Гуру бесконтактного боя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7Март7
6.04.2017 - 11:45
3
Статус: Offline

хорошо информированный реалист

Цитата (Halaban @ 5.04.2017 - 23:11)
Бесконтактный бой есть-есть у Кадочникова,есть у айкидо,есть и у цигун.Нет слабых стилей-есть хреновые мастера.Лично участвовал в нескольких семинарах по бесконтактному бою спецназа-впечатлило.

Ты Кадочникова не трогай - у него бесконтактный бой так бочком и понтами проходит, в основном голая физика с геометрией - оченно даже контактные ))) некоторые его приколы с рычагами пробовали откатать в реале - очень забавная и эффективная штука wub.gif
Вообще чистый бесконтактный бой - это скорее профанация нацеленная на лопухов, а вот хлопнуть открытой ладошкой человека так чтобы он сознание от боли потерял - оченно даже реалистично )))... или пальчиком ткнуть оппонента чтоб скрутило ведолагу wub.gif или махом руки прямой удар лома отвести без травмирования себя любимого ... ))))

пы сы ... Да ... а лично спаринг с мастерами бесконтактниками проводил ? так чтобы он рукой взмахнул в метре от тебя а ты с копыт слетел ;) ?
Давным давно один умный мужик сказал - есть такая категория которая никогда не вырастет, они всегда будут верить в сказку, в волшебного мастера который легко и быстро сделает из них бойцов без усилия с их стороны...
а пару десятков
лет поработать над собой с железом и в спаринге фулл контакт чтобы потом с вероятностью 80 на 20 раскидать толпу дворовой шпаны не хочешь ? ... потому что, через год занятий с нулевой базы в лучшем случае тебя на убежать хватит cool.gif

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 6.04.2017 - 11:57

[^]
alexpchelkin
6.04.2017 - 11:46
1

Хохмач

Цитата (espaces @ 6.04.2017 - 02:23)
вот безконтакт. dont.gif :):)

это айкидо

[^]
BaalBes
6.04.2017 - 11:51
6

Агент 0.7

Бесконтактный бой есть-есть у Кадочникова,есть у айкидо,есть и у цигун.Нет слабых стилей-есть хреновые мастера.Лично участвовал в нескольких семинарах по бесконтактному бою спецназа-впечатлило.

Дружище, ты не поверишь, но в нашей стране любой годный по здоровью мужик, в своё время от года до трёх (в некоторых случаях дольше) провёл в специализированном месте, где довольно много времени уделялось бесконтактному бою. В честности сборке-разборке основного снаряда для бесконтактного боя, принятого на вооружение российской армии. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал BaalBes - 6.04.2017 - 11:54

Гуру бесконтактного боя

[^]
deb54
6.04.2017 - 11:56
2

Ярила

Если тебе бесконтактный бой не нравится так ты ебать выйди раз на раз а не в ютубе пизди

[^]
7Март7
6.04.2017 - 11:56
2

хорошо информированный реалист

Цитата (BaalBes @ 6.04.2017 - 11:51)

Дружище, ты не поверишь, но в нашей стране любой годный по здоровью мужик, в своё время от года до трёх (в некоторых случаях дольше) провёл в специализированном месте, где довольно много времени уделялось бесконтактному бою. В честности сборке-разборке основного снаряда для бесконтактного боя, принятого на вооружение российской армии. shum_lol.gif

bravo.gif Это не оружие бесконтактного боя, это инструмент для передачи негативных мыслей на расстоянии до 150-200 метров

[^]
kolyan7
6.04.2017 - 12:01
0

Мау Мур - первый тур

ну ведь взрослые мужики...

[^]
Багряный
6.04.2017 - 12:03
0

Балагур

Система самая известная русская школа по всему миру. Признанная многими военными и полицией мира, а вы хи-хи ха-ха

[^]
all2799
6.04.2017 - 12:05
5

Ярила

не "бесконтактники", но то же мастера пи3дец какие

[^]
Dandead
6.04.2017 - 12:05
3

Ярила

Как-то я уже писал, что таких мастеров только боевой гопак победить может gigi.gif

Гуру бесконтактного боя

[^]
drdolgoff
6.04.2017 - 12:15
3

Ярила

Первый бой в видео - это с Бату Хасиковым. Его оппонент (ФИО забыл, к сожалению, кажись, Вадимом зовут) потом записал что-то вроде "опровергающего" видео, в котором говорил, что вышел на ринг со сломанной рукой... в общем, все в лучших традициях

[^]
ingoshit
6.04.2017 - 12:17
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

прикинь в переходи такое чудо выпрыгнет?))
Рассмешит до смерти))

[^]
mrnemo
6.04.2017 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 6.04.2017 - 10:08)
гуру бесконтактного боя - это тот, кто хорошо пользуется пистолетом. А остальное - разводилово для лохов

"Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе. Но только с расстояния в несколько метров"©

[^]
Ancifero
6.04.2017 - 12:22
4

Продам гараж

Цитата (максимус78 @ 6.04.2017 - 14:36)
Господа, открою вам секрет - бесконтактный бой существует. Но в реальном бою любой настоящий боец (хоть айкидо, хоть русский стиль, хоть ещё какие стили) будет действовать по-ситуации и от соперника. И он либо проведет приём, либо ударит так, что нападавший больше не захочет продолжать бой. А как бьют в русском стиле и работают на высоких скоростях можете посмотреть вот хотя бы здесь (только до конца смотрите)
https://www.youtube.com/watch?v=0alzRH7QmoI

Бесконтактный бой в действии можно увидеть только на занятиях, и инстукторы, тренеры или учителя (как кого называют) показывают его только на тех своих учениках, кто может себя не покалечить (умеет правильно падать и принимать удар) и владение бесконтактом только показывает высокий уровень тренера, его чувствительность противника, когда он работает на автомате. И в обычной жизни они это не афишируют.
Точно знаю, что во многих спецподразделениях есть инструкторы, владеющие
бесконтактом.

Поэтому не нужно кричать, что бокс, ММА, Муай-Тай и т.д. - это круто, а всё остальное это херня. Не нужно недооценивать соперника. Нужно сходить в зал к нормальному тренеру и посмотреть как и на каких принципах это работает.

ладно, с бесконтактым говном боем, разобрались. А что ещё за русский стиль такой? gigi.gif
Кулачный бой типа: Ух с правой размашисто - и сотня басурман полетели в тмутаракань, эээх с левой размашисто! И две сотни басурман полетели за Урал?
gigi.gif
Я видал в журналах перед-после развала СССР - пиарили каких то клоунов, которые в камуфляже показывали некий "русский бой", блядь - откуда?
та блядь было всё, и от бокса, и от длжиуждитсу и карате конешноже, надо же с "вертухи в щи", да чтоб на фото эпичнее было.

[^]
MikhelS
6.04.2017 - 12:27
5

Таки да!

Странно, что гуру бесконтактного боя не пошли дальше - к воображаемому бою. Это же замечательно - сидишь на диванчике с пивком и рисуешь в ганглии картинку боя. А бедолага где-то в отдалении корчится от твоих воображаемых ударов.

[^]
Nik555
6.04.2017 - 12:31
1

Шутник

Теперь не лечат в психушках насильно, так они себе сами кружки организовали biggrin.gif

[^]
Калец
6.04.2017 - 12:41
2

Приколист

Был случай "бесконтактного " боя в школе . Погнался за мной одноклассник в классе и я залез под парту (были такие советские - называются парты Эрисмана ). Я был тогда худой как Кащей , быстро проскочил вниз через доски - а он застрял. Я быстро поднялся и на верхние крышки парты уселся. И пальцем его не тронул. Он всё время этот случай вспоминает.

Гуру бесконтактного боя

[^]
tiretore
6.04.2017 - 12:46
3

приплыли

Цитата (АйфонФеррари @ 6.04.2017 - 00:37)
Всем нам в школе одноклассники хотя бы раз делали такую подляну: ты садишься, а тебе в последний момент из под задницы резко выдёргивают стул, и ты, под гогот товарищей, и с удивлением на лице радостно падаешь на пятую точку. Вот в этом простом примере и кроется весь секрет бесконтакного боя.

А тем кто кричит что бесконтактный бой это чушь и неэффективно, приведу пару примеров:

Пример 1: Боксёра порезал ножом хулиган в подворотне. Бокс это чушь и не эффективно?
Пример 2: Хулигана с ножом застрелил хулиган с пистолетом. Нож это чушь и не эффективно?

А хулигана с пистолетом убил танк,а танк взорвала ракета,а ракетную базу взорвали атомной бомбой,а пусковые шахты вместе с планетой уничтожила комета... Ты о чём? Где связь между твоими фразами и темой?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SAMURAI51
6.04.2017 - 12:51
0

Лорд Ситхов

Вот ещё один гуру бесконтактного боя в сетях, а потом уже контактного от оппонента в реале.
Сылка на Гуру

Фото, после опиздюливания)

Это сообщение отредактировал SAMURAI51 - 6.04.2017 - 12:52

Гуру бесконтактного боя

[^]
killo1388
6.04.2017 - 12:52
3

Юморист

Цитата (Ancifero @ 6.04.2017 - 12:22)

Кулачный бой типа: Ух с правой размашисто - и сотня басурман полетели в тмутаракань, эээх с левой размашисто! И две сотни басурман полетели за Урал?
gigi.gif
Я видал в журналах перед-после развала СССР - пиарили каких то клоунов, которые в камуфляже показывали некий "русский бой", блядь - откуда?
та блядь было всё, и от бокса, и от длжиуждитсу и карате конешноже, надо же с "вертухи в щи", да чтоб на фото эпичнее было.

Поржал. Таких говностилей очень много последнее время. Хочешь русское,занимайся спортивным самбо,отличная вещь и очень подходит под русский менталитет.

[^]
SAMURAI51
6.04.2017 - 12:53
0

Лорд Ситхов

И сам бой, в виде раздачи лещей друг другу:

Это сообщение отредактировал SAMURAI51 - 6.04.2017 - 12:54

[^]
killo1388
6.04.2017 - 12:55
1

Юморист

Цитата (MikhelS @ 6.04.2017 - 12:27)
Странно, что гуру бесконтактного боя не пошли дальше - к воображаемому бою. Это же замечательно - сидишь на диванчике с пивком и рисуешь в ганглии картинку боя. А бедолага где-то в отдалении корчится от твоих воображаемых ударов.

Параллельно со мной занималась группа айкидо,ну мы их подъебывали постоянно и звали на спарринг,но они говорили что до 4 дана им нельзя драться с представителями других стилей.И еще они зачем то били двумя пальцами в сейф,буквально на каждой трене,пока директор клуба не выгнал их нахуй))

[^]
boxrec
6.04.2017 - 12:59
4

Приколист

Здесь приемлемы принципы естественного отбора. Не одно тысячелетие люди друг друга убивают и калечат. Маги, жрецы, колдуны, бесконтактники, знахари - ни как не проявили себя в деле уничтожения противников. Только гипнотизеры что-то могут, да и то в очень специфических условиях. Все остальное делалось руками воинов, оружием, ядами, заговорами, подкупами. Кеннеди не бесконтактник убил, Гитлера не маги пытались взорвать, Николая II не сглазом схоронили.

В физическом мире это не работает, зато в фантазиях адептов вполне.

[^]
Дупа
6.04.2017 - 13:10
5

Весельчак

Цитата
Господа, открою вам секрет - бесконтактный бой существует. Но в реальном бою любой настоящий боец (хоть айкидо, хоть русский стиль, хоть ещё какие стили) будет действовать по-ситуации и от соперника. И он либо проведет приём, либо ударит так, что нападавший больше не захочет продолжать бой.

Какой приём? Бесконтактного боя? Насчёт победы одним ударом - очень опрометчивое утверждение. Бывает и десяти ударов не хватает.
Цитата
Бесконтактный бой в действии можно увидеть только на занятиях, и инстукторы, тренеры или учителя (как кого называют) показывают его только на тех своих учениках, кто может себя не покалечить (умеет правильно падать и принимать удар)

Только почему то на представителях нормальных единоборств, которые ТОЖЕ УМЕЮТ правильно падать, никто не горит желанием показать свой бесконтакт.
Цитата
Точно знаю, что во многих спецподразделениях есть инструкторы, владеющие
бесконтактом.

Стесняюсь спросить, откуда вы это знаете? Вы спецназовец, или их тренируете? Такие утверждения требуют доказательств.
Цитата
Нужно сходить в зал к нормальному тренеру и посмотреть как и на каких принципах это работает.

Да без проблем, схожу, только я не собираюсь смотреть как он там своих дебилов по полу валяет. Схожу, если тренер или один из его учеников встанет со мной в спарринг. У меня несколько лет греко римской борьбы, затем бразильского джиу, затем ММА занимался, сейчас опять борьба. Имею разряды, звания, КМС по пауэрлифтингу. Только что то мне подсказывает что меня даже в зал не пустят.

Это сообщение отредактировал Дупа - 6.04.2017 - 13:11

[^]
MoneyManyMan
6.04.2017 - 13:10
0

Балагур

Ебать лещей нараздавал))))))))))))хахахах

[^]
echo3d
6.04.2017 - 13:30
0

Автохтонность и релятивизм

Цитата (iskatel2015 @ 6.04.2017 - 01:17)
Цитата (Herets @ 6.04.2017 - 00:10)

Но многие, почему-то боятся получить по ебальнику. И здесь начинается всякое мракобесие.

Я вот что думаю.
Да, с точки зрения боевых или спортивных (хотя деление весьма условно) единоборств, и уличной драки - увиденное представляет собой полный звездец, совершеннейший.
Но вот блин парадокс. Что бы кто не думал, но в современном мире "стоимость" рукопашки в любых ее проявлениях как "физики" сильно снижена. Поэтому что эти клоуны дрыгаются, что единоборцы бьются в кровь - в практическом плане для среднестатистического "манагера самого среднего звена" практически однофигственно. Я дофига знаю людей, кто со школы/с армейки не дрался, и не потому, что лошил и всех боялся, нет, в конфликты так же вступают и на дороге, и везде, просто как то у них случая не было. Один фиг сейчас боя "раз на раз" без последствий почти не бывает, либо будет неравный бой (толпа на одного например), либо на говне (от бит и газа до травматов), либо победитель (а иногда и проигравший) получит геморрой с заявами в его адрес и т.д. Проще газом залить.
Поэтому народ сейчас ходит на что угодно - прыжки на батуте, йогу и т.д. и ваще не комплексует. Если он будет ходить к клоунам корчить страшные рожи - ничего в общем то не изменится, как и если он будет ходить, например, на бокс.
Мне например заниматься приходиться хочешь - не хочешь, т.к. мне людям руки крутить приходится и в наручники заковывать, иногда нахреначив попутно, а увы просто наставить на негодяя ствол и сказать "дернешься - завалю нафиг" у нас в стране как то не получается.
Молодежи возраста так старшеклассного тоже конечно надо драться, там ранговые самцовые бои, никуда не денешься.
Любителям "активного отдыха" в стиле литрболла и гёрлзболла тоже приходится.
Я вот во внеслужебное время попадаю в драки в основном в двух ситуациях. Во первых, за компанию с моими однокашниками или сослуживцами, с которыми спокойно хрен куда сходишь, т.к. все бычьё, ищущее приключений, обязательно будет наше (рыбак рыбака, блин). Во вторых, (все реже и реже) в дорожных конфликтах, и то все больше стремится достать аргумент, а не силушкой мериться. Ну и в третьем, это, сука, еболаи, выпрашивающие. Т.е. по сути то же бычье и алкашье из пункта 1. Но по сути то в большинстве случаев их можно при желании и обойти.
Итого, по моим наблюдениям, если не бухать в буйных компаниях, спокойно вести себя на дороге и игнорировать выпрашивающих люлей ебланов, то можно хоть всю взрослую жизнь прожить без драки. Но ведь бывает - отступать некуда, бла-бла-бла? Да, бывает, но таких ситуаций до звезды вариантов, и рукопашка не поможет. Во времена буйной молодости, находясь +- в десятке по своему гарнизону (да и по субъекту по сути) в своей (не шибко тяжелой, но и не слишком легкой) весовой по межстилевке (миксов тогда не было еще), я один фиг периодически выхватывал, и выхватывал дерзко, в т.ч. и от убитых наркотов по сути то (в количестве правда до отделения)))
Другое дело - психика. Не в плане клоунских кривляний "психобоя", а в плане именно воли+характера. Вот без этого точно затерпилишь. Рукопашка (бокс, борьба, каратэ и т.д.) - это один из путей к резкой психике. Армейка - в ряде случаев тоже. Даже, иногда, возможно зона. А к психике методы, все ж таки, приложатся. Рукопашка, оружие, друганы, иногда и нас (правоохранителей) вовремя вызвать - нужна воля.
К чему это я расписделся?
Да просто думается мне, что для человека скажем 30+ (а это как раз контингент клоунов из видео) в жизни зачастую абсолютно похрену, руками он волны пускает или морды бьет в ринге, ничего это в его жизни не меняет. Просто хобби разные.
Поэтому, я так думаю, да хрен на них, на клоунов. Кто хочет - пусть ходят.
Я вот туда конечно никогда не пойду, и дети скорее всего тоже вряд ли сбрендят до такой степени, но это по сути то вопрос предпочтений.
Не думаю, что в психушку оттуда кто-то уедет или хату отпишет "Наставнику", или пойдет зачищать криминальные трущобы в трусах наружу.
Фиг с ними - мой ответ.
Сам ни с каким бесконтактом не сталкивался, знать не знаю, что это, и знать не хочу. Но травить их - да нахрен мне не сдалось. Я может в театре ни разу не был, и не хочу, но я же не чморю театралов. Что-то значит находят.

Очень зрелая позиция. Слова мудрого мужчины. ППКС.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42628
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх