Гуру бесконтактного боя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bartalameo
6.04.2017 - 13:46
0
Статус: Offline

Шутник

Так в какую секцию надо отдать сына, чтобы рос мужиком?
Может в Реальное Айкидо?

[^]
Дупа
6.04.2017 - 13:53
7

Весельчак

Цитата (bartalameo @ 6.04.2017 - 13:46)
Может в Реальное Айкидо?

Да хоть в секцию кройки и шитья. Чтоб сын рос мужиком, надо чтоб папа мужиком был. Так что идите в секцию сами, а потом сына подтянете.

[^]
Игнациус
6.04.2017 - 13:57
3

Хомяч

А я, как погляжу, тут тоже имеются адепты "лишней хромосомы", тьфу, бесконтактного боя, конечно же. Ну и поклонники Рябко заглядывают. Печально, но факт.

[^]
s88s
6.04.2017 - 14:04
7

Ярила

Вот, насмотрелся наверное )))

Это сообщение отредактировал s88s - 6.04.2017 - 14:05

[^]
PhoenixSV
6.04.2017 - 14:38
2

Ярила

Цитата (bartalameo @ 6.04.2017 - 13:46)
Может в Реальное Айкидо?

Чтобы не боялся драться (если есть с этим проблемы) - то бокс. Если для хорошего развития тела и здоровья - борьба (вольная, самбо, дзюдо).

[^]
Silvestr
6.04.2017 - 14:48
2

Алкаш ебаный

Чтобы не бояться драки, лучший способ - это кикбоксинг! Знаешь каково получить с ноги, знаешь как защититься, знаешь как ответить!

[^]
Eletern
6.04.2017 - 14:52
0

Юморист

Чёт в голос)

[^]
Alien12
6.04.2017 - 15:13
0

SteelRats

Куда записыватся ?

[^]
максимус78
6.04.2017 - 15:20
-3

Балагур

Цитата (Дупа @ 6.04.2017 - 13:10)
Цитата
Господа, открою вам секрет - бесконтактный бой существует. Но в реальном бою любой настоящий боец (хоть айкидо, хоть русский стиль, хоть ещё какие стили) будет действовать по-ситуации и от соперника. И он либо проведет приём, либо ударит так, что нападавший больше не захочет продолжать бой.

Какой приём? Бесконтактного боя? Насчёт победы одним ударом - очень опрометчивое утверждение. Бывает и десяти ударов не хватает.
Цитата
Бесконтактный бой в действии можно увидеть только на занятиях, и инстукторы, тренеры или учителя (как кого называют) показывают его только на тех своих учениках, кто может себя не покалечить (умеет правильно падать и принимать удар)

Только почему то на представителях нормальных единоборств, которые ТОЖЕ УМЕЮТ правильно падать, никто не горит желанием показать свой бесконтакт.
Цитата
Точно знаю, что во многих спецподразделениях есть инструкторы, владеющие
бесконтактом.

Стесняюсь спросить, откуда вы это знаете? Вы спецназовец, или их тренируете? Такие утверждения требуют доказательств.
Цитата
Нужно сходить в зал к нормальному тренеру и посмотреть как и на каких принципах это работает.

Да без проблем, схожу, только я не собираюсь смотреть как он там своих дебилов по полу валяет. Схожу, если тренер или один из его учеников встанет со мной в спарринг. У меня несколько лет греко римской борьбы, затем бразильского джиу, затем ММА занимался, сейчас опять борьба. Имею разряды, звания, КМС по пауэрлифтингу. Только что то мне подсказывает что меня даже в зал не пустят.

Если вы внимательно читали, то я не писал про приёмы бесконтактного боя, а приёмов очень много от простого выведения из равновесия различными способами до подсечек, скручиваний, подхватов и т.д. (вы опытный борец и надеюсь, не будете отрицать эффективность дзю-до и самбо, а эти принципы и этот опыт лежат во многих прикладных единоборствах, в частности, русского стиля и айкидо). Также я не писал о том, что боец побеждает одним ударом (хотя и это зачастую бывает, но и в русском стиле и в айкидо, да-да в айкидо, используется также ударная техника. И если в айкидо ударная техника во многом схожа или позаимствована из карате и других японских единоборств, то в русском стиле она намного многообразнее и нестандартнее и бьют там не хуже чем в боксе, ММА, муай-тай и т.д.).

По поводу откуда я знаю... Дружан ОМОНовец (теперь росгвардия) и у них есть такой инструктор... Также, когда я занимался, много ребят приходило из СОРБа и никто не хаял, с пониманием относились.

Да, я видел многих опытных спортсменов и борцов всех стилей, и ударников... Никто при посещении занятий не был огорчен или расстроен, всех всегда встречали очень радушно.. Даже ни в коей мере не ставлю под сомнение ваши профессиональные достижения, но вы попробуйте сходить к НОРМАЛЬНОМУ тренеру и посмотреть. А в спарринг с вами вставать никто не будет, это боевые искусства, а не спорт. Всем добра)))

[^]
Дупа
6.04.2017 - 15:31
5

Весельчак

Цитата
По поводу откуда я знаю... Дружан ОМОНовец (теперь росгвардия) и у них есть такой инструктор... Также, когда я занимался, много ребят приходило из СОРБа и никто не хаял, с пониманием относились.

Чёт ни разу не видел бесконтактного боя ОМОНа и СОБРа.

Цитата
А в спарринг с вами вставать никто не будет, это боевые искусства, а не спорт.

Ну да, только во всех боевых искусствах, от джиу джитсу до вин чун спарринг всё таки есть. При этом, это тоже боевые искусства и не спорт. Или вы имеете в виду что меня одним ударом убьют? А если я тупо нападу на тренера и он вынужден будет защищаться, станет ли он использовать свои чудо приёмы?
Цитата
Также, когда я занимался, много ребят приходило из СОРБа и никто не хаял, с пониманием относились.

Они приходили тренироваться, или что?
И кстати, вы сами этим занимались. Считаете ли вы, что чему то научились на этих тренировках? Выступали на соревнованиях? Участвовали в конфликтах? В общем получалось ли применять навыки бесконтакта и русского боя на практике? Только отмазки в стиле - это боевое искусство - не принимаются, такими ударами, как на видео, подготовленного человека убить невозможно.

[^]
Piko
6.04.2017 - 15:33
5

Ярила

Цитата (максимус78 @ 6.04.2017 - 11:36)
А как бьют в русском стиле и работают на высоких скоростях можете посмотреть вот хотя бы здесь (только до конца смотрите)
https://www.youtube.com/watch?v=0alzRH7QmoI

это не "бьют" и "работают на скоростях", а валяют податливого мальчика, целиком и полностью задавленного авторитетом Гуру. Так что - хорошая попытка, но нет.

Ничего не имею против многочисленных незамысловатых новоделов Древнейших Русских Стилей, зачастую вполне спортивные ребята там и занимаются и тренируют, но вот незадача - условно забираешь у такогового персонажа всю его боксерскую (кик-боксерскую, кикушинскую или тайскую) базу - и от Шмертельного Стиля останутся только пляски, выламывания и косоворотка с петушками. Увы.

[^]
fdm2003
6.04.2017 - 15:34
0

Хохмач

Цитата (Halaban @ 5.04.2017 - 23:11)
Бесконтактный бой есть-есть у Кадочникова,есть у айкидо,есть и у цигун.Нет слабых стилей-есть хреновые мастера.Лично участвовал в нескольких семинарах по бесконтактному бою спецназа-впечатлило.

Весна батенька...обострение)))

[^]
Игнациус
6.04.2017 - 15:35
-1

Хомяч

Цитата (Piko @ 6.04.2017 - 15:33)
Ничего не имею против многочисленных незамысловатых новоделов Древнейших Русских Стилей, зачастую вполне спортивные ребята там и занимаются и тренируют, но вот незадача - условно забираешь у такогового персонажа всю его боксерскую (кик-боксерскую, кикушинскую или тайскую) базу - и от Шмертельного Стиля останутся только пляски, выламывания и косоворотка с петушками. Увы.

ну это и говорит о том, что нет никакого русского стиля. есть компиляция (где-то успешная, где-то нет) разных техник разных БИ, сдобренная национальным колоритом и сказками о секретном бое русских витязей

[^]
Дупа
6.04.2017 - 15:40
2

Весельчак

Цитата (Игнациус @ 6.04.2017 - 15:35)
Цитата (Piko @ 6.04.2017 - 15:33)

ну это и говорит о том, что нет никакого русского стиля. есть компиляция (где-то успешная, где-то нет) разных техник разных БИ, сдобренная национальным колоритом и сказками о секретном бое русских витязей

Ну почему ж, русский стиль безусловно был, можно вспомнить например, как толстой описывал кулачные бои стенка на стенку, можно вспомнить "сказ о купце калашникове", где он ударом в висок соперника убил... Такой и был русский стиль - безискусная драка на кулачках, часто соперники были одеты в шубы и рукавицы. Хотел бы я посмотреть как в такой одежде, стенка на стенку, мужики вертухи крутят, да лоукики валенками прописывают.

Это сообщение отредактировал Дупа - 6.04.2017 - 15:41

[^]
Piko
6.04.2017 - 15:41
1

Ярила

вы кстати тут поосторожнее за Русский Стиль, это парни обидчивые, чуть что в драку лезут и дерутся хоть и неумело, но отчаянно :))

[^]
evgenyi
6.04.2017 - 15:43
0

Бронетемкин Поносец

Как то было видео где наш военный морпехам сшп показывал безконтакт.

[^]
cosmo
6.04.2017 - 15:54
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (leo555 @ 6.04.2017 - 06:41)
бля... не думал, что столько ебанутых на ЯПе. ГРУ, ФСБ, и т.д., да, блядь, там одни бесконтактники, с бесконтактными стволами и с бесконтактным общением друг с другом - только сила мысли. интересно, те, кто эту хуйню пишет, все побывали в заложниках у инопланетян?

У них только РЕН-ТВ телевизоры показывают уже 15 лет подряд

[^]
666Ghost666
6.04.2017 - 16:10
2

ctrl+c ctrl+v

Хз, я бесконтактным боем всех побеждаю.
Скрытый текст
у себя в голове

[^]
olso
6.04.2017 - 16:26
1

Злой

Работа с энергетическим полем реально существует, но к боевым искусствам это не имеет никакого отношения. Я да ж верю что многие "ученики" реально падают, но только потому что привыкли падать. На уровне рефлекса. Увидел удар - отклонился.Так что единственное чему можно научиться у таких мастеров это эффектно падать. Само название "бесконтактный" уже настораживает. Как ты ответишь пропустив первый удар если не получал никогда. Ты просто не держишь удар. Боишься его. Хотя поговаривают что Али и Тайсон владели такой техникой, но им просто нравилось пиздить людей))))
PS вспомните Кашпировского. реально же людей колбасило. Это что то между гипнозом, верой в гипноз. Нарушив табу дикарь мог умереть. Потому что верил в это. А вот европейцу пох. То же вудду работает по тому же принципу. Ну а гипноз отрицать глупо. Как и процент тех людей кто ему не подвержен.

Это сообщение отредактировал olso - 6.04.2017 - 16:35

[^]
Матросов
6.04.2017 - 16:30
0

Балагур

Вобще-то Шевцов сам неоднократно говорит, что бесконтакт дейтствует на того, кто об этом знает. Причем говорит в этом же видео. Но смуглый ведущий по какой-то причине, этот момент вырезал. Интересно зачем?!

[^]
Motomaniak
6.04.2017 - 16:33
-1

Растворимый

Цитата (evgenyi @ 6.04.2017 - 15:43)
Как то было видео где наш военный морпехам сшп показывал безконтакт.

Этот?

[^]
максимус78
6.04.2017 - 16:36
-1

Балагур

Цитата (Дупа @ 6.04.2017 - 15:31)
Цитата

Чёт ни разу не видел бесконтактного боя ОМОНа и СОБРа.

Цитата
А в спарринг с вами вставать никто не будет, это боевые искусства, а не спорт.

Ну да, только во всех боевых искусствах, от джиу джитсу до вин чун спарринг всё таки есть. При этом, это тоже боевые искусства и не спорт. Или вы имеете в виду что меня одним ударом убьют? А если я тупо нападу на тренера и он вынужден будет защищаться, станет ли он использовать свои чудо приёмы?
Цитата
Также, когда я занимался, много ребят приходило из СОРБа и никто не хаял, с пониманием относились.

Они приходили тренироваться, или что?
И кстати, вы сами этим занимались. Считаете ли вы, что чему то научились на этих тренировках? Выступали на соревнованиях? Участвовали в конфликтах? В общем получалось ли применять навыки бесконтакта и русского боя на практике? Только отмазки в стиле - это боевое искусство - не принимаются, такими ударами, как на видео, подготовленного человека убить невозможно.

Вы меня не слышите... Я писал, что техникой бесконтактного боя владеют мастера, которые подолгу занимаются айкидо, и русским стилем - это то, что я лично видел. Есть бесконтактная техника и ещё в некоторых боевых искусствах, но я это видел в роликах интернета и не могу утверждать как у них это происходит и работает ли это или нет.
Спаррингов ни в айкидо, ни в русском стиле как таковых нет. В русском стиле есть отработка определенных техник: нанесение ударов, боевая акробатика, прием ударов, их смягчение, кувырки, уход с линии атаки. Но вся борьба сводится ни к заучиванию конкретных приёмов, а отработки определенных навыков и условных рефлексов, которые могут вам помочь спасти жизнь в экстренных и критических ситуациях: драках, падениях, авариях, стихийных бедствий и т.д. В айкидо очень долго тренируют бросковую технику, и там до 1 дана, по-моему, ударную технику даже не осваивают. Но на определенном уровне многие движения происходят так быстро и умело, что физический контакт с соперником не происходит.

Лично я техникой бесконтактного боя не владею - не дорос до такого уровня.
Но инстукторы, у которых я занимался её удачно практиковали, ни в практических целях, а как демонстрацию уровня мастерства и чувствительности соперника.
Чем мне помог русский стиль? Несколько раз падал на улице и в помещениях (один раз даже со второго этажа) - отделался легким испугом. В драке всего два раза участвовал (я не конфликтный), в первый раз с толпой пиздюков дрались втроем, а их человек 10 было, но там принцип простой - один раз попадаешь и они больше не встают. Мне губы разбили и глаз подбили-ничего серьёзного, но им поболее досталось. А второй раз один на один по-пьяни, но там всё было быстро - два удара и соперник в красных соплях успокоился.
А принцип бесконтакта, ну как вам объяснить, очень-очень приблизительно. Вот если вас резко напугать (машина на вас летит, сзади к вам кто-то подкрался и крикнул, падают на вас и т.д. ), не дотрагиваясь, то вы инстинктивно отпрянете назад или вскочите и убежите, или за что-то спрячетесь, или увернетесь - это тоже примеры бесконтактного воздействия. Вас своими действиями вынудили к какой-либо реакции на это действие. Только в бесконтакте это контролируемое воздействие на соперника... Простите, если сложно объясняю)))

[^]
Зяма
6.04.2017 - 16:47
0

Ярила

Еще бы лысый даун не пытался шутить между нарезками

[^]
Дупа
6.04.2017 - 16:53
4

Весельчак

Цитата
Спаррингов ни в айкидо, ни в русском стиле как таковых нет.

Поэтому к айкидокам тоже есть вопросы. А на соревнованиях ваши бойцы выступали?

[^]
olso
6.04.2017 - 16:54
2

Злой

Цитата (максимус78 @ 6.04.2017 - 16:36)

Лично я техникой бесконтактного боя не владею - не дорос до такого уровня.
Но инстукторы, у которых я занимался её удачно практиковали, ни в практических целях, а как демонстрацию уровня мастерства и чувствительности соперника.
Чем мне помог русский стиль? Несколько раз падал на улице и в помещениях (один раз даже со второго этажа) - отделался легким испугом. В драке всего два раза участвовал (я не конфликтный), в первый раз с толпой пиздюков дрались втроем, а их человек 10 было, но там принцип простой - один раз попадаешь и они больше не встают. Мне губы разбили и глаз подбили-ничего серьёзного, но им поболее досталось. А второй раз один на один по-пьяни, но там всё было быстро - два удара и соперник в красных соплях успокоился.
А принцип бесконтакта, ну как вам объяснить, очень-очень приблизительно. Вот если вас резко напугать (машина на вас летит, сзади к вам кто-то подкрался и крикнул, падают на вас и т.д. ), не дотрагиваясь, то вы инстинктивно отпрянете назад или вскочите и убежите, или за что-то спрячетесь, или увернетесь - это тоже примеры бесконтактного воздействия. Вас своими действиями вынудили к какой-либо реакции на это действие. Только в бесконтакте это контролируемое воздействие на соперника... Простите, если сложно объясняю)))

В том и дело...Если тебе каждый раз бить в голову, ты рано или поздно начнешь ее убирать с линии удара. (это называется эволюция) И тебе будет в кайф не получать по голове. А когда кто то эмитирует удар, ты голову все равно уберешь. (это называется рефлекс). От этого страдают все. Борец не держит удар как боксер (он не привык) боксер не реагирует на бросок в ноги или удар по ногам. Рефлексы. (посмотрите старые бои в восьмиугольнике. когда допускались бойцы разных стилей и веса. когда не было смешанных единоборств.) А если тебя много лет учат падать от пасов "учителя" то ты будешь падать. Самовнушение епта. Плацеба. Короче отпиздить бесконтактно можно только бесконтакника.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42627
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх