Короля дороги не пустили, а он расстроился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gad007
5.04.2017 - 16:09
-9
Статус: Offline

Юморист

Цитата (blow05 @ 5.04.2017 - 16:03)
Цитата (gad007 @ 5.04.2017 - 14:55)
Цитата (blow05 @ 5.04.2017 - 15:54)
gad007
Цитата
два тугих, а может слеповатых собеседника пытаются убедить большую часть участвующих что они не правы и не видят что митцук выехал в крайнюю левую полосу чтобы опередить джип:))

никто не спорит с тем, что митцу перестроился влево и пытался опередить джип. фигня в том, что при этом водитель митцу вообще ничего не нарушил. не согласен - давай номера пунктов.

Твоим же концом, водитель вольцвагена ничего не нарушил, не согласен? давай номер пункта.

да пожалуйста

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

нужное выделил. Поворотниками там похоже вообще никто не пользуется.

Теперь твоя очередь.

При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

ха, ну как бы к митцубиси это и относится))) где там он убедился в безопасности своего маневра?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 5.04.2017 - 16:46

[^]
SidunA
0

40 %, не предел...

Цитата (blow05 @ 5.04.2017 - 16:01)
не просто тошнот, а тошнот, который по дороге как гавно в проруби болтается. нравится за такими ездить - пожалуйста.

Цитата
Где начнешь. Там и закончишь. Просто пошлю на хуй. Вот так, и сразу

faceoff.gif

Да не нервничай так. Не способен признать, что бы не прав. Бывает, чо.

[^]
Бомба
-2

Балагур

Цитата (Маугли79 @ 5.04.2017 - 12:33)
Охуеть событие,быстрее на ЯП надо тащить faceoff.gif

вот в москве , вот это событие, ага , я за отделение государства москва от России. К стати вы в каком поколении москвич?

Это сообщение отредактировал Бомба - 5.04.2017 - 16:11

[^]
ibasta87
5.04.2017 - 16:11 [ показать ]
-11
dunaev
5.04.2017 - 16:17
3

Хохмач

как житель Уралмаша, езжу там не по разу в день бывает, дак там постоянно такие упыри на том перекрестке, постоянно, но такое чмо как на видео вижу впервые

[^]
SergeBek
5.04.2017 - 16:19
4

Шутник

Какое же счастье, что я не живу в одном городе с blow05 ))))) Если в Харькове все так трактуют ПДД и соответственно ездят, это полный ПИЗДЕЦ товарищи. Но что-то подсказывает мне, что blow05 входит в небольшое число неадекватов.
blow05 - сгинь с ветки, дебил. Не морочь нормальным людям голову. Я так понимаю тебе просто очень жаль Lancer X? Сам на такой пытаешься рулить? И, скорее всего, так же как и бородач?

[^]
blow05
5.04.2017 - 16:24
-3

Моргенмуффель

Цитата (SidunA @ 5.04.2017 - 15:06)
Я вижу вот так. Зеленый черточка - пикап. Синий - митцубисе.
И если в сотый раз пересмотреть видео. Может узреешь, что пикап начал смешаться практически с выездом на перекресток. Вот впереди него идущая а/м, от она куда больше сместилась на обе полосы.
Сам же митцубиси начал маневр не выехав на перекресток, а перестроившись в полосу поворота налево.
Пересмотри.

не соглашусь - правее митцу не смещался. хотя бы за счет того, что там дорога смещается влево. перестраиваться он начал почти сразу за стоп-линией, да, но на "схеме" ни стоп-линии ни границ перекрестка по сути нет

и да, твоя траектория пикапа чуть ближе к правде, чем моя. в итоге можно рассматривать вариант, где красная - митцу, зеленая - пикап.

Это сообщение отредактировал blow05 - 5.04.2017 - 16:26

[^]
Tern
5.04.2017 - 16:24
-4

Приколист

Митсу УЖЕ был в полосе, когда его притер фольксваген. Митсу в момент контакта двигался прямо, параллельно дороге. У фольксвагена явно происходило перестроение влево. Фольксваген нарушил 8.4. "При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа." (Митсу-прямо, фольц перестраивался.)
Прочитал 8 страниц и не понял, какой пункт ПДД здесь вменяют Митсу?

[^]
blow05
5.04.2017 - 16:26
-1

Моргенмуффель

gad007
Цитата
При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

ха, ну как бы к митцубиси это и относится))) где там он убедился в безопасности своего маневра?

какой маневр выполнял митцу в момент ДТП?

[^]
blow05
5.04.2017 - 16:27
0

Моргенмуффель

Цитата (SidunA @ 5.04.2017 - 15:09)
Цитата (blow05 @ 5.04.2017 - 16:01)
не просто тошнот, а тошнот, который по дороге как гавно в проруби болтается. нравится за такими ездить - пожалуйста.

Цитата
Где начнешь. Там и закончишь. Просто пошлю на хуй. Вот так, и сразу

faceoff.gif

Да не нервничай так. Не способен признать, что бы не прав. Бывает, чо.

не тупи, где ты нервы увидел? why.gif

[^]
blow05
5.04.2017 - 16:28
-3

Моргенмуффель

ibasta87
Цитата
слышишь, тугой, я влезу в тот разговор, в который считаю нужным.

но жидко обгаживаться, как ты в этот раз сделал, совсем не обязательно deal.gif

[^]
Joker107370
5.04.2017 - 16:28
3

Ярила

Цитата (blow05 @ 5.04.2017 - 16:06)
Цитата (Joker107370 @ 5.04.2017 - 15:03)
blow05
Цитата
вот, отличная картинка. а теперь примерная траектория движения обоих участников (пикап - желтая линия)

Во, план-схема появилась shum_lol.gif Ну так еще более понятнее, что пикап ехал в своей полосе, может и вольяжно, но в своей. А мицу начал что-то дергаться, исполнять... Обгон, опережение, маневр, назовите как хотите, но факт что именно мицу все это начал и по-нормальному не закончил...

в чьей полосе ехал митцу?

Много раз пересмотрел, как по мне, по большому счету, мицу просо пытался влезть между пикапом и бордюром... why.gif

А вообще, судя по оформлению видео - это какие-то местные новости, может и заключение от ГИБДД есть по данному эпизоду?

[^]
blow05
5.04.2017 - 16:30
-3

Моргенмуффель

SergeBek
Цитата
Какое же счастье, что я не живу в одном городе с blow05 ))))) Если в Харькове все так трактуют ПДД и соответственно ездят, это полный ПИЗДЕЦ товарищи. Но что-то подсказывает мне, что blow05 входит в небольшое число неадекватов.

предметно обосновать свою позицию сможешь? например назвав таки пункты ПДД, которые нарушил водитель митцу

Цитата
blow05 - сгинь с ветки, дебил. Не морочь нормальным людям голову.

тебя забыл спросить, что мне делать gigi.gif

Цитата
Я так понимаю тебе просто очень жаль Lancer X? Сам на такой пытаешься рулить? И, скорее всего, так же как и бородач?

не угадал ни по одному из 3-х пунктов

[^]
blow05
5.04.2017 - 16:31
0

Моргенмуффель

Цитата (Tern @ 5.04.2017 - 15:24)
Митсу УЖЕ был в полосе, когда его притер фольксваген. Митсу в момент контакта двигался прямо, параллельно дороге. У фольксвагена явно происходило перестроение влево. Фольксваген нарушил 8.4. "При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа." (Митсу-прямо, фольц перестраивался.)

а никакого не вменяют. виноват и точка.

[^]
blow05
5.04.2017 - 16:33
-1

Моргенмуффель

Joker107370
Цитата
Много раз пересмотрел, как по мне, по большому счету, мицу просо пытался влезть между пикапом и бордюром...

с этим никто и не спорит. что ему запрещало это делать?

Цитата
А вообще, судя по оформлению видео - это какие-то местные новости, может и заключение от ГИБДД есть по данному эпизоду?

это не быстрый процесс. да и видео прислало третье лицо, а не участник ДТП

[^]
ibasta87
-1

Ярила

Цитата (blow05 @ 5.04.2017 - 16:28)
ibasta87
Цитата
слышишь, тугой, я влезу в тот разговор, в который считаю нужным.

но жидко обгаживаться, как ты в этот раз сделал, совсем не обязательно deal.gif

я тебе все разжевал, как цыпленку, так что закройся на хер, обгадился здесь только ты в своих тупейших умозаключениях, что подтвердили здесь все. ты просто тупой олень, который никак не может понять с какой стороны азбуку держать.

[^]
dunaev
3

Хохмач

Цитата (Tern @ 5.04.2017 - 16:24)

там одна полоса, когда случается чудо и наносят разметку, такое редко, но бывает, полоса смещается с центрального ряда (перед перекрестком) через перекресток к левому краю дороги (за перекрестком). То, что сделала мицуба - это, как по мне, пыталась обогнать в одном ряду, едущего в том же ряду фольца, короче ехали оба в одном ряде, друг за другом, но мицуба решил, что он, сука, самый умный. dont.gif

[^]
Tern
5.04.2017 - 16:36
2

Приколист

Цитата (blow05 @ 5.04.2017 - 16:31)
Цитата (Tern @ 5.04.2017 - 15:24)

а никакого не вменяют. виноват и точка.

Так - низя. Так-тупость, ещё и безосновательная. maniac.gif

[^]
Vitalem
5.04.2017 - 16:36
3

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
какой маневр выполнял митцу в момент ДТП?

Маневр проезда перекрестка...по сквозному тупику с выездом на главную со второстепенной дворовой территории.
Да.
А еще у него ПОМЕХА СПРАВА!
rulez.gif

[^]
ParboiL
5.04.2017 - 16:37
1

Ярила

Школота побеждает с отрывом. Хорошо, что этот спор не на Drive2 и не на Drom - это главное biggrin.gif
P.S. Вообще ребята понятное дело, что хочется убедить всех в своей правоте. Это совершенно нормальное желание. Вот только нужно отделать мух от котлет и не валить все в кучу. Мне к примеру бык на Митсубиси не нравится, не по повадкам, не внешне. Но нарушения ПДД с его стороны нет от слова совсем. Ну если только зацепиться за начало перестроения, но там не видно разметки, он не создал аварийной ситуации, некого не подрезал и некому не помешал. Это скорее педантичное замечание не имеющее существенного веса. Далее он делает перестроение влево, что не запрещено ПДД и на этом его маневрирование закончилось - он едет прямо без маневрирования (перестроения). А вот водитель Фольцваген начинает перестроение и траектории автомобилей пересекаются. По водительским понятиям, а не по ПДД - это понятно. Водитель Фольцваген увидел торопыгу который во что бы то не стало хочет всех объехать и сознательно его не пустил. Не факт, но скорее всего так! Далее уже забурлило говно и начался беспредел. Это уже другая тема и другие статьи. Вывод? Не нужно на дороге заниматься самоутверждением за счет других. Дорога не место для выяснения отношений, а все эти ужимки только палят несостоятельность участников движения. Дураков на дороге много, но умных слава богу большинство, что несомненно хорошо agree.gif

[^]
SidunA
5.04.2017 - 16:38
-1

40 %, не предел...

Цитата (blow05 @ 5.04.2017 - 16:24)
не соглашусь - правее митцу не смещался. хотя бы за счет того, что там дорога смещается влево. перестраиваться он начал почти сразу за стоп-линией, да, но на "схеме" ни стоп-линии ни границ перекрестка по сути нет

и да, твоя траектория пикапа чуть ближе к правде, чем моя. в итоге можно рассматривать вариант, где красная - митцу, зеленая - пикап.

Не говорил что мицу смещался вправо. Это а/м которая перед пикапом (она вот да, двигалась по рядам).
Разметки нет. Перестраиваться он начал не на перекрестке. Цепляя левую полосу, то есть его половина машины была примерно равна краю бордюра. По сути будь она занята, его бы маневр вообще не начался бы.
Опять же... Видишь не успеваешь, тормози.

Пикаперу не мешало бы проверить проводку. Что-то у него с задними фонарями.

[^]
blow05
5.04.2017 - 16:41
-2

Моргенмуффель

ibasta87
Цитата
я тебе все разжевал, как цыпленку

что ты кому разжевать можешь, убогий? у тебя самого знаний как у того самого цыпленка. я номер пункта ПДД, который нарушил водитель митцу от тебя так и не увидел.

Цитата
так что закройся на хер

дадада, именно так ты заставишь меня замолчать gigi.gif

Цитата
обгадился здесь только ты в своих тупейших умозаключениях

точно? а не ты, когда влез в чужой разговор, не разобравшись о чем тут идет речь, и попытавшись приплести нарушение правил обгона, которого тут и близко не было, водителю митцу?

Цитата
что подтвердили здесь все

кто все? те люди, которые постоянно сидят в автотемах в большинстве своем подтвердили, что водитель митцу ничего не нарушал. а остальных я первый раз тут вижу (по крайней мере ничем примечательным они не заполнились), поэтому отсылка на хомячков, у которых вообще нет аргументов (хотя и в этой теме есть более-менее достойные оппоненты, правда ты в их число не входишь) - так себе подтверждение твоей правоты.

Цитата
ты просто тупой олень, который никак не может понять с какой стороны азбуку держать.

ну собственно большего от тебя и не ожидалось faceoff.gif

[^]
blow05
5.04.2017 - 16:43 [ показать ]
-10
minirulet
5.04.2017 - 16:44
2

Кошачья сила!

Стрисракер на Мицубоши ЛАнцер Эвалюшен со 109 лошадями под капотом и горячим сердцем внутри хотел пулей промчать перед джипом. Но не фартануло...

А насчет бороды чистая правда, что не хуй с чеченской бородой, то уебок феерический. Зачем зеркало ломать? Мужик и не заметил, что чирканул его. Остановил, вызвал гайцев и жди. Или возьми с деда тыщ 5-10, да езжай дальше.

[^]
SidunA
5.04.2017 - 16:47
2

40 %, не предел...

Цитата (ParboiL @ 5.04.2017 - 16:37)
А вот водитель Фольцваген начинает перестроение и траектории автомобилей пересекаются.

Да не перестраивается пикап. Едет в своей полосе. У него даже смещение плавное идет. Пикапы хоть и имею до хера кобыл, могут с места со свистом уйти.
Только масса такая, что на короткой дистанции не успеешь оттормозиться.
Вот со стороны и кажется что "медлителен". Впереди него есть другая а/м, вот она по центру. И то, только из-за оленей которые вначале по левой прямо пошли.
Не знаю. Может вы на красный кружочек зациклились. Смотря только с него да, можно сказать что пикапер жался влево.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59640
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх