Житель Минеральных Вод жестоко избил в классе школьника, обидевшего его дочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LookingWay
20.04.2017 - 10:11
4
Статус: Offline

E=mc^2

Цитата (uglykid @ 20.04.2017 - 10:06)
За что, почему и что такое"жестоко избил" - не ясно, но...
если мою дочку (в моем довольно адекватном восприятии) обидит мальчик, то он получит от меня люлей (соразмерно своему возрасту) не зависимо от того какие это последствия для меня вызовет!
Это моя дочка и как отец я не могу поступить иначе.

вот так и появляются девушки, которые считают, что и всё можно, папа ведь прикроет...

[^]
illyminat
3

Ярила

Цитата (drema174 @ 20.04.2017 - 09:22)
за дочь порву
и не просто так мужик в школу пришел значит есть за что

Кого порвешь, пятиклассника?

[^]
Онанимоус
0

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (LookingWay @ 20.04.2017 - 10:02)
Цитата (Онанимоус @ 20.04.2017 - 10:00)
Цитата (LookingWay @ 20.04.2017 - 09:54)
Цитата (Онанимоус @ 20.04.2017 - 09:51)
Цитата (LookingWay @ 20.04.2017 - 09:43)
Цитата (Онанимоус @ 20.04.2017 - 09:34)
Цитата (gaschekser @ 20.04.2017 - 09:11)
где видео как дочь обидел ?
и обидел ли ?

Видео где "бедный сиротка" обижал девочку нет, не успели снять. Девочка, дочка этого мужчины, сейчас находится в больнице с сотрясением мозга. "Бедный сиротка" вытащил из под неё стул, когда она садилась. Девочка упала, сильно ударилась головой и спиной об стену.

а вы простите кто в этой истории? и откуда такая информация

Информация достоверная, из первых рук...Молодого пис*юка, за такие "шутки" надо ремнем по жопе, до кровавых соплей.

т.е вы предлагает что б сообщество поверило вам на слово?
обычно в таких случаях говорят, где пруфы Билли ©

Пруфы появятся, когда вся история будет официально озвучена. Сейчас проводится проверка. Ожидается поступление обращения и с другой стороны.

тогда пожалуйста не занимайтесь вбросом информации, так как было сказано выше. это похоже на переобувание для защиты...

да и не мешало бы представиться, кто вы в этой ситуации...

В этой ситуации я официальный наблюдатель cool.gif

[^]
Школьница
20.04.2017 - 10:12
-3

البنت ساذج

Это ж как надо было обидеть девочку, что папа пришел в школу и добровольно пошел под статью. Я так полагаю, что много непристойного было от сироты. А за это на Кавказе и убить могут.

[^]
doctorlama
20.04.2017 - 10:12
6

Ярила

Цитата (Melok81 @ 20.04.2017 - 08:25)
Сирота небось заебала весь класс?

как заебывают некоторые кровожадные яжродители своими комментариями типа "за свою дочь я бы тоже порвал нахуй" "он видимо так всех терроризировал, что никто с ним не общается"... оставьте блядь свои догадки при себе, почитайте другие источники..
Цитата
В Минеральных Водах отец школьницы прямо в классе избил ее одноклассника
Перед этим мальчик отодвинул стул, из-за чего девочка упала и сильно ударилась

В одной из Минераловодских школ произошло ЧП. Отец школьницы избил ее одноклассника. Как рассказали в министерстве образования и молодежной политики Ставрополья, конфликт между взрослым мужчиной и пятиклассником произошел после того, как мальчик отодвинул стул, из-за чего девочка упала и ударилась головой о парту. Позже медработник школы не нашел у девочки травм. Но ее отец пришел в школу и решил проучить обидчика.

- Он, угрожая ему расправой, опрокинул школьника на парту, на виду всего класса, - добавили в ведомстве. - Чтобы отнять ребенка у разъяренного отца, в ситуацию пришлось вмешаться работникам школы. Позднее в кабинете директора одноклассник и родители девочки принесли друг другу взаимные извинения.

Сейчас ведется служебное расследование. О конфликте сообщили местному участковому.

Цитата
В одной из школ Минераловодского городского округа произошёл конфликт между отцом ученицы пятого класса и её одноклассником.

Родитель пришёл для выяснения отношений, после того как узнал, что его дочь обидели. По свидетельству ребят, мальчик отодвинул стул, в результате чего девочка упала и ударилась головой о парту.

Медицинский работник школы не обнаружил у пятиклассницы травм. Однако отец девочки решил проучить обидчика, опрокинул ребёнка на парту, произнося угрозы в его адрес в присутствии остального класса. В ситуацию вмешались работники школы, которые пресекли происходящее.

Позднее в кабинете директора родители девочки и её одноклассника принесли друг другу взаимные извинения. Тем не менее по данному факту проводится служебное расследование. Вопрос находится на контроле в краевом министерстве образования и молодёжной политики. О произошедшем проинформирован местный участковый.

[^]
vzdor
20.04.2017 - 10:13
3

Приколист

странная ситуация, пацан на видео совсем маленький какой- то, смысл к нему такую физическую силу применять, учительница вообще странная у нее на глазах бьют ученика, она стоит смотрит.. в таком возрасте еще можно обойтись без кулаков с такими детьми тем более он сирота, как говорят в описании, там вообще отдельный подход нужен..
а папаша решил на школьнике свои комплексы детские компенсировать..

Это сообщение отредактировал vzdor - 20.04.2017 - 10:16

[^]
stevejones00
20.04.2017 - 10:13
2

Приколист

Цитата (doom2good @ 20.04.2017 - 09:39)
Цитата (Lordex @ 20.04.2017 - 08:17)
отец одной из учениц 11 класса избил школьника, который якобы обидел его дочь.

На видео пацан из 5-6 класса, т.е. бедная обиженная доченька лет на пять старше этого парня. Чё-то тут явно напутали в СМИ.

В любом случае так делать нельзя. Можно прийти наорать на пацана, пригрозить чем-то. Но за то что этот мудак таскал парня за уши и за волосы, я считаю, он должен ответить. И дело не в "жестоком" избиении, не в причинении физической боли, а даже больше в моральном унижении парня перед одноклассниками. Надо наказать как минимум чтобы реабилитировать парня перед классом.
Да, я ещё училку уволил бы, за то что вообще допустила даже разговор (не говоря уж про избиение) в стенах школы.

Школа с охраной и учителями - что решето, заходи кто хочет, делай чего захочется. Охрану, учителя, заведующего по орг.работе и директора (рас у него такие кадры) посадить, чисто в назидание остальным, за халатность, повлекшую нанесение побоев учащемуся. В этом проблема не меньшая, чем сами разборки.

[^]
2419217
20.04.2017 - 10:14
0

Ярила

Цитата (iceburger @ 20.04.2017 - 08:21)
Ситуации разные бывают (есть отцы которые за косой взгляд на дочь убить готовы, а есть пиздюки которые по другому не понимают) ... я вот тоже не знаю как буду реагировать если мою дочь обидят ... но так подставляться ... конечно мужик дебил!

У меня сын. Воспитан так, что не только женский пол, но и вообще слабых не трогает. А в остальном я с Вами согласен.

[^]
skritij
20.04.2017 - 10:14
1

Весельчак

Цитата (Melok81 @ 20.04.2017 - 08:25)
Сирота небось заебала весь класс?

А она не дала. Он послал ее, и она пожаловалась папе)

[^]
КарлосКастан
20.04.2017 - 10:15
6

Шутник

Цитата (AK78Mag @ 20.04.2017 - 08:22)
Я так понимаю что лошадь с двумя хвостиками, которая выше мальчика на две головы и есть избитая и обиженная им девочка?

Судя по всему.....и что-то парень не похож на 11-ти классника, мелкий и хилый какой-то...а мужичишка просто закомплексованный ушлепок....нашел на кого руку поднимать....мое мнение.могу быть неправым

[^]
RobinBaD84
20.04.2017 - 10:15
1

Юморист

Мало фактов и освещено однобоко.
С одной стороны мужик переборщил, т.к. пацан вообще мелкий, плюс дочь намного больше пацана, могла сама спокойно ему накостылять.
С другой стороны, зная по работе какие сироты бывают борзые, пацан мог просто спровоцировать мужика своими словами или действиями.

Это сообщение отредактировал RobinBaD84 - 20.04.2017 - 10:16

[^]
КакойтоЛысый
20.04.2017 - 10:16
-1

Ярила

Поэтому не надо на публику играть, отпиздил в темноте в маске без свидетелей, сам поймет за что

[^]
Treker80
1

Ярила

Цитата (EvgeniyKenin @ 20.04.2017 - 12:07)
Цитата
А был бы у парня папа, выбил бы этому уроду зубы! Там и педагоги есть которые должны заниматься... Хуль он смелый то такой!

золотые слова...
сейчас дети пошли... один другого матёрее... девочки в том числе...
я пацана не оправдываю, но взрослому мужику пиздить ребенка - перебор...
общайся с родителями, решайте иначе, но бить чужого ребенка - неправильно, это край...

С родителями общаться? а ты когда нибудь общался? С телом, у которого три подбородка и живот на коленях, который со своим ребенком общается, только в стиле: "ты уроки сделал?", а дальше блять пиво жрет и сидит шары пялит в зомбиящик, " чо там у хохлов" и "снова взяли Аллепо", "Обамачмо"?
Или еще хуже...сидит блять в танки режится...
И что ты с этими родителями, наговоришь? что донесешь?
У меня у матери, в подъезде интересная семейка живет, как приезжаю к ней, наблюдаю за ними. Значит ..вечером приезжают, встают возле подъезда, раскупорнивают пиво, закуривают сигареты и стоят! Бухают! Щелкают семки, разгружаются после трудового дня. Тут же бегает их дите...! Стоит ждет, пока они побухают, начинает их тормошить, в ответ..крик.."не мешай " иди вон на качель.
И как ты думаешь, что из этого пацана вырастит? Какой у него мир сформируется, через мир родителей?

[^]
ТОяТУТ
1

Старый пьяный металлист.

Где и кто кого пиздит? Заебала желтая пресса и те кто постит подобную хуергу! Пацана потаскали за шкирку а вы уже готовы чуть ли не рентген со сломанными костями постить gigi.gif

Это сообщение отредактировал ТОяТУТ - 20.04.2017 - 10:55

[^]
carmafia
0

Ярила

Теперь из за тех кто это снял и выложил у мужика будет дохуя проблем. У нас защитников больше чем понимающих.

[^]
AlexSever
20.04.2017 - 10:17
0

Юморист

Цитата
Школа с охраной и учителями - что решето, заходи кто хочет, делай чего захочется. Охрану, учителя, заведующего по орг.работе и директора (рас у него такие кадры) посадить, чисто в назидание остальным, за халатность, повлекшую нанесение побоев учащемуся. В этом проблема не меньшая, чем сами разборки.

Посадить не посадить, но наказать нужно. Это что за дела такие? Заходи кто угодно, делай, что хочешь.

[^]
62tve
20.04.2017 - 10:17
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 20.04.2017 - 11:22)
Как выяснилось, пострадавший старшеклассник — сирота, за которого некому заступиться.

по этому ему можно пиздить чужих дочерей?

Там дочка на голову выше. Еще непонятно кто кого пиздил и пиздил ли вообще. Сами как будто в детстве одноклассниц не мацали и за косы не дергали.
Кроме того, там 2 шкета стоят и обоим достается

Это сообщение отредактировал 62tve - 20.04.2017 - 10:18

[^]
Treker80
20.04.2017 - 10:18
1

Ярила

Цитата (КарлосКастан @ 20.04.2017 - 12:15)
Цитата (AK78Mag @ 20.04.2017 - 08:22)
Я так понимаю что лошадь с двумя хвостиками, которая выше мальчика на две головы и есть избитая и обиженная им девочка?

Судя по всему.....и что-то парень не похож на 11-ти классника, мелкий и хилый какой-то...а мужичишка просто закомплексованный ушлепок....нашел на кого руку поднимать....мое мнение.могу быть неправым

Надо же..ну чо ж я таких слов в 11 лет не знал, когда с девятого этажа, мужика обкидали щебнем. И когда он нас подкарулил с выход на на крышу, и уши не накрутил и подзатыльников не вставил, а потом лекцию прочитал. Тогда телефонов не было, и не сказали мы ему, что он закомплексованный дурак. А потом уже взрослым, я адекватно оценил его действия, правильно что подзатыльников надавал, зато задумываться стали, что делаем.

[^]
fdl
20.04.2017 - 10:19
6

Ом-ном-ном

Ребята можете заминусить наглухо, но нынешние "кобыла" (больше слово не подобрать) на столько опоясаны и не воспитаны, что порой им как раз не хватает пи..лей хороших. Это к тому, что если девочка из хорошей семьи и воспитана, не когда не будет давать повод на избиение или попытки провокации со стороны парней, соответственно нет не каких проблем. Но к сожалению в современное время, не все девочки являются девочками, в большей массе кобылы которые насмотрелись и начитались соц сетей о равноправии, ходят зал..ются на парней, как раз на таких как описано "сирота за которого не кому заступиться", а потом приходят их быдло папаши разгребают за ними дерьмо. Да девочек обижать нельзя и своего малого я этому учу, но должны быть рамки, если кобыла по природе своего воспитания является кобылой, то парень виноват только в том что в силу своей глупости не сдержался, а папаша тупой конь своей кобыла даже не разбирается с ситуацией, типичное быдло из стада которое только и умеет идти по природным инстинктам, ничего от "человека разумного"...

Не навязывают вам свою точку зрения, думаю так ситуация и обстоит в этом деле...
Пинайте, у меня не убудет.

[^]
Treker80
20.04.2017 - 10:19
-1

Ярила

Цитата (62tve @ 20.04.2017 - 12:17)
Цитата (Покусакус @ 20.04.2017 - 11:22)
Как выяснилось, пострадавший старшеклассник — сирота, за которого некому заступиться.

по этому ему можно пиздить чужих дочерей?

Там дочка на голову выше. Еще непонятно кто кого пиздил и пиздил ли вообще. Сами как будто в детстве одноклассниц не мацали и за косы не дергали.
Кроме того, там 2 шкета стоят и обоим достается

И чо ты нормой считаешь, мацать..дергать, стылья выдергивать, пиздануть слегонца? Ну не удивляйся тогда, почему ты в таком говнище живешь и почему у нас клоуны рулят.

[^]
bullet100
20.04.2017 - 10:20
2

Гайзенбергович

Читаю коменты и понимаю почему наши дети такие жестокие . Многим есть с кого "ПРИМЕР" брать . Ни когда не подымал руку на чужого ребёнка , своего учил уму разуму , но в целях профилактики и если у него в школе были конфликты всегда вначале разбирался и выяснял причину . Это же дети тут много ума не надо чтоб их вывести на чистую воду и понять ситуацию .

Это сообщение отредактировал bullet100 - 20.04.2017 - 10:22

[^]
Skif67ru
20.04.2017 - 10:20
0

Ярила

У меня всегда когда я вижу ребёнка дебила, вытворяющего хрень, появляется желание всечь его папаше(мамаше) которые умиляются и не делают замечаний, но не ребёнку, ну не могу я ударить человека который заведомо слабее в несколько раз. (И да у меня двое детей, если вы думаете, что я тут нихрена не шарю в детях, порой и жене хочется всеч, за то что она шлёпает сыновей).

[^]
dardabos
20.04.2017 - 10:21
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (ТОяТУТ @ 20.04.2017 - 10:16)
Где и кто кого пиздит? Заебала желтая пресса и те кто постит подобную хуергу! Пацана потаскади за шкирку а вы уже готовы чуть ли не рентген со сломанными костями постить gigi.gif

Тебя можно потаскать за шкирку тоже,или только пацана малолетнего?

[^]
MinkovSA
0

Приколист

Путанная история, но не оправдание для ОнЖеОтца, надеюсь он заплатит за самосуд!

[^]
Treker80
0

Ярила

Цитата (fdl @ 20.04.2017 - 12:19)
Ребята можете заминусить наглухо, но нынешние "кобыла" (больше слово не подобрать) на столько опоясаны и не воспитаны, что порой им как раз не хватает пи..лей хороших. Это к тому, что если девочка из хорошей семьи и воспитана, не когда не будет давать повод на избиение или попытки провокации со стороны парней, соответственно нет не каких проблем. Но к сожалению в современное время, не все девочки являются девочками, в большей массе кобылы которые насмотрелись и начитались соц сетей о равноправии, ходят зал..ются на парней, как раз на таких как описано "сирота за которого не кому заступиться", а потом приходят их быдло папаши разгребают за ними дерьмо. Да девочек обижать нельзя и своего малого я этому учу, но должны быть рамки, если кобыла по природе своего воспитания является кобылой, то парень виноват только в том что в силу своей глупости не сдержался, а папаша тупой конь своей кобыла даже не разбирается с ситуацией, типичное быдло из стада которое только и умеет идти по природным инстинктам, ничего от "человека разумного"...

Не навязывают вам свою точку зрения, думаю так ситуация и обстоит в этом деле...
Пинайте, у меня не убудет.

Не пиздите, будьте любезны. У меня дочка, воспитана, тактичная и кротка. Но есть мальчик, долбоеб, Артем, самый с..ка мелкий опездышь в классе, который толкает, дергает, бьет всех девочек, таким образом самоутвержадаясь. Повода ему никто не дает, его просто никто не замечает..а мелкому опездышу хочется.
Так чта узбагойтесь вы уже..женщиноненавистники.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 20.04.2017 - 10:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51640
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх