Еще одни активисты) PS: Клоуны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XSpawn
4.09.2016 - 12:12
13
Статус: Offline

Ярила

Да и вообще, какие нахрен активисты? Это реально дебилы ищущие приключений, чтоб заснять на видео, выложить в иннет и сказать - МЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!! Какого права они имели забирать чужую банку или другую тару и тем более выливать. Это личная собственность гражданина. Даже сотрудники полиции не имеют права лишить нарушителя собственности, а потребовать прекратить правонарушение, при несогласии составить протокол. А кем себя возомнили эти дебильные детки? Хозяевами жизни?

[^]
GogaMoga
4.09.2016 - 12:15
5

Весельчак

Цитата (Angol6505 @ 4.09.2016 - 11:50)
Штырем тыкнет какой-нибудь невзрачный дедушка пересидок, желание такими провокациями заниматься в миг улетучится...

Пусть обзовут меня циником или ещё как, но мне этих мудаков будет совсем не жалко. Сами лезут на рожон нарушая при этом закон и подменяя функции полиции.

[^]
Тибладонт
4.09.2016 - 12:15
5

Ярила

Видишь нарушение закона - обращайся в органы, призванные следить за исполнением закона. Самоуправство и применение силы простыми гражданами законом тоже запрещены. Эти гиперактивные бездельники очень напоминают украинских активыстив. Тоже любят не результат процесса, а себя в процессе. Главное - снять видосик и наколотить просмотров на ютубе. Тот же стопхам - неугомонные дураки накручивают просмотры, а бабло с этого стрижет какой нибудь ушлый Чугунов. Методы борьбы такие же как и с славаукраинщиками - пиздить безжалостно в ответ на лошадиные домогательства. Парни с пивом попытались, жаль что не вышло как следует. Хотя курить и пить пиво на перроне действительно нельзя. Но это дело милиции а не этих недоношенных.

[^]
FedorDK
4.09.2016 - 12:16
4

Ярила

Кстати, про здравый смысл. У нас в городке ночью несколько поездов отправляется в МСК, отвожу иногда родню. Все на перроне курят, менты тут же ходит, не докапываются, мол ехать, в поезде тоже напряги, пусть курят. Иногда сами курят в сторонке. Т.е. вот эта "активная" позиция на предмет доебаться даже ментам самим нафиг не спёрлась. У гаишников больше здравого смысла на порядок. Видят что не синий, даже доки все не спрашивают. Нарушил по мелочи, там где скорость по уму не 60,а 90 должна быть, предупредили, но отпускали с миром. А тут совершенно в безобидных ситуациях докапываются.

[^]
Гон
4.09.2016 - 12:20
2

Ярила

может не совсем в тему, но вот быдло типо льва против,
попытались доебаться до тафгаев ХК Витязь (Мирасти, Яблонски и Кип Бреннана ) в магнитогорске, и как славно опиздюлились:)

[^]
4tets
4.09.2016 - 12:21
3

Шутник

Ну те видео, где они по полной облажались, мы вряд-ли увидим.

[^]
Akela76
4.09.2016 - 12:22
4

Ярила

Видимо, Дня ВДВ им мало показалось.
Дебилы, блядь!

[^]
Shelest2000
4.09.2016 - 12:23
1

Шутник

Я просто молюсь на то,чтоб в России разрешили продажу короткоствола для самообороны!. Представляете сколько ебанутых,типа этих,сразу исчезнут с улиц и дорог?!

[^]
Darkkom
4.09.2016 - 12:26
3

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 4.09.2016 - 16:23)
Я просто молюсь на то,чтоб в России разрешили продажу короткоствола для самообороны!. Представляете сколько ебанутых,типа этих,сразу исчезнут с улиц и дорог?!

вы реально верите,что кто-то начнет их отстреливать? upset.gif Кому нужны проблемы из-за пары малолетних дебилов?Рано или поздно нарвутся и если не поумнеют- то будут кормить клумбу в оградке.

[^]
наебенился
3

Могликанец100%

Коода же этих активистов провокаторов ебать начнут за, самоуправство.
Так то это уже даже не административка

Цитата
статья 330 самоуправство:

1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев. (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ) 2. То же деяние, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения, - наказывается принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет. (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

[^]
12enotov
5

Приколист

Больше всего меня забивала ситуация 2 недели назад.
Львы выложили видео на ютубе с рекламой пирамиды(игра с выращиванием яиц птичек), где сам лев прямым текстом сказал: "Этому проекту можно верить, сам заработал тут не один десяток рублей"

Его быстро все обосрали на ютубе, типа сам за честь и достоинство и так нагло наебывате подписчиков своими пирамидами, потом удалил видео вроде.

Этот пидор бородатый не прав, он не закон и не имеет право отбирать бутылки .
Я могу так же к нему подойти и сказать что мне не нарвится его борода, попрошу его сбрить, потому что есть такой закон и начну его преследовать и трогать за руки! (если он думает обратное, то пусть оспаривает в суде)

А как поднимет руку и моя провокация сработает: сразу побегу к дядячкам полицейским писать заяву и жаловаться на весь ютуб.

Пидор он, тот случай с пирамидой всем показал какая он мразь двуличная

Это сообщение отредактировал 12enotov - 4.09.2016 - 12:31

[^]
Rabotayga
4.09.2016 - 12:27
5

Хохмач

Я смотрю эти львы хороши для спарринга, отработки приемов, ударов максимально приближенных к уличной драке.

купил пиво и сиди жди, к тебе сами подойдут.

[^]
andromedius
4.09.2016 - 12:28
5

Приколист

Да, жаль, мало их пригандошили.
Надеюсь, скоро кому-то из эти борцунов что-нибудь сломают. Хоть и нехорошо так кому-то желать, но это - козлянство, по любым раскладам, и заслуживает хорошей кары.

[^]
zero123peon
4.09.2016 - 12:31
7

Польцифер

Единственный их аргумент "на вас дети смотрят, какой пример вы подаете"

Жирные дети не от перекормки мамочек и бабушек, а от курильщиков на улице, как видят курильщика сразу просят маму купить газировки и чипсов.

Убивают родителей из за игр, по причине курения Ивана у метро, какого черта он там стоит и курит.

"Собачий кайф" тоже рук алкашей и курильщиков, дети смотреть на это не могут и сразу в петлю лезут.

И на наркотики их подсаживают курильщики.

Блин они что-то говорят о здоровой нации когда сами нихрена сделать не могут, лучше бы лекции в школе читали, больше пользы было бы.

У меня бабушка ни разу в жизни не пила и умерла от цирроза печени, тоже наверное курильщики виноваты.

Завтра запретят велосипедистам по тротуарам ездить, ой я с удовольствием посмотрю как они с ними бороться начнут, активисты хреновы.

Это сообщение отредактировал zero123peon - 4.09.2016 - 12:31

[^]
12enotov
4.09.2016 - 12:33
8

Приколист

Цитата (zero123peon @ 4.09.2016 - 12:31)
Единственный их аргумент "на вас дети смотрят, какой пример вы подаете"

Жирные дети не от перекормки мамочек и бабушек, а от курильщиков на улице, как видят курильщика сразу просят маму купить газировки и чипсов.

Убивают родителей из за игр, по причине курения Ивана у метро, какого черта он там стоит и курит.

"Собачий кайф" тоже рук алкашей и курильщиков, дети смотреть на это не могут и сразу в петлю лезут.

И на наркотики их подсаживают курильщики.

Блин они что-то говорят о здоровой нации когда сами нихрена сделать не могут, лучше бы лекции в школе читали, больше пользы было бы.

У меня бабушка ни разу в жизни не пила и умерла от цирроза печени, тоже наверное курильщики виноваты.

-Привет лев, сбрей бороду
-Зачем? моя борода
-Дети смотрят, пропаганда терроризма.
- Нет
- Олег неси ножницы, человек не понимает, стыдно ему должно быть! посмотри дети смотрят! какой ты мужик после этого?
- Я имею право носить бороду!
- Не имеешь , мы общественные деятели и считаем что ты пропогандируешь терроризм, сбривай, если не согласен обращайся в суд на нас и оспаривай!

rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал 12enotov - 4.09.2016 - 12:34

[^]
motogad
4.09.2016 - 12:35
2

Юморист

активаторы пидары !!!

[^]
zaebon
4.09.2016 - 12:36
2

Шутник

Цитата (ениsей @ 4.09.2016 - 05:02)
А есть видео где автобус со львятами едет по тротуару, где стоят курящие стопхамовцы?

Убил gigi.gif

[^]
ULtoR
4.09.2016 - 12:36
2

Ярила

Цитата (12enotov @ 4.09.2016 - 15:26)
Больше всего меня забивала ситуация 2 недели назад.
Львы выложили видео на ютубе с рекламой пирамиды(игра с выращиванием яиц птичек), где сам лев прямым текстом сказал: "Этому проекту можно верить, сам заработал тут не один десяток рублей"

Его быстро все обосрали на ютубе, типа сам за честь и достоинство и так нагло наебывате подписчиков своими пирамидами, потом удалил видео вроде.

Этот пидор бородатый не прав, он не закон и не имеет право отбирать бутылки .
Я могу так же к нему подойти и сказать что мне не нарвится его борода, попрошу его бросить, потому что есть такой закон и начну его приследовать трогать!
А как поднимет руку: сразу побегу к дядячкам полицейским и жаловаться на весь ютуб что меня обидели , заявку накатаю.

Пидор он

Да все эти "х.и против" - это чисто коммерческий проект. Их интересует исключительно бабло. Как тут уже выше сто раз писали, нормальные люди просто делают дело и делают его по закону, а не пиарятся как эти безпредельщики. Им глубоко плевать на всех и если можно поднять бабла с пирамиды, они его без зазрения совести поднимут.

[^]
Pers77
4.09.2016 - 12:39
6

Ярила

а разве не имеет место разбойное нападение, совершенное группой лиц по предварительному сговору , с целью завладения имуществом ? по моему можно смело идти в прокуратуру, если мусора откажутся заводить дело (они скорее всего откажутся) ...
штраф за "распитие в общественном месте" можно и оплатить..сколько там штраф то ?

про то, что "пиво не себе забирают, а выливают"- если ограбить банк и сжечь деньги это будет ограбление ?

[^]
motogad
4.09.2016 - 12:40
0

Юморист

активаторы пидары !!!

[^]
motogad
4.09.2016 - 12:42
3

Юморист

парень в белом может смело подавать в суд ни пидоров

[^]
Jerk
2

Балагур

Провокаторы. Стоят мужики трезвые тихонько в стороне, не шумят, не мусорят, никого не трогают, детей рядом нет, прохожих тоже - нет же, надо этим уродам было подойти и драку спровоцировать. Вообще-то это хулиганство приставать к людям на улице и тем более насильно забирать чужие вещи. Почему эти моральные уроды до сих пор не в суде?

Это сообщение отредактировал Jerk - 4.09.2016 - 12:43

[^]
SOCCER1986
2

Приколист

у меня к этим активистам вопрос. Если вы такие законопослушные , и хотите сделать доброе дело , доебитесь до правительства, почему мои ( и всех граждан РФ ) конституационные права нарушаются, где сказано что все природные богатства принадлежат народу. Почему бенз по 35, лес по 10000, вода и то по счетчику.

[^]
oneco
4.09.2016 - 12:44
2

Хохмач

интересно...они в Саратов в Заводской район приедут ?)))) А потом опять интересно , уедут ли ))))))???

[^]
Admin1C
4.09.2016 - 12:44
5

легкая степень отсталости

Парни стояли, никому не мешали. Этим активистам место в тюрьме!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40049
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх