же в банке есть и другие акционеры или директора или как там их.Хотя может и "сверху".
Видели какой он в интервью?Вся борзота пропала.Походу там был серьёзный разговор.

да мусор и сказал. как все было.. пошел к шишке ментовской а тот своим холопам дал отмашку.. мент шишка думал пиздюков проучит и делов, недумал негодал что шумиха такая будет.. как понеслась и мент этот и сам чухан белобрысый поняли в какое болото влезли и надо из него выползать а как выползать? ясен хер не через ящик, а через инет... и поползли к одному из самых кассовых блогеров хачу, типа эээ хач вот тебе пачка денег и чтобы красиво все сука снял по красоте ))

печально все что они так просто это делают и по сути без последствий. на деньги налогоплательщиков с москвы прилетать по липовому делу и трясти в сибири пацанов.. мда ибут нас за наши же бабки.. а налоги ша куда не плюнь.. страховки теже... транспортный налог у меня вон 30 тысяч целых за 15 летний рамный джип )) бензин уже обогнал ценой США...

[^]
СветаЛана
26.09.2017 - 20:59
4

Ярила

Какая-то постанова. Слежу за этой ситуацией с самого начала и могу сделать такой вывод. Прям решил просто попиздеть с Хачом, водички попить, и на 40-ой минуте неожиданно Амиран уломал тинькОффа забрать иск? gigi.gif Да заранее этот тип обо всем договорился, чтоб лицо не потерять - "Это меня попросили, а я долго ломался" lol.gif Еще и реклама сбера, типа посмотрите - мне не тинькОфф заплатил за этот ролик, а сбер за рекламу. По-мне, так банкирчик обосрался после того, как запись переговоров с адвокатом выложили. Банку реальные убытки из-за личных эмоций олежки, и объяснять серьезным дядькам-партнерам, что это из-за того, что он обиделся на блогеров - детский сад. Обосрался и теперь пытается выкрутиться

[^]
IgorekB
26.09.2017 - 21:12
1

Ярила

Не стал смотреть до конца.
Понятно , что он хочет типа по людски все решить, публику наебать, и вобщем оправдаться. Хуеплет он просто вот и все.
Мне кажется место ему на лесоповале. - так будет по людски и по божеский и вообще правильно. Но увы, там люди из приблеженных к призеденьу пасутся, потому он может хоть деньги прямо со счетов снимать и ничего ему не будет. Мы то букашки для них.... Ой бля цирк устроили олигархи....

[^]
3A3968M
26.09.2017 - 21:26
0

Ярила

Не разу не постанова

[^]
upartnera
26.09.2017 - 22:04
0

Приколист

Смотреть и слушать - ДО БЛЕВОТЫ,,, не осилил

[^]
ДЕНИСXXX7
26.09.2017 - 22:14
2

Юморист

скорее всего его работница крупными фамилиями разбрасывалась.а там отреагироли

[^]
СветаЛана
26.09.2017 - 22:20
1

Ярила

ПочЕтатель
Цитата
Вот такие как вы и берут кредиты под 45%, скрытые проценты на проценты и прочие комисии и штрафы есть у любого банка, тиньков тут не исключение и ничего нового в этом не придумал

Вы недооцениваете олежку, он же креативный бох бизнеса. Придумал!

[^]
burnlach
26.09.2017 - 22:29
7

Хохмач

Хач двуличное чмо! Тиньков моральный урод! Немагия молодцы!

[^]
alexcap2010
26.09.2017 - 22:31
0

Ярила

довыебывался

[^]
PaSquirrel
26.09.2017 - 22:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (metrogil @ 26.09.2017 - 18:34)
Вот откуда вы такие лезьте?  Уже за скрытые проценты и проценты на проценты Тинькофф банка везде разъяснили, и у Киселева в программе, и куча блоггеров осветили и сама Немагия. И один хуй есть такие "А что с Тинькофф не так?"  .

проценты прописаны в договоре? человек может ознакомится с договором? человек может не брать кредит? в чем проблема?

[^]
СветаЛана
27.09.2017 - 01:14
2

Ярила

Во, на шикарное видео случайно попала lol.gif

[^]
Башмак
27.09.2017 - 01:32
0

Ярила

Цитата (Piko @ 26.09.2017 - 09:02)
Ну собсно как и предполагалось.

Каналу - сумасшедшая популярность.
Тинькофу - мощная реклама.
Хомячки от восторга пьют валерьянку и детонируют эмоциями.

Молодцы ребята, хорошо придумали. Завидую.

А ты один такой в белом пальто и не хомячок, да? Хуета ты дешевая
А по теме - Тиньков не ожидал такого шума, хотел в привычном стиле взятками и ментами продажными все решить. А потом ему объяснили, что сам себе хуже делает.
Даже в этом ролике пытается все обыграть на то, что его жену обидели и все дело только в этом. Блеадь, все что сделали Немагия - показали ее фотографию и ни слова по нее не сказали. И то, это был ответ на слова Тинькова, который ебанул, что его жена в 5 раз красивее всех девушек.

[^]
Freemanx
27.09.2017 - 01:43
1

Шутник

Договор любого банка "говорит" о том, что клиент мудак. Любой юрист подтвердит)

[^]
добрострой
27.09.2017 - 02:18
2

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 27.09.2017 - 01:14)
Во, на шикарное видео случайно попала lol.gif

спасибо! очень понравилось видео, прямо в точку! СВОБОДУ НЕМАГИИ!!!

[^]
denmor
27.09.2017 - 02:33
3

это я

А как быть с теми у кого нет кредитов, своя машина+квартира без ипотеки и тоже не любят Тинькова, куда нас классифицируете?

Я бы его расстрелял. Году в 200х прислали письмо, в почтовый ящик, с моим ФИО, и с картой, откуда, блять этот мудило узнал мое ФИО? Тогда еще не было закона о защите перс. информации.

Позвонил по номеру с конверта - телефонист не смог ответить на простой вопрос: - сколько % годовых?

есно карту порезал. Больше не слышал о них. НО БЛЯТЬ ОТКУДА У НИХ МОИ ФИО и АДРЕС?

А потом этот козлина с видео мне вещает сколько они счетов открывают. Да расстрелять урода moderator.gif

[^]
ПочЕтатель
27.09.2017 - 04:00
0

Ярила

Цитата (denmor @ 27.09.2017 - 02:33)

А как быть с теми у кого нет кредитов, своя машина+квартира без ипотеки и тоже не любят Тинькова, куда нас классифицируете?

Я бы его расстрелял. Году в 200х прислали письмо, в почтовый ящик, с моим ФИО, и с картой, откуда, блять этот мудило узнал мое ФИО? Тогда еще не было закона о защите перс. информации.

Позвонил по номеру с конверта - телефонист не смог ответить на простой вопрос: - сколько % годовых?

есно карту порезал. Больше не слышал о них. НО БЛЯТЬ ОТКУДА У НИХ МОИ ФИО и АДРЕС?

А потом этот козлина с видео мне вещает сколько они счетов открывают. Да расстрелять урода moderator.gif

Мне приходила именная карта русского стандарта, тоже порезал и выкинул.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32529
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх