Самооборона от ножа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Adler1965
4.07.2017 - 22:50
0
Статус: Offline

Ярила

Ну на этого шкафообразного дяденьку,хоть с ножом,хоть без ножа никто полезть не рискнёт.

[^]
maxim1511
4.07.2017 - 22:57
0

Хохмач

Лучше позорное бегство, чем героические похороны. Это аксиома. Но всегда есть выбор. Если человек уверен в себе, и знает что делать, мразь доставшую нож бить надо жестоко и безжалостно. Чтобы это существо, переломанный инвалид забыло навсегда что-такое вообще нож. И гадило под себя до конца своей никчёмной жизни.

[^]
Lысый
4.07.2017 - 23:29
-2

Хохмач

Цитата (vmarkelov @ 1.07.2017 - 17:41)
Цитата (oruzheynik @ 1.07.2017 - 17:09)
Цитата (Maniac555 @ 1.07.2017 - 13:31)
Лучшая самооборона от ножа это умение быстро бегать.
Считаю подобные видео даже вредными. Не натренируешься дома настолько, чтобы противостоять на равных вооруженному противнику. Цена ошибки- жизнь.

Хуй на! Лучшая самозашита от ножа это пистолет! Потому как если у меня в руках нож, то хуй ты убежишь! Я на 10 метров ни разу еще в грудную мишень не промахнулся, а уж в ростовую тем паче не промажу!

Хрен тебе золотая рыбка. Дано: дистанция 3 метра, у тебя пистолет, в кобуре, у меня нож в ножнах. Сколько тебе надо времени, что б ствол достать, зарядить (!!!), прицелиться и выстрелить? Мне хватит полторы секунды что бы воткнуть тебе нож туда, куда я пожелаю. От такая хрень.
Самооборона это не посмотрел видео и сцуко сразу рембо! Тренировки, тренировки, тренировки... что б тело само, без мозга работало. Однако есть побочный эффект: человек рядом чихнул и рукой махнул. А у тебя рефлексы. И прювет.

Повеселил. У меня первый выстрел 0.5-0,6 секунды. Естественно, шпалер в кобуре. И патрончик сорокового калибра. Не строй иллюзий, нож тебе в такой игре поможет только против нашего доблестного полицейского, который стреляет только по праздникам.
Один мой хороший приятель, который занимался ножевым боем устраивал эксперименты. Примерно по твоим условиям. Но с пистолетчиком моего уровня. Конечно с пневматом и резиновым ножом. Так вот, он не смог зарезать стрелка ни разу прежде чем получал шарик в тело.
А ещё тот факт, что воткнув нож ты чела не остановишь, а всадив в него пулю, не ТТ- шную, а покрупнее, остановишь почти в ста случаев. Именно поэтому мой выбор - патрон 40 sw, даже не девятка.

Это сообщение отредактировал Lысый - 4.07.2017 - 23:31

[^]
serjharrison
4.07.2017 - 23:33
4

Ярила

Цитата (Lысый @ 4.07.2017 - 23:29)
Считаю подобные видео даже вредными. Не натренируешься дома настолько, чтобы противостоять на равных вооруженному противнику. Цена ошибки- жизнь.

Хуй на! Лучшая самозашита от ножа это пистолет! Потому как если у меня в руках нож, то хуй ты убежишь! Я на 10 метров ни разу еще в грудную мишень не промахнулся, а уж в ростовую тем паче не промажу!

Хрен тебе золотая рыбка. Дано: дистанция 3 метра, у тебя пистолет, в кобуре, у меня нож в ножнах. Сколько тебе надо времени, что б ствол достать, зарядить (!!!), прицелиться и выстрелить? Мне хватит полторы секунды что бы воткнуть тебе нож туда, куда я пожелаю. От такая хрень.
Самооборона это не посмотрел видео и сцуко сразу рембо! Тренировки, тренировки, тренировки... что б тело само, без мозга работало. Однако есть побочный эффект: человек рядом чихнул и рукой махнул. А у тебя рефлексы. И прювет.

Повеселил. У меня первый выстрел 0.5-0,6 секунды. Естественно, шпалер в кобуре. И патрончик сорокового калибра. Не строй иллюзий, нож тебе в такой игре поможет только против нашего доблестного полицейского, который стреляет только по праздникам.
Один мой хороший приятель, который занимался ножевым боем устраивал эксперименты. Примерно по твоим условиям. Но с пистолетчиком моего уровня. Конечно с пневматом и резиновым ножом. Так вот, он не смог зарезать стрелка ни разу прежде чем получал шарик в тело.
А ещё тот факт, что воткнув нож ты чела не остановишь, а всадив в него пулю, не ТТ- шную, а покрупнее, остановишь почти в ста случаев. Именно поэтому мой выбор - патрон 40 sw, даже не девятка.

И ещё один стрелок дикого запада...

[^]
Bulgare
4.07.2017 - 23:51
2

Приколист

в том вышеупомянутом израильском видео есть продолжение,щас не найду,давно смотрел.Там какойто израильский силовик на которого много раз нападали с ножом и он живой говорил,что на маленькой дистанции при нападении с ножом,только один вариант,падать назад на спину как можно дальше,это даст пару секунд форы,за которые можно успеть достать пистолет и выстрелить,он так делал.И это при том,что у них пистолеты взводятся и снимаются с предохранителя как я понял курком.А тут народ рассматривает варианты защиты от ножа газовыми пистолетами и перцем из пакетика.Те кто это пишут интересно,хоть раз видели в реале атаку с ножом.Равно как и те кто подобные семинары проводит никогда в реале не останавливали атаку с ножом.

[^]
brync
5.07.2017 - 00:03
0

Ярила

расстояние в 1,5 метра, нападающий с ножом, преодолеет быстрей, чем ты выхватишь пистолет, снимешь его с предохранителя, наведешь и выстрелишь!
когда он будет на расстоянии полметра, ты уже будешь скован в движении, тебе придется отступать, чтобы выстрелить!
а эксперимент твоего друга, видимо не отличался от огромного количества видео, где обезоруживают нападающего с ножом.
когда дело доходит до конфликта, расстояние между сторонами ~ 0,5 метра. а то и меньше.

[^]
vmarkelov
5.07.2017 - 00:06
1

НЛО

Повторно реквестирую видео с доставанием из кобуры пистолета, из другого места патронов, заряжания одного в другое, прицеливания и выстрела за 0,6 секунды суммарно. Ибо патроны и оружие транспортируются ОТДЕЛЬНО.

[^]
Dimoneus
5.07.2017 - 00:48
3

Реалист

Цитата (Свояк @ 1.07.2017 - 13:37)
http://vgif.ru/boi-i-draki/luchshij-priem-protiv-nozha
Бля, чо-то я гифки не умею вставлять.

lol.gif shum_lol.gif

[^]
Dimoneus
5.07.2017 - 00:57
2

Реалист

у меня шрам на ладони правой. В 90-е двое доебались поздно вечером. Всё по классике, дай закурить, не курю. Чё спортсмен? Кароче один вытащил нож, я не обучен ничему такому, против ножа. Бить умел, и умею, занимался тогда боксом при ПТУ нашем. Вообщем ножик я схватил за лезвие чисто рефлекторно, и вырвал его из руки гопника, а с левой прорядил в бороду. Второй почему-то убежал. Шесть швов наложили, но сухожилия не повредил. Зато в путяге месяц не писал конспекты :)

З.Ы. Вот в армейке осваивали ножевой бой. Служил в роте охраны, через день в караул. Нас учили работать штыком, не только примкнутым к автомату. Я запомнил только то, что штыком колоть не нужно, лучше резать. Наносить порезы и ранения.

[^]
Bugget01
5.07.2017 - 01:04
1

Шутник

Цитата (mooir @ 1.07.2017 - 14:48)
Хорошо быть большим и крупным. Я чуть поменьше, но тоже не мал. Плюс тренировки по 5 дней в неделю. На таких нападать, надо быть совсем ёбнутым. Ибо нож не нож, а удара по табелю, от спортсмена за 110-120 кг, можно и кони своротить. Раз видел толпа двух парней по земле катала, так одного вида хватила, чтобы их остановить. Никто и рыпнуться не решился. Оказалось сисадмины пивка спустились на набережную попить и не понравились местной пьяной гоп-компании.

Но что делать, когда тебе кг 80, а в нападающем 120, да еще и нож. Только бежать. Как Форрест Гамп. Не иначе.

Во мне 85 кг, падали от меня и 100 кг и 120, правда они были либо начинающими боксерами, либо вообще не боксерами, просто решившими в спарринг встать. Удар от спортсмена, если он не ударник, даже если он весит 110 кг неприятный, но далеко не такой сокрушающий как тебе кажется.

Это сообщение отредактировал Bugget01 - 5.07.2017 - 01:05

[^]
Wirwolf
5.07.2017 - 03:18
1

Ярила

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/autoblog/1020556.html
Почему и от чего можете почитать тут, нет смысла просто так комментировать если нехира не знаешь.
А насчёт убежать дауны просто не смотрели видео целиком, и таких большинство что очень печалит, он в видео в первом же приёме с ножом сказал : "Если возможно я бы отдал всё и ушёл, а приёмы нужны если возможности убежать нет." Тысячи человек даже не смотрели , а просто комменты оставляют или плючики этим комментам даже не пытаясь потратить 15 минут своего времени, чтобы может быть сохранить себе жизнь или своим близким..

[^]
Злодеянин
5.07.2017 - 05:41
0

Ярила

Цитата (Ивасэк @ 4.07.2017 - 22:46)
Во первых он ерунду полную показывает, даже по меркам общетеоретической подготовки спизженной у япошек лет сто назад. Во вторых чувак просто ни о чем, ни движений, ни захватов, ни ума, просто ходячий калека при встрече с серьезным бойцом, а с вооруженным ножом и того хуже.

Да, складывается впечетление , что "гуру" нахватался верхушек и всё.

[^]
GreatEmperor
5.07.2017 - 05:59
1

Ярила

Бег, бег и только бег. И девушку с детьми тоже учить бегать. В худшем случае оглушить чем-нибудь в руках (сумка, куртку накинуть на рук с ножом, телефон в рожу кинуть) и драпать. С голыми руками хер чо сделаешь против отморозка.

[^]
мыслитель
5.07.2017 - 06:18
4

Ярила

нда, судя по видосу - всё ещё пользуются популярностью шоу-тренинги. Помню как Белощин приезжал в свои клубы Вин-чун и проводил разъяснения. Вот там была информативность, он корректировал наработки в конкретных моментах - где руки нужно шире чуть ставить, где корпус сместить правильно, где рывок выверить точнее, каждому по его потребностям корректировал. Вот то было - настоящее видео-пособие для тех, кто понимает о чём разговор. А тут - шоу обыкновенное. Хотя чтобы просто посмотреть как гора мышц и рефлексов красиво швыряет людей - смотрибельное видео. Но рекомендации - отобрать нож и покромсать противника - это на 100% присесть. К тому же он говорит "не смертельно порезать" а сам показывает как по основным артериям (под мышкой, бедренная итд) двигает ножом - это не смертельно? эт же голимое кровепускание, как если шарик с водой порезать.

[^]
theQuZAR
5.07.2017 - 06:32
5

Ярила

Цитата (Maniac555 @ 1.07.2017 - 20:31)

В любых боевых искусствах вооруженный ножем человек априори считается сильнее чем не вооруженный им.
Но если уж выпало сомнительное счастье отбиваться от вооруженного ножем противника, то надо использовать подручные средства, с голыми руками это самоубийство.
И всегда есть НОЮ если вооруженный ножем человек хоть немного разбирается в ведении боя, и у него есть намерение порезать противника, а не просто напугать, отобрав кошелек, то о наличии ножа жертва не узнает до последнего момента. А возможно не поймет до того момента, пока не истечет кровью.
При колотой ране боль не больше чем от обычного удара, чувствует у нас кожа, её проткни и ковыряйся хоть сколько, человек этого не почувствует.

[^]
theQuZAR
5.07.2017 - 06:33
0

Ярила

Цитата (мыслитель @ 5.07.2017 - 13:18)
нда, судя по видосу - всё ещё пользуются популярностью шоу-тренинги. Помню как Белощин приезжал в свои клубы Вин-чун и проводил разъяснения. Вот там была информативность, он корректировал наработки в конкретных моментах - где руки нужно шире чуть ставить, где корпус сместить правильно, где рывок выверить точнее, каждому по его потребностям корректировал. Вот то было - настоящее видео-пособие для тех, кто понимает о чём разговор. А тут - шоу обыкновенное. Хотя чтобы просто посмотреть как гора мышц и рефлексов красиво швыряет людей - смотрибельное видео. Но рекомендации - отобрать нож и покромсать противника - это на 100% присесть. К тому же он говорит "не смертельно порезать" а сам показывает как по основным артериям (под мышкой, бедренная итд) двигает ножом - это не смертельно? эт же голимое кровепускание, как если шарик с водой порезать.

Вин-чун это вообще не самооборона. И ничего общего с ней не имеет.

[^]
хытьха
5.07.2017 - 06:57
3

Ярила

у нас в программе тренировок есть работа против ножа. основная задача понять что не стоит выебываться :) в обусловленном спаринге нож побеждает 1 к 7 против тренированного. это очень большое преимущество, даже в руках домохзяйки.
большинство тех кто показывает красивую технику движений от ножа сливаются когда их тычут деревянным муляжом, по настоящему с намерением попасть.
потому что там и механика движения другая, неприывычная не предсказуемая, и скорость такая что требует хорошей реакции.
особенно показательно натереть "лезвие" цветным мелом. чтобы были видны повреждения тогда вылазит все веселое когда а то получается что такой мастер уложил нож отобрал. а сам расписной настолько, что это несовместимо с жизнью.

[^]
Halyavi
5.07.2017 - 07:55
1

Приколист

Сегодня мы рассмотрим самооборону от дилдо!

Самооборона от ножа

[^]
25cm
5.07.2017 - 07:58
4

Ярила

Цитата (t9915 @ 1.07.2017 - 16:44)
Цитата (Juvel @ 1.07.2017 - 13:31)
От ножа одна самооборона - бег. И нехрен выпендриваться.

Первые слова в данном видео: "Есть такие ситуации, когда не побежишь - рядом дети, родители..."
Вывод: ты видео не смотрел, ты юкодроч smile.gif

Если рядом дети или родители, тогда тем более никакого героизма. Просто отдать нападающему то, что ему нужно.
Даже неподготовленный человек может нанести за 10 секунд 15 ударов ножом. У вас просто нет никаких шансов, эти приемы вредны.

Это сообщение отредактировал 25cm - 5.07.2017 - 07:58

[^]
skyline0502
5.07.2017 - 08:41
3

Ярила

Вообщем господа, лучше в такие косорезы не попадать ибо при мне на тренировках даже слабо подготовленный тыкальщик ножом "зарезал" всех руконогомахальщиков.

[^]
Comma4ever
5.07.2017 - 08:58
2

Ярила

Я хуею, ебучий зэк теперь кумир ютуба. Что твориться то?

[^]
сааныч
5.07.2017 - 09:13
5

Приколист

Цитата (t9915 @ 1.07.2017 - 13:44)
Цитата (Juvel @ 1.07.2017 - 13:31)
От ножа одна самооборона - бег. И нехрен выпендриваться.

Первые слова в данном видео: "Есть такие ситуации, когда не побежишь - рядом дети, родители..."
Вывод: ты видео не смотрел, ты юкодроч smile.gif

на видео тренер лох,собрал вокруг себя диванных воинов и чешет им про самооборону от ножа.никто на улице такие удары не бьёт и рприёмы эти бесполезны,а сам он перекачен,без дыхалки 1=2 и он сам сдохнет от маленьких тычков и порезов

[^]
akmin
5.07.2017 - 09:31
0

Ярила

Интересно, сколько этот тренер выиграл ножевых поединков, чтобы учить, как нужно делать?
Или это умозрительные выводы и рекомендации?

[^]
сааныч
5.07.2017 - 09:38
3

Приколист

Цитата (akmin @ 5.07.2017 - 09:31)
Интересно, сколько этот тренер выиграл ножевых поединков, чтобы учить, как нужно делать?
Или это умозрительные выводы и рекомендации?

бабло с лохов он уже собрал,а это просто представление.

[^]
Глумъ
5.07.2017 - 09:42
2

Глумарь

Теперь я точно знаю что делать, если на меня нападут с ножом, надо вечером будет жене показать, чтоб и она знала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27719
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх