Водитель ВАЗа сбил девушку на переходе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
solfir
4.06.2017 - 19:19
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (maxas33 @ 4.06.2017 - 17:50)
Цитата (s0893 @ 4.06.2017 - 14:31)

Вывод- спасение утопающих- дело рук самих утопающих ©

В принципе, так и есть.
На ЯПе вообще сейчас распространена тема " САМ ВИНОВАТ(А)"

Продолжать можно бесконечно. Но на ЯПе сейчас чётка тенденция: сам виноват!

Водитель виноват, вполне вероятно присядет. Девушка в меньшей степени виновата, если выживет, то она за это наказана уже сильнее водилы.

А главный корень зла - нерегулируемые пешеходные переходы на многополосных дорогах.

[^]
maxas33
4.06.2017 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Shef174 @ 4.06.2017 - 18:48)
Цитата (maxas33 @ 4.06.2017 - 15:56)
Цитата (MoreMore @ 4.06.2017 - 12:46)
Цитата (maxas33 @ 4.06.2017 - 12:41)
Комментарии забавляют...
Получается, что ЯП считает, что виноваты оба в равной мере :))) Если человека сбивают на пешеходном или переходящем на зелёный, то он виноват не меньше, чем водитель. Супер faceoff.gif

Опять..Да не виноват он, прав на 146%, но в лучшем случае переломан и остался инвалидом, в худшем мертв. А можно было бы и позаботится о себе, любимом и посмотреть по сторонам, как это делаю, например я.

Ещё раз... Она смотрела. Она убедилась, что её пропускают и начала переход. Получается, что она должна была перед каждой полосой останавливаться, выглядывать из-за машины и убеждаться, что по следующей полосе не летит долбоёб. Ну допустим, что так. Много вы видели пешеходов, которые так делают? Лично я ни одного.

Я так делаю. Мои жена и сын так делают. И посторонних очень много видел кто так делают. И правильно делают.

зы: а еще я, когда за рулем и передо мной пешеход переходит дорогу и говорит по телефону, нажимаю на сигнал и держу. чтобы он не мог говорить по телефону, оторвался от него и посмотрел по сторонам. Особо тупым объясняю, что переход через проезжую часть-опасная процедура и нужно смотреть по сторонам а не бздеть по телефону.

Хотите верьте, хотите нет, но лично я ни разу не видел, чтобы так переходили дорогу. Я за рулём с 1996 г., и ни разу не видел, чтобы перед моей машиной останавливались, заглядывали на другую полосу, перемещались туда и заглядывали на следующую.

[^]
maxas33
4.06.2017 - 19:25
-2

Ярила

Цитата (BestWeb @ 4.06.2017 - 19:13)
Цитата (ra9988f @ 4.06.2017 - 12:25)
Водятел конечно же придурок , но и девушка зря по телефону трещала .

Вы все задрали уже всяких ублюдков оправдывать!!!

Это из той же больной логики - женщину изнасиловали, насильник конечно животное, но и баба зря короткую юбку надела.

Это ЯП. Здесь так принято.

[^]
DETONAT
4.06.2017 - 19:26
3

Юморист

Цитата (maxas33 @ 4.06.2017 - 19:24)
Комментарии забавляют...
Получается, что ЯП считает, что виноваты оба в равной мере :))) Если человека сбивают на пешеходном или переходящем на зелёный, то он виноват не меньше, чем водитель. Супер faceoff.gif

Опять..Да не виноват он, прав на 146%, но в лучшем случае переломан и остался инвалидом, в худшем мертв. А можно было бы и позаботится о себе, любимом и посмотреть по сторонам, как это делаю, например я.

Ещё раз... Она смотрела. Она убедилась, что её пропускают и начала переход. Получается, что она должна была перед каждой полосой останавливаться, выглядывать из-за машины и убеждаться, что по следующей полосе не летит долбоёб. Ну допустим, что так. Много вы видели пешеходов, которые так делают? Лично я ни одного.

Я так делаю. Мои жена и сын так делают. И посторонних очень много видел кто так делают. И правильно делают.

зы: а еще я, когда за рулем и передо мной пешеход переходит дорогу и говорит по телефону, нажимаю на сигнал и держу. чтобы он не мог говорить по телефону, оторвался от него и посмотрел по сторонам. Особо тупым объясняю, что переход через проезжую часть-опасная процедура и нужно смотреть по сторонам а не бздеть по телефону.

Хотите верьте, хотите нет, но лично я ни разу не видел, чтобы так переходили дорогу. Я за рулём с 1996 г., и ни разу не видел, чтобы перед моей машиной останавливались, заглядывали на другую полосу, перемещались туда и заглядывали на следующую.

ну я еще так перехожу дорогу)) Даж на светофоре, заглядываю за каждой машиной ,если не видно, не едет ли какой нить там идиот))))

[^]
DETONAT
4.06.2017 - 19:28
1

Юморист

Цитата (BestWeb @ 4.06.2017 - 19:13)
Цитата (ra9988f @ 4.06.2017 - 12:25)
Водятел конечно же придурок , но и девушка зря по телефону трещала .

Вы все задрали уже всяких ублюдков оправдывать!!!

Это из той же больной логики - женщину изнасиловали, насильник конечно животное, но и баба зря короткую юбку надела.

А кто его оправдывает? НО!!!
Цитата
4.5
На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Так что... думайте сами, винавата она или нет.

[^]
Modigar
4.06.2017 - 19:30
2

Ярила

Как водила, который иногда ходит ногами, я переходу дорогу, заглядывая за каждую остановившуюся машину на соседнюю полосу, во избежании.
Так же как водила, понимаю, что существует хуева туча причин, по которым можно не суметь остановиться перед ПП, я конешно их свожу к минимуму, но тем не менее не могу на 100% ручаться, что смогу вовремя заметить.

[^]
ScatBB
4.06.2017 - 19:33
1

Балагур

Комментарии забавляют...

Но это же не показатель, что этого никто не делает!

Сколько роликов в сети, сколько разговоров, и все равно все одно и то же - вторая полоса всегда как второе минное поле - прошел одно, никаких гарантий, что пройдешь другое.

Я да и многие другие говорят наоборот, и делают наоборот, потому что видели, чем может закончится такая ботва.

После того, как я пару сезонов откатал на скутере, я никогда не выйду напролом из трамвая или троллейбуса, которые высаживают пассажиров на второй полосе просто потому, что когда-то сам ЧУДОМ затормозил перед ВНЕЗАПНО открывшим в пробке двери троллейбусом и начавшими выходить из него пассажирами. Даже сраным скутером мог кого-то покалечить просто потому, что НЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО!!!

Не передать, какими глазами они на меня смотрели и что я при этом чувствовал...

Просто у тебя не было подобного опыта, вот и все, а когда такое случается - реально по-другому начинаешь смотреть на такие вещи. И повторюсь один раз это реально спасло мне мою в тот момент пешеходную жизнь.

Речь именно о том, что такие элементарные предосторожности могут спасти человека от страшной беды, он не погибнет и не станет калекой просто благодаря тому, что, извините, жало не поленится из-за машины высунуть и глянуть - нет ли там придурка-гонщика...

Страшно подумать, сколько времени на реабилитацию после такого удара может потребоваться и поможет ли вообще...

Люди, ОСТОРОЖНЕЕ НА ДОРОГАХ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ, БУДЬТЕ ОТВЕТСТВЕННЫМИ!!! ЗДОРОВЬЕ И ЖИЗНЬ ВЕРНУТЬ НЕВОЗМОЖНО!!! ДОРОГА НЕ ПРОЩАЕТ ОШИБОК!!!

[^]
Limensk
4.06.2017 - 19:37
2

Ярила

Цитата (AVD74 @ 4.06.2017 - 11:27)
Цитата
сбил девушку, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте

Это как? она по переходу вообще-то шла.

Да когда же вы уже поймете, что дорога это для машин! И похрен что там зебра нарисована-при переходе всегда по сторонам лицом вожу и в случае если сомневаюсь что меня пропускают не иду. А народ поохуел-его же ведь должны пропустить, от этого и гибнут.

[^]
Redwolf
4.06.2017 - 19:39
6

Ярила

Я, кстати, тоже из-за стоящей машины выглядываю.

А, вообще, ну не должно быть вот таких переходов через трёхполоску! Водитель реально может проморгать, например, если его сбоку поджимают и он на этом чересчур сосредоточился. Должен замечать, но все люди, и могут ошибиться.

Вот, в Израиле пример организации перехода: знак над дорогой, два мигающих светофора, и даже пешеходам зигзаг сделан, чтобы они не неслись не глядя, и ещё, чтобы находясь посреди дороги, были как-то от машин защищены.

Это сообщение отредактировал Redwolf - 4.06.2017 - 19:45

Водитель ВАЗа сбил девушку на переходе

[^]
djkapitan
4.06.2017 - 19:42
1

Ярила

Цитата (Lordex @ 4.06.2017 - 11:22)
... сбил девушку, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте...

Это как? Что значит "в неустановленном" ? Может в неположенном - так там знак имеется... Никто не смог установить где это произошло - тоже нонсенс...
Ну разве-что там где "неустановлен" светофор. umn.gif

[^]
corona
4.06.2017 - 19:55
-1

Приколист

Читаю коменты и охуеваю! Девушка оказывается виновата, это ебаный стыд какой то
Особенно удивляют коменты некоторых, которые к ПП подходят во всей боевой готовности, все под контролем так сказать и я такой пиздатый и все вижу и все могу и никогда не буду на месте этой несчастной сбитой девушки, а на деле наверное простые троли
Не помню, где то годика полтора назад в Новосибе камаз сбил троих детишек, которые переходили дорогу по ПП и до школы не дошли 50 метров, не могу найти, здесь на япе было даже видео
Так вот, там машинки стали с двух сторон и детишки начали переходить, но водила КамАЗа очень торопился, ему надо, ну а хуле, я же на танке, дорога тоже была скользкая, что водила должен учитывать, так он сука, выскочил по встречке, чего никто не ожидал, тем более ребёнок, объясняя свой манёвр тем, что не хотел задеть автомобили и думал проскочит, результат один мальчишка был раздавлен, второй попал в реанимацию от удара, третий чудом отскочил
ПО ВАШЕМУ ТАМ ДЕТИШКАМ ВЗЛЕТЕТЬ НАВЕРНОЕ НАДО БЫЛО???
Страна вечно зелёных помидоров, менталитет идущий к дну, кто ездит за рулём, меня поймёт, ибо каждый день видит долбоебов на дороге
Начните с себя, скорость перед ПП снизьте, что бы могли оттормозится в случае чего и во всяком случае таких последствий не будет, а при такой погоде водитель должен быть ещё внимательней, потому, что перед вами может переходить инвалид, глухой, слабовидящий и т д
Комментаторы обвиняющие девушку, что она виновата такие же и водилы наверное в жизни, обочечники, вечно спешащие и все им мешают на дороге
Девушка видела, что её пропускают, вот и пошла, вина водилы 100%
Был в загнивающей Европе, так там культура водителей на самом высоком уровне, для них ПП это святое, уже на желтый останавливаются, но ку да нам до них, они же загнивают
Всем удачи на дорогах

Это сообщение отредактировал corona - 4.06.2017 - 20:10

[^]
corona
4.06.2017 - 20:03
-1

Приколист

Цитата (Redwolf @ 4.06.2017 - 19:39)
Я, кстати, тоже из-за стоящей машины выглядываю.

А, вообще, ну не должно быть вот таких переходов через трёхполоску! Водитель реально может проморгать, например, если его сбоку поджимают и он на этом чересчур сосредоточился. Должен замечать, но все люди, и могут ошибиться.

Вот, в Израиле пример организации перехода: знак над дорогой, два мигающих светофора, и даже пешеходам зигзаг сделан, чтобы они не неслись не глядя, и ещё, чтобы находясь посреди дороги, были как-то от машин защищены.

Был в Израиле, могу вам сказать там не везде такие переходы, там полно обычных, как у нас, культура там у водителей гораздо выше чем у нас, переходил ПП спокойно, не боясь за свою жизнь, останавливаются машинки так же на желтый, чему был приятно удивлён, обочечников и торопыг не видел

Это сообщение отредактировал corona - 4.06.2017 - 20:04

[^]
MoreMore
4.06.2017 - 20:12
4

Ярила

Я так перехожу, мама моя так переходит, сын мой тоже так переходит. Может, поэтому мы до сих пор живы-здоровы?

[^]
MoreMore
4.06.2017 - 20:21
6

Ярила

Цитата (corona @ 4.06.2017 - 19:55)

кто ездит за рулём, меня поймёт, ибо каждый день видит долбоебов на дороге

Ещё раз сейчас внимательно, на большом экране и в очках специально посмотрела - ни на секунду она головы не повернула с момента её появления в кадре.

И как раз те кто ездит за рулём, тебя и не понимаем, ибо любое транспортное средство остановить тяжелее, чем собственную жопу. Устали уже вдалбливать за этот пост - да, она права, прям вот права пипец как, но хорошо если на больничной койке и не останется овощем, из-за пидараса укуренного, который не знает правил или бухой в хлам, а могла бы высунуть глаза из капюшона и оторвать телефон от уха, и была бы цела и невредима. Вот мы все о чём, о банальной осторожности и инстинкте самосохранения, которые у данной особи начисто отсутствуют.

[^]
boroda1111
4.06.2017 - 20:23
4

Ярила

телефон+капюшон+похуизм (и одной и второго). хорошо, хоть жива осталась, хотя еще последствия не известны... и да: пешеход! умирая на пешеходном переходе знай - ты был прав!

[^]
corona
4.06.2017 - 20:23
-1

Приколист

Цитата (MoreMore @ 4.06.2017 - 20:12)

Я так перехожу, мама моя так переходит, сын мой тоже так переходит. Может, поэтому мы до сих пор живы-здоровы?

Может вам просто не попался такой горе гонщик, не дай бог
У меня знакомый переходил тоже очень внимательно, примерно как вы, но это все равно его не спасло, идиот сбил его практически уже на тротуаре

[^]
corona
4.06.2017 - 20:28
-3

Приколист

Цитата (MoreMore @ 4.06.2017 - 20:21)
Цитата (corona @ 4.06.2017 - 19:55)

кто ездит за рулём, меня поймёт, ибо каждый день видит долбоебов на дороге

Ещё раз сейчас внимательно, на большом экране и в очках специально посмотрела - ни на секунду она головы не повернула с момента её появления в кадре.

И как раз те кто ездит за рулём, тебя и не понимаем, ибо любое транспортное средство остановить тяжелее, чем собственную жопу. Устали уже вдалбливать за этот пост - да, она права, прям вот права пипец как, но хорошо если на больничной койке и не останется овощем, из-за пидараса укуренного, который не знает правил или бухой в хлам, а могла бы высунуть глаза из капюшона и оторвать телефон от уха, и была бы цела и невредима. Вот мы все о чём, о банальной осторожности и инстинкте самосохранения, которые у данной особи начисто отсутствуют.

Ну так поэтому у нас в стране никогда и не будет порядка, менталитет терпил и деградантов, плодите дебилов на дороге дальше, а если у неё со зрением и со слухом, что то, тогда можно давить по вашему??? И транспортное средство должно притормаживать перед ПП, или для вас ПДД простая бумажка, которой жопу можно вытереть, или ваша ножка устанет прижать медальку тормоза
Нихера там водила не 60 ехал, ещё и при таких погодных условиях

Это сообщение отредактировал corona - 4.06.2017 - 20:31

[^]
Кочевник666
4.06.2017 - 20:30
2

Балагур

С качеством жизни ей придется проститься, перелом черепа почти наверняка, повреждение нервных путей.....пиздец......всегда больно такие видео смотреть.

[^]
Seastar
4.06.2017 - 20:36
3

Ярила

На видео ВСЕ мудаки. И водитель сбивший и пешеход и... водила в левом ряду.

Далее напишу не касаясь данного конкретного случая.
Я считаю, что нужно не снижать скорость, а останавливаться и СТОЯТЬ до тех пор, пока пешеход ПОЛНОСТЬЮ не перейдет дорогу.
Только тогда, остальные водители обратят внимание на то, что возможно на дороге кто-то есть.
Именно из-за того, что "пропускающий" продолжает ехать, у сзади идущих создается впечатление, что на дороге отсутствует помеха.
Но нет блеать, все куда-то торопятся. Ебать, аж 5 секунд потеряет на переходе.

[^]
gazsamurai
4.06.2017 - 20:38
3

Ярила

водитель конченный
жертва да же ничего не поняла, ну а нахуй в свою смерть смотреть

[^]
REDHUNTERBARNAUL
4.06.2017 - 20:41
2

Ярила

Оба долбаёбы, одна в капюшоне с телефоном хуярит как бессмертная не глядя по сторонам, а другой как кусок еблана валит считая какой у него охуенно спортивный и резвый авто, а сам он на спортивно-городской трассе и все вокруг тошноты... cranky.gif

[^]
Alarm
4.06.2017 - 20:47
1

Ярила

Цитата (AlexGD @ 4.06.2017 - 11:42)
Таких водителей надо лишать прав. Реальный убийца на дороге. Конечно, поклонники секты "Опять, бля, Капюшон и Телефон" будут винить пешехода, забывая про то, что пешеход уже находился на проезжей части и ему уступали дорогу, и про то, что водитель не только забыл про пункт 14.2 Правил, но и заметно превысил скорость - двигался около 70 км/ч по мокрой дороге.

Тебя, конечно, поддержали. Но ты сука что такое несешь? Находясь на дороге ебало разинь и смотри на авто, а не пизди по телефону. Т.е. водитель увидит, что один пешеход не хочет переходить, и едет дальше. и может говорить по телефону в авто на скорости? Сука смотри на дорогу, а не на автобус. Оставь автобус который тебя не собьет 100% на переферии зрения, а не наоборот

[^]
ScatBB
4.06.2017 - 20:48
2

Балагур

Еще хотел сказать пару вещей.

Вчера возвращались из Ясенево, заезжали в Некрасовку сестренку домой подбросить, возвращаясь увидели при съезде на МКАД мертвого велосипедиста.

Сегодня возвращаясь с ярмарки выходного дня в Кузьминках возле кинотеатра Высота увидели двоих самокатчиков, на красный переезжавших переход на красный - как раз, когда когда белая - вроде реношка или пежо ехала в сторону области по Юных Ленинцев и чудом их объехавшая...

Я матернулся и зло бросил - вот же долбоебы тупорылые!!!

Такое впечатление, что люди вообще нихера ни о чем не думают...

Никто не задумывается о собственной безопасности, и это на каждом шагу.

Блин, обнулите мне зеленку плз, реал пиздец леденящий душу.

ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ!!! ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ!!!

[^]
shooxer
4.06.2017 - 20:59
-4

Ярила

Гов-гов! 90% Япа - это пиздаболы, у которых машин никогда не было и не будет. Зато дохуя правильные все. Водятел летел, виноват, сядет. О причинах этого никому не ведомо. Еблан он или нет, под наркотой-ли, а может просто уснул. Неведомо. А может он герой войны и отец 15 детей? Сдает в фонды миллионы и живет на хлебе с водой. Тогда ваше мнение поменяется?

[^]
drunik23
4.06.2017 - 21:00
0

Ярила

Цитата (Zippo @ 4.06.2017 - 11:30)
Водитель мудак, но и девушка - по переходу, в капюшоне, с телефоном...

А пожилого человека на ПП можно сбивать?
Хоть у старых и нет капюшона,но и реакции и зрения нормального нет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22986
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх