Маму с ребёнком в коляске выгнали из магазина "Смешные цены"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lamiya
15.05.2017 - 07:39
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 14.05.2017 - 23:39)
Цитата (Lamiya @ 14.05.2017 - 22:32)
Ну воспитали так меня, я стараюсь не мешать окружающим.

а кому ты можешь помешать в обычной пятерочке, в которой места хоть жопой жуй? В тесный магазин, где не развернуться, здравомыслящий человек и сам не полезет.
Толпа колясочниц у входа, имхуется мне, раздражать будет куда больше. Да и вообще гулять толпой с колясками нихрена неудобно.

Цитата

И как это мы без таких заморочек обходились лет 20 назад,когда коляску нельзя было в дверь магазина протиснуть...А просто.Оставляли возле входа.И ни у кого не возникало желания что то с ней сделать

да, счастливые были времена, по телевизору не рассказывали, что дети пропадали даже тогда

cool.gif я не знаю, где это у вас столько места, у нас в пятерке двум её сильно толстым людям с корзинками в руках разойтись порой сложно. Что уж про коляски говорить. Не везде планировка одинаковая. А про здравомыслие у молодых мамашек, это сильно biggrin.gif И не припомню, чтоб мамашки толпой у кого то вызывали раздражение, гораздо больше раздражает, когда в магазине не повернешься и тут еще и коляски. tongue.gif И вообще меня тема умиляет. Нашли, что обсуждать. И да, 20 лет назад люди были воспитаннее и умнее, а сейчас главное кредо многих мамашек - мне удобно, на остальных чихать. И что в этом хорошего, так же как в отсутствии подруг, которым можно ненадолго дите доверить, мне не понять. Тут кое кто писал - нет подруг, не было желания знакомиться с мутными тетками, и ее активно поддержали. Так вот как раз такие, упертые только на себе, и есть самые мутные. tongue.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 15.05.2017 - 07:45

[^]
motya
15.05.2017 - 07:47
2

почётный сруль

Lamiya
подруги и товарки по колясочному спорту - это две большие разницы.
А пятерки везде просторные, тесных еще не видела. Вот в Ленте недавно материлась - они все проходы заставили паллетами с товаром, хуй пройдешь даже с их же тележкой, так что просто туда не хожу больше.

Цитата
20 лет назад люди были воспитаннее и умнее, а сейчас главное кредо многих мамашек - мне удобно, на остальных чихать

20 лет назад просторные магазины были только по телевизору. Если в ваших преимущественно тесно - я натурально сочувствую, у нас не так why.gif

[^]
GoldyVixen
15.05.2017 - 07:54
1

Лисица

Lamiya
Цитата
я не знаю, где это у вас столько места, у нас в пятерке двум её сильно толстым людям с корзинками в руках разойтись порой сложно

motya
Цитата
А пятерки везде просторные, тесных еще не видела.

Нет, Пятерочки всякие бывают. Например, на Полежаевской раньше (не знаю, как сейчас) была Пятерочка, где у меня коляска тупо через кассу не прошла по ширине: там на выходе какие-то столбики-ограничители стояли. И еще на входе -
там, где пандус в предбанничке, какие-то бомжи стояли грелись. В общем, хватило мне впечатлений, и больше мы в этот гадюшник не ходили.

[^]
GoldyVixen
15.05.2017 - 07:57
1

Лисица

Цитата
Тут кое кто писал - нет подруг, не было желания знакомиться с мутными тетками, и ее активно поддержали. Так вот как раз такие, упертые только на себе, и есть самые мутные.

Я писала. Но самое здесь прикольное, что вот лично ты у меня негатива не вызываешь.

[^]
orbitoclast
15.05.2017 - 08:03
0

Ярила

Цитата (Togliatty @ 14.05.2017 - 11:46)
Цитата (Онанимоус @ 14.05.2017 - 12:45)
Вообще то пандус для людей с ограниченными возможностями. А яжмать могла бы и ребенка на руки взять и коляску у входа оставить.

чтобы её спиздили

Не знаю как там в Вязьмах, но у нас в МСК не спиздят.
Если девушка не врёт, она могла бы всю эту контору нагнуть, а не ныть в интернетиках.
ЗЫ магазин говно.

[^]
GoldyVixen
15.05.2017 - 08:07
6

Лисица

Цитата (orbitoclast @ 15.05.2017 - 08:03)
Вообще то пандус для людей с ограниченными возможностями. А яжмать могла бы и ребенка на руки взять и коляску у входа оставить.

чтобы её спиздили

Ага, конечно! gigi.gif У меня на Соколе на Новопесчаной около зоомагазина попытались спереть. Выхожу с сыном на одной руке и мешком корма в другой, а около нашей коляски уже какая-то тетка тусит и пытается врубиться, как коляска с тормоза снимается. Авоську свою уже в сумку под коляской положила... Красота! gigi.gif

[^]
Lamiya
15.05.2017 - 08:08
-1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 15.05.2017 - 07:57)
Цитата
Тут кое кто писал - нет подруг, не было желания знакомиться с мутными тетками, и ее активно поддержали. Так вот как раз такие, упертые только на себе, и есть самые мутные.

Я писала. Но самое здесь прикольное, что вот лично ты у меня негатива не вызываешь.

biggrin.gif так ты у меня тоже. Я в общем и целом пишу. Все разные. Вон, Мотя тесных пятерок не видела, добро пожаловать в МО, у нас других нет. tongue.gif

[^]
GoldyVixen
15.05.2017 - 08:11
2

Лисица

Цитата (orbitoclast @ 15.05.2017 - 08:03)

чтобы её спиздили

Если девушка не врёт, она могла бы всю эту контору нагнуть, а не ныть в интернетиках.
ЗЫ магазин говно.

Добавлю: после того раза я коляску стала пристегивать. Так у меня на Песчаной площади замок сломался! Выхожу из Дикси местного с сыном, авоськой здоровенной, а коляску отстегнуть не могу. Жесть! lol.gif Благо, с собой отвертка была на всякий случай, мне пришлось полколяски разобрать, чтоб ее спасти из плена. "Похищение коляски" в лицах! gigi.gif
З.Ы. В прошлом году там гуляли, обратила внимание, что наш замок там так и висел на оградке - уже 3 года.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 15.05.2017 - 08:21

[^]
motya
15.05.2017 - 08:20
1

почётный сруль

Цитата (Lamiya @ 15.05.2017 - 08:08)
Вон, Мотя тесных пятерок не видела, добро пожаловать в МО, у нас других нет. tongue.gif

добро пожаловать в мой профиль lol.gif

я ж не спорю, что бывают тесные магазины. Где-то. Но и нефиг туда ходить, не из человеколюбия, а потому что самой неудобно.

Цитата

бугагашенька ©

[^]
наебенился
15.05.2017 - 08:20
-1

Могликанец100%

вот чесслово с коляской в магазе ни разу никого не видел.
если бы увидел то, мягко говоря, подохуел быб.

[^]
motya
15.05.2017 - 08:26
2

почётный сруль

Цитата (наебенился @ 15.05.2017 - 08:20)
вот чесслово с коляской в магазе ни разу никого не видел.
если бы увидел то, мягко говоря, подохуел быб.

держись крепче за стул lol.gif
а от чего именно нужно охуеть?

Маму с ребёнком в коляске выгнали из магазина "Смешные цены"

[^]
Lamiya
15.05.2017 - 08:29
0

Ярила

Цитата (motya @ 15.05.2017 - 08:20)
Цитата (Lamiya @ 15.05.2017 - 08:08)
Вон, Мотя тесных пятерок не видела, добро пожаловать в МО, у нас других нет. tongue.gif

добро пожаловать в мой профиль lol.gif

я ж не спорю, что бывают тесные магазины. Где-то. Но и нефиг туда ходить, не из человеколюбия, а потому что самой неудобно.

Цитата

бугагашенька ©

А, соседи значит. Ну прости, по профилям не особо лазию. А у нас пятерки как на подбор, тесные. И вообще все продуктовые. why.gif только Атак большой, но так его так специально строили...А в основном - а проходах не разойдешься.

[^]
motya
15.05.2017 - 08:38
2

почётный сруль

Цитата (Lamiya @ 15.05.2017 - 08:29)
А в основном - а проходах не разойдешься.

так там тогда и с тележкой не разойдешься, какая разница why.gif
вопрос-то получается не в колясках, а в здравом смысле. А тут некоторые усираются, что в любой магазин, вне зависимости от его площади, нехуй соваться. Вот ради таких хочется на свой Роан еще сверху обвесов наклепать lol.gif

[^]
typicalAlice
15.05.2017 - 08:52
4

Ярила

Цитата (Dinver @ 15.05.2017 - 06:50)
Цитата (Witaly @ 14.05.2017 - 11:55)
В смешных ценах весь товар "на магнитах". По моему буквально весь. Так что что-нибудь спиздить там нереально. Да и вообще история какая то непонятная. Не верится одним словом.

Набор съемников от магнитов стоит 1500 рублей. В ВКонтакте есть даже группа которая пропагандирует вынос из магазина, описывают тонкости хвастаются наворованным. На ЯПе и Пикабу эту тему как то поднимали.

Имею отношение к торговле и меня больше бесят мамаши с детьми по старше, с мелкими ублюдками лет 3-7, которые все трогают грязными руками мнут и устраивают беспорядок. При этом мамаша чаще всего за ребенком не следит, а на замечание реагирует в стиле ОНЖЕРЕБЕНОК, когда говоришь про ответственность за порчу товара смотрят как на врага народа... faceoff.gif

Тут вопрос прежде всего к мамашам, почему они не занимаются воспитанием своих детей. Дети тут абсолютно ни при чем. Недавно наблюдала картину, как мамаша с 2мя детьми и , видимо, с бабушкой, которая должна была за ними следить, заперлись в обувной магазин. Один из детей, совсем мелкий, сидит в коляске, второму, наверное года 1,5-2. Так вот этот второй бегал по всему магазину между стеклянными полками и хватал с них обувь. Слава богу ничего на себя не опрокинул, не разбил и не порезался. Потом на какой-то полке нашел ножницы, которыми продавцы что-то резали, схватил их и побежал дальше. Мамаша с бабкой на это как-то отреагировали? Нет. Им было глубока пох, что их ребенок может сейчас, например, упасть и выколоть себе глаз или еще чего. Им гораздо важнее было, как сидит обувь. В итоге, продавец ножницы забрала и отвела ребенка этим двум клушам, но ничего им не сказала, потому что сделай она замечание по-любому поднялся бы хай, ведь все же умные, сказать никому ничего нельзя. И таких ситуаций стало очень много, может быть поэтому на некоторых мамаш, как тут писали "смотрят волком", а к адекватным нет претензий?

[^]
Travnick
15.05.2017 - 08:57
0

Приколист

Цитата (LBelch @ 14.05.2017 - 11:55)
Яжродители с колясками в магазинах действительно заипали. Идёшь в людное место - оставь своего отпрыска дома, не мешай другим.

Ой-ой, минусаторы набежали. Не любим правду, да? gigi.gif

Ты дурак что лЕ!
Есть закон по которому я могу с коляской заходить в магазин и не обращать внимание на таких опездолов как ты!

[^]
Tantis
15.05.2017 - 09:02
5

Ярила

Цитата (Lamiya @ 15.05.2017 - 07:39)
Цитата (motya @ 14.05.2017 - 23:39)
Цитата (Lamiya @ 14.05.2017 - 22:32)
Ну воспитали так меня, я стараюсь не мешать окружающим.

а кому ты можешь помешать в обычной пятерочке, в которой места хоть жопой жуй? В тесный магазин, где не развернуться, здравомыслящий человек и сам не полезет.
Толпа колясочниц у входа, имхуется мне, раздражать будет куда больше. Да и вообще гулять толпой с колясками нихрена неудобно.

Цитата

И как это мы без таких заморочек обходились лет 20 назад,когда коляску нельзя было в дверь магазина протиснуть...А просто.Оставляли возле входа.И ни у кого не возникало желания что то с ней сделать

да, счастливые были времена, по телевизору не рассказывали, что дети пропадали даже тогда

cool.gif я не знаю, где это у вас столько места, у нас в пятерке двум её сильно толстым людям с корзинками в руках разойтись порой сложно. Что уж про коляски говорить. Не везде планировка одинаковая. А про здравомыслие у молодых мамашек, это сильно biggrin.gif И не припомню, чтоб мамашки толпой у кого то вызывали раздражение, гораздо больше раздражает, когда в магазине не повернешься и тут еще и коляски. tongue.gif И вообще меня тема умиляет. Нашли, что обсуждать. И да, 20 лет назад люди были воспитаннее и умнее, а сейчас главное кредо многих мамашек - мне удобно, на остальных чихать. И что в этом хорошего, так же как в отсутствии подруг, которым можно ненадолго дите доверить, мне не понять. Тут кое кто писал - нет подруг, не было желания знакомиться с мутными тетками, и ее активно поддержали. Так вот как раз такие, упертые только на себе, и есть самые мутные. tongue.gif

Вот объясни мне, 35-летней тётке, что невоспитанного в коляске? Ткни хоть в одно правило этикета, где об этом написано ?

Почему мамаши должны думать о такой херне? Почему о них никто не думает, что им тоже кто-то возможно мешает, а? Мы не люди что ли?

Кому-то очень мои слова не понравились, прошпалили всю тему. Детский сад lol.gif

[^]
Tantis
15.05.2017 - 09:08
3

Ярила

Цитата (typicalAlice @ 15.05.2017 - 08:52)
Цитата (Dinver @ 15.05.2017 - 06:50)
Цитата (Witaly @ 14.05.2017 - 11:55)
В смешных ценах весь товар "на магнитах". По моему буквально весь. Так что что-нибудь спиздить там нереально. Да и вообще история какая то непонятная. Не верится одним словом.

Набор съемников от магнитов стоит 1500 рублей. В ВКонтакте есть даже группа которая пропагандирует вынос из магазина, описывают тонкости хвастаются наворованным. На ЯПе и Пикабу эту тему как то поднимали.

Имею отношение к торговле и меня больше бесят мамаши с детьми по старше, с мелкими ублюдками лет 3-7, которые все трогают грязными руками мнут и устраивают беспорядок. При этом мамаша чаще всего за ребенком не следит, а на замечание реагирует в стиле ОНЖЕРЕБЕНОК, когда говоришь про ответственность за порчу товара смотрят как на врага народа... faceoff.gif

Тут вопрос прежде всего к мамашам, почему они не занимаются воспитанием своих детей. Дети тут абсолютно ни при чем. Недавно наблюдала картину, как мамаша с 2мя детьми и , видимо, с бабушкой, которая должна была за ними следить, заперлись в обувной магазин. Один из детей, совсем мелкий, сидит в коляске, второму, наверное года 1,5-2. Так вот этот второй бегал по всему магазину между стеклянными полками и хватал с них обувь. Слава богу ничего на себя не опрокинул, не разбил и не порезался. Потом на какой-то полке нашел ножницы, которыми продавцы что-то резали, схватил их и побежал дальше. Мамаша с бабкой на это как-то отреагировали? Нет. Им было глубока пох, что их ребенок может сейчас, например, упасть и выколоть себе глаз или еще чего. Им гораздо важнее было, как сидит обувь. В итоге, продавец ножницы забрала и отвела ребенка этим двум клушам, но ничего им не сказала, потому что сделай она замечание по-любому поднялся бы хай, ведь все же умные, сказать никому ничего нельзя. И таких ситуаций стало очень много, может быть поэтому на некоторых мамаш, как тут писали "смотрят волком", а к адекватным нет претензий?

"Смотрят волком" - это я писала, не нужно перевирать суть. Я писала о том, что уже на входе, при виде коляски, охранники недовольно морщатся. И это при том, что коляска у меня далеко не копеечная, и сама вроде бомжом не выгляжу.

Да, согласна, мамаши есть неадекватные крайне. Из-за этого я не люблю гулять во дворе. Сидят в телефонах, а дети творят что хотят. И в магазинах такое наблюдала не раз. Но не все же такие. Мои, к примеру, послушные. Потому что я могу и звёздюлину целительную выписать, если что dont.gif

[^]
Елдердын
15.05.2017 - 11:23
0

Елдердын

Цитата (motya @ 15.05.2017 - 08:38)
Цитата (Lamiya @ 15.05.2017 - 08:29)
А в основном - а проходах не разойдешься.

так там тогда и с тележкой не разойдешься, какая разница why.gif
вопрос-то получается не в колясках, а в здравом смысле. А тут некоторые усираются, что в любой магазин, вне зависимости от его площади, нехуй соваться. Вот ради таких хочется на свой Роан еще сверху обвесов наклепать lol.gif

Да ты что? (тут картинка с Кейджем).
Судя по коментам (и моим оценкам gigi.gif ), речь идёт как раз таки не о взаимоуважении и здравом смысле, а о том, что "Яжемать и ПРАВО ИМЕЮ. Остальные идут в хуй!".

Повторюсь, ни я, ни моя жена не толкались с колясками по магазинам, и как-то и никто не толкался ещё лет 10 назад. У людей ещё оставались остатки взаимоуважения.
Теперь подросло поколение чертей, чертями воспитанных.
Ну что ж, имеем то, что имеем.

[^]
motya
15.05.2017 - 11:53
1

почётный сруль

Цитата (Елдердын @ 15.05.2017 - 11:23)
ни я, ни моя жена не толкались с колясками по магазинам, и как-то и никто не толкался ещё лет 10 назад.

странно, значит, я со старшим сыном была, так сказать, новатором колясочного движения lol.gif
Правда, я не ходила туда, где нужно толкаться, я ходила в свободные магазины, предназначенные для всех слоев населения. Толкаться я даже без коляски не люблю, у меня с юности после утренних электричек неприязнь к незапланированным физическим контактам.

[^]
Kasper3179
15.05.2017 - 11:58
1

Шутник

Пусть по камерам смотрят спизжено что или нет!! А спящего ребёнка тревожить из за предрассудков охраны которая работает в таких заведениях по объявлению, я бы точно не стал!!! Ещё и в книге жалоб отметочную сделал!!!!

[^]
MadeInMoscow
15.05.2017 - 12:02
1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 14.05.2017 - 11:50)
Сто пудов. Я на работу хожу с чемоданчиком, в котором ношу ноут. Как-то раз меня на входу в магаз тормознул охранник: "с чемоданом в магазин нельзя, оставляейте его в камере хранения". В ответ на это я совершенно спокойно заявляю: "хорошо. поскольку чемодан и его содержимое представляет значительную ценность, то я его оставляю после того, как мы составим договор на ответственное хранение и, вы будете отвечать за его сохранность". Вопросы мне после этого в данном магазине больше никто не задавал.

оставляя в камере хранения магазина что-либо, договор хранения уже можно считать заключенным. И то, что магазин не несёт сохранности за оставленное имущество, бред полный - несёт по полной программе.

[^]
tokkuri
15.05.2017 - 12:10
3

Ярила

Дожили. При словосочетании "маму с ребенком" уже трясти начинает. Вот до чего довели))))

[^]
Lamiya
15.05.2017 - 12:17
2

Ярила

Цитата (Tantis @ 15.05.2017 - 09:02)

Вот объясни мне, 35-летней тётке, что невоспитанного в коляске? Ткни хоть в одно правило этикета, где об этом написано ?

Почему мамаши должны думать о такой херне? Почему о них никто не думает, что им тоже кто-то возможно мешает, а? Мы не люди что ли?

Кому-то очень мои слова не понравились, прошпалили всю тему. Детский сад  lol.gif

Как 40летняя 35летней тетке biggrin.gif излагаю -в том то и проблема, большинство мамашек действует по принципу - "расступись народ, мое величество идет", типо - я ни кому не должна, а вот мне - все, ведь я с ребенком. faceoff.gif вчера на кассе меня такая пихала тележкой в зад, в тележке ребенок, товары, передо мной 4 человека, вот нафига пихаться?! Быстрее не станет. Но нет...отношение такое многих выбешивает, когда мама с малышом адекватная, ей хочется помогать, а когда яжмать и все ей должны, хочется ее саму в угол поставить, дурынду tongue.gif а про шпалы - ну меня вообще зашпалили. Только за предложение ходить по магазинам с подругами, чтоб оставлять все коляски на пару девушек, чтоб в магазине толпой не мешать...что делать, это яп, могут зашпалить tongue.gif

Это сообщение отредактировал Lamiya - 15.05.2017 - 12:18

[^]
oliatalaat
15.05.2017 - 12:22
3

Приколист

Ох и понаписали :)
Меня саму лично с маленьким ребенком, спящим в коляске не пустили в магазин. Магазин большой, проходы широкие. Муж в командировке был полтора месяца. Я в то время даже в туалет не могла нормально сходить, не говоря уже о том, чтобы принять душ. Ребенок болезненный был, постоянно орал. И вот я решила сходить в магазин за продуктами пока дитенок уснул в колсяке. Холодильник пустой. Родители мои еще работали, да и жили отдельно. Охранница заставила оставить коляску с ребенком на посту охраны. Я ей строго настрого сказала коляску качать иначе начнет орать. Я только хлеб и молоко успела схватить, как услышала на весь магазин плач сына.
Я считаю, что это неправильно. Больше я в тот магазин не ходила. А в то время у нас такой магазин был один. До сих пор не хожу. Обида сильнейшая была. Почему такое отношение????? За что???

Это сообщение отредактировал oliatalaat - 15.05.2017 - 12:23

[^]
Tantis
15.05.2017 - 12:29
1

Ярила

Цитата (Lamiya @ 15.05.2017 - 12:17)
Цитата (Tantis @ 15.05.2017 - 09:02)

Кому-то очень мои слова не понравились, прошпалили всю тему. Детский сад  lol.gif

Как 40летняя 35летней тетке biggrin.gif излагаю -в том то и проблема, большинство мамашек действует по принципу - "расступись народ, мое величество идет", типо - я ни кому не должна, а вот мне - все, ведь я с ребенком. faceoff.gif вчера на кассе меня такая пихала тележкой в зад, в тележке ребенок, товары, передо мной 4 человека, вот нафига пихаться?! Быстрее не станет. Но нет...отношение такое многих выбешивает, когда мама с малышом адекватная, ей хочется помогать, а когда яжмать и все ей должны, хочется ее саму в угол поставить, дурынду tongue.gif а про шпалы - ну меня вообще зашпалили. Только за предложение ходить по магазинам с подругами, чтоб оставлять все коляски на пару девушек, чтоб в магазине толпой не мешать...что делать, это яп, могут зашпалить tongue.gif

Ну так а причём тут яжмать? Это типичное быдло, которого везде хватает.
Вот сегодня, подруга рассказала, в детской поликлинике мужик требовал его пропустить без очереди с ребёнком, потому что он семью кормит. Где логика - я хз. Таких людей пруд пруди, им все должны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29406
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх