Житель Минеральных Вод жестоко избил в классе школьника, обидевшего его дочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gaschekser
20.04.2017 - 09:11
1
Статус: Offline

Ярила

где видео как дочь обидел ?
и обидел ли ?

[^]
avrakedavra
20.04.2017 - 09:13
0

ярый монархист

Цитата (Onotolei @ 20.04.2017 - 09:02)
Цитата
за дочь порву
и не просто так мужик в школу пришел значит есть за что

только рвать надо с оглядкой, как бы самому кашлять не пришлось

тоже дельно сказано, но когда крышу рвет, там уже не думаешь!

[^]
andysh888
20.04.2017 - 09:14
4

Ярила

Дочки в 8 и в 5 классах, сын - в первом.
Не столь давно была мега-разборка у младшей из дочек. Началось всё с того, что одна из девочек после уроков вышла к бабушке (её всегда бабушка встречает, бабушка при этом мега-активная) с окровавленной рукой. Бабушка это увидела и понеслось... Классный руководитель, завуч, директор, звонки бабушки и родителей девочки этой детям из класса.

Благо моя дочь с головой дружит и сразу отзвонилась маме. Потом и я подключился, потом до родителей других детей добрались.

Итог разборок: девочка с окровавленной рукой сама спровоцировала словесную перепалку, обидевшись на то, что её не пригласили в какую-то игру других девочек. В итоге словесной перепалки другие девочки (включая мою дочь) её послали без особых оскорблений (ну что-то типа "отвали от нас, нам и без тебя хорошо"), девочка устроила небольшую "драку" (реально там просто потолкались немножко), причём чтобы видел учительница, в ходе которой упала (моё мнение - сделала это специально, но это лишь моё мнение). Далее был прям "детектив", но в итоге выяснили, что в ходе этой "драки" она вообще никак не пострадала, но сказала, что "вам всем теперь будет плохо"... И в ходе следующего урока сама специально расцарапала себе руку так, что прям "кровища". И стала жаловаться, что "в драке пострадала, кровь-кишки". Ну а там бабушка мега-активная (о чём девочка знала) и понеслось...

Если бы не моя дочка и ещё одна девочка, сразу слившие всё родителям - хз как обернулось бы всё. А так в итоге эта девочка (которая "в кровище") теперь в классе вполне заслуженно считается "больной на голову" и с ней все стараются общаться поменьше. Ибо чревато.

А в ситуации на видео... ХЗ чо там было между мелким пареньком и это лошадкой. Не надо поспешных выводов делать.

[^]
ветерочек
20.04.2017 - 09:15
3

Ярила

Ну, не обязательно было при всех взрослому мужику устраивать разборки. Можно было просто один на один предупредить пацана, без свидетелей.
Какой-то сильно нервный мужик, да и пацан уж больно щуплый.
А по поводу того, что одноклассники не общаются с пацаном - не обязательно, что пацан мудак. Дети - народ жестокий и именно потому, что дети и многого не понимают.
Сложно все с детьми и каждый родитель за своего порвет, но... родители, таким образом вмешивающиеся в разборки детей - не особо умны.

[^]
Shaun
20.04.2017 - 09:19
1

Ярила

там деваха - пахать на такой можно, папиными руками пацана наказать решила, далеко пойдёт

[^]
eugenyz
20.04.2017 - 09:21
11

Шутник

Читаю коменты и о*уеваю, все обсуждают мальчик и девочку, а то что пришел *едрила 40 летний и решил отху*сосить ребенка всем как то пох, люди вы чё, очнитесь? Похрену что там кому ляпнул, все живы здоровы, но разбираться взрослому дяде с ребенком - НЕЛЬЗЯ! Идите в полицию, к заучу, к директору, но руками трогать ребенка!!!

Это сообщение отредактировал eugenyz - 20.04.2017 - 09:22

[^]
Sama
20.04.2017 - 09:22
1

Ярила

Цитата (andysh888 @ 20.04.2017 - 09:14)
Дочки в 8 и в 5 классах, сын - в первом.
Не столь давно была мега-разборка у младшей из дочек. Началось всё с того, что одна из девочек после уроков вышла к бабушке (её всегда бабушка встречает, бабушка при этом мега-активная) с окровавленной рукой. Бабушка это увидела и понеслось... Классный руководитель, завуч, директор, звонки бабушки и родителей девочки этой детям из класса.

Благо моя дочь с головой дружит и сразу отзвонилась маме. Потом и я подключился, потом до родителей других детей добрались.

Итог разборок: девочка с окровавленной рукой сама спровоцировала словесную перепалку, обидевшись на то, что её не пригласили в какую-то игру других девочек. В итоге словесной перепалки другие девочки (включая мою дочь) её послали без особых оскорблений (ну что-то типа "отвали от нас, нам и без тебя хорошо"), девочка устроила небольшую "драку" (реально там просто потолкались немножко), причём чтобы видел учительница, в ходе которой упала (моё мнение - сделала это специально, но это лишь моё мнение). Далее был прям "детектив", но в итоге выяснили, что в ходе этой "драки" она вообще никак не пострадала, но сказала, что "вам всем теперь будет плохо"... И в ходе следующего урока сама специально расцарапала себе руку так, что прям "кровища". И стала жаловаться, что "в драке пострадала, кровь-кишки". Ну а там бабушка мега-активная (о чём девочка знала) и понеслось...

Если бы не моя дочка и ещё одна девочка, сразу слившие всё родителям - хз как обернулось бы всё. А так в итоге эта девочка (которая "в кровище") теперь в классе вполне заслуженно считается "больной на голову" и с ней все стараются общаться поменьше. Ибо чревато.

А в ситуации на видео... ХЗ чо там было между мелким пареньком и это лошадкой. Не надо поспешных выводов делать.

Все так мило. Просто послали, без оскорблений. Специально упала. А потом и руку себе искромсала.

Продолжайте жить в иллюзиях.
Начнем с того, что они матерятся уже будь здоров, так что никаких "без особых оскорблений".
Наврали в одном, запросто и в другом тоже.
Только камеры могут быть объективны, да еще и звукозаписывающие.

[^]
INSPEKTOR
20.04.2017 - 09:22
1

Бди!

Цитата (drema174 @ 20.04.2017 - 07:22)
за дочь порву
и не просто так мужик в школу пришел значит есть за что

Да конечно... Весь ЯП усыпан видео с разнообразными агрессивными ебанатами, у всех "значит было за что"?

[^]
Sayudis
20.04.2017 - 09:23
0

Ярила

Это не мужик, а обиженный куроеб. народ совсем ебанулся, я бы его пристрелил.

[^]
Steeg
20.04.2017 - 09:23
-2

Шутник

Я за свою дочь еще не так бы уши надрал.

[^]
Sayudis
20.04.2017 - 09:24
5

Ярила

Цитата (eugenyz @ 20.04.2017 - 10:21)
Читаю коменты и о*уеваю, все обсуждают мальчик и девочку, а то что пришел *едрила 40 летний и решил отху*сосить ребенка всем как то пох, люди вы чё, очнитесь? Похрену что там кому ляпнул, все живы здоровы, но разбираться взрослому дяде с ребенком - НЕЛЬЗЯ! Идите в полицию, к заучу, к директору, но руками трогать ребенка!!!

Коротко и адекватно.

[^]
skyline0502
20.04.2017 - 09:24
-4

Ярила

Правильно папаша сделал ибо нехуй к девкам цепляться)

[^]
AlexSever
20.04.2017 - 09:25
8

Юморист

Цитата (avrakedavra @ 20.04.2017 - 13:55)
Цитата (AlexSever @ 20.04.2017 - 08:48)
Цитата
так и обиженный мальчик мог отцу девочки пожаловаться, а не распускать руки и не "бить детей"!

Это вообще писец.
Мальчик пойдёт жаловаться папе девочки на то, что его девочка обижает. Мне в моё детство даже в голову не пришла бы мысль такая.

Ну это, как говорится, Ваши и его проблемы.
Мужа дочери прямо на свадьбе предупредил - ты мне теперь как сын, все наше - ваше, но если хоть раз тронешь дочь, я тебя застрелю. Понял? - Да.

У, как у вас всё запущено..Дочь может творить, что хочет, а муж слово ей не скажи.
Я бы такую семейку послал подальше.

[^]
RavenSean
20.04.2017 - 09:26
-1

Звиздабол-задушевник

До чего же дохуя переобувшихся в полете, орущих в соседних темах "да где там отцы-то, в штаны штоле насрали, отпиздить его", а тут льющие слезы о бедном сиротинушке и страшном изверге.

И хуле минусим? В теме про охуевшего 10-летнего только ленивый не отписался "отпиздить его".

Это сообщение отредактировал RavenSean - 20.04.2017 - 09:45

[^]
rappu1313
3

Гость

Цитата (Melok81 @ 20.04.2017 - 08:25)
Сирота небось заебала весь класс?

А может быть и девочка просто пиздаболка

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
PERMALLOY
1

Ворчун

Какой-то 11 класс у них маломерки.

[^]
snockdawn
3

Ярила

11 класс?! Чёт сомнительно...пацану от силы лет 10-12...мудак ебаный не имеет права трогать не своего ребёнка, пусть сука бодается с равным по силе и возрасту! Расстрелять пидара! moderator.gif

[^]
INSPEKTOR
3

Бди!

avrakedavra
Цитата
тоже дельно сказано, но когда крышу рвет, там уже не думаешь!

Если крышу рвет - к психиатру обращаться надо gigi.gif
Причем заметил, что к примеру против толпы дагов, крышу мало у кого рвет.

[^]
Prohogiy
1

Ярила

Цитата
Я за свою дочь еще не так бы уши надрал.

А потом тебе за своего ребенка задницу разорвут. Или ты только с сиротами разбираться будешь?

[^]
kozirniy
20.04.2017 - 09:27
5

долбайоб эталонный

Было классе в 6 наверное, Чем то обидел одноклассницу, не помню уже как. Одноклассница была дочерью учителя в этой школе. Ну вызвали родителей на следующий день. Папа это девочки пришел раньше и прижал меня к стенке и начал что орать и угрожать, не бил. Он не учел только одного, мой папа тоже пришел biggrin.gif fight.gif fingal.gif Сначала получил папа одноклассницы(ну так пару ударов в голову), а потом после разбирательств с классным, получил и я. Спокойнее надо быть чтоле

[^]
Prohogiy
20.04.2017 - 09:27
6

Ярила

Цитата
Если крышу рвет - к психиатру обращаться надо
Причем заметил, что к примеру против толпы дагов, крышу мало у кого рвет.

Даги - лучшие психиатры!

[^]
RavenSean
20.04.2017 - 09:30
2

Звиздабол-задушевник

Цитата (Den318 @ 20.04.2017 - 08:38)
В 11 классе такие кобылы ходят, что заебешься их оскорблять...

Я хуею, дорогая редакция. У нас что ли все поголовно одиннадцатиклассницы тупые циничные бляди, которых ничем оскорбить нельзя? Вот в чем самый ужас всяких Сычевых и Шурыгиных, в том, что сходного с ними возраста девчонок поголовно начинают считать блядями, которые сами виноваты.

[^]
ssmsska
0

Балагур

Цитата
пострадавший старшеклассник — сирота

В 90% это диагноз. К сожалению.

[^]
diman81
2

Юморист

Сирота значит воспитания ноль!
Бля у меня в классе были такие сироты, они всех заёбывали.

[^]
dsg1981
10

Ярила

Цитата (iceburger @ 20.04.2017 - 05:21)
Ситуации разные бывают (есть отцы которые за косой взгляд на дочь убить готовы, а есть пиздюки которые по другому не понимают) ... я вот тоже не знаю как буду реагировать если мою дочь обидят ... но так подставляться ... конечно мужик дебил!

Тот шкет ниже девок в классе на 2 головы.
Кого он там обижал?
Наверняка, над ним просто издевались, тренируя коллективную охоту (как это у детей часто бывает бессознательно), а он одной ответил.
Сколько помню виденное в детстве, в 2 из 3-х случаев взрослые вмешивались, вообще ни в чем не разбираясь и действуя на похер. Потом те, кто реально издевался над кем-нибудь, ржали, поскольку "умный" взрослый дал пиздюлей тому, на кого стадо пальцем показало, или кому-то случайному. А на настоящих "героев" боялись показывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51389
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх