Житель Минеральных Вод жестоко избил в классе школьника, обидевшего его дочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Онанимоус
20.04.2017 - 09:38
1
Статус: Online

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (доживемдо31 @ 20.04.2017 - 09:35)
Цитата
Мужа дочери прямо на свадьбе предупредил - ты мне теперь как сын, все наше - ваше, но если хоть раз тронешь дочь, я тебя застрелю. Понял? - Да.

ой бля
ЯП со свадьбы демонстративно свалил бы , что б ты позор не ложкой а ведром расхлебывал.
Цитата
"Бедный сиротка" вытащил из под неё стул, когда она садилась.

так избил или стул вытащил rulez.gif

Нет, он так "пошутил". Девочка садилась, а шутник тихо вытащил из под неё стул... "Шутка" удалась. Девочка в больнице с сотрясением и ушибами.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 20.04.2017 - 09:40

[^]
doom2good
20.04.2017 - 09:39
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Lordex @ 20.04.2017 - 08:17)
отец одной из учениц 11 класса избил школьника, который якобы обидел его дочь.

На видео пацан из 5-6 класса, т.е. бедная обиженная доченька лет на пять старше этого парня. Чё-то тут явно напутали в СМИ.

В любом случае так делать нельзя. Можно прийти наорать на пацана, пригрозить чем-то. Но за то что этот мудак таскал парня за уши и за волосы, я считаю, он должен ответить. И дело не в "жестоком" избиении, не в причинении физической боли, а даже больше в моральном унижении парня перед одноклассниками. Надо наказать как минимум чтобы реабилитировать парня перед классом.
Да, я ещё училку уволил бы, за то что вообще допустила даже разговор (не говоря уж про избиение) в стенах школы.

[^]
novo75
20.04.2017 - 09:39
0

Ярила

Избивания не увидел, заголовок голимая желтизна.

[^]
INSPEKTOR
20.04.2017 - 09:40
0

Бди!

Sollydiz
Цитата
А просто так батяня в школу б не поперся. Было за что, наверняка. Ибо ебанутых деток в школах щаз - дохрена, в том числе и тех, кто приторговывает чем не следует, совсем мелким втирают. Так что - хуй его знает.

Интересно, откуда по твоему берутся ебанутые детки, если родители их сплошь адекватные, и просто так в школу ни за что бы не поперлись? upset.gif

[^]
AlexSever
0

Юморист

Цитата (Alchmist @ 20.04.2017 - 14:36)
вот ярчайший пример того как можно вертеть на хую общественное мнение.

в деле имеется отец наказывающий обидчика своей дочери.
сирота, который может быть 50 на 50 как и охуевшим бесконтрольным беспредельщиком так и задроченым беззащитным пацанчиком.
обиженная доча, которую мог пацанчик обижать, которая так же может быть охуевшей шмарой гнобивщей задрота и получивший отчаянную ответку от зажатого в угол пацана.

в общем имея все эти варианты можно наклепать из видосика любую историю пришедшую на ум журнашлюхе.

ЗЫ чуть подправить текст и теже яповцы что хотят сжечь отца тут же начнут кричат о том что детей надо пиздить и сажать с 12 лет...

Историю то наклепать можно, но:
Цитата
В отношении "мужчины-воспитателя" возбуждено уголовное дело, ведётся следствие.

Так что это не фантазия, как вы выразились журнашлюхи.

[^]
doremidont1
1

Ярила

Цитата (Alchmist @ 20.04.2017 - 09:36)
вот ярчайший пример того как можно вертеть на хую общественное мнение.

в деле имеется отец наказывающий обидчика своей дочери.
сирота, который может быть 50 на 50 как и охуевшим бесконтрольным беспредельщиком так и задроченым беззащитным пацанчиком.
обиженная доча, которую мог пацанчик обижать, которая так же может быть охуевшей шмарой гнобивщей задрота и получивший отчаянную ответку от зажатого в угол пацана.

в общем имея все эти варианты можно наклепать из видосика любую историю пришедшую на ум журнашлюхе.

Да нехуй тут вертеть. Пацану 10-12 лет, дядьке 30-40. Поебать на его мотивы, т.к. пацан при любом раскладе ему не равня. Вот если бы на месте пацана стоял здоровый мужик(его отец - сирота, а потому чисто гипотетически) и боевик пытался его оттаскать за ухо, то да. А так ущерб ходячий самоутвердился за счет малолетки. Одним словом уёбок

[^]
fafaspb
20.04.2017 - 09:41
0

Приколист

Конечно надо узнать чем сирота обидел девочку, а так народ есть у нас охеревший который только силу может понимать.

[^]
LookingWay
20.04.2017 - 09:43
2

E=mc^2

Цитата (Онанимоус @ 20.04.2017 - 09:34)
Цитата (gaschekser @ 20.04.2017 - 09:11)
где видео как дочь обидел ?
и обидел ли ?

Видео где "бедный сиротка" обижал девочку нет, не успели снять. Девочка, дочка этого мужчины, сейчас находится в больнице с сотрясением мозга. "Бедный сиротка" вытащил из под неё стул, когда она садилась. Девочка упала, сильно ударилась головой и спиной об стену.

а вы простите кто в этой истории? и откуда такая информация

[^]
Lydoed
0

Балагур

Как выяснилось, избитый парень — сирота, за которого некому заступиться ни дома, ни в школе

Скорей всего по этому он сразу начал разбираться с мальчуганом,т.к. родителей нет чтоб поговорить об его поведении,а с учителем бестолку потому что воспитанием они не занимаются... Да и не известно как обидели дочку... Может за такую обиду другиеб футбол им игралиб...а что то объяснять,говорить малолетнему пиздюку бестолку... Да и может уже говорили с ним... Сам был в такой сетуации когда дочку обидели, но обошлось одним разговором с хулиганом около школы... Теперь время отвремени встречяю дочь у школы,чтоб пиздюки не забывали что у неё есть отец который может люлей отвесить.

[^]
sugar0zy
0

Ярила

для начала общей картины нет, а для конца, давайте обратимся к эволюции и природе, там что кто-то кому-то что-то объясняет когда защищает свое потомство? нет. Вот по этому должно быть воспитание, сирота не сирота не важно, общество должно воспитывать, и нехуй кричать что отец не прав, для себя он всегда прав, даже если убьет кого-то за свое дитя, это природа. ИМХО.

[^]
Plohish
20.04.2017 - 09:44
4

выживший в бане

по мне так дегенерация полнейшая...

у самого есть дети, но все вопросы решать надо самим детям...
а если ты огромный дядька приходишь в школу разбираться с ребенком...
жди что с твоим ребенком так же будет разбираться кто то другой....

ни за что не позволю чтоб с моим ребенком так же какой то утырок разбирался...
приди домой к родителям и пусть его ребенок скажет что было. и пусть скажет как было мой ребенок.
а после спокойно сопоставим кто брешет, а кто нет. далее будет наказание...

порвал бы за то что моего ребенка пытается кто то воспитывать... да еще за уши таскать и голос повышать...

согласен что много разных моментов... но скажите кто учась в школе отхватывал от папы одноклассницы??? а? да в жизни небыло такого...
после развала СССР дерьмище всякое повылазило. что все им обязаны... и уже даже не смотрят что их ребенок наглый отхватывает люлей от других за дело, но их ребенок для них всегда говорит правду и он бы такое не мог сделать. и вы все врете. за это я просто приду и наругаю и надаю люлей обидчику...

Это сообщение отредактировал Plohish - 20.04.2017 - 09:46

[^]
stevejones00
20.04.2017 - 09:44
0

Приколист

Не понятно, в чем суть конфликта. Неоднозначно это все. Но если повод действительно есть, бошку оторвать к хуям за своего ребенка! Хотя тут не похоже, что тот случай, надо было без рукоприкладства поговорить и без свидетелей.
P.S. Все родители делятся на две категории: одни стерпят, даже если у них на глазах их же детей убивать, а другие за своего ребенка зубами разорвут. Главное - оставаться разумными!

[^]
Adolgiy
20.04.2017 - 09:45
0

Шутник

Воспитательную беседу нужно провести, и на всякай случай ремнем по сраке или дубцом, а пи..дить ребенка не к чему.

[^]
kozirniy
20.04.2017 - 09:45
2

долбайоб эталонный

Цитата
Может так и нельзя! А дочкины слезы... как с этим жить, кем она папу потом будет считать когда вырастет и поймет что за неё не заступились!!!

Ну папа выйдет со статьей, будет авторитетом в глазах дочери. Ну или другой вариант, папа вот так вот заступится, а потом дочка будет всю жизнь гавно из под него выносить - ситуации разные бывают.

[^]
AlexSever
20.04.2017 - 09:47
0

Юморист

Цитата (Plohish @ 20.04.2017 - 14:44)
по мне так дегенерация полнейшая...

у самого есть дети, но все вопросы решать надо самим детям...
а если ты огромный дядька приходишь в школу разбираться с ребенком...
жди что с твоим ребенком так же будет разбираться кто то другой....

ни за что не позволю чтоб с моим ребенком так же какой то утырок разбирался...
приди домой к родителям и пусть его ребенок скажет что было. и пусть скажет как было мой ребенок.
а после спокойно сопоставим кто брешет, а кто нет. далее будет наказание...

порвал бы за то что моего ребенка пытается кто то воспитывать... да еще за уши таскать и голос повышать...

согласен что много разных моментов... но скажите кто учась в школе отхватывал от папы одноклассницы??? а? да в жизни небыло такого...
после развала СССР дерьмище всякое повылазило. что все им обязаны... и уже даже не смотрят что их ребенок наглый отхватывает люлей от других за дело, но их ребенок для них всегда говорит правду и он бы такое не мог сделать. и вы все врете. за это я просто приду и наругаю и надаю люлей обидчику...

Совершенно верно.

[^]
mous1970
2

Балагур

Цитата (doremidont1 @ 20.04.2017 - 09:33)
Пидарас нашел себе ровню? Хватает ущербных дрыщей которые только с заведомо слабыми бойцы. А тут вообще клондайк - за пацана и заступиться-то некому. Видео пошло в ход, а потому мудака однозначно накажут. А это уже хорошо

что в твоём понимании бойцы?я боя не увидел,а увидел оттасканого за уши школяра.в моём детстве за асоциальное поведение(курение,ругань матом...и пр)любой взрослый мог взять за ухо и оттащить к родакам или училке в школу.и никаких моральных проблемм не возникало.онижедети заебло moderator.gif

[^]
Заебаст
1

Ярила

Не, ну согласитесь, не понятно за что! Выглядит, конечно, не очень красиво. У нас в школе случай был: двое из нашего класса 10 го, доебались до 9 классника, забрали часы у него. Приехал папа, просто поговорил с ними. Не бил, ничего. Те приползли, часы вернули и извинялись долго. А папа был начальником РУБОПа в то время, мог бы и посадить к хуям и отвезти куда -нить. Кому то просто авторитета не хватает и с малолетками не может поговорить, просто пиздить начинает, потому что сам чмо!

[^]
Онанимоус
20.04.2017 - 09:48
0
Статус: Online

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (doom2good @ 20.04.2017 - 09:39)
отец одной из учениц 11 класса избил школьника, который якобы обидел его дочь.

На видео пацан из 5-6 класса, т.е. бедная обиженная доченька лет на пять старше этого парня. Чё-то тут явно напутали в СМИ.

В любом случае так делать нельзя. Можно прийти наорать на пацана, пригрозить чем-то. Но за то что этот мудак таскал парня за уши и за волосы, я считаю, он должен ответить. И дело не в "жестоком" избиении, не в причинении физической боли, а даже больше в моральном унижении парня перед одноклассниками. Надо наказать как минимум чтобы реабилитировать парня перед классом.
Да, я ещё училку уволил бы, за то что вообще допустила даже разговор (не говоря уж про избиение) в стенах школы.

Пострадавшей девочке - 12 лет.

[^]
BARBAMBIA
0

Ярила

Цитата (Никнейм123 @ 20.04.2017 - 07:22)
Настоящий мужчина,хуле

Да в Минералке одно хачьё живёт.А они смелые со слабыми понтоватся.

[^]
Псих87
-2

Балагур

Всё правильно сделал, совсем уже все охуели в край, ТОЛЬКО ПИЗДИТЬ!

[^]
Treker80
-1

Ярила

Сам отец дочерей, если обидят, не знаю как среагирую, иногда очень хочется, ибо воспитание некоторых мальчиков, оставляет не то что желать лучшего, а просто быдлядское. Хочется въебать некоторым родителям, что ж вы ростите? Не мужиков...а блять а быдло агрессивное.
Так что..не осуждать, не оправдывать не буду, если отец пришел в школу, значит сей персонаж заслужил, такого внимания.
И что блять...за дети такие пошли? Я если косячил в детстве, тоже пиздюлей от дяденек огребал, но никому не жаловался, сам виноват, что за уши потаскали или подзатыльника дали.

[^]
Kolobo4egggg
0

Ярила

"жестекое избиение" и "сирота, за которого некому заступиться" - явный признак журнашлюхи и поиск сенсации в сельсоком туалете.

Ставлю на то, что бедный сиротка еще мало выхватил..

[^]
banzaich
20.04.2017 - 09:49
1

Ярила

попутно надо бы проверку провести школы.
какого посторонний к ребенку вообще приблизился?
школа несет ответственность за ребенка какбэ...

[^]
sterh1972
0

Ярила

Как выяснилось, пострадавший старшеклассник — сирота, за которого некому заступиться.

Неприятный инцидент произошёл накануне в одной школ Минеральных Вод: отец одной из учениц 11 класса избил школьника, который якобы обидел его дочь.

Очевидцами расправы стали одноклассники потерпевшего и учитель. По их словам, мужчина оттаскал парня за волосы, после чего принялся его избивать. На кадрах видно, как мужчина сначала держит мальчика за уши, а потом толкает в шею.

Как выяснилось, избитый парень — сирота, за которого некому заступиться ни дома, ни в школе — одноклассники избегают общения с ним. После избиения старшеклассник жалуется на боли в груди.

В отношении "мужчины-воспитателя" возбуждено уголовное дело, ведётся следствие.
отсюда

Все понимаю дядька тупанул что, руками трогал парня,но фокта избиения я здесь не вижу.Ну потряс как грушу ну за ухо подержал.Избиения нет.Ну а ,как скажите поступать дядьке когда его дочь обижают? Если власть запретела родительский суд линча должна быть адекватная замена.Например как в др. Руси всё измерялось деньгами..А , то дитятко касячит а, ни кто его угомонить не может.А, так папка с мамкой отгрузили бабла и воспитание непременно проведется.

[^]
mo0ky
1

Весельчак

Цитата (Покусакус @ 20.04.2017 - 08:26)
Цитата (jimmy70 @ 20.04.2017 - 08:22)
ну если дядя избил ребенка - то в суд, все остальное малозначимые детали...

Если бы моего ребенка кто-то просто так избил в школе - виновный бы стал инвалидом, гадящим под себя и носящим ложку мимо рта, не смотря на возраст и социальное положение. Только бы на камеру это не попало.

Тебе на нары пора уже, воен диванный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51390
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх