Маму с ребёнком в коляске выгнали из магазина "Смешные цены"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
14.05.2017 - 22:12
5
Статус: Offline

Лисица

Lamiya
Цитата
мы с подружками компановались, одна с колясками стоит, остальные в магазин, потом менялись. И мамуля моя в свое время так делала. Сейчас вроде мамашки тоже стайками гуляют...

А я со своим ребенком всегда одна гуляла, потому что я гуляла с ребенком. И мужа я вечерами хотела видеть, а не ждать его из рейда по магазинам.

[^]
Lamiya
14.05.2017 - 22:24
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 14.05.2017 - 22:12)
Lamiya
Цитата
мы с подружками компановались, одна с колясками стоит, остальные в магазин, потом менялись. И мамуля моя в свое время так делала. Сейчас вроде мамашки тоже стайками гуляют...

А я со своим ребенком всегда одна гуляла, потому что я гуляла с ребенком. И мужа я вечерами хотела видеть, а не ждать его из рейда по магазинам.

А читать по внимательнее не? biggrin.gif мы с девочками специально компановались для походов по магазинам. А гулять - это совсем другая песня cool.gif или надо срочно фи высказать, а смысл осознавать ни к чему? biggrin.gif
И да, бывало, мужу список писала, он на машине, даже после работы ему быстрее, чем нам пешком с коляской, да и унесет он тоже гораздо больше tongue.gif что не мешало мне его видеть
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 14.05.2017 - 22:27

[^]
GoldyVixen
14.05.2017 - 22:28
6

Лисица

Цитата (Lamiya @ 14.05.2017 - 22:24)
Lamiya
Цитата

А читать по внимательнее не? biggrin.gif мы с девочками специально компановались для походов по магазинам. А гулять - это совсем другая песня cool.gif или надо срочно фи высказать, а смысл осознавать ни к чему? biggrin.gif

Лично у меня подружек не было, потому что мы во время беременности перебрались на противоположный конец Москвы. А знакомиться с непонятными бабами на новом месте жительства ради пошариться по магазинам и оставлять с ними своего малого у меня как-то желание не возникло от слова "совсем".

[^]
Lamiya
14.05.2017 - 22:32
-2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 14.05.2017 - 22:28)
Lamiya
Цитата

Лично у меня подружек не было, потому что мы во время беременности перебрались на противоположный конец Москвы. А знакомиться с непонятными бабами на новом месте жительства ради пошариться по магазинам и оставлять с ними своего малого у меня как-то желание не возникло от слова "совсем".

Ну могу только посочувствовать, что ни в поликлиннике, ни во дворе вы не встретили достойную вашего общества женщину с ребенком подходящего возраста. biggrin.gif ну так и кто вам виноват? У каждого получается так, как ему удобнее. И я до сих пор считаю, что в целом, не стоит переться в магазин с коляской. Ну воспитали так меня, я стараюсь не мешать окружающим. cool.gif а сейчас всем все вокруг должны. И получается фигня.

[^]
GoldyVixen
14.05.2017 - 22:33
3

Лисица

Lamiya
Цитата
И да, бывало, мужу список писала, он на машине, даже после работы ему быстрее, чем нам пешком с коляской, да и унесет он тоже гораздо большечто не мешало мне его видеть

А я нарезала километров 6-8 за день, набивая себе "точки", куда мы с сыном зайдем. Обычно специально выбирала магазины в соседних районах, где качество получше и прокладывала маршрут так, чтобы зацепить как можно больше парков и скверов и вот так мы с малым "гуляли". Когда сын подрос до детских площадок, стала прокладывать маршрут так, чтобы собрать 5-6 детских площадок за прогулку. А мясо, молочку, овощи смысла нет килотоннами покупать, лучше уж через 2-3 дня, но свежее, так что, в сумку под коляской у меня все прекрасно влезало.

[^]
GoldyVixen
14.05.2017 - 22:35
8

Лисица

Lamiya
Цитата
Ну могу только посочувствовать, что ни в поликлиннике, ни во дворе вы не встретили достойную вашего общества женщину с ребенком подходящего возраста. ну так и кто вам виноват?

Никто не виноват. Просто я вообще баб не люблю да и беседы про памперсы, соски, кто когда пошел, у кого колики, обсуждение соседей и пр. вести не в состоянии.

[^]
Lamiya
14.05.2017 - 22:43
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 14.05.2017 - 22:35)
Lamiya
Цитата
Ну могу только посочувствовать, что ни в поликлиннике, ни во дворе вы не встретили достойную вашего общества женщину с ребенком подходящего возраста. ну так и кто вам виноват?

Никто не виноват. Просто я вообще баб не люблю да и беседы про памперсы, соски, кто когда пошел, у кого колики, обсуждение соседей и пр. вести не в состоянии.

biggrin.gif да, темы не самые увлекательные, но не все молодые мамы такие, или мне просто везло на общество. Саму раздражают темы про тугосерь, соски и первые шаги, особенно когда дитяте стукнуло лет 10 biggrin.gif Вы баб не любите, а я людей вообще в целом не слишком обожаю последнее время, особенно молодых мамашек, слишком много понтов и мало мозгов. Но поверьте, среди людей иногда встречаются достойные индивидуумы, с которыми интересно дружить и общаться cool.gif а жить только мужем и ребенком... ну не знаю...

Это сообщение отредактировал Lamiya - 14.05.2017 - 22:45

[^]
Философфской
14.05.2017 - 22:51
1

Шутник

Неточное название магазина в названии видео- магазин называется "Ценопад", это магазин контрофактного товара сделанного через жопу, отношение к покупателям там соответственное. В Вязьме несколько таких, покупать там что то - крайне не рекомендуеся, если есть хоть что то в голове, тем более детям. А то что там нахамить могли - это 146%. Да кстати и в этой забегаловке с коляской и не протиснешся.

Это сообщение отредактировал Философфской - 14.05.2017 - 22:57

[^]
Pan010tera
14.05.2017 - 22:54
1

Ярила

Ну так жалобная книга в помощь.

[^]
Философфской
14.05.2017 - 23:00
1

Шутник

Цитата (Pan010tera @ 14.05.2017 - 22:54)
Ну так жалобная книга в помощь.

насмешил, там могут предоставить только газету в которую селедку уже заворачивали- на ней можно что хочешь писать. Я пртосто сам из Вязьмы и хоть не был именно в этом Ценопаде- но хозяин то один.

[^]
post09
14.05.2017 - 23:03
1

Весельчак

Да уж...И как это мы без таких заморочек обходились лет 20 назад,когда коляску нельзя было в дверь магазина протиснуть...А просто.Оставляли возле входа.И ни у кого не возникало желания что то с ней сделать,даже помню как в магазинах иной раз раздавался чей нибудь зычный голос "Мамаша!Чей это ребенок в каляске ревёт!"...

[^]
Жевгения
14.05.2017 - 23:19
0

Весельчак

Цитата (Lamiya @ 14.05.2017 - 22:43)

biggrin.gif да, темы не самые увлекательные, но не все молодые мамы такие, или мне просто везло на общество. Саму раздражают темы про тугосерь, соски и первые шаги, особенно когда дитяте стукнуло лет 10 biggrin.gif Вы баб не любите, а я людей вообще в целом не слишком обожаю последнее время, особенно молодых мамашек, слишком много понтов и мало мозгов.  Но поверьте, среди людей иногда встречаются достойные индивидуумы, с которыми интересно дружить и общаться cool.gif а жить только мужем и ребенком... ну не знаю...

agree.gif

[^]
delphinvit
14.05.2017 - 23:23
4

Приколист

с рождения дочи все магазины с ней. Так как бабушек нет. Ни одного раза ни где к нам не пристал ни один охранник и продавец. И с каляской и с детской сумкой. Ели, пили воду. На кассе все оплачивали,да же булку багет на половину съеденую ребенком пробивали без проблемм. Может не в продаванах дело????

[^]
Tantis
14.05.2017 - 23:28
3

Ярила

Цитата (Lamiya @ 14.05.2017 - 22:32)
Цитата (GoldyVixen @ 14.05.2017 - 22:28)
Lamiya
Цитата

Ну могу только посочувствовать, что ни в поликлиннике, ни во дворе вы не встретили достойную вашего общества женщину с ребенком подходящего возраста. biggrin.gif ну так и кто вам виноват? У каждого получается так, как ему удобнее. И я до сих пор считаю, что в целом, не стоит переться в магазин с коляской. Ну воспитали так меня, я стараюсь не мешать окружающим. cool.gif а сейчас всем все вокруг должны. И получается фигня.

Ну так и "не притесь с коляской в магазин ".
А я туда ХОЖУ. и никому не мешаю. Достаточно не ставить на проходах коляску и все . А вот многие долбоящеры мешают своими тележками ходить. Запретим тележки?

Что за ретроградные понятия- ходить с коляской это дурной тон? И почему, если я иду с коляской- то мне все должны? Бред какой-то.

[^]
iskatel2015
14.05.2017 - 23:32
7

Ярила

Вот о чем тут трындеть? Законы РФ предписывают магазинам обеспечить условия в т.ч. для покупателей с детьми с колясками. Законы РФ не допускают запрета входа в магазин с коляской.
За нарушение законодательства РФ предусмотрена ответственность, привлечение к которой нарушителей и надо инициировать, начиная с вызова полиции по 02.
Не нравятся законы - валите к фуям, кто вас держит то, подберите себе страну (если найдете такую) где с колясками запрещено в магазины ходить.
Или завалите хлебало, всего и делов.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 14.05.2017 - 23:32

[^]
delphinvit
14.05.2017 - 23:32
4

Приколист

Цитата (LBelch @ 14.05.2017 - 11:55)
Яжродители с колясками в магазинах действительно заипали. Идёшь в людное место - оставь своего отпрыска дома, не мешай другим.

Ой-ой, минусаторы набежали. Не любим правду, да? gigi.gif

А где ребенка оставить если только мама и папа. С радостью оставил бы с бабушкой. Но все инстанции и магазины приходится брать с собой. Не судите всех одинаково

[^]
motya
14.05.2017 - 23:39
6

почётный сруль

Цитата (Lamiya @ 14.05.2017 - 22:32)
Ну воспитали так меня, я стараюсь не мешать окружающим.

а кому ты можешь помешать в обычной пятерочке, в которой места хоть жопой жуй? В тесный магазин, где не развернуться, здравомыслящий человек и сам не полезет.
Толпа колясочниц у входа, имхуется мне, раздражать будет куда больше. Да и вообще гулять толпой с колясками нихрена неудобно.

Цитата

И как это мы без таких заморочек обходились лет 20 назад,когда коляску нельзя было в дверь магазина протиснуть...А просто.Оставляли возле входа.И ни у кого не возникало желания что то с ней сделать

да, счастливые были времена, по телевизору не рассказывали, что дети пропадали даже тогда

[^]
avd8
14.05.2017 - 23:42
0

Ярила

да не ходите в такие магазины

[^]
dude29
14.05.2017 - 23:46
2

Ярила

Цитата (Ovaron @ 14.05.2017 - 12:48)
Можете считать меня мудаком

Ок

[^]
Scrat80
14.05.2017 - 23:46
-8

Ярила

Если мне память не изменяет, магазин смешные цены шмотками торгует и огромными помещениями не избалован. Кроме того это частная лавочка, кого хотят пускают кого, кого не хотят не пускают. Если тебе приспичило купить какую нибудь шмотку оставь отпрыска дома и наслаждайся шопингом и не создавай головную боль не персоналу магазина не другим покупателям. Запомни раз и навсегда- твой ребенок это только твоя радость, остальным он в магазине нахуй не нужен. И вы хоть обминуситесь но меня например малолетние дети в магазинах бесят своими криками и прочей хуйнёй которую они там творят. Таким вот упоротым мамашам во всех сетевых магазинах говорят- не сажайте детей в тележку для продуктов это опасно- нет блять! Им похеру! А если с их пиздюком чего нибудь случится в этой тележке будет виноват магазин? Заебали, поехал за шмотьем или жратвой оставь мелкого дома.

А чего минусим то, клоуны? Магазин это вообще не парк развлечений. И ваши визжащие и орущие отпрыски там нахер никому не нужны. Я вот в отличие от вас это понимаю и ребенка оставляю дома.

Это сообщение отредактировал Scrat80 - 14.05.2017 - 23:55

[^]
Scrat80
14.05.2017 - 23:51
-5

Ярила

Цитата (delphinvit @ 14.05.2017 - 23:32)
Цитата (LBelch @ 14.05.2017 - 11:55)
Яжродители с колясками в магазинах действительно заипали. Идёшь в людное место - оставь своего отпрыска дома, не мешай другим.

Ой-ой, минусаторы набежали. Не любим правду, да?  gigi.gif

А где ребенка оставить если только мама и папа. С радостью оставил бы с бабушкой. Но все инстанции и магазины приходится брать с собой. Не судите всех одинаково

А папа и мама поодиночке в магазин боятся ходить, да? Мама с ребенком дома, а папа, если уж детей делать научился то морковку и капусту точно купить сам сможет. Да и меньше по магазину проваландается т.к. отвлекать от процесса ничего не будет.

[^]
Kazec
14.05.2017 - 23:58
8

Ярила

Цитата (motya @ 14.05.2017 - 23:39)
Цитата

И как это мы без таких заморочек обходились лет 20 назад,когда коляску нельзя было в дверь магазина протиснуть...А просто.Оставляли возле входа.И ни у кого не возникало желания что то с ней сделать

да, счастливые были времена, по телевизору не рассказывали, что дети пропадали даже тогда

Антишпалюсь
У меня мама в советские годы в милиции следователем трудилась, говорит чуть ли ни каждую неделю в сводках были сообщения о похищениях детей из колясок или вместе с колясками. У меня вообще было грустное детство, полное чикатил, теть срывающих сережки, машин сбивающих детей и т.п., поэтому в счастливое время когда гулять можно было всем и везде без страха, мне и сестре было запрещено уходить дальше родных окон cry.gif

[^]
Spiteful73
15.05.2017 - 00:09
3

Ярила

Цитата
Если мне память не изменяет, магазин смешные цены шмотками торгует и огромными помещениями не избалован. Кроме того это частная лавочка, кого хотят пускают кого, кого не хотят не пускают.

Про частную лавочку уже выше отписались. Хоть трижды он будет частным, но не может отказать в обслуживании. Читайте ст 426 Гражданского кодекса РФ.

[^]
telefon
15.05.2017 - 00:13
2

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 14.05.2017 - 11:45)
В коляску можно много продуктов накидать rulez.gif

По себе судишь?! mad.gif

[^]
Angel0k
15.05.2017 - 00:14
6

Приколист

Всем ушлепкам с убогой фантазией - сами вы, упоротые долбоебы, своих грудничков на улице оставляйте в колясках! Я живу в Москве, почти в центре - НИКОГДА не то что не осиавлю, не отвернусь от ребенка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29406
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх