Маму с ребёнком в коляске выгнали из магазина "Смешные цены"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slava766
14.05.2017 - 17:38
-8
Статус: Offline

Ярила

Судя по фейсу женщины....она виновна, блять!!!!!

Это сообщение отредактировал slava766 - 14.05.2017 - 17:38

[^]
Ladanka
14.05.2017 - 17:44
4

Юморист

Всегда заходила с коляской в любой магазин. НИКОГДА не было проблем. Вот ни разу. Если в магазин нельзя было зайти (не было пандуса или магазин маленький), то я туда тупо не ходила. Но никогда ни одного замечания.
По хорошему, даме надо было ментов вызывать, и разбираться в правомерности уже в присутствии ментов, и желательно мужа.
Вообще мне не понятно, в чем проблема, и зачем оставлять коляски, и что еще хуже, детей в колясках на улице.

[^]
Klet
14.05.2017 - 17:47
3

Ярила

Цитата (Елдердын @ 14.05.2017 - 17:31)
Поправил карму всем отминycoванным.
Знаю, в какое осиное гнездо рожу сую (видно в теме стадо яжематерей), но отпишусь.
Ответ на вопрос, как наши мамы с нами ходили в магазин - никак. В СССР пандусов для инвалидов не было. Впереться в магазин с коляской - это было что-то экстраординарное. Если была такая необходимость - мамы объединялись, и одна сторожила коляски, другая чото покупала.
Ответ на вопрос, как мы с детьми (сейчас 12, 11 и 10 лет) ходили в магазин - никак. Ни я, ни моя бывшая, ни нынешняя с колясками в магазин не запирались. Как так? А вот не знаю как, умудрялись как-то.
Гулять по мелким магазинам с коляской - это тенденция последних лет. Особенно умиляет семейный выход: яжемать выбирает продукты, а сзади катит коляску с дитём её самэц.
И флэшмоб с пятьюдесятью колясками ваще умиляет. Имею право, а на всех похуй. Ну чо, норм, какого вы отношения после этого ждёте?

А в каменном веке пандусов ваще не было! И магазинов не было! А рабочий день в СССР был нормирован и люди были братья. Зачем сравнивать два разных общества?
Я тоже в магазин не хожу с коляской. И жена не ходит. Но охранник не прав на все 200%, по закону и по морали.

[^]
iskatel2015
14.05.2017 - 17:49
10

Ярила

И флэшмоб с пятьюдесятью колясками ваще умиляет. Имею право, а на всех похуй. Ну чо, норм, какого вы отношения после этого ждёте?

Ты одного не понимаешь.
Те же барыги, которые не пускают с колясками в свой лабаз, с легкостью продадут тебе просрочку или "отмытую" колбасу, забанчат 12-летнему подростку бутылку водки, выкинут втихаря 100500 коробок мусора в мусорку соседней многоэтажки, вызвав мусорный коллапс от переполнения контейнеров, наймут и прямо в подсобке поселят грузчиков-нелегалов без каких-либо документов, которые изнасилуют в 7-00 твою жену в подъезде и т.д.
Поэтому такую публику нужно иметь всеми законными методами, чтобы они не то что голос боялись подать - малейшую букву любой инструкции или закона нарушить.
Место им надо показывать. Барыга - не хозяин положения, это ОН работает для нас, а не одолжение делает, продавая что-то. Не нравится - ехай нафуй.
Поэтому той истории с 50 колясками были рады ВСЕ, кроме самих барыг.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 14.05.2017 - 17:51

[^]
Stapleton
14.05.2017 - 17:51
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (yujinspb @ 14.05.2017 - 11:53)
Мамаша мамаше рознь. В магазине по соседству не пускают только одну упертую мамашу, которая постоянно ломилась с коляской, а потом пыталась втиснуться с ней в кассы для людей с корзинами, естественно не помещалась и скандалила, хотя всегда работает касса для людей с тележками, колясочников и мамаш с колясками.
Причем коляску она постоянно катила за собой, сшибая товары с полок и пугая этим своего же ребенка.

А здесь сейчас мы не слышим вторую сторону, так я могу на камеру наговорить, что из окна Кремля в меня говном кидаются. gigi.gif

Хреново, что магазин не обеспечивает достаточно пространства для колясок. А если инвалиду на коляске надо заехать? Или нечего убогому делать среди нормальных людей? Тут Америку многие не любят, но в этом отношении у нее есть чему поучиться

[^]
Елдердын
14.05.2017 - 17:54
-8

Елдердын

Цитата (HellMagic @ 14.05.2017 - 17:36)
В СССР коляски не воровали. А если и воровали, то ворам такой пизды давали - и боялись. Сейчас распоясались. Где гарантия, что ты сам не своруешь коляску? никакой. Вот я буду смотреть на тебя и думать, что ты вор.

Поправля не поправляй, но те, которые получили минуса - получили вполне заслуженно. Тут они минусам получили, а на улице они бы в морду получили бы.

Да.
Гарантии, что я не сворую коляску - нет. Как нет такой гарантии, что не своруешь ты.
Как нет и гарантии что не получишь в морду (я ли, ты ли, по поводу, или без - нет разницы), время сейчас такое, полностью победила философия чертей из старого мультика - "люби себя, начхай на всех - и в жизни ждёт тебя успех!".
И большинство вот таких "колясочников" (особенно "флешмобники") - адепты именно этой идеи.

Засим откланяюсь. Срач считаю бессмысленным.

[^]
Волк0101
14.05.2017 - 17:54
3

Ярила

Чем мне американцы нравятся, дак это тем, что они могут, не смотря на их индивидуализм, заниматься общей деятельностью, особенно, когда это касается их денег или комфорта. А у нас да, Путин виноват. Маму с ребенком в магаз сами люди не пустили, но власть виновата или законы мифические.

[^]
Страйдер
14.05.2017 - 17:56
5

Ярила

Дикость, вот оно наше великое обслуживание и сервис во всей красе. А некоторые еще и защищают магазин, люди вы совсем ебанулись? Это же самое свинство может коснуть и вас, неужели так нравится жить среди такого блядства?

[^]
elenita1
14.05.2017 - 18:00
-7

Ярила

Магазин одежды подразумевает примерку. Мама пойдёт в примерочную кабинку, а коляску с ребёнком оставит в проходе? Или сама без кабинки, а прямо посреди торгового зала, мешая другим покупателям, будет примерять платье/купальник/бюстгальтер?
Я бы выбирать вещи пошла с подругой или родственницей, которую можно было бы оставить с коляской у магазина.
Да, бывают случаи, что нужно срочно что-то без примерки купить. Себе колготки или ребёнку какие-то вещички.
Я бы в таком случае попросила бы продавца вынести мне на кассу необходимый мне товар, чтобы не ходить по магазину с коляской.
Тем более, что в магазинах таких, как правило, тесно, коляской можно повредить или испачкать вещи на вешалках. Ну и к чему создавать срач на пустом месте?

[^]
EvSonia
14.05.2017 - 18:21
0

Ярила

Меня в туалет не пустили большой уличный с коляской в парке в Спб, пандус был.
Предложили 3-хмесячного сына с чужой теткой в коридоре оставить.
Пиздец, товарищи.

К слову, было лето и сухо.

[^]
Ladanka
14.05.2017 - 18:28
7

Юморист

Цитата (elenita1 @ 14.05.2017 - 18:00)
Магазин одежды подразумевает примерку. Мама пойдёт в примерочную кабинку, а коляску с ребёнком оставит в проходе? Или сама без кабинки, а прямо посреди торгового зала, мешая другим покупателям, будет примерять платье/купальник/бюстгальтер?
Я бы выбирать вещи пошла с подругой или родственницей, которую можно было бы оставить с коляской у магазина.
Да, бывают случаи, что нужно срочно что-то без примерки купить. Себе колготки или ребёнку какие-то вещички.
Я бы в таком случае попросила бы продавца вынести мне на кассу необходимый мне товар, чтобы не ходить по магазину с коляской.
Тем более, что в магазинах таких, как правило, тесно, коляской можно повредить или испачкать вещи на вешалках. Ну и к чему создавать срач на пустом месте?

да, я ставила коляску в примерочную и спокойно мерила. но я и ходила в будни, утром. НУ у меня, зачастую и детей не с кем оставить, поэтому выбирать не приходится, и мамам тоже нужна одежда, нужны продукты. И если у тебя муж работает с 9-9, то вариантов в принципе не много. И не вижу проблемы, чтоб дать женщине с коляской спокойно зайти в магазин и купить, что ей нужно, ни одна женщина по собственному желанию не тащит в магаз детей (по крайней мере я таких не знаю), ибо нервотрепки и проблем гораздо больше, чем удовольствий.

[^]
kini
14.05.2017 - 18:38
0

Приколист

Что-то я в последнее время все чаще читаю про хамство в "Смешных ценах". Натурально, ни в одном магазине, про который читал, не было такого количества отрицательных отзывов, как в этом. Я не говорю про конкретный магазин этой сети, я говорю про всю сеть. Почитайте тот же фламп

[^]
SvetkoMorzh
14.05.2017 - 18:41
3

Шутник

Была в магазине с коляской за 9 месяцев два раза, тк ну никак было не выкрутиться - первый раз т.к. муж грипповал и временно жил у родителей; второй в начале праздников т.к. дома закончилась соль, вот вообще и не приготовить ничего без нее. Соседи на дачах, мужа дернули на работу. И оба раза мне охранник открывал турникет на входе чтоб коляску не коцать, а кассир мои покупки в пакет сама сложила. Очевидно, повезло мне, но все равно в магазин с коляской не пойду, не удобно это. Да и магазины с доставкой давно не редкость. Тут пишут, что надо было вызвать полицию и решать вопрос на месте - то есть режим ребенка в топку да? Пусть глотнет впечатлений от орущих продавщицы и охранника? В большинстве своем мамы с детьми до года весьма отвыкают от посторонних людей и вообще скоплений народа и чувствуют себя некомфортно, какие разборки вообще? Потому и голос у нее тихий.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tserg
14.05.2017 - 18:46
0

Ярила

Закон г. Москвы от 17 января 2001 г. N 3 "Об обеспечении беспрепятственного доступа инвалидов к объектам социальной, транспортной и инженерной инфраструктур города Москвы" (с изменениями и дополнениями)
Цитата
Статья 1. Основные понятия

Основные понятия, используемые в настоящем Законе:

маломобильные граждане - инвалиды всех категорий, к которым относятся лица, имеющие нарушение здоровья со стойким расстройством функций организма, обусловленное заболеваниями, последствиями травм или дефектами, приведшими к ограничению жизнедеятельности, и вызывающее необходимость их социальной защиты; лица пожилого возраста; граждане с малолетними детьми, в том числе использующие детские коляски; другие лица с ограниченными способностями или возможностями самостоятельно передвигаться, ориентироваться, общаться, вынужденные в силу устойчивого или временного физического недостатка использовать для своего передвижения необходимые средства, приспособления и собак-проводников;

- социальная, транспортная и инженерная инфраструктуры города Москвы - расположенный на территории города Москвы комплекс объектов социального и культурно-бытового обслуживания населения, а также сооружений и коммуникаций транспорта, связи, инженерного оборудования.
Cистема ГАРАНТ: http://base.garant.ru/376013/#ixzz4h4IUHSrq

Это сообщение отредактировал tserg - 14.05.2017 - 18:47

[^]
MGuseni4ka
14.05.2017 - 18:48
2

Ярила

Цитата (Ovaron @ 14.05.2017 - 09:48)
Можете считать меня мудаком, но достали уже мамочки с калясками в магазинах. А пандус для инвалидов.

Видать тебя по полу за ноги волочили, раз такое пишешь

[^]
Вашбог
14.05.2017 - 19:05
2

Приколист

Цитата (inok72 @ 14.05.2017 - 12:39)
В правилах торговли нет такой нормы, которая регулирует запрет на въезд детской коляски в магазин, а следовательно нет и правовых оснований.

А на танке? На танке можно?

[^]
OffOn
14.05.2017 - 19:09
1

Хохмач

Цитата (sell2b @ 14.05.2017 - 11:55)
Все правильно сделали, они не в первый раз воруют. Если сильно приспичило - можно было и без коляски туда зайти.

Таких дебилов вроде тебя надо в магазин голыми запускать.Ибо воры товар под одежду бывает прячут. gigi.gif

Зашел в магазин одетым--значит вор. Если приспичило мог бы на входе раздеться lol.gif

Это сообщение отредактировал OffOn - 14.05.2017 - 19:11

[^]
Ламинария
14.05.2017 - 19:36
1

Мурчаукяс

Цитата (Онанимоус @ 14.05.2017 - 11:45)
Вообще то пандус для людей с ограниченными возможностями. А яжмать могла бы и ребенка на руки взять и коляску у входа оставить. Видимо яжмать уже не первый раз попадалась. В коляску можно много продуктов накидать rulez.gif

Я постоянно вижу мам и пап с колясками в гипермаркетах. Никто никого не выгоняет. Если это правда, то похоже на произвол со стороны конкретного магазина.

[^]
gluk35
14.05.2017 - 20:02
1

Ярила

Цитата (СССР1974 @ 14.05.2017 - 16:28)
Честно? Тоже надоело вот это! Я понимаю когда площадь магазина, проходов и сами входные двери рассчитаны для такого, но когда в рядовой магазин где на в ходе обычная двойная дверь с порогами и узкие проходы, ну может сразу на машине туда заезжать? Да и родителей должно быть двое!

Согласен, надоело.
Как бы двери должны быть такими. чтоб туда коляска проходила. и пандус обязан быть. И внутри между стеллажами не полметра. а минимум метр. Не может так сделать. пиздуй в дворники. или человек с ограниченными возможностями не имеет право в магазин зайти?

[^]
Radon72
14.05.2017 - 20:09
2

Ярила

А есть видео где ее не пускают? У таких теток, которые с подписчиками делятся тем как они писают и едят, камера всегда и везде включена, а тут батарейка села?

[^]
olegus
14.05.2017 - 20:37
0

Шутник

Я думаю, что не фиг этим азерам ходить в магазин.

[^]
GoldyVixen
14.05.2017 - 21:16
6

Лисица

Поправил карму всем отминycoванным.
Знаю, в какое осиное гнездо рожу сую (видно в теме стадо яжематерей), но отпишусь.
Ответ на вопрос, как наши мамы с нами ходили в магазин - никак. В СССР пандусов для инвалидов не было. Впереться в магазин с коляской - это было что-то экстраординарное. Если была такая необходимость - мамы объединялись, и одна сторожила коляски, другая чото покупала.
Ответ на вопрос, как мы с детьми (сейчас 12, 11 и 10 лет) ходили в магазин - никак. Ни я, ни моя бывшая, ни нынешняя с колясками в магазин не запирались. Как так? А вот не знаю как, умудрялись как-то.
Гулять по мелким магазинам с коляской - это тенденция последних лет. Особенно умиляет семейный выход: яжемать выбирает продукты, а сзади катит коляску с дитём её самэц.

Прости, но не надо путать хер с трамвайной ручкой. В СССР я у мамы вообще на улице в коляске спала спокойно, а она выбегала ко мне раз в полчаса-час, если я плакать начинала. А сейчас если вы не на частной территории, а ворота не на замке и сигнализации, то надо быть конченой кукушкой, чтобы там грудничка без пригляда оставить: ребенок один, а долбоебов вокруг как грязи.

[^]
GoldyVixen
14.05.2017 - 21:22
5

Лисица

Цитата (slava766 @ 14.05.2017 - 17:38)
Судя по фейсу женщины....она виновна, блять!!!!!

Так ты свой фейс сюда выложи, а мы посмотрим, имеешь ты право умничать или нет! gigi.gif

[^]
Оружейник
14.05.2017 - 21:28
0

Тульский пряник

Я про эти стоковые магазины "смешные цены" знаю, у нас в Туле там хозяева (без ставки на чёрное), сразу скажу - длинноносые!

Поэтому ничего удивительного что эти "монобровные" установили такие порядки!

Нахер такие забегаловки с низкокачественными вещами!

[^]
Lamiya
14.05.2017 - 22:05
-3

Ярила

upset.gif ну, не знаю... мы с подружками компановались, одна с колясками стоит, остальные в магазин, потом менялись. И мамуля моя в свое время так делала. Сейчас вроде мамашки тоже стайками гуляют... не вижу проблем, тем более что с колясками не удобно ни в магазине, ни на кассе, если это только не супергипермаркет огромный... проблема надумана королевишнами, которым все должны, мне так кажется cool.gif а пандусы - это вроде как для инвалидов, разве нет? upset.gif

Это сообщение отредактировал Lamiya - 14.05.2017 - 22:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29406
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх