100 км пробега это вообще ни о чем...
По городу, согласен - практично, удобно, экономично. Да и заправки есть. Ризетку найти можно, да и зарядки тоже в скором времени будут.
НО.Если ехать на межгород - это будет ужас....тихий ужас. Для примера, до родителей мне ехать 170 км. По трассе зарядок нету. Есть конечно кафешки, но это время!
Опять же, как и в ситуации с традиционным топливом, запас хода зависит от стиля езды. Думаю, эти 100км хода при постоянной скорости в 70-80 км/ч, не учитывая обгоны, в которых приходится давать жару. Конечно можно тошнить с постоянной скоростью за какой-нибудь фурой, но это не для меня...
К тому же, зимой как я понимаю, запас хода снижается из-за морозяки. У нас в сибири и по неделям может за -30 стоять.
Исходя из вышесказанного скажу то, что говорю еще со времен первого курса института - электромобили не для наших условий. Для европы,для японии, где 100км это расстояние от границы до границы. В америке, насколько помню, особым спросом электромобили не пользуются(хотя может Тесла изменила ситуацию, кто знает - поправьте).
Да и с инфраструктурой у нас бёдушка-беда.Есть такие ебеня, где нога человека не ступала, не говоря уже о наличии элементарной сотовой связи и прочих благ цивилизации...
Для нас идеальным выбором являются гибриды, такие как приус. Экономия топлива хорошая, практичная, да и валит по трассе неплохо. А если батарейки сядут - всегда двиг подмогет, который еще и батарейки зарядит.