Житель Минеральных Вод жестоко избил в классе школьника, обидевшего его дочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dardabos
20.04.2017 - 09:50
8
Статус: Offline

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (ssmsska @ 20.04.2017 - 09:30)
Цитата
пострадавший старшеклассник — сирота

В 90% это диагноз. К сожалению.

Очередной вывод диванного эксперта.

Ну тогда и я свой вывод выскажу:

Был у нас в классе сирота,боялся всех как огня(потому как заступиться за него некому). Приходили во вдор девчонки сироты,делали все что угодно за деньги. Всех сирот которых я видел в детстве,были беззащитными забитыми детьми,которые всех боялись.

Все зависит от мозгов. И как раз наоборот ,если с детства пройден тяжелый путь, то взрослым человек становится просто идеальным в большинстве случаев. Разницы нет,сирота или любимый сын в семье,разница в мозгах.

Сравни мажора, которому мама с папой в детстве всё давали(а он в 18 лет закатал кого нибудь на дороге) и сравни пацана сироту,которы вырос и стал нормальным мужиком.

Все примеры из жизни(и их сотни),когда из моего окружения в детстве людей садили за убйиство,наркотики итд. это были люди из благополучных семей.

Есть замечательный знакомый(сирота) добрейшей души человек,всегда поможет.. Зарабатывает больше ляма в месяц,всё сам,на своем горбу. С 15 лет убегал из детдома и на заправках заправлял. Сейчас свои 3 заправки.

Это сообщение отредактировал dardabos - 20.04.2017 - 09:54

[^]
gidok
1

Шутник

Вы рост хотя бы учеников видели? Какой это нафиг 11 класс, максимум 7.

[^]
Volonterr
0

Ярила

11лет а не 11класс..

[^]
krosh78
0

Шутник

Цитата (Sollydiz @ 20.04.2017 - 13:35)
Хм, а была темка от яповца, его дочуру и ее подружаку, которые спустили с лестницы мелких хуеплетов, рассказывающих им в какой позе и как их надо ебать. и прям никто не возмутился, не называл девчонок лошадьми, что мелких сбросили с лесенки, прям только поздравляли, каки воительницы за честь девичью. Кто чего знает, как язык этот сиротка распускал, а то и ручонки - народ слегонца ебанулси, что везде девки виноватые. А просто так батяня в школу б не поперся. Было за что, наверняка. Ибо ебанутых деток в школах щаз - дохрена, в том числе и тех, кто приторговывает чем не следует, совсем мелким втирают. Так что - хуй его знает.

Судя по отзывам "да я за свою дочь...", как раз без проблем мог попереться за просто так. И как-бы сами себе противоречите, в категории "ебанутых деток" без проблем могла оказаться и дочь этого мудилы. Так что не все тут так однозначно.

[^]
msconfig47
0
Статус: Online

Ярила

Хуй знает.... Мне бы тоже крышу сорвало как отцу, если мою дочь какой то ушлёпок обидел.
Как уже сверху предположили, может пацана гнобили всем классом "Как выяснилось, избитый парень — сирота, за которого некому заступиться ни дома, ни в школе — одноклассники избегают общения с ним", а дочка больше всех выёпывалась. Вот и получила.
Тоже было в классе 6-8 ом когда девки начали как лошади расти в таком возрасте, а ты щегол ещё, втроём встанут и начинают издёвкаться. Приходилось бить в ебло наотмашь, и забыть про то что "девочек бить нельзя".

[^]
shamsky
1

Приколист

Всю историю в студию!

[^]
MissZ
20.04.2017 - 09:51
0

Юморист

да кто знает, что там было на самом деле, может действительно девочку как-то серьёзно обидел. Не думаю я, что взрослый человек из-за ерунды нагоняй прилюдно будет давать, скорее всего на эмоциях был.

[^]
Онанимоус
20.04.2017 - 09:51
0

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (LookingWay @ 20.04.2017 - 09:43)
Цитата (Онанимоус @ 20.04.2017 - 09:34)
Цитата (gaschekser @ 20.04.2017 - 09:11)
где видео как дочь обидел ?
и обидел ли ?

Видео где "бедный сиротка" обижал девочку нет, не успели снять. Девочка, дочка этого мужчины, сейчас находится в больнице с сотрясением мозга. "Бедный сиротка" вытащил из под неё стул, когда она садилась. Девочка упала, сильно ударилась головой и спиной об стену.

а вы простите кто в этой истории? и откуда такая информация

Информация достоверная, из первых рук...Молодого пис*юка, за такие "шутки" надо ремнем по жопе, до кровавых соплей.

[^]
sterh1972
20.04.2017 - 09:52
-1

Ярила

Цитата (Lordex @ 20.04.2017 - 08:17)
Как выяснилось, пострадавший старшеклассник — сирота, за которого некому заступиться.

Неприятный инцидент произошёл накануне в одной школ Минеральных Вод: отец одной из учениц 11 класса избил школьника, который якобы обидел его дочь.

Очевидцами расправы стали одноклассники потерпевшего и учитель. По их словам, мужчина оттаскал парня за волосы, после чего принялся его избивать. На кадрах видно, как мужчина сначала держит мальчика за уши, а потом толкает в шею.

Как выяснилось, избитый парень — сирота, за которого некому заступиться ни дома, ни в школе — одноклассники избегают общения с ним. После избиения старшеклассник жалуется на боли в груди.

В отношении "мужчины-воспитателя" возбуждено уголовное дело, ведётся следствие.
отсюда

Все понимаю дядька тупанул что, руками трогал парня,но фокта избиения я здесь не вижу.Ну потряс как грушу ну за ухо подержал.Избиения нет.Ну а ,как скажите поступать дядьке когда его дочь обижают? Если власть запретела родительский суд линча должна быть адекватная замена.Например как в др. Руси всё измерялось деньгами..А , то дитятко касячит а, ни кто его угомонить не может.А, так папка с мамкой отгрузили бабла и воспитание непременно проведется. Да и к учителю вопрос какого хрена она как безгласная овца наблюдала? Вызвала охрану и гневный родитель выдворен за территорию.

[^]
AlexSever
20.04.2017 - 09:52
6

Юморист

Цитата (Онанимоус @ 20.04.2017 - 14:34)
и обидел ли ?

Видео где "бедный сиротка" обижал девочку нет, не успели снять. Девочка, дочка этого мужчины, сейчас находится в больнице с сотрясением мозга. "Бедный сиротка" вытащил из под неё стул, когда она садилась. Девочка упала, сильно ударилась головой и спиной об стену.

Сдаётся мне, что сотрясение подтянули после того как на её папашку уголовное дело завели.
Вытащил стул - это да, страшное преступление..А если бы за косичку дёрнул так вообще убить нужно было, да?
Когда в школе учился, и стулья друг из под друга вытаскивали, и книжкой, и сменкой по башке били, и за косичку дёргали, но такого,как этот папаша устроил, у нас никогда не было.

[^]
АУЕ23
20.04.2017 - 09:53
1

Балагур

Герой блядь, нельзя себя так везти , можно решить все на словах , да так что малой в жизни её не тронет . А не рукоприкладствовать , паренёк и так в жизни говна хлебнул , сироты дети растут как в гетто ,и не видят нормальной жизни.
Ещё в далеких 90-х случай был в школе :5 класс дети играют на переменке в догонялки , паренёк сирота бежит за девочкой (девочка из богатой семьи ) случайно ей надорвал платье которое якобы стоило 7 т.руб (это как раз только перешли с миллионов на рубли) Подают в суд на мальчика , суд обязывает выплатить под опекой мальчика старую бабулечку 10 т.руб деньги на тот момент действительно были не маленькие .Проходит 2 недели ,мальчика находят повешенным в туалете школьном .Не ломайте судьбы людей !!!Сколько лет прошло , а тех мразей алчных не забуду .

[^]
Pelmendator
20.04.2017 - 09:54
0

Хохмач

Цитата (steslia @ 20.04.2017 - 08:22)
Цитата
избитый парень — сирота, за которого некому заступиться ни дома, ни в школе

Вот это печально.
Думаю мужик перебрал с мерами. И может надо было и своей дать? Для воспитания.

Да не ) Я бы сказал что мужик не перебрал с мерами а берега попутал )))) Сколько там сейчас дают за избиение несовершеннолетнего ? Там еще и моральный вред пришпилят так как все происходило на глазах у остальных подростков. Да еще и про сироту вспомнят...... Интересно дядя какие сухарики любит )? Бородинские или ванильные ))))

[^]
LookingWay
2

E=mc^2

Цитата (Онанимоус @ 20.04.2017 - 09:51)
и обидел ли ?

Информация достоверная, из первых рук...Молодого пис*юка, за такие "шутки" надо ремнем по жопе, до кровавых соплей.

т.е вы предлагает что б сообщество поверило вам на слово?
обычно в таких случаях говорят, где пруфы Билли ©

[^]
Палермо
0

Ветеран Ватерлоо ...

Зато её больше хер кто тронет ...
Вот вопрос где школьная охрана ???
"Компоту" 5 суток ареста и хватит !!!
За то, что за школу не отвел ...

Это сообщение отредактировал Палермо - 20.04.2017 - 09:56

[^]
andysh888
0

Ярила

Цитата (Sama @ 20.04.2017 - 09:22)
Все так мило. Просто послали, без оскорблений. Специально упала. А потом и руку себе искромсала.

Продолжайте жить в иллюзиях.
Начнем с того, что они матерятся уже будь здоров, так что никаких "без особых оскорблений".
Наврали в одном, запросто и в другом тоже.
Только камеры могут быть объективны, да еще и звукозаписывающие.

По пунктам:
1. Сам дрался в детстве (какой пацан в детстве не дерётся) и сестра моя тоже бывало попадала. Царапины девочки видел лично. Я не судмедэксперт, но лично моё мнение - хрен так в драке поцарапаешься. Тем более в падении. Но могу ошибаться.
2. Возможно, моя дочь и её подруги врут напрополую, прикрывая себя. Но опрошено было больше полкласса. И в общем и целом показания всех вполне укладывались в одну картину. Причём и тех детей, которые вообще никак не участвовали в конфликте. "Выпадают" только показания этой "раненой" девочки.

В принципе, возможно, что все врут и только она одна говорит правду. А родители в иллюзиях. У меня тогда только один вопрос: что она такого сделала, что полкласса "против неё", включая тех, кто в этом конфликте вообще "чиста зритель"?

PS. Матерятся - да, бывает. Вспоминая себя в школе - уже в 5-6 классе могли обложить. Но во время когда я учился - "слиться учителям и/или родителям" считалось "западлом". То есть можно было набить друг другу морды, кто-то был победителем, кто-то побеждённым, но побеждённый никогда не "сдавал" победителя. Во всяком случае среди пацанов такой "кодекс чести" имел место. А если кто "сливал" - легко получал ярлык "стукача" или "маменькиного сынка". Причём это могло остаться до конца школы. Потому редко кто так рисковал. При этом в случае, если случались серьёзные повреждения (у меня у самого было один раз неплохое рассечение) - все участники драки и "зрители" дружной толпой ломились к ближайшей медицине, помогая друг другу. Таких "звериных драк", которые как сейчас - в принципе не помню из своего детства-юности.

Это сообщение отредактировал andysh888 - 20.04.2017 - 09:55

[^]
mik007
20.04.2017 - 09:55
1

Хохмач

Цитата (drema174 @ 20.04.2017 - 08:22)
за дочь порву
и не просто так мужик в школу пришел значит есть за что

Ну так и другие за своих детей порвут - так и будете ходить все порванные gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Cheeps
20.04.2017 - 09:55
2

Гражданин РФ

сколько же тут смелой швали, которая будет пиздить других детей...ну вы ток их и можете ведь, да? убогие создания faceoff.gif

[^]
Кузьбушкин
20.04.2017 - 09:56
0

Суперстар

я почему то сразу про этого Сироту вспомнил. маньяка водопроводчика из "осторожно модерн"

Житель Минеральных Вод жестоко избил в классе школьника, обидевшего его дочь

[^]
Онанимоус
0

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (AlexSever @ 20.04.2017 - 09:52)
Цитата (Онанимоус @ 20.04.2017 - 14:34)
и обидел ли ?

Сдаётся мне, что сотрясение подтянули после того как на её папашку уголовное дело завели.
Вытащил стул - это да, страшное преступление..А если бы за косичку дёрнул так вообще убить нужно было, да?
Когда в школе учился, и стулья друг из под друга вытаскивали, и книжкой, и сменкой по башке били, и за косичку дёргали, но такого,как этот папаша устроил, у нас никогда не было.

Было....и даже папки в школе между собой спарринг устраивали. Просто айфонов с камерами не было...

[^]
lxpcfc
0

Хохмач

Цитата (Покусакус @ 20.04.2017 - 12:26)
Цитата (jimmy70 @ 20.04.2017 - 08:22)
ну если дядя избил ребенка - то в суд, все остальное малозначимые детали...

Если бы моего ребенка кто-то просто так избил в школе - виновный бы стал инвалидом, гадящим под себя и носящим ложку мимо рта, не смотря на возраст и социальное положение. Только бы на камеру это не попало.

Просто представил ситуацию, как твой ребёнок просто так избил в школе другого, а батя того пришёл и сделал твоего "инвалидом, гадящим под себя и носящим ложку мимо рта". Как думаешь, ты бы гордился своим ребёнком или дядей, который свершил правосудие?

Это сообщение отредактировал lxpcfc - 20.04.2017 - 09:57

[^]
Volonterr
20.04.2017 - 09:57
4

Ярила

и обидел ли ?

да пиздабол просто. в видосе слышно, что за "язык" он ему уши дерет

[^]
Pelmendator
0

Хохмач

Цитата (msconfig47 @ 20.04.2017 - 09:50)
Хуй знает.... Мне бы тоже крышу сорвало как отцу, если мою дочь какой то ушлёпок обидел.

Тут вопрос а как именно он ее обидел. Ну не сексуально же ? Избивал систематически ? Врятли.

[^]
jimmy70
0

Ярило

Цитата (AlexSever @ 20.04.2017 - 12:48)
Цитата
так и обиженный мальчик мог отцу девочки пожаловаться, а не распускать руки и не "бить детей"!

Это вообще писец.
Мальчик пойдёт жаловаться папе девочки на то, что его девочка обижает. Мне в моё детство даже в голову не пришла бы мысль такая.

а ведь было время класс 3-4 когда девки уже колбылки, а мы еще совсем дети...
чо скрывать - было - огребали иногда от особо крупных девок ))

[^]
belbucha
20.04.2017 - 09:58
-1

Приколист

Блять, заебала желтуха. На видео просто разговор и таскание за ухо, а по описанию - чуть не убил бедного. Да, и судя по видео там совсем не 11 класс, я бы больше 7-8 не дал.

[^]
serajdy
20.04.2017 - 09:58
0

Ярила

никто не заступился потому что руки были заняты телефоном, надож все обязательно снимать на свои дощечки.
Простите на работе видео нельзя смотреть а в тексте подробностей нет, так что не буду никого судить, но бить слабых, признак слабости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51399
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх