Маму с ребёнком в коляске выгнали из магазина "Смешные цены"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElenkaZP
15.05.2017 - 12:40
2
Статус: Offline

Баба Лена

Я нинай, меня лично бесит, когда мамочки прутся в крохотный магазин с коляской, полностью перегораживают проход и пока она не скупится — ты из магазина не выйдешь. И ладно бы днём, когда все на работе, а так в семь вечера приходят, когда все с работы бегут и покупают всякое к ужину. Подбегаешь зимой в метель к магазику, а внутри, у самого входа, колясочка и зайти некак. Стоишь на улице, ждёшь, пока мадам скупится и соизволит выйти из магазина и ты сможешь зайти.

Меня удивляют мамочки с колясками на рынках с одеждой. Людей и так много, торговцы раскладываются так, что в проходе только два человека помещается (иногда только один и друг друга пропускают, ибо вместе не пройти). Люди толкаются, цепляют друг друга сумками, курят на ходу... И тут мамочка с коляской! За ней только в фарватере топать можно и никак иначе. Ну ладно, ей надо купить шмоток, ребёнка ну вот совсем не с кем оставить и на остальных покупателей насрать, но ребёнка не жаль? его же толкнуть могут случайно, сигаретой обжечь (те, кто курит в толпе тоже на всех срать хотели). Странные люди!

С другой стороны в больших магазинах мамы с колясками я считаю норм. Иногда надо даже спецом нескольких запускать, чтоб посталкивали колясками товар на пол, если между полками проход полметра в огромном магазине. А то этот агрессивный менеджмент достал уже, когда идёшь по магазину, как по лабиринту и просто заскочить, схватить пачку батарее и выйти не получится — надо пройти мимо всех-всех полок, бочком протискиваться мимо тех, кто изучает ассортимент и стоит в проходе, и при этом ни одну из стоящих скраю коробок не зацепить.

[^]
motya
15.05.2017 - 12:48
2

почётный сруль

Цитата (oliatalaat @ 15.05.2017 - 12:22)
Охранница заставила оставить коляску с ребенком на посту охраны.

в каком смысле заставила? как?
администратора вызываешь и охранница там больше не работает. Еще с какой-то чепушилой я буду своего ребенка оставлять, охуели что ли?

Цитата
большинство мамашек действует по принципу - "расступись народ, мое величество идет"

нихера не большинство
просто на остальных внимания не обращаешь.

[^]
yurgen077
15.05.2017 - 12:56
0

alikant

Цитата (MadeInMoscow @ 15.05.2017 - 12:02)
Цитата (ipv4 @ 14.05.2017 - 11:50)
Сто пудов. Я на работу хожу с чемоданчиком, в котором ношу ноут. Как-то раз меня на входу в магаз тормознул охранник: "с чемоданом в магазин нельзя, оставляейте его в камере хранения".  В ответ на это я совершенно спокойно заявляю: "хорошо. поскольку чемодан и его содержимое представляет значительную ценность, то я его оставляю после того, как мы составим договор на ответственное хранение и, вы будете отвечать за его сохранность". Вопросы мне после этого в данном магазине больше никто не задавал.

оставляя в камере хранения магазина что-либо, договор хранения уже можно считать заключенным. И то, что магазин не несёт сохранности за оставленное имущество, бред полный - несёт по полной программе.

А за велопарковку у магазина несет ответственность?

[^]
MadeInMoscow
15.05.2017 - 14:22
2

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 15.05.2017 - 12:56)

А за велопарковку у магазина несет ответственность?

Честно говоря, не задавался этим вопросом.

[^]
Klerik91
15.05.2017 - 14:43
1

Приколист

Цитата
Яжродители с колясками в магазинах действительно заипали. Идёшь в людное место - оставь своего отпрыска дома, не мешай другим.

это что же, мне в другой город ехать, что бы дочку маме оставить если хочу в магазин с женой вместе сходить?

[^]
Romko
15.05.2017 - 16:13
2

Юморист

"Что спиздила, что спиздила?" - коляску спиздила cool.gif

[^]
coth
15.05.2017 - 17:02
8

Ярила

Цитата (LBelch @ 14.05.2017 - 11:55)
Яжродители с колясками в магазинах действительно заипали. Идёшь в людное место - оставь своего отпрыска дома, не мешай другим.

Ой-ой, минусаторы набежали. Не любим правду, да? gigi.gif

Я лично со своим ребенком куда хочу, туда и хожу. А ты мудила, отцам при встрече тоже говориш, что им нельзя своих детей ссобой в магазин брать? А? Ну или там мать свою спроси, брала ли она тебя ссобой или ты дома всегда сидел? или твоя мать тоже яжмать. Выросли бляха, долбоебы

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Yasamut
15.05.2017 - 17:12
1

Балагур

полицаев на такое вызывать надо. я могу хоть с баулом зайти, потому что мне так нравится, а вообще презумпция невиновности.

[^]
наебенился
15.05.2017 - 18:52
0

Могликанец100%

Цитата (motya @ 15.05.2017 - 13:26)
Цитата (наебенился @ 15.05.2017 - 08:20)
вот чесслово с коляской в магазе ни разу никого не видел.
если бы увидел то, мягко говоря, подохуел быб.

держись крепче за стул lol.gif
а от чего именно нужно охуеть?

Так чего мне держаться то? У нас так не принято, вот и было бы такое зрелище необычным)

Да и магазинов собственно таких не имеется. Максимум 1.5 метра между прилавкаме.

[^]
PersonaZh
16.05.2017 - 01:03
2

Весельчак

Цитата (наебенился @ 15.05.2017 - 18:52)

Так чего мне держаться то? У нас так не принято, вот и было бы такое зрелище необычным)

Да и магазинов собственно таких не имеется. Максимум 1.5 метра между прилавкаме.

1.5 метра ни капли не мало , чтобы с коляской пройти никого не потревожив. Гуляя с колясками по нашим улицам и тротуарам , заочно получаешь права на вожденте класса VIP.
И уж какой-нибудь плотный мужчина с корзинкой в руке создаст большую пробку в вашем магазине.
Да и что ж это за город ? Или это в поселке с одним магазином? Постоянно встречаю в магазине с детьми вне тележки, в тележке и в коляске. Ни к одним даже в голову не приходило предъявить претензии.

[^]
motya
16.05.2017 - 07:31
1

почётный сруль

при ширине люльки в 60 сантиметров, прям ваще житья нет, да lol.gif Магазинные тележки, кстати, практически такие же.
ну не ходят и не ходят. Значит могут не ходить. А мы не можем не ходить, только и всего why.gif
А изъебываться, чтобы кто-то там не нервничал - вредно для нервов cool.gif

[^]
GoldyVixen
16.05.2017 - 07:37
2

Лисица

Колись, ты в магазин пару раз в неделю в 23-24.00 ходишь? cool.gif

[^]
Lexkp
16.05.2017 - 07:38
2

Весельчак

Цитата (Онанимоус @ 14.05.2017 - 11:45)
В коляску можно много продуктов накидать rulez.gif

По твоей логике ножи-топоры нельзя продавать, ведь ими можно людей убивать dont.gif

[^]
GoldyVixen
16.05.2017 - 07:48
5

Лисица

PersonaZh
Цитата
Постоянно встречаю в магазине с детьми вне тележки, в тележке и в коляске. Ни к одним даже в голову не приходило предъявить претензии.

Особенно в погожий денек и в магазинчиках, которые около парков. Просто аншлаг! Кто из владельцев помудрее, специально магазин поудобнее для мамочек с колясками делают, чтоб все к ним шли и выручку им делали. Потому что кто в рабочее время по магазинам ходит отоваривается? Бабульки-дедульки, да мамочки! Забежала после прогулки, мясо, молоко, овощи-фрукты, детское питание купила и побежала домой ребетенка кормить и мужу ужин готовить. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 16.05.2017 - 07:52

[^]
motya
16.05.2017 - 09:59
4

почётный сруль

Цитата (GoldyVixen @ 16.05.2017 - 07:48)
Потому что кто в рабочее время по магазинам ходит отоваривается? Бабульки-дедульки, да мамочки! Забежала после прогулки, мясо, молоко, овощи-фрукты, детское питание купила и побежала домой ребетенка кормить и мужу ужин готовить. rolleyes.gif

вот именно
у меня с коляской вообще отпала необходимость мужа в магазин гонять после работы - в сетку на базе килограмм 10 снеди умещается как нефиг. Все довольны и щасливы cheer.gif
Ну кроме тех, кого я с коляской бешу, разумеется lol.gif

[^]
наебенился
17.05.2017 - 10:13
0

Могликанец100%

Цитата (motya @ 16.05.2017 - 12:31)

при ширине люльки в 60 сантиметров, прям ваще житья нет, да lol.gif Магазинные тележки, кстати, практически такие же.
ну не ходят и не ходят. Значит могут не ходить. А мы не можем не ходить, только и всего why.gif
А изъебываться, чтобы кто-то там не нервничал - вредно для нервов cool.gif

ха, я понял, ты думаешь что такое меня бы возмутило?
ваще пофик, я достиг дзена, по мне хоть на лисапеде между прилавками курсируют
кстати про ширину люлек: таки все же с двойней- тройней низя по магазину дефилировать?

GoldyVixen
Цитата

Колись, ты в магазин пару раз в неделю в 23-24.00 ходишь?  cool.gif

колюсь- в такое время не хожу, бо в 22-23 закрываются все ближайшие торговые заведения

[^]
Горда
17.05.2017 - 10:21
0

Юморист

Цитата (Smartbuh @ 14.05.2017 - 11:48)
Цитата (Togliatty @ 14.05.2017 - 11:46)
Цитата (Онанимоус @ 14.05.2017 - 12:45)
Вообще то пандус для людей с ограниченными возможностями. А яжмать могла бы и ребенка на руки взять и коляску у входа оставить.

чтобы её спиздили

Значит надо было оставить с ребенком. Он бы посторожил. gigi.gif

*сарказм*

Даёшь противоугонную сигнализацию на каждую детскую коляску! cheer.gif

[^]
ленивыйпанда
17.05.2017 - 10:21
0

Ярила

Блин, комплекс вахтера какой то у продавцов магазина, идут они в зад со своими правилами. Может у нее муж на трех работах, все самой купить надо, приготовить надо, ребенка маленького где то оставлять сейчас только сумасшедший будет. Дураки, что ле

[^]
Вогул
17.05.2017 - 10:27
-8

Ярила

Выросло поколение ебанутых мамаш. Ладно магазин, гуляют с ребенком в коляске по рынку. Мухи, сморчки и плевки, окурки, гортанный клич "гостей"... И среди этого Мадонна с коляской. Сука, лучше аборт сделай.

[^]
irishkaiv
17.05.2017 - 10:31
1

Ярила

Если всё так - то мама права. Не имеют право запрещать. А самое главное - оставление ребенка одного равносильно оставлению в опасности лица заведомо беспомощного. Я представить не могу, чтобы я ребенка даже на минуту оставила одного. Просто отвернешься - уже могут увезти в неизвестном направлении.
Одного в доме тоже не оставишь, денег на нянек не у всех есть, что теперь совсем не рожать?

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 17.05.2017 - 10:34

[^]
irishkaiv
17.05.2017 - 10:33
1

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 15.05.2017 - 12:40)
Я нинай, меня лично бесит, когда мамочки прутся в крохотный магазин с коляской, полностью перегораживают проход и пока она не скупится — ты из магазина не выйдешь. И ладно бы днём, когда все на работе, а так в семь вечера приходят, когда все с работы бегут и покупают всякое к ужину. Подбегаешь зимой в метель к магазику, а внутри, у самого входа, колясочка и зайти некак. Стоишь на улице, ждёшь, пока мадам скупится и соизволит выйти из магазина и ты сможешь зайти.

Меня удивляют мамочки с колясками на рынках с одеждой. Людей и так много, торговцы раскладываются так, что в проходе только два человека помещается (иногда только один и друг друга пропускают, ибо вместе не пройти). Люди толкаются, цепляют друг друга сумками, курят на ходу... И тут мамочка с коляской! За ней только в фарватере топать можно и никак иначе. Ну ладно, ей надо купить шмоток, ребёнка ну вот совсем не с кем оставить и на остальных покупателей насрать, но ребёнка не жаль? его же толкнуть могут случайно, сигаретой обжечь (те, кто курит в толпе тоже на всех срать хотели). Странные люди!

С другой стороны в больших магазинах мамы с колясками я считаю норм. Иногда надо даже спецом нескольких запускать, чтоб посталкивали колясками товар на пол, если между полками проход полметра в огромном магазине. А то этот агрессивный менеджмент достал уже, когда идёшь по магазину, как по лабиринту и просто заскочить, схватить пачку батарее и выйти не получится — надо  пройти мимо всех-всех полок, бочком протискиваться мимо тех, кто изучает ассортимент и стоит в проходе, и при этом ни одну из стоящих скраю коробок не зацепить.

1. А пандус там зачем? Раз есть, то значит можно. Это не мама с коляской виновата, что в магазине места нет.
Если ребенка украдут, пока мама будет в магазине или в доме она его оставит и с ребенком что-нибудь произойдет, вы же первая кричать будете, что мама не права. Или рожать имеют права исключительно те люди, у кого есть деньги на нянек?
2. А если не мамочка с коляской, а инвалид на инвалидном кресле, тоже будете желчью в его сторону поливать?

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 17.05.2017 - 10:36

[^]
motya
17.05.2017 - 10:36
4

почётный сруль

Цитата (наебенился @ 17.05.2017 - 10:13)
таки все же с двойней- тройней низя по магазину дефилировать?

разумеется, нельзя
равно как и с диаметром жопы, сравнимым с этой величиной
для этого предлагаю поставить на входе в каждый магазин гражданина с рулеткой idea.gif

Цитата
Выросло поколение ебанутых мамаш. Ладно магазин, гуляют с ребенком в коляске по рынку. Мухи, сморчки и плевки, окурки, гортанный клич "гостей"... И среди этого Мадонна с коляской. Сука, лучше аборт сделай.

твоя-то чего не сделала? faceoff.gif

[^]
irishkaiv
17.05.2017 - 10:40
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 14.05.2017 - 11:49)
Мне, помнится, в Л'Этуале как-то настоятельно посоветовали ребенка в коляске оставить на входе. Слегонца прифигела от такого поворота, но не растерялась и настоятельно же попросила охранника проводить нас до отдела парфюмерии и оттуда на кассу. На этом вопрос был исчерпан. Впрочем, осадочек у меня все-равно остался, так что, по возможности переметнулась к конкурентам, где меня за ворье не считают. Нет, я понимаю, что для столь крупного магазина потеря покупательницы, оставляющей там 4-5 тысяч в месяц - это не потеря. Но тем не менее.

Кстати, у женщин сейчас сумочки иной раз необъятных размеров, вполне могут же украсть, но никто их на входе не останавливает.
И вполне они могли бы сделать место для паркинга колясок с отдельным человеком отвечающим за их сохранность и сохранность деток, глядишь, и посетителей бы стало больше.

[^]
наебенился
17.05.2017 - 11:47
0

Могликанец100%

motya
Цитата
для этого предлагаю поставить на входе в каждый магазин гражданина с рулеткой

нужон мне гражданин как зайцу стопсигнал lol.gif

ставить так гражданку)

[^]
RealVor
17.05.2017 - 11:51
0

Пророк

Я как продавец даже не могу понять действия сотрудников! Ну нахрена людей выгонять которые могут полно набрать товара имея при себе коляску? Сотрудники здесь явно показали себя ленивыми, а могли бы всего лишь последить за человеком что кстати делать обязаны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29406
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх