Еще одни активисты) PS: Клоуны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lentor
5.09.2016 - 00:06
1
Статус: Offline

Шутник

Охуевшие упыри . картавого к анальному логопеду

[^]
Plutik
5.09.2016 - 00:10
7

Цапу надо крутить, цапу.

Когда уже этих "львов" стрелять начнут ...
Уёбки - провокаторы!!!
Не нравится - зови ментов ...
Хули ты свои карявки сунешь к чужим вещам ...
Естественно, чтоб человека спровоцировать...
Причем спровоцировать такого, который их самих не опиздюлит...

[^]
ГоЛуБкА
5.09.2016 - 00:25
0

Приколист

Поскольку больше бабу снимают на камеру, то её продвинуть типа хотят. Уроды ещё те. И не у каждого сумка есть убрать пиво. А с сигаретами вообще комично. Вы чего? Бесплатными пепельницами заделались????Все вам со смешками окурки кидают в бутылочку........срам! Хотите типа выделиться? Со Стопхамом вам не сравняться никогда.......они руки не распускают, не хамят, да и возраст там постарше, мозгов побольше, а вам, дети, спать или в кружок какой полезный.

[^]
FedorDK
5.09.2016 - 01:09
2

Ярила

Цитата (ULtoR @ 4.09.2016 - 12:36)
Цитата (12enotov @ 4.09.2016 - 15:26)
Больше всего меня забивала ситуация 2 недели  назад.
Львы выложили видео на ютубе с рекламой пирамиды(игра с выращиванием яиц птичек), где сам лев прямым текстом сказал: "Этому проекту можно верить, сам заработал тут не один десяток рублей"

Его быстро все обосрали на ютубе, типа сам за честь и достоинство и так нагло наебывате подписчиков своими пирамидами, потом удалил видео вроде.

Этот пидор бородатый не прав, он не закон и не имеет право отбирать бутылки .
Я могу так же к нему подойти и сказать что мне не нарвится его борода, попрошу его бросить, потому что есть такой закон и начну его приследовать трогать!
А как поднимет руку: сразу побегу к дядячкам полицейским и жаловаться на весь ютуб что меня обидели , заявку накатаю.

Пидор он

Да все эти "х.и против" - это чисто коммерческий проект. Их интересует исключительно бабло. Как тут уже выше сто раз писали, нормальные люди просто делают дело и делают его по закону, а не пиарятся как эти безпредельщики. Им глубоко плевать на всех и если можно поднять бабла с пирамиды, они его без зазрения совести поднимут.

Думаю не столько бабло, сколько метод почувствовать свою значимость, повысить ЭГО, перед тёлкой выпендриться, как в стартовом видео, опять же.

[^]
зубару
5.09.2016 - 01:54
4

Юморист

я конечно же против распития и курения в общественных местах, но, что , если человек просто стоит с бутылкой /банкой открытой/закрытой - это ведь еще не означает "распитие" ? То же самое , если я выпивший сяду в свой автомобиль - это ведь не считается , что я им управляю..

В данном случае, считаю, что активисты палочку перегнули.

[^]
patrik011400
5.09.2016 - 02:48
0

Ярила

Цитата (KV4777 @ 4.09.2016 - 04:58)
мдааа
с этими разговор должен быть короткий

вы нарушаете.
да хочу и нарушаю, а ты, петух, будешь смотреть как я нарушаю и может если встанешь на коленки, а твоя сука поможет, то я перестану нарушать.

после этого драка.
21 день больница и вся эта компания бегает и чтобы я забрал заяву.

да и вообще все эти активисты должны кудато деваться
чтоб остальным в активисты неповадно было идти.

cheer.gifхочу и нарушаю.
отлично. поэтому врачей пиздят и сбивают на обочине. bravo.gif

Это сообщение отредактировал patrik011400 - 5.09.2016 - 02:49

[^]
Gambit210770
5.09.2016 - 03:23
6

Ярила

Цитата (sogenius @ 4.09.2016 - 10:29)
Представляю что бы было с этими курицами расскрашенными, если бы они такое попробовали провернуть в моем небольшом сибирском городке угольщиков. Протянутая рука за чужой бутылкой, скорей всего, так бы и осталась протянутой, вместе с ногами. Здесь ребята таких шуток не поймут, загасят сразу. А приехавшие менты еще и ноги вытрут об этот мусор бесполезный.

Норильск тебя поддерживает! Металлурги тоже против этих пидрасов!

[^]
DaIPoXer
5.09.2016 - 04:36
1

Сибиряк

Пидорасы а не активисты!!!

[^]
FLIMOXAR
5.09.2016 - 04:55
0

Приколист

Бабе суке не въебали..

[^]
DAZ57
5.09.2016 - 05:34
1

Балагур

Цитата

Цитата (romanski @ 4.09.2016 - 14:15)
упиздить этих львов к хуям. бабу обоссать.

Но ее сначала трахнуть во все дырки

фуфуфу, пускай львята сами такое трахают.

у нас в Новоуральске были трезвые дворы какие-то, но сняв 5 выпусков за 2 года видимо не подняли бабла с 2-6 тыщ просмотров и загнулись.

[^]
Tmn9
5.09.2016 - 08:05
2

Приколист

Нам в ДНД особо отмечали - не лезем, не хамим, руки не распускаем. Есть проблема с гражданином - спокойно попросить прекратить пить\курить\материться и т.д. Не реагирует - обратиться к сотруднику.
Но насчет 9 мая начальник РОВД говорил отдельно, что конечно, будут пьяные и будут курить. И поэтому людей не драконить, только когда наглеют.

[^]
Кальсонер
5.09.2016 - 08:49
-6

Шутник

Ебать- копать. Вот это народец у нас. И уроды эти "львята", и пидоры, и руки оторвать им надо, и комменты о том, что дескать у нас в ПГТ такое не пройдет и прочая хня. Комментаторы, бля. Вы сами плодите быдло, а потом верещите, что у вас под окнами орут по ночам, а по подворотням гопники, а на обочине обочечники и т.п. хуета. Человек такая скотина, что единожды возникший когнитивный диссонанс надолго остается, и потом он задумается, а нужно ли шмалить на перроне или бухать на людях. Правильное дело они делают. Пассионарии,хуле. ИМХО. И еще. Кто-то комментил, дескать да они ебанарики, руками махать не умеют. Нормально там махают. Фейсы то, разбиты не у них. Еще коммент позабавил. "Вот если бы там равная пиздилка была", то парни с рабфака ( ну конечно, откуда же еще могли ехать такие приличные "французы") то они бы показали татуированным пидорам. Да там вроде "два на два", иль я чего не заметил? lol.gif

[^]
MikRain
5.09.2016 - 10:29
5

Ярила

Нужно их вместе со стоп хламовцами отлавливать в момент доебки до людей, снимать на камеры и при любой хуйне будь то отбор пива или наклейка заливать всех пидарасов из газ. балона ))) новая движение )) хули "робин против" епта ))) пиздить то нельзя, а вот газ балон все даже их ебанутым кашелками женского пола это нормально )))

[^]
upir
5.09.2016 - 11:43
2

Ярила

Кальсонер , да какие они пассионарии? немного другое для них есть определение:

Attention whore (вниманиеблядь, вниманьетутка — от англ. attention — внимание, whore — стремиться к [чему-л. недостойному], распутничать, развращать и шлюха) — человек, стремящийся привлекать к себе внимание в интернетах своим охуенно богатым внутренним миром, телом, способностями и чем угодно ещё только ради самого факта внимания к своей о́соби; на деле же чаще всего привлекает своей примитивностью, заурядностью, пошлостью, фричеством и т. п. Каждая вниманиеблядь какбэ кричит нам: «Заметьте меня! Смотрите на меня!»

"Активисты", ебать мой старый лысый череп, только слово опошляют. Если ты так недоволен совершаемым правонарушением - сделай нарушителю предупреждение, зафиксируй на видеоноситель, вызови сотрудников полиции. Все. А фэйс разбивать нарушителю - не дадено тебе таких прав (как, впрочем, и сотруднику полиции).

Замечу, что инициаторами драки и на данном видео и на видео с десантурой (там - не везде, но последнему ВДВшнику, пухлому, всек по щщам и сбил берет именно лев) являются вот эти вот хуеплеты.

И, да, считаю, что при подобного рода подходах смело могу ебашить подходящего и доёбывающегося гражданина вне зависимости от пола и возраста!

Как-то раз в солнечном Улан-Удэ был у меня похожий казус, но только с сотрудниками полиции. Поезд из Иркутска туда приходит рано, около 6-00, встречающие задержались и я куковал на тамошнем вокзале. Вышел подымить и, спросонья, не заметил табличку "не курить!"

Сержант нарисовался, как чертик из коробочки. В процессе дискуссии с ним выяснилось следующее:
1. Правонарушение имеет место быть;
2. Если бы я сместился на 2 шага вправо - оно бы уже перестало быть правонарушением.
3. Вспомнив положения КоАП РФ, решили, что в моем случае можно ограничиться устным предупреждением, без штрафа.
4. Разошлись довольные друг другом.

Вот, и никому не понадобилось бить лицо! gigi.gif

[^]
iisysQQ
5.09.2016 - 12:24
0

Ярила

Цитата (fakifaki @ 4.09.2016 - 10:54)
Цитата (норол @ 4.09.2016 - 09:47)
ёбанные говноеды, водить с собой откормленное животное, доёбываться и избивать обычных работяг , которое кроме тяжелой работы и дома ничего не видят, и потом в инет это выкладывать
пусть пидорасы пройдутся вечером по окраинам города, подоёбываются до чётких пацанчиков

Они кстати 2 августа до десантников доебывались. Ну долбоебы хуле - им это предлагали в инете постоянно и эти дурачки повелись на слабо, поверили в себя и вышли. Закончилось все криками "Товарищ милиционер ну защитите же нас" и разбитыми ебалами львов lol.gif

А можно ссылочку на видос?)

[^]
vlad178
5.09.2016 - 12:44
0

Ярила

Вообще-то в инструкции фото-видеокамеры есть пункт, который предостерегает пользователя еще до включения девайса - нех тыкать объектив в ебало кому ни попадя, ибо чревато. За точность цитаты не ручаюсь, но смысл стопудово тот.

Это сообщение отредактировал vlad178 - 5.09.2016 - 12:46

[^]
vlad178
5.09.2016 - 12:52
1

Ярила

Цитата (patrik011400 @ 5.09.2016 - 02:48)

cheer.gifхочу и нарушаю.
отлично. поэтому врачей пиздят и сбивают на обочине. bravo.gif

Вы присмотритесь внимательно - там маленькими буквами между строк написано - ТЫ-ТО кто такой, чтоб меня судить? Вообразил о себе лишнего? Подкорректируем, стало быть!

[^]
Equinox1987
6.09.2016 - 14:21
0

Приколист

Просто слегка упоротая фантазия на тему сабжа:

" - Бутылку убери.
- С чего бы это?
- Нарушаешь.
- Кого нарушаю?
- Есть закон. Что, законов не знаешь?
- Представь себе, не знаю.
- Ну так незнание не освобождает от ответственности, ты откуда такой вообще взялся?!
- Из чудесной страны Зурумбии, где много диких обезьян. А что русский язык так хорошо знаю - так это троюродная прабабушка с зурумбийцем согрешила, вот она русская была.
- Издеваешься, придурок?!
- Я вас не оскорблял.
- Ну так убери бутылку!
- На каком основании?
- ***, закон такой!!
- Закон покажи, официальный.
- ***?*!""#$#$**&. ВОТ!!!! Специально для таких дебилов с собой ношу, вот там написано - "Запрещено"!!!!
- Не хамите, ладно? Хорошо, вот я закрываю бутылку, убираю её в пакет и ухожу.
- Э, э, ты. Бутылку отдал!
- С чего бы? Моя бутылка, за деньги куплена.
- Чё умный самый, чтоб мы ушли, а ты снова её достанешь и дальше пить.
- На слово мне не поверите?
- Ха, нет, конечно.
- Ну вот и я вам не поверю. Какие у вас основания представлять закон? То, что вы передо мной бумажкой помахали - молодцы, спасибо, ознакомили. Если я после этого должен какую-то ответственность нести - хорошо, только вот вы не те люди, которые имеют право это требовать. И сразу, на случай, если вам захочется "убедить" меня в обратном - наш диалог сейчас записывают с трёх камер с разных точек мои друзья. Сам диалог, думаю, закончен на этом, я ухожу, как и говорил. Какие-то вопросы?
- ......"

Смех смехом, а пришёлся случай три-четыре раза при подобных "разъяснениях" присутствовать (конечно, в более вменяемом виде =)). Заканчивались по-разному.

И еще: срут под себя, где живут, плюют себе под ноги итд итп, как раз именно такие "личности". Просто в таком виде их деструктивное мышление проявляется.
У нас в студенчестве (да и в старшей школе, что уж) бухали не дай бог кому, но если выбросишь мусор куда-то в кусты - могли и застебать, если не зачмырить) "Коллективное порицание", вроде так.

А дети становятся свиньями, отморозками и долбоёбами не потому, что кто-то там у них на глазах покурил или выпил - а потому, что рядом с этими детьми не оказалось нужных людей, которые могли бы им сказать, что так вести себя не стоит. Я про родителей, если что.
Если же вопрос в том, как сделать улицы чище - вон, выше в теме единомышленник из Казахстана описал самый действенный вариант) "Сингапурский", назовём его так. =)

Это сообщение отредактировал Equinox1987 - 6.09.2016 - 14:26

[^]
Serall
6.09.2016 - 14:28
0

Приколист

блин ну положил бутыль в пакетик и усе, бухай не парься!

[^]
shaman4k
6.09.2016 - 14:52
0

Балагур

iisysQQ
Цитата
А можно ссылочку на видос?)

[^]
Zaicevich
6.09.2016 - 15:40
1

Приколист

Цитата (Кальсонер @ 5.09.2016 - 08:49)
Ебать- копать. Вот это народец у нас. И уроды эти "львята", и пидоры, и руки оторвать им надо, и комменты о том, что дескать у нас в ПГТ такое не пройдет и прочая хня. Комментаторы, бля. Вы сами плодите быдло, а потом верещите, что у вас под окнами орут по ночам, а по подворотням гопники, а на обочине обочечники и т.п. хуета. Человек такая скотина, что единожды возникший когнитивный диссонанс надолго остается, и потом он задумается, а нужно ли шмалить на перроне или бухать на людях. Правильное дело они делают. Пассионарии,хуле. ИМХО. И еще. Кто-то комментил, дескать да они ебанарики, руками махать не умеют. Нормально там махают. Фейсы то, разбиты не у них. Еще коммент позабавил. "Вот если бы там равная пиздилка была", то парни с рабфака ( ну конечно, откуда же еще могли ехать такие приличные "французы") то они бы показали татуированным пидорам. Да там вроде "два на два", иль я чего не заметил? lol.gif

Знаешь кто ты-долбоёб.Долбоёб это разновидность людей,которые не понимают где чёрное,а где белое.
Я практически не пьющий человек,пиво вообще не употребляю.Но меня не раздражают обычные люди употребляющие алкоголь на улице,в частности пиво,потому как водку из горла на улице пить нормальный человек не будет.Всякая пьянь орущая по ночам ,естественно меня раздражает,потому что их поведение выходит за рамки нормального.Те парни ,что пили пиво ,вели себя нормально,а вот эти горе активисты вели себя,как долбаёбы,потому что не понимают ,где чёрное а где белое.Благо думающих людей больше,поэтому и комментарии соответствующий.А для указания правонарушения,нормальным гражданам,правоохранительные органы есть.

[^]
Polpots
6.09.2016 - 16:00
1

Ярила

Цитата (kocapb @ 4.09.2016 - 08:50)
Правильно - гонять надо курильщиков и хроников-алкашей. Пускай дома соски свои сосут. Нахер на людях свои слабости показывать?
Курилльщики, минусите на здоровье, пока оно у вас еще есть!

Хоть я и не курю, но тебя, мудака, с удовольствием шпальну.

[^]
vanillaru
6.09.2016 - 19:02
2

Ярила

Цитата (Serall @ 6.09.2016 - 14:28)
блин ну положил бутыль в пакетик и усе, бухай не парься!

Их цель тебя доебать, и им похуй, что ты спрятал, они будут говорить что они не против рекламы пива. Короче один хуй пиздиться.

[^]
DimastbIi
10.09.2016 - 04:03
0

Весельчак

Из-за 50руб. начали бить друг-другу морду...весело живем)
А если серьезно, то отстаивать заведомо неправильную позицию глупо dont.gif

[^]
mandrake
13.09.2016 - 14:07
0

Шутник

у футбольных фанатов бы буйных такую провокацию устроили, а не три здоровых лося на двоих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40045
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх